Leonora Опубликовано 24.07.2009 12:52 Даша, спасибо огромное. :blush: ПыСы. Интересно, куда Джокер подевался? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 13:14 Чё-то Масса постоянно вылетает сегодня, больше всех вместе взятых совершил экскурсий на травку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2009 13:18 Чё-то Масса постоянно вылетает сегодня, больше всех вместе взятых совершил экскурсий на травку.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.07.2009 13:19 Чё-то Масса постоянно вылетает сегодня, больше всех вместе взятых совершил экскурсий на травку."И тут началась драка" (с) :) А ты в онлайне смотришь или писульки на ф1ньюсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.07.2009 13:23 И что?Да ничего, "не заводись"...17:18:38Масса радио:Фелипе Масса: "По-моему, на моей машине проблемы с передним крылом!"Инженер: "Возможно, дело не в крыле, а сломанном амортизаторе. Возвращайся в боксы!"Иш ты... Лучше бы амортизатор конечно, чем единственное обновленное крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 13:24 И что?Не обращай внимания.Меня тут вот это забеспокоило:17:18:38Масса радио:Фелипе Масса: "По-моему, на моей машине проблемы с передним крылом!"Инженер: "Возможно, дело не в крыле, а сломанном амортизаторе..." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 13:30 Интересный денек у Фелипе :) Куча вылетов и различные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 13:33 "И тут началась драка" (с) :) А ты в онлайне смотришь или писульки на ф1ньюсе ?в он-лайне, но комментарии к видео полностью совпадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 13:35 Не обращай внимания.Меня тут вот это забеспокоило: :unsure:тем не менее, Фелипе после заезда в боксы, сразу вернулся на трассу и улучшил время...улучшить мог и больше, но уже практика закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 13:35 Иш ты... Лучше бы амортизатор конечно, чем единственное обновленное крыло.почему единственное? единственным оно было 2 недели назад, а сейчас уже не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.07.2009 13:35 Интересный денек у Фелипе :) Куча вылетов и различные проблемы.Да, и скорости нет. Даже не смог свое утреннее время перебить.Ну а впрочем это ерунда, главное, чтобы к квале все было в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 13:36 Интересный денек у Фелипе :) Куча вылетов и различные проблемы.да уж... пролем на две практики хватило, завтра будет прохладнее, так что надеюсь, что всё наладится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.07.2009 13:37 Чё-то Масса постоянно вылетает сегодня, больше всех вместе взятых совершил экскурсий на травку.А с какой целью ты написала это сообщение? Думаешь, мы, его фаны, невнимательно смотрели и его вылетов не заметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 13:39 Да, и скорости нет. Даже не смог свое утреннее время перебить.Ну а впрочем это ерунда, главное, чтобы к квале все было в порядке.откуда ей взяться, если сразу всё началось с проблем...с утра кстати, когда стала расти температура трека и появились первые проблемы у Массы...надеюсь, что проблемы именно в температурах...А с какой целью ты написала это сообщение? Думаешь, мы, его фаны, невнимательно смотрели и его вылетов не заметили?так её же надо после отпуска отметиться в любимой теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 13:41 А с какой целью ты написала это сообщение? Думаешь, мы, его фаны, невнимательно смотрели и его вылетов не заметили?а что, уже нельзя факт констатировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.07.2009 13:43 откуда ей взяться, если сразу всё началось с проблем...с утра кстати, когда стала расти температура трека и появились первые проблемы у Массы...надеюсь, что проблемы именно в температурах...А есть прогноз погоды? Точно завтра и послезавтра будет прохладней?а что, уже нельзя факт констатировать?Если бы ты все подряд факты константировала, это было бы неплохо. Но у тебя, видимо, стоит фильтр, и потому идет констатация только негативных фактов про Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 13:44 Да, и скорости нет. Даже не смог свое утреннее время перебить.Ну а впрочем это ерунда, главное, чтобы к квале все было в порядке.да уж... пролем на две практики хватило, завтра будет прохладнее, так что надеюсь, что всё наладитсяЧестно говоря я думаю что будет ужасный гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 13:55 Если бы ты все подряд факты константировала, это было бы неплохо. Но у тебя, видимо, стоит фильтр, и потому идет констатация только негативных фактов про Фелипе. :lol: все подряд? жизнь положить на это. По-моему, очень интересный факт, хоть и негативный. С удовольствием почитаю, чем он это объяснит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.07.2009 14:43 Честно говоря я думаю что будет ужасный гран-при.Посмотрим. Ожидания, конечно, немного уменьшились, но все равно это лишь практика.:lol: все подряд? жизнь положить на это. По-моему, очень интересный факт, хоть и негативный. С удовольствием почитаю, чем он это объяснит.Все подряд в том смысле, что как хорошие новости, так и плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 14:49 Посмотрим. Ожидания, конечно, немного уменьшились, но все равно это лишь практика.Да это я так, чтобы потом больно падать не пришлось :)Надеюсь до завтра что-то придумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.07.2009 15:16 ПыСы. Интересно, куда Джокер подевался? :unsure:туточки я, пока просто не дома, в народном прогноз в этот раз подам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 15:20 туточки я, пока просто не дома, в народном прогноз в этот раз подам))Отлично. А то в этот раз Железный этап пропускает. :D Сорри за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.07.2009 15:24 Отлично. А то в этот раз Железный этап пропускает. :D Сорри за оффтоп :blush:ЛС читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 24.07.2009 15:26 почему единственное? единственным оно было 2 недели назад, а сейчас уже не факт. а че за крыло , это как у Редд Буллов?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 15:26 ЛС читайУже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах