Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 14:27 Сначала надо план госпиталя ему будет изучить, потом на каталке пару раз пусть прокатят медсестры, ну а потом пумку рэйсеровскую на ноги и вперед :lol: :lol: :lol: .Тут в пятницу купил обувку пума-масса белого цвета - не нарадуюсь, правда страшно потом что-то покупать, вдруг примета плохая, купил, а на завтра опа-блин! :( :(Что за примета такая? :blink: Ссылочку на обувку можно?Итальянский - секретный язык Ф-1. Более-менее на разговорном уровне его знают очень многие гонщики.Кубица, например.Все надеятся оказаться когда-нибудь в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 14:28 Чтобы не офф - думаю вопрос возвращения Массы в гонки уже практически вне опасности - дело только во времени, удачи ;)ну, как сказать...например, еще один очень известный светила-нейрохирург, специализирующийся на очень дорогостоящих операциях по выносу головного мозга, говорит, что Фелипе в этом сезоне точно не сможет сесть за руль, и неизвестно, сможет ли в следующем...Эклстоун его фамилияhttp://www.f1news.ru/news/f1-51500.htmlНехило Массу-то долбануло: он когда узнал, что Кими финишировал вторым, а Льюис первым, то заявил: "That was my race!"ну, в общем-то, Мотедземоло сказал практически то же самое B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 14:28 нет, он слишком любит тех людей, которые сейчас приходят к нему на опознание, поэтому не будет он их никуда посылать..просто будет, не дожидаясь вопроса, каждому входящему заявлять: "а я тебя узнал!" :)Блин, можешь слово "опознание" заменить на какое-нибудь еще? Мне не по себе от него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kidi Опубликовано 29.07.2009 14:29 Нехило Массу-то долбануло: он когда узнал, что Кими финишировал вторым, а Льюис первым, то заявил: "That was my race!"so what? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 14:30 нет, прежде, чем "пумку на ноги и вперед", надо изучить телеметрию тех двух кругов с медсестрами на каталке...Ну что за разврат-то? :o :lol:Нехило Массу-то долбануло: он когда узнал, что Кими финишировал вторым, а Льюис первым, то заявил: "That was my race!" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 14:30 ну, в общем-то, Мотедземоло сказал практически то же самое B)Ну нифига, Луку тоже где-то долбануло? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 14:30 Нехило Массу-то долбануло: он когда узнал, что Кими финишировал вторым, а Льюис первым, то заявил: "That was my race!"наоборот, это говорит о том, что он ничуть не изменился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 14:32 наоборот, это говорит о том, что он ничуть не изменился. :Dи слава богу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:32 наоборот, это говорит о том, что он ничуть не изменился. :Dв смысле долбануло?)чего то я не въехала слегка в тему((((объясните, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 14:33 Блин, можешь слово "опознание" заменить на какое-нибудь еще? Мне не по себе от него...почему не по себе? :blink: что плохого в этом слове? так всегда называют процедуру, при которой человек должен указать того, кого он знаета как говорить? узнавание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 14:33 просто Позара долбануло давно уже, вот он и докапывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 29.07.2009 14:34 просто будет, не дожидаясь вопроса, каждому входящему заявлять: "а я тебя узнал!" :)Ага, с ходу: "Слушай, по моему я тебя знаю" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 14:34 Ну нифига, Луку тоже где-то долбануло? :unsure:видимо, да :rolleyes: причем, еще весной-07, когда он свои приоритеты перенес с Кими на Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.07.2009 14:35 That was my race! - это так Массик сказал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 14:36 почему не по себе? :blink: что плохого в этом слове? так всегда называют процедуру, при которой человек должен указать того, кого он знаета как говорить? узнавание?Идентификация. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:36 видимо, да :rolleyes: причем, еще весной-07, когда он свои приоритеты перенес с Кими на Фелипеи я считаю это очень хорошо)не зря ж Шуми за Маську так бился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 14:36 That was my race! - это так Массик сказал?)Скромняга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:37 That was my race! - это так Массик сказал?)ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 14:37 и я считаю это очень хорошо)не зря ж Шуми за Маську так билсяЭто смотря для кого хорошо :DДля Фелипе - великолепно, для команды - плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:37 Это смотря для кого хорошо :DДля Фелипе - великолепно, для команды - плохопочему для команды плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 14:38 Идентификация. :lol:о точно!щас во всех своих постах исправлю на это это слово :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 14:39 Это смотря для кого хорошо :DДля Фелипе - великолепно, для команды - плохоИди-ка ты лесом из этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 14:40 почему для команды плохо?так, давайте с такими вопросами-ответами - во внутрикомандную...а то давненько тут не было срача... но заявились кимофилы - щас начнется :Dсоскучились, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 14:41 Да нет-нет, ничего не начнется :DИди-ка ты лесом из этой темы.Ты мне уже 2-й раз хамишь, так и на %% нарваться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:41 да нет)интересно узнать точку зрения болельщика Кими)))хотя это не по теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах