saubeer Опубликовано 25.07.2009 20:45 То есть Масса не в критическом состоянии и с ним все хорошо? Что за АР?associated press, информ. агенство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 20:45 То есть Масса не в критическом состоянии и с ним все хорошо? Что за АР?Наверное то АFР, с которого взяли новость у нас на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:46 Фтопку всякие AP. На автоспорте:Felipe Massa has successfully undergone surgery for the injuries he suffered in his accident in qualifying in Hungary.Блин, у меня сердце ёкнуло, когда прочитал на Главной. Я так и не понял: Фелипе когда сознание потерял? Мне кажется, что сразу после удара с пружиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 20:46 Друзья поверте, если была трепанация речь о возвращение в гонки уже мало вероятна, а любом случае это очень длительный востановительный процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 20:47 Друзья поверте, если была трепанация речь о возвращение в гонки уже мало вероятна, а любом случае это очень длительный востановительный процессДа не было трепанации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 20:47 Друзья поверте, если была трепанация речь о возвращение в гонки уже мало вероятна, а любом случае это очень длительный востановительный процесслишь бы здоров был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 20:47 Феррари в бешенстве от сообщений AP/ Они неправильно переводили венгерских докторов...Это откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 20:47 Да не было трепанации :)очень на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 20:47 Джеймс Аллен:Доктор Массы сообщил, что скан мозга оказался чистым и сигналы позитивныеСемья летит в ВенгриюФеррари в бешенстве от сообщений AP/ Они неправильно переводили венгерских докторов...тут еще и венгерский язык, который кроме финов током никто понять не можетно официальное молчание пока не радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 25.07.2009 20:47 Блин, у меня сердце ёкнуло, когда прочитал на Главной. Блин, суки тупые перевести ничего не могут...Я так и не понял: Фелипе когда сознание потерял? Мне кажется, что сразу после удара с пружиной.Успокойся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.07.2009 20:48 дайте фото его спать хочу за Фелипе не хочу сильно переживать я еще молодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 20:48 Для всех сомневающихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.07.2009 20:48 То есть Масса не в критическом состоянии и с ним все хорошо?Ну, Игорь же вам это еще пару часов назад сказал. А принудительная вентиляция легких обязательна - при введении в искусственную кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 25.07.2009 20:49 надо же ))) здравые мысли ..не ожидал от тебя ;) :lol: Браун не виноваты...стюартов нужно по полной......................................................За что стюардов? За то, что не словили прыгающую пружину? Думаю, если бы она спокойно угомонилась и лежала на асфальте, ее бы сразу забрали...Вообще единственная для меня загадка во всем этом - это как такая деталюшка так долго прыгала, что, когда проезжал Масса, она все еще прыгала с амплитудой по пояс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 20:49 Ну, Игорь же вам это еще пару часов назад сказал. А принудительная вентиляция легких обязательна - при введении в искусственную кому.ну ты держи нас в курсе, пожалста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2009 20:49 Это откуда?с форума автоспортаAccording to France Press some people at Ferrari are furious after bad translations of the doctor's comments triggered false news that Massa is in a life-threatening situation. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 20:49 Ну, Игорь же вам это еще пару часов назад сказал. А принудительная вентиляция легких обязательна - при введении в искусственную кому.если будет в коме пробудет около недели начнется воспаление легких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 25.07.2009 20:50 Для всех сомневающихся.Судороги ног? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2009 20:50 тут еще и венгерский язык, который кроме финов током никто понять не можетно официальное молчание пока не радуетда пресс службы спать пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 20:50 Ну, Игорь же вам это еще пару часов назад сказал. А принудительная вентиляция легких обязательна - при введении в искусственную кому.Да бесполезно объяснять. Будут ща обсасывать эту утку. Я так понимаю, что после операции Фелипе принудительно держат под наркозом, дабы снизить нагрузку на мозг. Отсюда и искусственная вентиляция лёгких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 25.07.2009 20:51 А вообще подобный случай уже был и как раз с Феррари. Камера улетела с болида Бергера в Алези в 95 году. Но тогда кажется в гонщика она не попала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 20:51 Судороги ног? :blink:следы торможения, и почему нет гравийных ловушек, когда они необходимы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 20:51 с форума автоспортаAccording to France Press some people at Ferrari are furious after bad translations of the doctor's comments triggered false news that Massa is in a life-threatening situation.Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:51 Друзья поверте, если была трепанация речь о возвращение в гонки уже мало вероятна, а любом случае это очень длительный востановительный процессДа блин, откуда трепанация-то? Вы задрали, эксперты хреновы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 20:51 Судороги ног? :blink:По графику было видно, но газ и тормоз нажаты одновременно и до упора. Но след действительно очень странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах