Гость Кошка Опубликовано 26.07.2009 13:01 Это похоже на правду. Но нас предупреждали - если его оставят в коме еще несколько дней, это будет нормально и волноваться не стоит.Это нормальная процедура при черепно-мозговых травмах. Меня через 8 дней вывели; и я, после этого, благополучно "скакала" еще несколько лет.К тому же, это было 40 лет назад. С тех пор медицина ушла далеко вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 26.07.2009 13:01 врачи продолжат его обследовать, пока он в коме. Так что в неведении мы не останемсяЭто радует, будем следить за сообщениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.07.2009 13:04 Вот такая штуковина отлетела от болида Рубенса на скорости.. Ужас..вот такие сейчас шлемы...которые выдерживают такие штуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.07.2009 13:49 мда, без Фелипе совсем не интересно было...всё время в окошке тайминга искал знакомую фамилию...Фил, возвращайся скорей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 26.07.2009 13:51 Да и второе место Кими не особо радует, не хватало Фелипе на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.07.2009 13:51 мда, без Фелипе совсем не интересно было...всё время в окошке тайминга искал знакомую фамилию...Фил, возвращайся скорей!!!Верь. И он вернется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.07.2009 13:51 лучше бы было если б Кими выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 26.07.2009 13:53 Да и второе место Кими не особо радует, не хватало Фелипе на трассе.А я ждал что кто-нибудь после финиша из кокпита флагом бразильским помашет, в знак поддержки. Увы.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 13:53 Да, всё у нашего Фелипе будет хорошо. Сама искала постоянно его фамилию в графике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.07.2009 13:53 как там Фелипе? новости есть последние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.07.2009 13:54 как там Фелипе? новости есть последние?шо, опять (с)?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.07.2009 13:56 А я ждал что кто-нибудь после финиша из кокпита флагом бразильским помашет, в знак поддержки. Увы.. :(Я ждал что шампанским обливаться не будут. Но обломался. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.07.2009 13:58 Я ждал что шампанским обливаться не будут. Но обломался. :(Кими свое поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.07.2009 13:58 а почему не надо было? все-таки гонка продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 13:58 шо, опять (с)?!!расслабься. Имеется в виду официальная информация. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 26.07.2009 13:58 Масса жив, почему пилоты должны делать вид, что все ужасно? На прессухе его вспоминали теплыми словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.07.2009 13:59 Кими свое поставил.Брызгнул, вспомнил что напарник в больнице и поставил на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.07.2009 14:00 Я ждал что шампанским обливаться не будут. Но обломался. :(ну ты даешь! да этому радоваться надо. значит, с фелипе не все так плохо. массофилы, не опускайтесь до нюней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.07.2009 14:00 Кими пить начал сразу как обычно, но я не видела чтобы он обливался, хотя может я не заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.07.2009 14:01 Масса жив, почему пилоты должны делать вид, что все ужасно? На прессухе его вспоминали теплыми словами.Вспоминали наверное потому что вопрос задали им про негону ты даешь! да этому радоваться надо. значит, с фелипе не все так плохо. массофилы, не опускайтесь до нюней!А чего нам радоваться что наш пилот в больнице лежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.07.2009 14:02 ладно вобщем, это дело каждого как вести себя в такой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.07.2009 14:04 Вспоминали наверное потому что вопрос задали им про негоА чего нам радоваться что наш пилот в больнице лежит?Прости, но ты перегибаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.07.2009 14:04 точно. Наверное Масса бы не хотел чтобы из-за него траур какой-то был на подиуме, ведь он жив и все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2009 14:08 Глобо :Когда Фелиппе утром проснулся - он узнал доктора, сказал что не чувствует боли и понимает, почему он находится в госпиталеp.s на подиуме шампанским поливались? я подиум смотреть не хотел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 26.07.2009 14:08 Кими пить начал сразу как обычно, но я не видела чтобы он обливался, хотя может я не заметилаКими поставил шампанское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах