Rossa Опубликовано 16.07.2009 08:59 Стефано Доменикалли имеет хоть какое-то отношение к команде Феррари, можно спросить у особо понимающих?ты б дурку не валял...а то неинтересно уже.Ну насмешил :lol: :lol: :lol: Кого-кого а вот Кими не смог взять в прошлом году и в этом году сливает,не видно чтоб он старался,так что вылетит наверняк он.Зачем спрашивается такой в команде,да и ни кто не вытягивал его особо в 07 году,или супер сливы Хэма в 2-ух последних гонках называется вытягивали командой :blink:Лично от того,что любит поговорить в камеры не любит,равно как и есть мороженное-не придают ни каких гоночных качеств,и ты к этому ссылаешься потому что не к чему придраться к Массе в этом году(Стоит только посмотреть ЛЗ) ;)Кими как раз и тянули ... а Масса сам в 2007ом выбирался... и даж победы одерживал, что особенно ценно на фоне напарника, которого оберегала команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 16.07.2009 08:59 хмм...помощь... :angry: а потом и выставил со своей помощью вместе всю команду на посмешище!вот и я говорю, пахал Маська на Кими, а не наоборот, как по логике вещей должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 09:01 таки я лично помощь Кимину Массе только в китае виделА я про полсезона помощи Киме от Фелипе спрашивал, ты ведь про это, вроде, писал?хмм...помощь... :angry: а потом и выставил со своей помощью вместе всю команду на посмешище!Ты тоже не шибко оригинальна. Споры про то, кто выставил, поутихли, нет - опять 25. Новые-то баяны есть?А что смог взять Масса за долгие годы в Феррари? Позвольте спросить? Или опять что-то круглое мешает? Не бывает в спорте "бы". Смотрите на факты. А на результаты этого сезона мы посмотрим осенью.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2009 09:06 вот и я говорю, рахал Маська на Кими, а не наоборот, как по логике вещей должно бытьНу видать судьба такая у Масяни, сначала Шуми, теперь Кими, :( может когда нибудь и до него самого очередь дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 09:09 А что смог взять Масса за долгие годы в Феррари? Позвольте спросить? Или опять что-то круглое мешает? Не бывает в спорте "бы". Смотрите на факты. А на результаты этого сезона мы посмотрим осенью.Вот именно - посмотрим. Всё что ни есть - всё наше. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2009 09:09 Ну видать судьба такая у Масяни, сначала Шуми, теперь Кими, :( может когда нибудь и до него самого очередь дойдет :blink: Да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.07.2009 09:14 никто его не тянул, Маська половину сезона на Кими горбатился, а ты говоришь тянули :lol: :lol::lol:Здесь не хватает таких товарищей как ты, скучно без вас!Появляется кто-нить и начинается слюнная феерия - Филипочку обижают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2009 09:15 :blink: Да ладноНу а че ладно, Шуми был его напарником, выиграл титулы, Мася ему помогал, Кими с ним гоняется, Кими выиграл титул, Мася помогал, был у него шанс выиграть титул, но обстоятельство сложились не в его пользу, так и получается, что он помог своим напарникам титул взять, а самому не везет. И никто его не обижает, просто обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2009 09:20 Ну а че ладно, Шуми был его напарником, выиграл титулы, Мася ему помогал, Кими с ним гоняется, Кими выиграл титул, Мася помогал, был у него шанс выиграть титул, но обстоятельство сложились не в его пользу, так и получается, что он помог своим напарникам титул взять, а самому не везет. И никто его не обижает, просто обстоятельства.В тот единственный год когда Фелипе и Шуми были напарниками, ШУми к сожалению титул не взял, а Кими помог один раз в Бразилии, если мне память не изменяет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 09:21 хмм...помощь... :angry: а потом и выставил со своей помощью вместе всю команду на посмешище!А как он должен был поступить после слов о "великом обгоне"? Или ты предпочла бы, чтобы Кими сошел по тех. причинал и вы бы тут его с грязью смешали в очередной раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 16.07.2009 09:24 А как он должен был поступить после слов о "великом обгоне"? Или ты предпочла бы, чтобы Кими сошел по тех. причинал и вы бы тут его с грязью смешали в очередной раз?он мог бы аккуратненько вылететь после длинной прямой и потом сказать что ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 09:27 Ну видать судьба такая у Масяни, сначала Шуми, теперь Кими, :( может когда нибудь и до него самого очередь дойдетпонять, что не быть ему лидером в команде? :blush:он мог бы аккуратненько вылететь после длинной прямой и потом сказать что ошибсяПредставляю, чтобы тут говорили массафилы и феррофилы во главе с Россой и Торнау в этом случае. Нет, уж лучше такой обгон!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 09:32 Ну видать судьба такая у Масяни, сначала Шуми, теперь Кими, :( может когда нибудь и до него самого очередь дойдет :lol: не преувеличивай...Масса на Кими своё отработал в 2007ом...дальше сам без чужой помощи...и проиграл только из-за косяков команды и перестроек машины по Кими на последние гонки...а Китай...если б машину не переделывали "решая проблему Кими", Кими не пришлось бы расплываться в усмешках на конфе Китая...не было бы необходимости и повода!...но теперь это не имеет значения, потому как Масса в этом сезоне выглядит куда более убедительнее, чем Кими... B) впрочем, как и в прошлом тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2009 09:43 понять, что не быть ему лидером в команде? :blush:Ну это вопрос спорный, хотя немного лидерских качеств ему не хватает, и может просто пока ему не дали возможность проявить эти качества, так что лидером он еще может быть и будет, а может и нет,. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.07.2009 11:02 Правильно, Кими уже не хочет выступать, а Масса не может. Вот и ищут достойного ;)А вот доказать,что *не может* получится? :angry: Вот зачем такую ересь нести, по гонкам же видно, кто может, а кто нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.07.2009 11:14 Ну ничего себе здесь "разброд и шатания" .. Поехали Извини мне очень сложно это посчитатьК тому же там был шуточный пост, но лимит на смайлы был исчерпан, так что пришлось без смайла отправить.Да не вопрос, если тебе всего-то сложно, то мне просто невозоможно посчитать все ошибки Массы ;) ниче... из числа алонсофилов быстро массофобы повырастаютИ именно благодаря твоим усилиям и твоих поддакивалок, в лице россы и массофанатиков, вырастают они уже!! Как грибы после дождика будут появлятся! И тема Массы навсегда останется болотом. Уже все понимают откуда появились первые Массофобы из числа Кимифанов. История повторяется, вперед торнау, армия красной тьмы не должна стоять на месте!я в шоке...посмотрел щас сегодняшнее "Гран При с Поповым"треть страны теперь массофилы? или это Леша своему любимцу че-то там в опросе подстроил...за Массу проголосовало народу больше, чем за Хэма, Райка и Фонца, вместе взятых :unsure:за Фелипе примерно 33%а за них, за каждого что-то в районе 9%"Звезда" в шоке ..Ты посмотрел "гран-при с Массофаном Поповым" не забывай этого. Объективности там ноль.А Какая тема опроса то была?Какая тема не важно, поставить галочку можно было только напротив фамилии Масса, прогаласовало повидимости два человека, остальные проценты разбросали хаотично по остальным "участникам" и о ужас. второй оказался Баррикело, что сразу выдало организаторов в подлоге. никто его не тянул, Маська половину сезона на Кими горбатился, а ты говоришь тянулиЧего там с "горбом" Массы, чего слышно, не надорвал??таки я лично помощь Кимину Массе только в китае виделТочно не "самый великий обгон современности" видел? Именно помощь? ты б дурку не валял...а то неинтересно уже.Зато тебя всегда интересно почитать росса. Сразу начинаю понимать что повезло мне в жизни все-таки :D вот и я говорю, пахал Маська на Кими, а не наоборот, как по логике вещей должно бытьПо логике вещей :blink: Расшифруй логику вещей, очень интересно.. А Супа на Массу не должен был пахать в 2006г. по такой-то "логике вещей" не??Ну да как всегда, Кими-бох, а Фелипе "просто прет" :D Про "перло в прошлом году" отдельный разговор...Давай Кими пожелаем такой "прухи", какая была у Фелипе в Венгрии и Сингапуре например? ;)Это из темы Кими пост. Пожелать просто хочу здесь :rolleyes: Желаю Массе такой-же прухи как была у Кими в Маках 2004 и 2006, от чистого сердца :P Очень хочется посмотреть просто как он такое переживет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 11:25 А вот доказать,что *не может* получится? :angry: Вот зачем такую ересь нести, по гонкам же видно, кто может, а кто нет. :rolleyes:А чего доказывать? Или история для тебя не аргумент и вы живете в фантазийном мире, где Масса 8-ми кратный ЧМ?Сколько лет он ф Феррари? Можно его заслуги в студию? Сколько и каких мест в чемпе, сколько выигранных ЧМ, сколько выигранных гонок, сколько сходов и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 11:28 А вот доказать,что *не может* получится? :angry: Вот зачем такую ересь нести, по гонкам же видно, кто может, а кто нет. :rolleyes:зря спросила...ща придумают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.07.2009 11:31 А чего доказывать? Или история для тебя не аргумент и вы живете в фантазийном мире, где Масса 8-ми кратный ЧМ?Сколько лет он ф Феррари? Можно его заслуги в студию? Сколько и каких мест в чемпе, сколько выигранных ЧМ, сколько выигранных гонок, сколько сходов и прочее...MAKESI Так не честно дружище!! Подобные вопросы здесь ставят народ банально в тупик :D В лучшем случе ты дождешся отвта о каком то прогрессе, а скорее всего просто назовут фобом и в кусты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.07.2009 11:35 А что смог взять Масса за долгие годы в Феррари? Позвольте спросить? Или опять что-то круглое мешает? Не бывает в спорте "бы". Смотрите на факты. А на результаты этого сезона мы посмотрим осенью.Титула конечно он не взял,и я не буду щас оправдывать почему в прошлом году слили и по каким причинам,но титул Кими остался в прошлом и он не помогает и не дает команде дополнительных очков в КК. Потому посмотрят факты и скорее всего уберут из команды его или он сам уйдет.Лучший вариант был бы чтоб до ездил 2010 год а там уж разберутся.Посмотрим конечно осенью но смотрите на факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.07.2009 11:39 Ну а че ладно, Шуми был его напарником, выиграл титулы, Мася ему помогал, Кими с ним гоняется, Кими выиграл титул, Мася помогал, был у него шанс выиграть титул, но обстоятельство сложились не в его пользу, так и получается, что он помог своим напарникам титул взять, а самому не везет. И никто его не обижает, просто обстоятельства.Адекватный человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 11:39 Титула конечно он не взял,и я не буду щас оправдывать почему в прошлом году слили и по каким причинам,но титул Кими остался в прошлом и он не помогает и не дает команде дополнительных очков в КК. Потому посмотрят факты и скорее всего уберут из команды его или он сам уйдет.Лучший вариант был бы чтоб до ездил 2010 год а там уж разберутся.Посмотрим конечно осенью но смотрите на фактыСтранно, тебя спросили прямо про достижения Фелипе, а ты так же прямо выразил свои мысли о Кими?Удобная манера отвечать не на то :blink: Или во всем виноват ЧубАйс? Так тебя надо понимать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.07.2009 11:40 Титула конечно он не взял,и я не буду щас оправдывать почему в прошлом году слили и по каким причинам,но титул Кими остался в прошлом и он не помогает и не дает команде дополнительных очков в КК. Потому посмотрят факты и скорее всего уберут из команды его или он сам уйдет.Лучший вариант был бы чтоб до ездил 2010 год а там уж разберутся.Посмотрим конечно осенью но смотрите на фактыТоесть титул Кими нечиго не дает, а отсутствие титула что-то дает Массе ?? :blink: Я правильно андестендю вас?На какие факты смотреть прикажете милейший ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 11:44 Странно, тебя спросили прямо про достижения Фелипе, а ты так же прямо выразил свои мысли о Кими?Удобная манера отвечать не на то :blink: Или во всем виноват ЧубАйс? Так тебя надо понимать???А ничего странного. Да, у Фелипе достижения не АЙС :P но это не повод для того чтобы доказывать с пеной у рта, что он ничтожество по сравлению с "великим и ужасным" Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 11:47 и потом, как там говорил сэр Стирлинг Мосс? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах