Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

между тем, 4 июля Фелипе принимал участие в благотворительном футбольном матче...

8683ddfa4176.jpga8a2a9d3c46e.jpg440b710e78e4.jpg

560dd8450781.jpgaec163b35e67.jpg7fdacf8b2fda.jpg

9fd769c1c08e.jpg4b9cb96ae7c7.jpgb4250aee5148.jpg

1eb9f5cd0e0f.jpgb644b897c324.jpg4e58e85ba699.jpg

ad56cceb9f5e.jpg6d5e3435ddf3.jpg

Поделиться этим сообщением

а уже 5 июля Фелипе побывал на одном из этапов бразильского чемпионата Сток Каров

e3b1c1e18181.jpga98bc0ab5832.jpg

46d8a8af4c55.jpgea807b65eb00.jpg

176f92e81258.jpgd13a654b12a3.jpg

012b6728c326.jpgcbf8083ff1fe.jpg

8e0050ca24aa.jpgd7034ce5cd25.jpg

ba3661e475f9.jpg

между тем, 4 июля Фелипе принимал участие в благотворительном футбольном матче...

ad56cceb9f5e.jpg6d5e3435ddf3.jpg

судя по фоткам, Фелипе отметился голом :D

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...A+NOVEMBRO.html

Фелипе подтвердил рождение ребёнка в ноябре, а что самое важное - у него будет сын!!!

вот такие вот радостные новости :wub:

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...A+NOVEMBRO.html

Фелипе подтвердил рождение ребёнка в ноябре, а что самое важное - у него будет сын!!!

вот такие вот радостные новости :wub:

:wub: класс!!! надеюсь, что Феррари тоже сделает ему подарок в виде продления контракта ещё на пару лет B)

судя по фоткам, Фелипе отметился голом :D

даже 2-мя голами B)

но всё равно победила дружба ( итоговый результат 6-6 )

даже 2-мя голами B)

но всё равно победила дружба ( итоговый результат 6-6 )

ну, для таких матчей "победила дружба" это норма...здорово, что Фелипе отметился даже дважды! :D

в интервью Глобо Фелипе сказал буквально следующее:

Brasileiro da Ferrari diz que é muito difícil alcançar Jenson Button na atual temporada. Para o ano que vem, o piloto acha difícil que sua escuderia contrate Fernando Alonso.

и если первое предложение предельно ясно - догнать Баттона в этом году представляется крайне затруднительным, то вот второе предложение я так и не понял, но что-то связанное с контратком Фонца на следующий год, вобщем, кто знает португальский, нужна помощь :)

Кстати вроде уже было известно что у него будет сын.

Даже говорили что назовут в честь отца.

что-то я тогда не в теме :blush:

ааа, вспомнил, назвать его ещё Фелипиньо хотели, тогда я точно подзабыл))

ну будем рассматривать эту инфу как окончательное подтверждение B)

:wub: класс!!! надеюсь, что Феррари тоже сделает ему подарок в виде продления контракта ещё на пару лет B)
Оказывается, у Фелипе Масса не все так гладко с контрактом
Если верить статье, появившейся на страницах сайта tomorrownewsf1.com, то у Фелипе Массы не все так гладко с его контрактом с командой Ferrari на 2010 год.

«У меня есть контракт до окончания 2010 года», - очень часто повторяет в последнее время бразильский пилот. Да, контракт - то у него есть, только в этом контракте есть одна оговорка о том, что итальянская конюшня в праве на собственное усмотрение оставить его в команде на следующий сезон или заменить на другого пилота. Кстати, то же самое можно сказать и о правах Фелипе Массы. Согласно подписанному контракту, он также волен перейти в следующем сезоне в другую конюшню, и у Ferrari не будет никаких оснований помешать ему сделать это.

По информации автора данной статьи, Лука ди Монтеземоло гарантировал бразильцу новый контракт, при условии, что тот поможет Кими Райкконену стать чемпионом мира 2007 года. Переговоры между Николя Тодтом и его отцом - Жаном Тодтом, который тогда стоял во главе команды из Маранелло длились довольно долго. И только лишь к Гран-При Японии Ferrari и молодой француз смогли договориться между собой о контракте на три года. Было решено, что Фелипе Масса получит гарантированный контракт на 2008 год с зарплатой в 20 миллионов долларов. Что же касается 2009 и 2010 годов, то здесь вступает в силу оговорка о праве выбора, относящаяся в равной степени к обеим сторонам.

Конечный вариант контракта был подписан 16 октября 2007 года, о чем Ferrari сообщила в своем коммюнике, которое содержало ровно 81 слово.

Таким образом, получается, что если в следующем сезоне итальянская конюшня очень захочет посадить за руль совей машины Фернандо Алонсо, то она сможет это сделать без каких-либо проблем, просто-напросто отказав Фелипе Массе в месте призового пилота.

Ну я это первый раз услышала, так что поздравляю!

Значит Фелипе Масса мл. главное что б по стопам одного бразильца не пошел.

Ну я это первый раз услышала, так что поздравляю!

Значит Фелипе Масса мл. главное что б по стопам одного бразильца не пошел.

Спасибо за поздравления.

А по чьим стопам не должен пойти?

Спасибо за поздравления.

А по чьим стопам не должен пойти?

Ну как-то напомнило Пике младшего...

Ну как-то напомнило Пике младшего...

А ты об этом, не сразу сообразил.

Ну может он пойдет по стопам другого бразильца, своего отца Массы старшего :)

Brasileiro da Ferrari diz que é muito difícil alcançar Jenson Button na atual temporada. Para o ano que vem, o piloto acha difícil que sua escuderia contrate Fernando Alonso.

и если первое предложение предельно ясно - догнать Баттона в этом году представляется крайне затруднительным, то вот второе предложение я так и не понял, но что-то связанное с контратком Фонца на следующий год, вобщем, кто знает португальский, нужна помощь :)

в португальском нуб, но есть версия: подписывать ли контракт с Алонсо на следующий год - трудный выбор для команды

дословно-команде будечт ооочень сложно усадить Алонсо за руль.

в португальском нуб, но есть версия: подписывать ли контракт с Алонсо на следующий год - трудный выбор для команды

я вообще меня это так веселит, приписывают пилотам слова, которых они не говорили, журналюги пишут черти что...Интересно, что еще должна сказать Феррари, что бы все поняли, что у них есть контракты на 2010 :angry: P.S. но кто знает...быть может Феррари еще лет 10 не выиграет, и надо прихватывать Роба и валить куда нить в Вильямс.

я вообще меня это так веселит, приписывают пилотам слова, которых они не говорили, журналюги пишут черти что...Интересно, что еще должна сказать Феррари, что бы все поняли, что у них есть контракты на 2010 :angry:

Ну понятно что что-то уже есть, Алонсо и кто-то из двух, скорее Масса :rolleyes:

Ну понятно что что-то уже есть, Алонсо и кто-то из двух, скорее Масса :rolleyes:

Ага и чемпион мира Кими работает на него за еду....Мечтай :lol: Не будет такого позора в Феррари, а если будет...что ж, эт не та команда за которую я болел все годы.

я вообще меня это так веселит, приписывают пилотам слова, которых они не говорили, журналюги пишут черти что...Интересно, что еще должна сказать Феррари, что бы все поняли, что у них есть контракты на 2010 :angry: P.S. но кто знает...быть может Феррари еще лет 10 не выиграет, и надо прихватывать Роба и валить куда нить в Вильямс.

3х-недельный перерыв - скукотища

боюсь представить, что будет после венгрии

зато если Алонсо действительно подпишут в Феррари, то сначала в это мало кто поверит

3х-недельный перерыв - скукотища

боюсь представить, что будет после венгрии

зато если Алонсо действительно подпишут в Феррари, то сначала в это мало кто поверит

Ну, половина красных сразу отвернется, еще часть потом, все будет очень просто. Да, когда Шуми приходил было то же, но ведь он не позволял себе распускать язык. Если трансфер и состоится, то закончится он как в маке07, что бы пригласить Фонса, надо полностью обновить состав.

:lol: :lol: :lol: список в студию!

1.

4. Масса

.

.

9. Райкконен

:blush:

Может, и куцый списочек, но ведь есть же :lol:

К тому же, я всех массофобов не знаю, может, и пропустил кого

попрошу их ПОИМЕННО!!! B) :D

1.* DuelAnt (я хоть и не причисляю себя к кимофилам, но немножко ему симпатизирую)

2.* Fler. Но у этого форумчанина написано, что он болеет за обоих.

3. de g1z

4. verdarero (болельщик Фонца и Кими)

5. Stelvio

6. Mark42

7. *Icy Kimi*

Брал тех, у кого в профиле написано, что болеет за Кими.

Условные обозначения:* - Не написано, что болеет за Кими, либо болеет за обоих.

Никакая это не тайна -

Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») (В "Словаре иностранных слов" 1956 г. издания ударение указано на первый слог. В современных словарях ударение стоит либо на втором слоге, либо указано два ударения.)

— в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.

А про Филю - ИМХА моя такая, имею право.

По моему если уж говорить о харизме, то у Кими ее не наблюдал никогда. У Шуми есть харизма, У Алонсо, Хэма(меньше, чем у остальных). Масса где-то близко с Кими в этом плане, поэтому они и сработались, психотип почти один и тот же.

Харизма - яркое поведение. Возьмите теннис. Много ли харизмы кто видит в Федерере? Скука и только, хоть и выигрывает все и вся.

Зато когда Сафин снимает шорты и разбивает ракетки толпа прямо взрывается. )) Вот харизма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...