Galev Опубликовано 08.07.2009 23:07 Харизма - яркое поведение.Ты это понятие понимаешь совершенно неверно, слишком поверхностно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.07.2009 23:17 По моему если уж говорить о харизме, то у Кими ее не наблюдал никогда. У Шуми есть харизма, У Алонсо, Хэма(меньше, чем у остальных). Масса где-то близко с Кими в этом плане, поэтому они и сработались, психотип почти один и тот же.Харизма - яркое поведение. Возьмите теннис. Много ли харизмы кто видит в Федерере? Скука и только, хоть и выигрывает все и вся. Зато когда Сафин снимает шорты и разбивает ракетки толпа прямо взрывается. )) Вот харизма.Да нет, не яркое поведение, а скорее это нечто то неосязаемое, что делает человека лидером. Попробую на примере. Если человек со слабой харизмой скажет: ребята, пойдемте туда, и сделаем то-то! - то он туда в итоге один и отправится. А если это же предложение сделает человек с сильной харизмой, то за ним люди пойдут. А еще благодаря его харизме они будут испытывать к нему симпатию, уважение. Хотя, может, тот человек, со слабой харизмой, сделал резонное предложение, а этот, прирожденный лидер, ведет всех в бездну, потому что не понимает вообще, что делает... но благодаря харизме на него будут смотреть, как на мудрого и авторитетного человека, и доверять ему.Так я это вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 02:02 А если это же предложение сделает человек с сильной харизмой, то за ним люди пойдут.если у человека сильная харизма, то ему и предложений никаких делать не придется - он просто встает и идет B) и люди пойдут за ним!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.07.2009 03:18 Вчера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.07.2009 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 09.07.2009 12:25 У массы контракт до 11го года а у кими до 10го?интересует переход алонсо.ведь кими уже ничего не светит в скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 12:39 У массы контракт до 11го года а у кими до 10го?интересует переход алонсо.ведь кими уже ничего не светит в скудерииТут уже в этой теме писали (WinMassa по-мойму), что у Фелипе не всё гладко с контрактом.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 12:53 Масик так на своего папега похож.. просто одно лицо... облысеет не отличишь... может с ним поочереди в болиде кататься (выходные устраивать) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 13:11 У массы контракт до 11го года а у кими до 10го?интересует переход алонсо.ведь кими уже ничего не светит в скудерииО как?И у Массы и у Кими контракты по 2010 включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 13:20 О как?И у Массы и у Кими контракты по 2010 включительно.и у обоих с определенными условиями... Феррари без дополнительных условий, т.н. "опций" , контракты не заключает.Здесь оба опять таки в равном положении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.07.2009 13:21 У массы контракт до 11го года а у кими до 10го?интересует переход алонсо.ведь кими уже ничего не светит в скудерииУ обоих контракты до конца 2010-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 09.07.2009 13:24 Спасибо.Но в любом случае пресса пишет в пользу массы...везде упоминается контракт кими и его неудачи в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 16:49 Спасибо.Но в любом случае пресса пишет в пользу массы...везде упоминается контракт кими и его неудачи в этом сезоне.в любом случае, даже пресса пишет, что, скорее всего, Фонцу придется подождать до 2011-го B) так что, давайте хотя бы тут про приход Фонца не будемеще полтора года впереди у пары Кими-Фелипепоэтому давайте лучше будем мериться причиндалами между теми, кто есть :D , чем между теми, кто может быть когда-нибудь придет в Ферры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 18:44 Так мы здесь вроде об Алонсо и не говорили..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 19:02 Так мы здесь вроде об Алонсо и не говорили..... :unsure:не про Фонца, а про его приход вместо Кими/Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 19:50 не про Фонца, а про его приход вместо Кими/Массывсе никак не успокоишься... он (алонсо) тебе скоро сниться будет... вместо шуми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.07.2009 21:55 в каком споре? :blink: :blink: :blink: я что, тут с кем-то спорил что ли? или кому-то что-то доказывал?меня заинтересовал Роб, я спросил о нем - мне ответилии я тут рассказал то, что мне ответилио каком споре речь?Я с тобой вступил в спор, посавив под сомнение тобой изложенноену, значит, читай новости на главной :Dне только ее читаю, но даже на той же главной есть ссылка на источник, что делает информацию куда достовернее выкладок, подобных твоей, о которой речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2009 22:24 Я с тобой вступил в спор, посавив под сомнение тобой изложенноене только ее читаю, но даже на той же главной есть ссылка на источник, что делает информацию куда достовернее выкладок, подобных твоей, о которой речьНе хочу влезать в ваш спор(хотя имхо, ты придираешься), но удивлен твоей графой "Болеет за": НАСКАРовцы сплошные, ни одного формулиста нет. Больше не болеешь за Фелипе, улетел за океан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.07.2009 22:24 зато если Алонсо действительно подпишут в Феррари, то сначала в это мало кто поверитзнаете, это в точности похоже на притчу о мальчике, который кричал "волки, волки" А. Толстого, если не ошибаюсь...ЗЫ я ничего не пропустила? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2009 22:26 знаете, это в точности похоже на притчу о мальчике, который кричал "волки, волки" А. Толстого, если не ошибаюсь...Да тут проблема, что в конце волки таки пришли... но в целом из пары Алонсо-Феттель Алонсо кажется мне менее опасным соперником для Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 22:33 знаете, это в точности похоже на притчу о мальчике, который кричал "волки, волки" А. Толстого, если не ошибаюсь...ЗЫ я ничего не пропустила? :blush:ну скоро Фонц докричится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2009 01:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2009 01:49 Не хочу влезать в ваш спор(хотя имхо, ты придираешься), но удивлен твоей графой "Болеет за": НАСКАРовцы сплошные, ни одного формулиста нет. Больше не болеешь за Фелипе, улетел за океан?Да нет, я за Фелипе болел, болею и буду болеть, просто решил освежить профиль, так как стал увлекаться НАСКАРом, смотрю эти гонки с удовольствием, но не переживаю за указангых пилотов так, как за Массу-) Я верен своим принципам и обьектам боления. Да и в Наскаре помимо указанных болею еще за Кезеловски, просто его фамилия не влазит в графу-))А еще это прикольный способ в спорах с фанатегами Баттона, которые любят стрелы переводить на обьет боления фоба, а так как я баттонофоб, то пусть они переводят стрелы на НАСКАР, правда не осилят-)З.Ы. Ты бы видел графу "Болею за" моего профиля на нашем, Одесском, клубном форуме, там у меня регулярные замены: полный список пилотов формулистов, которых поддерживаю, в сокращениях; всякие приколы; неправда; Браунофобы; клоун Барри и другие, сейчас правда такой же, как тут-)З.З.Ы. Скоро всуну в графу Педрозу, Элиаса и Ди Грасси-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2009 10:27 Я смотрю, никто про первую практику ничего не пишет.Думаю. результаты очень даже неплохие. А вы как думаете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 10:29 Я смотрю, никто про первую практику ничего не пишет.Думаю. результаты очень даже неплохие. А вы как думаете? :)Я бы на новый нос взглянул. Ни у кого нет фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах