Lonesome Опубликовано 15.06.2009 07:19 На первом месте Кака, а наш Фелипе замыкает "почетную" десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 15.06.2009 07:25 мне понравилось: пост действительно отражает то, что происходит в этой теме. В смысле, мне понравился пост, а то, что в теме-нет.А что ж так часто читаете???)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.06.2009 07:26 А это и показывает настоящий характер Фелипе и Хема... Фелипе, оказавшись в ситуации, когда машина не позволяет бороться даже за подиум(Монако не в счет) ни разу не вылил ушат грязи на команду, а Хем, когда получил машину неспособную бороться уже ноет:И т.д и т.пТрудные периоды команд всегда показывают кто есть кто.Фил в прошлом году сказал много, теперь молчит. А Хэм, ему лучше ездить, чем говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.06.2009 07:27 А это и показывает настоящий характер Фелипе и Хема... Фелипе, оказавшись в ситуации, когда машина не позволяет бороться даже за подиум(Монако не в счет) ни разу не вылил ушат грязи на команду, а Хем, когда получил машину неспособную бороться уже ноет:И т.д и т.пТрудные периоды команд всегда показывают кто есть кто.+ :lol: http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...615085349.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 07:28 Фил в прошлом году сказал много, теперь молчит. А Хэм, ему лучше ездить, чем говорить.Интересно, что же он сказал? Он не сказал главного-нельзя за три-четыре поворота потерять 18 сек преимущества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.06.2009 07:28 Фил в прошлом году сказал много, теперь молчит. А Хэм, ему лучше ездить, чем говорить. :blink: да что ты... Фелипе всегда поддерживал команду , несмотря на все косяки в её отношении... и НИКОГДА не катил на неё бочки...в отличии от некоторых... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 07:31 :blink: да что ты... Фелипе всегда поддерживал команду , несмотря на все косяки в её отношении... и НИКОГДА не катил на неё бочки...в отличии от некоторых... <_<Зато расказывал про супер "обгон", тем самым выставив команду на посмешище. И хватит тут обсуждать Хемильтона, есть специальная для этого тема. А потом еще и жалуются, почему в этой теме так много ненужных споров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 07:31 :blink: да что ты... Фелипе всегда поддерживал команду , несмотря на все косяки в её отношении... и НИКОГДА не катил на неё бочки...в отличии от некоторых... <_<+ 10000Зато расказывал про супер "обгон", тем самым выставив команду на посмешище.Это про какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 07:34 Это про какой?Это было на гран-при Китая 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.06.2009 07:39 Зато расказывал про супер "обгон", тем самым выставив команду на посмешище. И хватит тут обсуждать Хемильтона, есть специальная для этого тема. А потом еще и жалуются, почему в этой теме так много ненужных споров...опять по нннадцатому кругу...это не он выставил команду на посмешище, а Кими своими улыбочками при словах Фелипе... а невдомёк, что Масса мог и не знать о пропуске... что он видел из кокпита? только то, что он нагоняет Кими... это косяк Доменикали, которые не проинструктировал ОБОИХ кто и что должен говорить... потому каждый и говорил на прессухе то, что он думал и как видел произошедшее... а вам только и надо найти повод, чтобы унизить Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 07:58 опять по нннадцатому кругу...это не он выставил команду на посмешище, а Кими своими улыбочками при словах Фелипе... а невдомёк, что Масса мог и не знать о пропуске... что он видел из кокпита? только то, что он нагоняет Кими... это косяк Доменикали, которые не проинструктировал ОБОИХ кто и что должен говорить... потому каждый и говорил на прессухе то, что он думал и как видел произошедшее... а вам только и надо найти повод, чтобы унизить Фелипе!Надо просто меньше болтать всякую чепуху. Думаю Фелиппе как пилот должен был прекрасно понимать, что Кими его просто пропустил и вообще не говорить об том "обгоне". Но Масса как всегда поддался эмоциям и болтнул лишнего. А Доменикали действительно нужно было дать инструктаж, как себя вести на пресс-конференции. Я Фелипе не унижаю, но тогда он повел себя очень неправильно. Мог бы и сам сообразить, что нужно говорить, а что нет...А Глока вы еще в разряд святых не возвели? :blush:Forza!!! а может уже хватит провоцировать очередной глупый спор? Или ты хочешь чтоб опять эту тему закрыли а некоторые получили свои заслуженные 10%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 08:02 Ну а теперь прошу всех поговорить о Сильверстоуне, тем более, что дождя вроде не обещают. Думаю нашим светит максимум 5-6 места. А КЕРС в Сильвере, как мне кажется, не поможет, разве что в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.06.2009 08:05 Ну а теперь прошу всех поговорить о Сильверстоуне, тем более, что дождя вроде не обещают. Думаю нашим светит максимум 5-6 места. А КЕРС в Сильвере, как мне кажется, ен поможет, разве что в квалификации.А на старте разве не поможет ?Все говорят, что дескать ценная вещь. Только помню старт Кими и там была графика KERS. Он его вообще не использовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.06.2009 08:20 Там ведь кривая старт-финиш, к тому же достаточно коротка, чтоб КЕРС смог реально помочь. Да и у Феррари КЕРС имеет свойство отказывать в самый важный момент. И как уже сказанно выше - мало мест для зарядки.последние гонки проблем с КЕРСом у нас не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.06.2009 08:28 Тема объявляет вам бойкот B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.06.2009 08:49 Продолжаем по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 08:50 Lonesome, всегда считала тебя одним из самых адекватных болельщиков Феррари, видимо ошибалась :unsure:Мне всегда забавляло то, что когда ты пишешь только хорошее о их любимцах - тебя считают адекватным, а как только ты начинаешь критиковать - сразу все меняется в противоположную сторону. Мне это напомнило одну болельщицу Кими, которая так же как и ты повела себя, когда я посмел покритиковать ее кумира. Фелипе сказал то,что нужно было команде, вот и все :angry:Мила, перед тем как утвержать "Фелипе сказал то,что нужно было команде, вот и все", нужно хотя бы разобраться, что в действительности нужно было команде. Ничто не мешало Массе просто умолчать про этот эпизод, а сказать просто о хорошей работе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.06.2009 08:55 Мне это напомнило одну болельщицу Кими, которая так же как и ты повела себя, когда я посмел покритиковать ее кумира.Разве ты критикуешь Кими? Если Кими накосячит, ты обычно говоришь, что оба пилота старались как могли, и ты ими обоими доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.06.2009 08:56 Lonesome, всегда считала тебя одним из самых адекватных болельщиков Феррари, видимо ошибалась :unsure: Фелипе сказал то,что нужно было команде, вот и все :angry:А он таким и есть, видать для вас все не адекваты кто не обожает Фелипе и смеет писать что он в чемто плох и не прав! А Lonеsоmе адекватней очень многих, вам надо у него поучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.06.2009 08:57 Разве ты критикуешь Кими? Если Кими накосячит, ты обычно говоришь, что оба пилота старались как могли, и ты ими обоими доволен.Да ладно, он один из самых адекватных болел Феррари.А он таким и есть, видать для вас все не адекваты кто не обожает Фелипе и смеет писать что он в чемто плох и не прав! А Lonеsоmе адекватней очень многих, вам надо у него поучиться.+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.06.2009 08:59 Да ладно, он один из самых адекватных болел Феррари.У него двойные стандарты к пилотам. За сим и заканчиваю, так как это тема про Массу, а не про Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 08:59 Разве ты критикуешь Кими? Если Кими накосячит, ты обычно говоришь, что оба пилота старались как могли, и ты ими обоими доволен.Поверь, я Кими за 2008 год критиковал так, что не каждый массофил так делал. И если уже говорить, то я был недоволен тем, как выступил фин в Турции 2009 года. Да и вообще у меня принцип, во время сезона своих пилотов поменьше критиковать, а вот после окончания сезона - могу стать настоящим критиканом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 09:03 У него двойные стандарты к пилотам. За сим и заканчиваю, так как это тема про Массу, а не про Лонсома.Двойные стандарты, это как раз у тех, кто видет только позитивное у своего кумира и отказывается напрочь говорить о его ошибках. Но ты почему-то забываешь, что в споре относителньо старта гарн-при Турции 2009 года я принял вашу сторону, а не сторону кимофилов, которые сразу же набросились на Фелипе (совсем необоснованно) за его маневры на старте. Хотя вы так же набросились на Кими после его старта на гран-при Бахрейна. смитуация повторилась с точностью до наоборот. Но обе стороны как правило видят только свою правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.06.2009 09:10 Мне всегда забавляло то, что когда ты пишешь только хорошее о их любимцах - тебя считают адекватным, а как только ты начинаешь критиковать - сразу все меняется в противоположную сторону. Мне это напомнило одну болельщицу Кими, которая так же как и ты повела себя, когда я посмел покритиковать ее кумира.В том то и дело, что ты всегда сохранял определенный нейтралитет в отношении пилотов Феррари, поэтому мне странно читать такие твои посты о Фелипе...А он таким и есть, видать для вас все не адекваты кто не обожает Фелипе и смеет писать что он в чемто плох и не прав! А Lonеsоmе адекватней очень многих, вам надо у него поучиться.Red Devil, тебе мало того срача, который здесь развели во многом по твоей вине? Хочется продолжения? Вроде никто Хэма всуе не поминает.... :unsure: Отчего же такая активность в теме глубоко безразличного тебе гонщика? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 09:18 В том то и дело, что ты всегда сохранял определенный нейтралитет в отношении пилотов Феррари, поэтому мне странно читать такие твои посты о Фелипе...А я и сохраняю нейтралитет. Ты мне покажи, где я написал, что Фелипе плохо выступал в этом сезоне? Мне не всегда нравится его высказывания на пресс-конференциях, но я никогда не ставил под сомнения его способности гонщика и в этом сезоне у меня претензий к Массе нету, так же как и Ряйкконену (за исключением гран-при Турции). Но мне не понравилось то, как он повел себя после гран-при Китая, очень не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах