Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если Фелипе не будет приезжать вторым, то не видать Кими титула как своих ушей.

точно так же, как не во власти Кими обеспечить себе победу в оставшихся гонках, Масса тоже не может гарантировать, что будет вторым

Поделиться этим сообщением

главное для Фелипе - не приезжать первым! :)

я с этим согласен,теперь уже до конца сезона ясно кто 1 номер,а кто 2! Но это только до конца сезона

B) как по мне, то главное совершенно не это, главное, чтобы они вообще приезжали и, желательно, оба

это для Кими главное - приезжать первым, а Масса теперь как захочет :p

я с этим согласен,теперь уже до конца сезона ясно кто 1 номер,а кто 2! Но это только до конца сезона

совершенно не согласна, это не деление на номер 1 и 2, это просто ситуативное распределение обязанностей

А вы, батюшка, скрытый кимофил :)

да полноте вам...никогда ему не симпатизировал, так как не за что.

но обязан быть вторым...))

B) как по мне, то главное совершенно не это, главное, чтобы они вообще приезжали и, желательно, оба

это для Кими главное - приезжать первым, а Масса теперь как захочет :p

Если Кими нужен титул, тогда Масса обязательно должен приходить вторым. Масса, думаю, сам будет помочь Кими :)

Если Кими нужен титул, тогда Масса обязательно должен приходить вторым. Масса, думаю, сам будет помочь Кими :)

встречный вопрос - насколько нужно Массе, чтобы у Кими был титул? ;)

выполнить просьбу команды - да, безусловно, Масса командный игрок и доказал это в своем сегодняшнем интервью :)

встречный вопрос - насколько нужно Массе, чтобы у Кими был титул? ;)

выполнить просьбу команды - да, безусловно, Масса командный игрок и доказал это в своем сегодняшнем интервью :)

Масса понимает, что у него надежды на титул уже нет, но он всё же желает успеха своей команде. И если он действительно любит команду, он должен понимать, что лучше Кими возьмёт титул, а не кто другой.

Масса понимает, что у него надежды на титул уже нет, но он всё же желает успеха своей команде. И если он действительно любит команду, он должен понимать, что лучше Кими возьмёт титул, а не кто другой.

Для команды они кое-как взяли кубок...а какая разница ему кто выйграет ЛЗ.

Масса готов помочь Райконнену....чтобы его оставили в команде.

Как-то не заметила такой фразы в новостях "чтобы оставили", Масса за команду выступает и Кими будет помогать, потому что шансов на титул у него в этом году гораздо больше

Как-то не заметила такой фразы в новостях "чтобы оставили", Масса за команду выступает и Кими будет помогать, потому что шансов на титул у него в этом году гораздо больше

зачем? )))

Что-то вот никто не кому не помогает..а он такой хороший будет помогать ( лишь бы палкой не били ))

Для команды они кое-как взяли кубок...а какая разница ему кто выйграет ЛЗ.

такая же разница, как и в прошлом году

хотя да...в феррари нет командной тактики )))

зачем? )))

Что-то вот никто не кому не помогает..а он такой хороший будет помогать ( лишь бы палкой не били ))

Команде будет помогать, т.к. если чемпионом будет пилот Феррари будет больше спонсоров и команда от отэго только выйграет. А команду Масса ценит и действительно предан ей. Да и по-моему парень он нормальный, Фонц бы или Хэм друг другу не помогали бы в такой же ситуации, а скорее наоборот.

Команде будет помогать, т.к. если чемпионом будет пилот Феррари будет больше спонсоров и команда от отэго только выйграет. А команду Масса ценит и действительно предан ей. Да и по-моему парень он нормальный, Фонц бы или Хэм друг другу не помогали бы в такой же ситуации, а скорее наоборот.

или может все-таки больше спонсоров у того кто выйграет ЛЗ...

Gerьcht: Todt und Massa zu Toyota?

von Christian Nimmervoll 27. September 2007 - 13:56 Uhr

(Motorsport-Total.com) - Unter Berufung auf nicht genannte Quellen aus Italien berichtet der 'Express' heute, dass nicht nur Felipe Massa, sondern auch Ferrari-Teamchef Jean Todt ab 2008 fьr Toyota arbeiten kцnnte. Dessen Nachfolge in Maranello soll Ross Brawn ьbernehmen.

Hintergrund dьrfte ein angeblicher Streit zwischen Todt und Ferrari-Prдsident Luca di Montezemolo sein, weil di Montezemolo anstelle von Massa, der von Todts Sohn Nicolas gemanagt wird, Fernando Alonso verpflichten mцchte.

Massa selbst und auch Toyota haben das Gerьcht aber bereits dementiert.

http://www.motorsport-total.com

Было бы не плохо посмотреть на Тодта в Тойоте...

Фелипе-командный игрок,потому и будет помогать Кими. Ситуация была бы такой же если б Филя был бы ближе к победе в ЛЗ. К тому же этот год очень тяжелый и мне кажется,что в данной ситуации Фелипе сделакт всё для команды

не такая же.

тогда это был сам, и его статус был неоспорим, а сейчас - какой-то пришлый варяг, который обниматься не хочет и стоит на подиуме с кислой миной

я думаю, кими не ждет никаких "подарков" от партнера типа пропусканий или торможения соперника (тем более - это чревато боком), он уже в интервью об этом обмолвился, главное - чтобы не мешал (не выбивал на старте и т.д.)

""Я работаю на команду. ...".

Слова сильного человека.

Ещё раз подтвердил, что он предан команде. И командные интересы превыше своей гордости.

Думаю, нелегко было признать, что шансов на титул нет, но и намёка на нытьё нет. Фелипе как всегда не унывает:- ...не получится в этом году, ПОПРОБУЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ.

не такая же.

тогда это был сам, и его статус был неоспорим, а сейчас - какой-то пришлый варяг, который обниматься не хочет и стоит на подиуме с кислой миной

ну, про варяга и кислую мину - это мнение болельщиков, а не Фелипе

которое с большой степенью вероятности может абсолютно не совпадать с мнением Фелипе

да - партнер совсем другой, но команда ведь ТА ЖЕ

Думаю, нелегко было признать, что шансов на титул нет
признать как раз было легко: тупо не признавать очевидного

о "нелегко признать" можно было бы говорить только в том случае, если есть два варианта и надо сделать выбор

вариантов с титулом для Фелипе нет - поэтому признать это не составляет труда

а вот внутренне смириться с этим и не раскиснуть, а найти для себя стимул помогать сопернику (пусть и партнеру по команде, но все же сопернику в борьбе за титул) - это сильно!

а вот внутренне смириться с этим и не раскиснуть, а найти для себя стимул помогать сопернику (пусть и партнеру по команде, но все же сопернику в борьбе за титул) - это сильно!

Согласна, я про это и хотела сказать.

зачем? )))

правило феррари.Попробуйте вспомнить,что делал Михаэль в 99м

вот только нужна ли Кими помощь?

Нужна , без Массика и его финишей впереди Хема , Кими даже теоретически не выграть

Нужна , без Массика и его финишей впереди Хема , Кими даже теоретически не выграть

не только впереди Хэма, но и впереди Фонца

но задача, прямо скажем, практически невыполнимая

не только впереди Хэма, но и впереди Фонца

но задача, прямо скажем, практически невыполнимая

Ну да про Фонца забыл :rolleyes:

Ну может и невыполнимая , хотя ещё и другие факторы есть , как в одну , так и в другую сторну .

Но пока шанс есть , то задача ДОЛЖНА имено на личный Титул ставиться .

Даже если перед последней гонкой отставание в 10 очков , но типа если Победив (а соперник сошёл)и при одинаковых очках будет преимущество по Победам или другим местам . Надо надеятся и верить :rolleyes::lol:

Хотя и очень маловероятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...