Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

началось нашествие новичков :)

А че он не так сказал, разве Маса побеждал не с поула?

Поделиться этим сообщением

А че он не так сказал, разве Маса побеждал не с поула?

А сколько раз в этом сезоне первое место было выйграно на трассе в равноправной борьбе не на пит стопах?

А сколько раз в этом сезоне первое место было выйграно на трассе в равноправной борьбе не на пит стопах?

Это уже другой вопрос. Прочитай предидущий пост на котрый был ответ про новичков.

Главное чтоб завтра Масса не слил старт Фонцу.

Вопрос в том, кто как залит. <_< Не отвергаю и вариант, что Масса легче Райка, но тогда легкий, он должен хорошо стартовать.

масса конечно быстрый гонщик но неаккуратный что ли... и не фартовый... токо вроде все начинает налаживаться как у него технические проблемы или ошибки... вощем конечно хорошо что в феррари есть быстрые гонщики но на райконена у меня больше недежд...

масса конечно быстрый гонщик но неаккуратный что ли... и не фартовый... токо вроде все начинает налаживаться как у него технические проблемы или ошибки... вощем конечно хорошо что в феррари есть быстрые гонщики но на райконена у меня больше недежд...

Сравнивать Кими с Фелипе - в соответствующей теме. И если критиковать, то желательны аргументы. :)

А то "мне кажется, что он гонщик какой-то не такой.... "

критиковать... далеко ходить не надо припомни как на последней квалификации он достаточно неудачно проходил последнюю шикану... и даже признался потом что именно там он потерял поул... хотя гонщик он очень быстрый... в его случае не признать этого не возможно...

2 раза. И оба раза у Массы, кстати... Малайзия и Европа.

победа всегда победа и если даже за счет пит-стопов а не за счет обгона на трассе от этого она не мение трудовая... и победа это всегда заслуга команды а не одного гонщика... да на гонщике больше ответственности лежит но победа одна на всех...

победа всегда победа и если даже за счет пит-стопов а не за счет обгона на трассе от этого она не мение трудовая... и победа это всегда заслуга команды а не одного гонщика... да на гонщике больше ответственности лежит но победа одна на всех...

хорошо сказано! :)

Масса недоволен размерами наказания McLaren

«Я считаю, что гонщики являются частью команды»

Фелипе Масса сообщил в Спа-Франкоршам, что он остался недоволен размером наказания, которое получила McLaren за шпионаж.

Гонщик Ferrari намекнул испанскому новостному агентству EFE, что он не доволен тем, что гонщики, чья команда была признана виновной в нарушении регламента Формулы-1, по-прежнему смогут продолжать сражаться за чемпионскую корону.

«Лично мне не нравится сражаться против людей, которые знают определенные вещи о твоей команде, которые они не должны (знать)», - сказал бразилец.

Масса не давал понять однозначно, что, как он считает, Фернандо Алонсо и Льюис Хэмильтон должны были быть дисквалифицированы, но он заверил: «Я считаю, что гонщики являются частью команды».

Член Всемирного совета по автоспорту, испанец Карлос Грасиа, тем временем, рассказал больше подробностей о возможных более суровых наказаниях, которые были практически применены к команде McLaren в четверг.

Он сказал Diario As, что Алонсо и Хэмильтон могли бы лишиться всех своих очков, заработанных в личном зачете чемпионата мира, в то время как тест-пилот команды Педро де ля Роса лишился бы своей Супер-лицензии на неопределенное время.

B)

Член Всемирного совета по автоспорту, испанец Карлос Грасиа, тем временем, рассказал больше подробностей о возможных более суровых наказаниях, которые были практически применены к команде McLaren в четверг. Он сказал Diario As, что Алонсо и Хэмильтон могли бы лишиться всех своих очков, заработанных в личном зачете чемпионата мира, в то время как тест-пилот команды Педро де ля Роса лишился бы своей Супер-лицензии на неопределенное время.

Ну типа им же пообещали амнистию, за сотруднечество.

Ну типа им же пообещали амнистию, за сотруднечество.

1. Хэмилтон не сотрудничал

2. Хэмилтон не наказан

Из этого следует нехитрый вывод, что амнистия тут не при чем, Масса правильно недоволен, их не исключили только из-за финансовых интересов. А версия про амнистию-это лапша на наши уши.

Ну просто запрограмированный робот, а не человек. Осталось дождаться пока в него заложат ВСЕ ошибки, тогда он точно будет непобедим и всем конкурентам останется только тихонько поскуливать :)

ты че на Массу то взъелся?

ну болеешь ты за его напарника - болей на здоровье! чего Массу то трогать?

считаешь его более слабым пилотом, чем напарник - ну и считай на здоровье!

к чему весь этот сарказм, причем уже не в первый раз, когда кто-то скажет что-нибудь хорошее про Фелипе?

я в прошлом сезоне за Мишу болел, уверяю тебя, не меньше, чем ты за Кими

и когда Фелипе был Мишиным партнером, я тоже считал Массу более слабым пилотом, чем Миша

но я за весь сезон слова плохого про Массу не сказал

не потому что сдерживался, а потому что у меня не было плохих слов в его адрес - я вообще не обращал на него внимания, несмотря на все его косяки

чего на слабаков внимания обращать?

а уж теперь, когда Фелипе на равных сражается за чемпионство (о чем год назад кто бы вообще мог подумать) - тем более нет плохих слов в его адрес

так, может, и сарказм твой не потому, что Фелипе слабее напарника, а как раз потому, что сражается с ним на равных?

Я не взъелся, с чего ты взял? Просто читать как взрослые люди на полном серьёзе утверждают что если Масса допустил ошибку, то сделает выводы и больше такой ошибки не повторит-немного странно, он не человек что ли(особенно если учесть что речь идет о банальной ошибке на торможении, да каждый пилот за гонку наверняка не раз допускает аналогичную помарку)? И причем такие мысли я тут читаю не первый раз, и что самое удивительное-люди не шутят.

Я не взъелся, с чего ты взял? Просто читать как взрослые люди на полном серьёзе утверждают что если Масса допустил ошибку, то сделает выводы и больше такой ошибки не повторит-немного странно, он не человек что ли? И причем такие мысли я тут читаю не первый раз, и что самое удивительное-люди не шутят.

а люди и не шутят, потому что Фелипе, действительно, практически не повторяет своих ошибок

это Фелипено свойство и Тодт, и Шуми неоднократно отмнечали...

и связывали они это с характером Фелипе - для него не бывет мелочей

каждая деталь для него очень важна

конечно, речь идет не о помарках, а об ошибках, которые можно проанализировать и сделать выводы

конечно, речь идет не о помарках, а об ошибках, которые можно проанализировать и сделать выводы

А сегодня такой ошибки не было, была как раз помарка.

А сегодня такой ошибки не было, была как раз помарка.

ну, я это понимаю

но они же БОЛЕЛЬЩИКИ

им простительно :)

то, что вы у себя в теме пишите, тоже ведь на уши не налазит :)

но вы в это верите только по той причине, что вы - БОЛЕЛЬЩИКИ

и вам тоже простительно :)

истинную правду о возможностях любимого пилота только мы писали :D

а вы все очень преувеличиваете :p

доказано временем!!!!

а люди и не шутят, потому что Фелипе, действительно, практически не повторяет своих ошибок

это Фелипено свойство и Тодт, и Шуми неоднократно отмнечали...

и связывали они это с характером Фелипе - для него не бывет мелочей

каждая деталь для него очень важна

это всё говорит о сознательности массы! за это его уважаю

2 раза. И оба раза у Массы, кстати... Малайзия и Европа.

Вряд ли борьбу в Европе можно было бы назвать равноправной

Ну что ж, мы увидели вторую Турцию, только наоборот. :)

Ну что ж, мы увидели вторую Турцию, только наоборот. :)

И очень жаль что наоборот :(

ну болеешь ты за его напарника - болей на здоровье! чего Массу то трогать?

считаешь его более слабым пилотом, чем напарник - ну и считай на здоровье!

к чему весь этот сарказм, причем уже не в первый раз, когда кто-то скажет что-нибудь хорошее про Фелипе?

это ктог говорит????

тот, кто Кими гнобит постоянно...

н-дас...

кстати: Массе респект!

хорошая гонка!

На самом деле, Масськины болелы так противятся разделению на 1-2 сейчас, потому что боятся, что в этом сезоне для Масськи последний шанс. То есть, раз не доказал, что может быть первым, не опередил напарника-новичка по итогам сезона, - значит, отныне его номер 2.

Не хотелось бы такого.

Ну, а по справедливости, у Кими есть шансы на титул и работать надо на него...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...