Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 16:47 Это как?Как и должно быть. Благодаря воле к победе и жизни, мозг помнит лишь лучшее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 27.07.2009 16:47 я склоняюсь к ответу что временная амнезия это всего лишь последствия анестезии)))))но не как чистки информации мозгом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 16:47 Это как?Кубица и Хейкки по моему тоже не помнят своих аварий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 27.07.2009 16:48 Ну я так полагаю, что он помнит все, кроме самой аварии. И ЭТО НОРМАЛЬНО как он может ее помнить!!Фелипе очень предан гонкам, и очень упрям и это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.07.2009 16:48 Да я уж понял :(5 секунд в гугле: http://www.aek.gov.hu/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.07.2009 16:48 Ну я так полагаю, что он помнит все, кроме самой аварии.Надеюсь так и есть, лижбы не полная амнезия была.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.07.2009 16:48 Кубица и Хейкки по моему тоже не помнят своих аварийЗащитная реакция мозга... оно и к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.07.2009 16:48 Я упустил, выкладывали или нет?http://www.youtube.com/watch?v=eHZybt3eOAI...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 27.07.2009 16:48 Первую,главную помощь сделали.Можнону зачем бежать впереди паровоза?как только появится сообщение, что выписывают, тогда можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.07.2009 16:48 Фелипе не будут больше погружать в кому. Опасения насчет левого глаза остаются.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...f_09072722.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 16:49 Госпиталь военный, плюс еще венгерский. Откуда у них сайт ? :)Может у них адрес есть или факс? ;) на фотках например можно подсмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 16:49 я склоняюсь к ответу что временная амнезия это всего лишь последствия анестезии)))))но не как чистки информации мозгом))))К чему смайлы? Это вполне обычная ситуация, ничего необычного и страшного здесь нет. Наоборот, ему не стоит этого помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.07.2009 16:49 5 секунд в гугле: http://www.aek.gov.hu/О спасибо... Как же я так искал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.07.2009 16:50 Может у них адрес есть или факс? ;) на фотках например можно подсмотреть...1134 Budapest, Róbert Károly körút 44. - Tel.: 06 (1) 465-1800 - E-mail: aek@regiment.hu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 27.07.2009 16:51 К чему смайлы? Это вполне обычная ситуация, ничего необычного и страшного здесь нет. Наоборот, ему не стоит этого помнить.ну может быть,защитная реакция)а смайлы-это от хорошего настроения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.07.2009 16:51 А кто у нас Венгерский знает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.07.2009 16:51 ну зачем бежать впереди паровоза?как только появится сообщение, что выписывают, тогда можно.Так сейчас токо инфу собираем,никто прям сейчас не отправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 16:51 Фелипе не будут больше погружать в кому. Опасения насчет левого глаза остаются.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...f_09072722.htmlопасения. но ничего точно неясно, может все и окв Париж его перевозить на этой неделе не будут - " Он в отличных руках. Нет смысла что то менять " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.07.2009 16:52 А кто у нас Венгерский знает? :lol:переводчик гугл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2009 16:53 1134 Budapest, Róbert Károly körút 44. - Tel.: 06 (1) 465-1800 - E-mail: aek@regiment.huХм, улица Роберта Кароли, это где-то в центреА я думал ближе к окраине госпиталь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 27.07.2009 16:53 Ребят! Думаю, в данной ситуации "помнит-не помнит" не играет большой роли. Самое главное, чтобы Фелипе выздоровел, вернулся в Ф1 и дождался рожения своего сынишки. Я хоть и болею за Кими, но поверьте, что после произошедшего с Массой поняла: практический каждый пилот дорог как родной. Ведь иначе почему я не спала две ночи, проревев в подушку или тупо глядя в потолок. Надо молиться, что травмы не повлекут за собой осложнений и мы вновь увидим Фелипе целым и невредимым. Крепитесь, родные и фанаты Фелипе!!!! Мы с вами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 16:53 Да подумайте, люди, как он может помнить свою аварию, если он в время нее был без сознания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 16:54 тем не менее, раньше передавали, что он все помнитхотя тогда он мог быть в горячке, в бредуа теперь если все окей мозг мог стереть эту инфу из сознанияМозг стирает страшные последствия, чтоб проще было жить, а вот легкие оставляет, чтоб избегать их повторения.Как говорится, чедловек может забыть имена, дни рождения, но он будет монить что из-за угла ему дали по башке, чтоб остерегался углов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.07.2009 16:54 1134 Budapest, Róbert Károly körút 44. - Tel.: 06 (1) 465-1800 - E-mail: aek@regiment.huСпрошу Кошку или Марию Массу,что когда можно будет оформить и когда отправить(смысле после того как выпишут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.07.2009 16:55 Глупостей не говори - доброкачественные опухоли могза операбельны. Человек может 100 лет после этого прожитьКоля, там речь не об опухоли, а о локальном отеке мозга, что лечится еще легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах