Joker Опубликовано 25.06.2009 13:10 Тебе могу посоветовать сделать тоже самое.я-то прекрасно помню почему он приехал 6-м, а не 4-м как должен был, и не зря отправляю тебя пересмотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.06.2009 13:12 это не показательСмотря о каком именно показателе говорить.в венгрии тоже ничего особого не показывал, а как в 2008 ехал...эх :(Ну в Венгрии смог переломить ситуацию, хотя и окончательный результат ужасен, тут уже конечно он не причем.Посмотрим может пришло время Монцы. 2002г: в квале на чуть-чуть опередил Ника, в гонке сход2004г: в квале уже чуть-чуть проиграл Физико, в гонке очков не набрал2005г: в квале проиграл Вильневу 0,7, но в гонке его опередил2006г: в квале проиграл Шумахеру 0,2, в гонке проблемы с колесом очков не набрал2007г: в квале опередил Райкконена, в гонке сход2008г: и в квале, и в гонке опередил Райкконенаитого в 6 гонках: 2 схода, 2 раза проиграл напарнику по команде и 2 раза опередилКакой вывод ты делаешь из этих выступлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.06.2009 13:17 Это всё относительно, в абсолютном исчислении у него на самом деле там нет результатов.в сезонах 02,04 и 05 напарники Фелипе в монце заработали 1 очко на троихв 06 Фелипе мог бы финишировать 4м, если б не колесов 07 он шел 3м, когда подвеска сломаласьв 08 феррари в дождь особой скоростью не отличаласьКакой вывод ты делаешь из этих выступлений?нельзя сказать, что эта трасса не подходит Массе, но и не массатрасса - обычная трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.06.2009 13:18 Более сильное выступление в квале, чем у конкурентов + более слабое выступление в гонке. Но квалу Масса провел сильнее относительно своих оппонентов, чем они провели относительно него гонку. Потому и такой итог.Да еёё. Марчон не надо размазывать сам знаешь что по столу... Я просил тебя назвать итог этой гонки для Массы(ведь ты так четко и метко назвал выступления Кими и Льюса в квале - провалом) , а ты как всегда выдал очередной отмаз в два предложения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.06.2009 13:22 я-то прекрасно помню почему он приехал 6-м, а не 4-м как должен был, и не зря отправляю тебя пересмотреть ;)Ну так не томи, поведай миру что помешало Массе, зачем мне смотрет раз есть такой эксперт как ты.Итак, что же помешало Массе стать 4-м ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.06.2009 13:23 В этом году Масса в Сильвере на ведре взял самую высокую позицию за всю карьеру. Поглядим, может и с Монцой так удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2009 13:25 Ну так не томи, поведай миру что помешало Массе, зачем мне смотрет раз есть такой эксперт как ты.Итак, что же помешало Массе стать 4-м ??с чего бы мне перед тобой распинаться и объяснять - смотри гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.06.2009 13:29 А в 07- отрыв от Маков более минуты!Но зато был единственным кто остался за ними в одном круге :) нельзя сказать, что эта трасса не подходит Массе, но и не массатрасса - обычная трассаНу я честно говоря не вижу чтобы она хоть чем-то подходила Филу, но ладно так и быть пусть будет обычной трассой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.06.2009 13:41 И че? Это типа круто? С поула ошибиться и приехать третьим в 2008? А в 07- отрыв от Маков более минуты! А 2006 не хочешь вспомнить? 2002? ;)Освежил память :rolleyes: Раздача Оскаров."Фоб года"1. Ferry - 3 (дружище, ты просто лучший)2. Zar - 2 (очень активно себя ведёшь, но иногда не хватает доказательной базы)3. Galileo Figaro - 1 (за хэмо и кимифобию)Подтяни доказательную базу, так и быть, по итогам года отдам тебе свой голос, а пока...Слабовато ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.06.2009 13:50 с чего бы мне перед тобой распинаться и объяснять - смотри гонкуДжокер у тебя совести нету :), похоже Вайдос действительно пошел пересматривать гонку :D Сказал бы лучше ты ему в чем там дело было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 13:54 Джокер у тебя совести нету :), похоже Вайдос действительно пошел пересматривать гонку :D Сказал бы лучше ты ему в чем там дело было :)ну дай челу посмотреть! пусть новенькое чё-нить придумает ;) :rolleyes:с чего бы мне перед тобой распинаться и объяснять - смотри гонкубанальное соблюдение правил было причиной...(про машину умолчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2009 13:58 банальное соблюдение правил было причиной...(про машину умолчу)ну кто тебя за язык руки тянет :lol: пусть человек сам разберётся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2009 14:03 а тишина-то какая по всему форуму, что ж мы ещё 2.5 недели обсуждать будем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 14:04 а тишина-то какая по всему форуму, что ж мы ещё 2.5 недели обсуждать будем?!Будем обсуждать тишину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 14:06 ну кто тебя за язык руки тянет :lol: пусть человек сам разберётся ;)он щас так разберется, что не сразу сообразишь, про какую гонку и какого гонщика он талдычит ;) :Dа тишина-то какая по всему форуму, что ж мы ещё 2.5 недели обсуждать будем?!принятие регламента 2010, новый ДС и новую кандидатуру президента ФИА :D война ещё не окончена...пысы: правда, тут это будет офф-топом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.06.2009 14:10 ну кто тебя за язык руки тянет :lol: пусть человек сам разберётся ;)Ладно мне тогда хоть объясните в чем там было дело, а то я эту гонку что-то смутно помню и немного запутался о какой именно причине вы говорите с Россой.Только очень прошу не отправлять меня тоже смотреть заново :), тем более у меня и записи то нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2009 14:11 принятие регламента 2010, новый ДС и новую кандидатуру президента ФИА :D война ещё не окончена...пысы: правда, тут это будет офф-топомМне, как и Фелипе, вся эта политика - разборки уже порядком надоели, больше спорта, больше борьбы на трассах хочу!и нафига вот делать такие долгие перерывы? сейчас 3 недели - потом ещё месяц...скука :(Ладно мне тогда хоть объясните в чем там было дело, а то я эту гонку что-то смутно помню и немного запутался о какой именно причине вы говорите с Россой.Только очень прошу не отправлять меня тоже смотреть заново :), тем более у меня и записи то нету :)щас в ЛС тебе напишу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 14:15 Ладно мне тогда хоть объясните в чем там было дело, а то я эту гонку что-то смутно помню и немного запутался о какой именно причине вы говорите с Россой.Только очень прошу не отправлять меня тоже смотреть заново :), тем более у меня и записи то нету :)эпизод можно и на оффсайте Ф1 посмотреть ;)Мне, как и Фелипе, вся эта политика - разборки уже порядком надоели, больше спорта, больше борьбы на трассах хочу!и нафига вот делать такие долгие перерывы? сейчас 3 недели - потом ещё месяц...скука :(скажи спасибо Мосли за столь "интересный" чемпионат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2009 14:30 эпизод можно и на оффсайте Ф1 посмотреть ;)кстати о оф.сайте, всё хочу спросить - видео оттуда можно как-то стащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.06.2009 14:32 щас в ЛС тебе напишу :rolleyes:эпизод можно и на оффсайте Ф1 посмотреть ;)Да нет в этом уже нет необходимости, Джокер очень оперативно восстановил мою память :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2009 14:53 старт гп великобритании 09http://nch138.eden2.netclusive.de/F1_2009/....RACE.start.avihttp://nch138.eden2.netclusive.de/F1_2009/....RACE.start.aviСпасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2009 14:59 а тишина-то какая по всему форуму, что ж мы ещё 2.5 недели обсуждать будем?!Джокер, а что же мы целый месяц потом будем тут делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2009 15:03 Джокер, а что же мы целый месяц потом будем тут делать? :Dда фиг его знает, мож на Нюрбурге что-то интересное произойдёт, да настолько интересное, что мы целый месяц будем это обсуждать :rolleyes: а вообще, лето на улице, на речку пойти, с друзьями пивка попить, не всё ж на форуме сидеть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.06.2009 15:18 Мне, как и Фелипе, вся эта политика - разборки уже порядком надоели, больше спорта, больше борьбы на трассах хочу!и нафига вот делать такие долгие перерывы? сейчас 3 недели - потом ещё месяц...скука :(Ну вот, распугали всех фобов, а теперь скучно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.06.2009 15:19 Вообще первый подиум в карьере Фелипе был как раз на Нюрбургринге.В этом году конечно на такой результат будет трудно рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах