Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

На первом месте Кака, а наш Фелипе замыкает "почетную" десятку.

Поделиться этим сообщением

мне понравилось: пост действительно отражает то, что происходит в этой теме. В смысле, мне понравился пост, а то, что в теме-нет.

А что ж так часто читаете???))))

А это и показывает настоящий характер Фелипе и Хема... Фелипе, оказавшись в ситуации, когда машина не позволяет бороться даже за подиум(Монако не в счет) ни разу не вылил ушат грязи на команду, а Хем, когда получил машину неспособную бороться уже ноет:

И т.д и т.п

Трудные периоды команд всегда показывают кто есть кто.

Фил в прошлом году сказал много, теперь молчит. А Хэм, ему лучше ездить, чем говорить.

А это и показывает настоящий характер Фелипе и Хема... Фелипе, оказавшись в ситуации, когда машина не позволяет бороться даже за подиум(Монако не в счет) ни разу не вылил ушат грязи на команду, а Хем, когда получил машину неспособную бороться уже ноет:

И т.д и т.п

Трудные периоды команд всегда показывают кто есть кто.

+ :lol:

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...615085349.shtml

Фил в прошлом году сказал много, теперь молчит. А Хэм, ему лучше ездить, чем говорить.

Интересно, что же он сказал? Он не сказал главного-нельзя за три-четыре поворота потерять 18 сек преимущества...

:blink: да что ты... Фелипе всегда поддерживал команду , несмотря на все косяки в её отношении... и НИКОГДА не катил на неё бочки...в отличии от некоторых... <_<

:blink: да что ты... Фелипе всегда поддерживал команду , несмотря на все косяки в её отношении... и НИКОГДА не катил на неё бочки...в отличии от некоторых... <_<

Зато расказывал про супер "обгон", тем самым выставив команду на посмешище. И хватит тут обсуждать Хемильтона, есть специальная для этого тема. А потом еще и жалуются, почему в этой теме так много ненужных споров...

+ 10000

Зато расказывал про супер "обгон", тем самым выставив команду на посмешище.

Это про какой?

Это про какой?

Это было на гран-при Китая 2008.

Зато расказывал про супер "обгон", тем самым выставив команду на посмешище. И хватит тут обсуждать Хемильтона, есть специальная для этого тема. А потом еще и жалуются, почему в этой теме так много ненужных споров...

опять по нннадцатому кругу...это не он выставил команду на посмешище, а Кими своими улыбочками при словах Фелипе... а невдомёк, что Масса мог и не знать о пропуске... что он видел из кокпита? только то, что он нагоняет Кими... это косяк Доменикали, которые не проинструктировал ОБОИХ кто и что должен говорить... потому каждый и говорил на прессухе то, что он думал и как видел произошедшее... а вам только и надо найти повод, чтобы унизить Фелипе!

опять по нннадцатому кругу...это не он выставил команду на посмешище, а Кими своими улыбочками при словах Фелипе... а невдомёк, что Масса мог и не знать о пропуске... что он видел из кокпита? только то, что он нагоняет Кими... это косяк Доменикали, которые не проинструктировал ОБОИХ кто и что должен говорить... потому каждый и говорил на прессухе то, что он думал и как видел произошедшее... а вам только и надо найти повод, чтобы унизить Фелипе!

Надо просто меньше болтать всякую чепуху. Думаю Фелиппе как пилот должен был прекрасно понимать, что Кими его просто пропустил и вообще не говорить об том "обгоне". Но Масса как всегда поддался эмоциям и болтнул лишнего. А Доменикали действительно нужно было дать инструктаж, как себя вести на пресс-конференции. Я Фелипе не унижаю, но тогда он повел себя очень неправильно. Мог бы и сам сообразить, что нужно говорить, а что нет...

А Глока вы еще в разряд святых не возвели? :blush:

Forza!!! а может уже хватит провоцировать очередной глупый спор? Или ты хочешь чтоб опять эту тему закрыли а некоторые получили свои заслуженные 10%?

Ну а теперь прошу всех поговорить о Сильверстоуне, тем более, что дождя вроде не обещают. Думаю нашим светит максимум 5-6 места. А КЕРС в Сильвере, как мне кажется, не поможет, разве что в квалификации.

Ну а теперь прошу всех поговорить о Сильверстоуне, тем более, что дождя вроде не обещают. Думаю нашим светит максимум 5-6 места. А КЕРС в Сильвере, как мне кажется, ен поможет, разве что в квалификации.

А на старте разве не поможет ?

Все говорят, что дескать ценная вещь. Только помню старт Кими и там была графика KERS. Он его вообще не использовал

Там ведь кривая старт-финиш, к тому же достаточно коротка, чтоб КЕРС смог реально помочь. Да и у Феррари КЕРС имеет свойство отказывать в самый важный момент. И как уже сказанно выше - мало мест для зарядки.

последние гонки проблем с КЕРСом у нас не было

Тема объявляет вам бойкот B)

Продолжаем по теме.

Lonesome, всегда считала тебя одним из самых адекватных болельщиков Феррари, видимо ошибалась :unsure:

Мне всегда забавляло то, что когда ты пишешь только хорошее о их любимцах - тебя считают адекватным, а как только ты начинаешь критиковать - сразу все меняется в противоположную сторону. Мне это напомнило одну болельщицу Кими, которая так же как и ты повела себя, когда я посмел покритиковать ее кумира.

Фелипе сказал то,что нужно было команде, вот и все :angry:

Мила, перед тем как утвержать "Фелипе сказал то,что нужно было команде, вот и все", нужно хотя бы разобраться, что в действительности нужно было команде. Ничто не мешало Массе просто умолчать про этот эпизод, а сказать просто о хорошей работе команды.

Мне это напомнило одну болельщицу Кими, которая так же как и ты повела себя, когда я посмел покритиковать ее кумира.

Разве ты критикуешь Кими? Если Кими накосячит, ты обычно говоришь, что оба пилота старались как могли, и ты ими обоими доволен.

Lonesome, всегда считала тебя одним из самых адекватных болельщиков Феррари, видимо ошибалась :unsure:

Фелипе сказал то,что нужно было команде, вот и все :angry:

А он таким и есть, видать для вас все не адекваты кто не обожает Фелипе и смеет писать что он в чемто плох и не прав! А Lonеsоmе адекватней очень многих, вам надо у него поучиться.

Разве ты критикуешь Кими? Если Кими накосячит, ты обычно говоришь, что оба пилота старались как могли, и ты ими обоими доволен.

Да ладно, он один из самых адекватных болел Феррари.

А он таким и есть, видать для вас все не адекваты кто не обожает Фелипе и смеет писать что он в чемто плох и не прав! А Lonеsоmе адекватней очень многих, вам надо у него поучиться.

+1.

Да ладно, он один из самых адекватных болел Феррари.

У него двойные стандарты к пилотам. За сим и заканчиваю, так как это тема про Массу, а не про Лонсома.

Поверь, я Кими за 2008 год критиковал так, что не каждый массофил так делал. И если уже говорить, то я был недоволен тем, как выступил фин в Турции 2009 года. Да и вообще у меня принцип, во время сезона своих пилотов поменьше критиковать, а вот после окончания сезона - могу стать настоящим критиканом. B)

У него двойные стандарты к пилотам. За сим и заканчиваю, так как это тема про Массу, а не про Лонсома.

Двойные стандарты, это как раз у тех, кто видет только позитивное у своего кумира и отказывается напрочь говорить о его ошибках. Но ты почему-то забываешь, что в споре относителньо старта гарн-при Турции 2009 года я принял вашу сторону, а не сторону кимофилов, которые сразу же набросились на Фелипе (совсем необоснованно) за его маневры на старте. Хотя вы так же набросились на Кими после его старта на гран-при Бахрейна. смитуация повторилась с точностью до наоборот. Но обе стороны как правило видят только свою правду...

Мне всегда забавляло то, что когда ты пишешь только хорошее о их любимцах - тебя считают адекватным, а как только ты начинаешь критиковать - сразу все меняется в противоположную сторону. Мне это напомнило одну болельщицу Кими, которая так же как и ты повела себя, когда я посмел покритиковать ее кумира.

В том то и дело, что ты всегда сохранял определенный нейтралитет в отношении пилотов Феррари, поэтому мне странно читать такие твои посты о Фелипе...

Red Devil, тебе мало того срача, который здесь развели во многом по твоей вине? Хочется продолжения? Вроде никто Хэма всуе не поминает.... :unsure: Отчего же такая активность в теме глубоко безразличного тебе гонщика? B)

В том то и дело, что ты всегда сохранял определенный нейтралитет в отношении пилотов Феррари, поэтому мне странно читать такие твои посты о Фелипе...

А я и сохраняю нейтралитет. Ты мне покажи, где я написал, что Фелипе плохо выступал в этом сезоне? Мне не всегда нравится его высказывания на пресс-конференциях, но я никогда не ставил под сомнения его способности гонщика и в этом сезоне у меня претензий к Массе нету, так же как и Ряйкконену (за исключением гран-при Турции). Но мне не понравилось то, как он повел себя после гран-при Китая, очень не понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...