Matt_uza Опубликовано 04.10.2007 15:12 А у Кими осталось много шансов на титул? С какой стати лишать себя победы ради напарника который имеет лишь призрачные шансы на титул.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 04.10.2007 15:13 "Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".молодец, слова не мальчика, но мужау Кими шансов выиграть чемпионат практически нет, и ничья помощь уже ... и ему и командеи вообще, как Масса может ему помочь???и потом, пусть будет все по честному, как во всех гонках сезона, каждый за себяне за горами следующий чемпионат, опять начнется расчет на первого-второго и т.д.оба гонщика Феррари теперь должны быть в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otec Опубликовано 04.10.2007 15:19 Жалко Массу. В начале сезона я думал он способен на большее. В двойне жалко, что Кими может финишировать впереди него в общем зачете. Как человек Масса намного приятней Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 04.10.2007 15:39 Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".МУЖЫГ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.10.2007 15:41 Ну а смысл помогать Кими? У Алонсо шансы нулевые, а у Кими и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 04.10.2007 17:53 Так смысла помогать и нету, побеждать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 04.10.2007 17:54 Жалко Массу. В начале сезона я думал он способен на большее.Мне понравились эти слова Фелипе;Я счастлив", — заявил Фелипе Масса репортерам в Шанхае. — "Я здорово прибавил за рулем, стал быстрее, многому научился — отличный сезон."Так что жалеть его не надо ... У него всё хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2007 18:13 Да, но тогда и Фелипе, может быть, придется бежать, ведь Росс к Алонсо совсем неплохо относится а при чем здесь Фелипе?приход в Ферры Росса и приход в Ферры Фонца - две абсолютно разные историипросто так совпало, что их обсуждение пришлось на одно и то же времяну, и еще то обстоятельство, что и Фонц будет идти в любую коианду только при гарантии "первого номера", и Росс считает равноправную борьбу двух пилотов одной команды неэффективной для достижения целино приход Росса в Ферры отнюдь не означает автоматическое появление в Феррах Фонцапока не кончатся контракты действующих пилотов, вряд ли другой пилот придет в Феррыразве только в случае форс-мажоракстати, тот факт, о котором упоминал Фелипе в Японии (что идут досрочные переговоры о продлении его контракта на 2009-й) свидетельствуют о том, что Росс как раз совсем не против Фелипеесли, конечно, Росс вообще придет в Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2007 18:21 с главной:"Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".с чего бы это так? месть за шины? уловка для соперников?да он изначально говорил, что будет помогать КОМАНДЕ, если его помощь понадобитсявидимо, команда решила, что помощь Фелипе уже ничего не решитда и в прошлом году, когда у Фелипе за пару гонок до конца сезона спросили о помощи Михаэлю, он ответил, что будет очень рад помочь Шуми, тем более что "в этом сезоне Михаэль мне помог гораздо больше, чем я ему"а что сделал для Массы Кими, чтобы Фелипе был готов помогать ему, как был готов сделать всё для Михаэля? (кстати, так ни фига и не сделал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.10.2007 18:22 а при чем здесь Фелипе?Фелипе притом, что в случае подписания с приходом Росса Алонсо в Ферры - страдает именно Фелипе (хот ясам я в это не верю, что Алонсо придет). Контракт еще на год, и сумма небольшая, можно и неустойку по контракту выплатить.ну, и еще то обстоятельство, что и Фонц будет идти в любую коианду только при гарантии "первого номера", и Росс считает равноправную борьбу двух пилотов одной команды неэффективной для достижения целино приход Росса в Ферры отнюдь не означает автоматическое появление в Феррах Фонцапока не кончатся контракты действующих пилотов, вряд ли другой пилот придет в Феррыразве только в случае форс-мажораС этим полностью согласенА по поводу последнего абзаца, думаю, что Феррари с Россом не договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2007 18:32 Жалко Массу. В начале сезона я думал он способен на большее.ну ты и оптимист способен на большее, это на что?чел, которого еще год назад вообще никто не воспринимал серьезно (ну, лично я, во всяком случае, не воспринимал) в этом сезоне на равных борется за титул с такими типа грандами, как двукратный чемпион и двукратный вице-чемпион... имеет больше всех в сезоне поул-позишн... опрежает более титулованного напарника по счету в квалах, не смотря на два тех.схода в квалах.. имеет больше всех обгонов за сезон... и вообще, Масса в начале сезона и Масса в конце сезона - это два абсолютно разных пилотав начале сезона у него был серьезный недостаток - отсутствие опыта реальной борьбытеперь ему этого опыта не заниматьа за одного битого, как известно, двух небитых дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2007 18:38 Фелипе притом, что в случае подписания с приходом Росса Алонсо в Ферры - страдает именно Фелипев том то и дело, что нет никакой связи между приходом Росса в Ферры и приходом Фонца в Феррыразговоры о приходе Фонца в Ферры были вызваны не приходом Росса, а тем, что Фонцу некуда податься, и он ищет, где его примут со всеми почестями (просто это обстоятельство по времени совпало с обсуждением прихода Росса)хотя, не исключено, что при наличии Росса в Феррах кандидатура Фонца будет рассматриваться, но только по окончании контрактов действующих пилотов А по поводу последнего абзаца, думаю, что Феррари с Россом не договорились пока нетно пилоты вообще не являются предметом переговоров Росса - сейчас для Росса гораздо более принципиальны совесем другие вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.10.2007 19:27 Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".ну в общем он и не обещал помогать кими, он говорил про команду, а не напарника и слово свое сдержал: кими не помог, команде - помог (набрал 3 очка)МУЖЫГ!!согласен, осталось всего ничего - выиграть 2 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2007 19:28 ну в общем он и не обещал помогать кими, он говорил про команду, а не напарника и слово свое сдержал: кими не помог, команде - помог (набрал 3 очка)Зато Кими очень помог команде и Фелипе своим удачным советом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.10.2007 19:38 Зато Кими очень помог команде и Фелипе своим удачным советом.прошу заметить: ни слова упрека или негатива в адрес массы я не сказал, тем не менее моментально получил в ответ порцию грязивесьма симптоматичноравно как и то, что теперь неокрепшие умы будут на основании неких измышлений считать виновным в провале феррари на фудзи пилота под номером 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2007 19:43 равно как и то, что теперь неокрепшие умы будут на основании неких измышлений считать виновным в провале феррари на фудзи пилота под номером 6хм... у Дэвида неокрепший ум?а то он тоже недоумевает, как можно было додуматься до того, чтобы стартовать на промежуточных покрышкахДэвид Култхард: "Промежуточные покрышки не сработали бы. Это не Гран-при Малайзии 2001 года, когда такая схема оправдала себя - ситуация была иной. На трассе было огромное количество воды. Я не верю, что Михаэль Шумахер и Росс Браун додумались бы до такого"инженеры команды не сидят в болиде, и не чувствуют, как он ведет себя на трассе в данных условиях, как это чувствует пилот - вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.10.2007 19:43 прошу заметить: ни слова упрека или негатива в адрес массы я не сказал, тем не менее моментально получил в ответ порцию грязивесьма симптоматичноравно как и то, что теперь неокрепшие умы будут на основании неких измышлений считать виновным в провале феррари на фудзи пилота под номером 6То, что ты сказал - называется сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.10.2007 19:44 прошу заметить: ни слова упрека или негатива в адрес массы я не сказал, тем не менее моментально получил в ответ порцию грязивесьма симптоматичноравно как и то, что теперь неокрепшие умы будут на основании неких измышлений считать виновным в провале феррари на фудзи пилота под номером 6в любом косяке всегда в первую очередь ищут виновного."некие измышления" придумали не здесь, а написала пресса. так что причем здесь "неокрепшие умы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2007 19:51 То, что ты сказал - называется сарказм да ладно вам...во всем надо искать позитив - в данном случае это то, что Фелипе смог дать правильную оценку состоянию трассы и сделал правильный выбор шини даже то, что команда в этот раз прислушалась к мнению Кими - тоже позитив, т.к. обжегшись, в следующий раз будут делить его мнение на 16, и не навязывать это мнение Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.10.2007 20:06 То, что ты сказал - называется сарказм ну а куда же без сарказма? это тоже определенный вид юмора, а без юмора - никак. ну как можно без юмора относиться к повторившимся 10 раз восхвалениям пилота по результату его высказывания, что он намеревается выиграть 2 гонки? никогда не думал, что если пилот говорит, что намерен выиграть 2 гонки, то это уже автоматически делает его героем, как будто он эти гонки уже выиграл.разумеется, фелипе собирается выиграть 2 гонки, почему бы нет? тем более, если команда видимо дала ему свободу в свете борьбы с напарником по причине призрачности шансов последнего на титул. а в чем "мужыковость"? я хорошо помню, сколько было сарказма и смешков, когда после схода в европе кими сказал, что собирается побеждать в последних гонках (перед венгрией). и сколько было "хи-хи" и "ха-ха" после всех гонок, которые он не выиграл (после обещания)поясню: я бы спокойно встретил победы красных в китае и бразилии. идеально было бы, если бы они поделили победы поровну, массе - бразилию как домашний. пускай порадуется парень. это и для болел его будет хорошим окончанием сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2007 20:50 прошу заметить: ни слова упрека или негатива в адрес массы я не сказал, тем не менее моментально получил в ответ порцию грязивесьма симптоматичноравно как и то, что теперь неокрепшие умы будут на основании неких измышлений считать виновным в провале феррари на фудзи пилота под номером 6Порцию грязи? Забавно. и где то ты увидел порцию грязи. Мой пост был написан в том же стиле что и твой. Если в нем была грязь, значит и в твоем посте была тоже грязь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 22:30 Порцию грязи? Забавно. и где то ты увидел порцию грязи. Мой пост был написан в том же стиле что и твой. Если в нем была грязь, значит и в твоем посте была тоже грязь. тяжело выиграть будет две гонки.Кимми в очень хорошей форме сейчас,особенно если в Китае пойдет дождь.На мой взгляд Кимми под дождем выглядит получше.Я бы поставил на Массу в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2007 07:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 05.10.2007 08:10 <a href="http://img373.imageshack.us/my.php?image=screenshot197yh7.png" target="_blank" rel="nofollow"></a> <a href="http://img373.imageshack.us/my.php?image=screenshot195zb4.png" target="_blank" rel="nofollow"></a> <a href="http://img162.imageshack.us/my.php?image=screenshot190il2.png" target="_blank" rel="nofollow"></a> <a href="http://img162.imageshack.us/my.php?image=screenshot192hy9.png" target="_blank" rel="nofollow"></a> Это фотки какого года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2007 08:56 Это фотки какого года ? разных лет. 2004, 2005, 2006 и одна фотка там 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах