Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А у Кими осталось много шансов на титул? С какой стати лишать себя победы ради напарника который имеет лишь призрачные шансы на титул.

+1

Поделиться этим сообщением

"Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".

молодец, слова не мальчика, но мужа

у Кими шансов выиграть чемпионат практически нет, и ничья помощь уже ... и ему и команде

и вообще, как Масса может ему помочь???

и потом, пусть будет все по честному, как во всех гонках сезона, каждый за себя

не за горами следующий чемпионат, опять начнется расчет на первого-второго и т.д.

оба гонщика Феррари теперь должны быть в равных условиях

Жалко Массу. В начале сезона я думал он способен на большее. В двойне жалко, что Кими может финишировать впереди него в общем зачете. Как человек Масса намного приятней Кими.

Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".

МУЖЫГ!!

Ну а смысл помогать Кими? У Алонсо шансы нулевые, а у Кими и подавно.

Так смысла помогать и нету, побеждать надо

Жалко Массу. В начале сезона я думал он способен на большее.

Мне понравились эти слова Фелипе;

Я счастлив", — заявил Фелипе Масса репортерам в Шанхае. — "Я здорово прибавил за рулем, стал быстрее, многому научился — отличный сезон."

Так что жалеть его не надо ... :) У него всё хорошо! :)

Да, но тогда и Фелипе, может быть, придется бежать, ведь Росс к Алонсо совсем неплохо относится :angry:

:blink::blink::blink:

а при чем здесь Фелипе?

приход в Ферры Росса и приход в Ферры Фонца - две абсолютно разные истории

просто так совпало, что их обсуждение пришлось на одно и то же время

ну, и еще то обстоятельство, что и Фонц будет идти в любую коианду только при гарантии "первого номера",

и Росс считает равноправную борьбу двух пилотов одной команды неэффективной для достижения цели

но приход Росса в Ферры отнюдь не означает автоматическое появление в Феррах Фонца

пока не кончатся контракты действующих пилотов, вряд ли другой пилот придет в Ферры

разве только в случае форс-мажора

кстати, тот факт, о котором упоминал Фелипе в Японии (что идут досрочные переговоры о продлении его

контракта на 2009-й) свидетельствуют о том, что Росс как раз совсем не против Фелипе

если, конечно, Росс вообще придет в Ферры

с главной:

"Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".

с чего бы это так? месть за шины? уловка для соперников?

да он изначально говорил, что будет помогать КОМАНДЕ, если его помощь понадобится

видимо, команда решила, что помощь Фелипе уже ничего не решит

да и в прошлом году, когда у Фелипе за пару гонок до конца сезона спросили о помощи Михаэлю, он ответил, что будет очень рад помочь Шуми, тем более что "в этом сезоне Михаэль мне помог гораздо больше, чем я ему"

а что сделал для Массы Кими, чтобы Фелипе был готов помогать ему, как был готов сделать всё для Михаэля?

(кстати, так ни фига и не сделал :D )

:blink::blink::blink:

а при чем здесь Фелипе?

Фелипе притом, что в случае подписания с приходом Росса Алонсо в Ферры - страдает именно Фелипе (хот ясам я в это не верю, что Алонсо придет). Контракт еще на год, и сумма небольшая, можно и неустойку по контракту выплатить.

ну, и еще то обстоятельство, что и Фонц будет идти в любую коианду только при гарантии "первого номера",

и Росс считает равноправную борьбу двух пилотов одной команды неэффективной для достижения цели

но приход Росса в Ферры отнюдь не означает автоматическое появление в Феррах Фонца

пока не кончатся контракты действующих пилотов, вряд ли другой пилот придет в Ферры

разве только в случае форс-мажора

С этим полностью согласен

А по поводу последнего абзаца, думаю, что Феррари с Россом не договорились :(

Жалко Массу. В начале сезона я думал он способен на большее.

ну ты и оптимист :D

способен на большее, это на что?

чел, которого еще год назад вообще никто не воспринимал серьезно (ну, лично я, во всяком случае, не воспринимал) в этом сезоне на равных борется за титул с такими типа грандами, как двукратный чемпион и двукратный вице-чемпион... имеет больше всех в сезоне поул-позишн... опрежает более титулованного напарника по счету в квалах, не смотря на два тех.схода в квалах.. имеет больше всех обгонов за сезон...

и вообще, Масса в начале сезона и Масса в конце сезона - это два абсолютно разных пилота

в начале сезона у него был серьезный недостаток - отсутствие опыта реальной борьбы

теперь ему этого опыта не занимать

а за одного битого, как известно, двух небитых дают

Фелипе притом, что в случае подписания с приходом Росса Алонсо в Ферры - страдает именно Фелипе
в том то и дело, что нет никакой связи между приходом Росса в Ферры и приходом Фонца в Ферры

разговоры о приходе Фонца в Ферры были вызваны не приходом Росса, а тем, что Фонцу некуда податься, и он ищет, где его примут со всеми почестями (просто это обстоятельство по времени совпало с обсуждением прихода Росса)

хотя, не исключено, что при наличии Росса в Феррах кандидатура Фонца будет рассматриваться,

но только по окончании контрактов действующих пилотов

А по поводу последнего абзаца, думаю, что Феррари с Россом не договорились :(
пока нет

но пилоты вообще не являются предметом переговоров Росса - сейчас для Росса гораздо более принципиальны совесем другие вещи

Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".
ну в общем он и не обещал помогать кими, он говорил про команду, а не напарника ;) и слово свое сдержал: кими не помог, команде - помог (набрал 3 очка)
МУЖЫГ!!
согласен, осталось всего ничего - выиграть 2 гонки B)

ну в общем он и не обещал помогать кими, он говорил про команду, а не напарника ;) и слово свое сдержал: кими не помог, команде - помог (набрал 3 очка)

Зато Кими очень помог команде и Фелипе своим удачным советом.

Зато Кими очень помог команде и Фелипе своим удачным советом.
прошу заметить: ни слова упрека или негатива в адрес массы я не сказал, тем не менее моментально получил в ответ порцию грязи

весьма симптоматично

равно как и то, что теперь неокрепшие умы будут на основании неких измышлений считать виновным в провале феррари на фудзи пилота под номером 6

равно как и то, что теперь неокрепшие умы будут на основании неких измышлений считать виновным в провале феррари на фудзи пилота под номером 6

хм... у Дэвида неокрепший ум?

а то он тоже недоумевает, как можно было додуматься до того, чтобы стартовать на промежуточных покрышках

Дэвид Култхард: "Промежуточные покрышки не сработали бы. Это не Гран-при Малайзии 2001 года, когда такая схема оправдала себя - ситуация была иной. На трассе было огромное количество воды. Я не верю, что Михаэль Шумахер и Росс Браун додумались бы до такого"

инженеры команды не сидят в болиде, и не чувствуют, как он ведет себя на трассе в данных условиях, как это чувствует пилот - вот и результат

прошу заметить: ни слова упрека или негатива в адрес массы я не сказал, тем не менее моментально получил в ответ порцию грязи

весьма симптоматично

То, что ты сказал - называется сарказм ;)

весьма симптоматично

в любом косяке всегда в первую очередь ищут виновного.

"некие измышления" придумали не здесь, а написала пресса. так что причем здесь "неокрепшие умы"?

да ладно вам...

во всем надо искать позитив - в данном случае это то, что Фелипе смог дать правильную оценку состоянию

трассы и сделал правильный выбор шин

и даже то, что команда в этот раз прислушалась к мнению Кими - тоже позитив, т.к. обжегшись, в следующий

раз будут делить его мнение на 16, и не навязывать это мнение Фелипе

ну а куда же без сарказма? это тоже определенный вид юмора, а без юмора - никак. ну как можно без юмора относиться к повторившимся 10 раз восхвалениям пилота по результату его высказывания, что он намеревается выиграть 2 гонки? никогда не думал, что если пилот говорит, что намерен выиграть 2 гонки, то это уже автоматически делает его героем, как будто он эти гонки уже выиграл.

разумеется, фелипе собирается выиграть 2 гонки, почему бы нет? тем более, если команда видимо дала ему свободу в свете борьбы с напарником по причине призрачности шансов последнего на титул. а в чем "мужыковость"? я хорошо помню, сколько было сарказма и смешков, когда после схода в европе кими сказал, что собирается побеждать в последних гонках (перед венгрией). и сколько было "хи-хи" и "ха-ха" после всех гонок, которые он не выиграл (после обещания)

поясню: я бы спокойно встретил победы красных в китае и бразилии. идеально было бы, если бы они поделили победы поровну, массе - бразилию как домашний. пускай порадуется парень. это и для болел его будет хорошим окончанием сезона

весьма симптоматично

Порцию грязи? Забавно. и где то ты увидел порцию грязи. Мой пост был написан в том же стиле что и твой. Если в нем была грязь, значит и в твоем посте была тоже грязь. ;)

Порцию грязи? Забавно. и где то ты увидел порцию грязи. Мой пост был написан в том же стиле что и твой. Если в нем была грязь, значит и в твоем посте была тоже грязь. ;)

тяжело выиграть будет две гонки.Кимми в очень хорошей форме сейчас,особенно если в Китае пойдет дождь.На мой взгляд Кимми под дождем выглядит получше.Я бы поставил на Массу в Бразилии...

screenshot198ha6.th.pngscreenshot197yh7.th.png

<a href="http://img373.imageshack.us/my.php?image=screenshot197yh7.png" target="_blank" rel="nofollow"></a>

screenshot195zb4.th.pngscreenshot190il2.th.png

<a href="http://img373.imageshack.us/my.php?image=screenshot195zb4.png" target="_blank" rel="nofollow"></a>

screenshot194nz2.th.pngscreenshot196fp0.th.png

<a href="http://img162.imageshack.us/my.php?image=screenshot190il2.png" target="_blank" rel="nofollow"></a>

screenshot191ah5.th.pngscreenshot192hy9.th.png

<a href="http://img162.imageshack.us/my.php?image=screenshot192hy9.png" target="_blank" rel="nofollow"></a>

screenshot193ix3.th.png

Это фотки какого года ? :)

Это фотки какого года ? :)

разных лет. 2004, 2005, 2006 и одна фотка там 2007г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...