Rossa Опубликовано 05.06.2009 09:15 хм... уже с портфельчиком начал приезжать...ну-ну... B) :rolleyes:"дурной" пример заразителен... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.06.2009 09:31 Пара веселых вкусных фото нашего Мясса:-)Прямо-таки султан какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.06.2009 09:37 А тут он вообразил себя Марадоной:-) Хотя, на самом деле тут вся команда решила изобразить Марадону - все одели футболки с десятым номером:-) А тут он решил вернуться в детство и покататься на лиане:-) Вспомнил, как играл с братом в Тарзана, где-то на окраине сельвы:-)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.06.2009 10:25 Фелипе обкатывает прадедушкин пепелац :D Малайзия 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2009 10:35 Мир Вам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.06.2009 12:39 это была не практика,а сущее издевательство! :blink: опять С на букву Г...ужас! Бридж видать после Австралии ничему не научился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2009 12:42 это была не практика,а сущее издевательство! :blink: опять С на букву Г...ужас! Бридж видать после Австралии ничему не научился!да лан, все в равных условиях :)софт - отстой, это правда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.06.2009 12:47 да лан, все в равных условиях :)софт - отстой, это правда ;)бедный Масса...14 кругов на нём полз! :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 05.06.2009 12:48 Умеешь подбодрить в нужный момент......и грязь везде найтиНу кто-то ищет позитив, ибо его и хочет, а кто-то копается в грязи... Это судьба и каждому свое B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 05.06.2009 12:50 бедный Масса...14 кругов на нём полз! :unsure: :blink:Зато собрали информацию о поведении этого загадочного софта на длинных дистанциях.Должно помочь при выборе стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.06.2009 12:51 Ну кто-то ищет позитив, ибо его и хочет, а кто-то копается в грязи... Это судьба и каждому свое B)ааа....вторые, что жуки навозные... :rolleyes:Зато собрали информацию о поведении этого загадочного софта на длинных дистанциях.Должно помочь при выборе стратегии.ну, ессно, что что-то подсобрали...но собирательство это выглядело каким-то издевательством... :unsure: надеюсь, что как и в Испании, наши подсоберутся к квале и дадут бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.06.2009 12:51 Fisico, спасибо за фотки-)З.Ы. Поищи плиз в своих архивах смешные фотки Жакуса, где он смотрится жалковато, и кинь плиз в соотвествтующую тему B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.06.2009 12:52 ааа....вторые, что жуки навозные... :rolleyes:...Как самокритично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 05.06.2009 13:00 ааа....вторые, что жуки навозные... :rolleyes: ну, ессно, что что-то подсобрали...но собирательство это выглядело каким-то издевательством... :unsure: надеюсь, что как и в Испании, наши подсоберутся к квале и дадут бой!Как самокритично :rolleyes:Вы такие горячие :lol: . Чуть что и в драку :) Лучше почитать пост, на ответ от которого я отвечал (о как загнул) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.06.2009 13:06 Вы такие горячие :lol: . Чуть что и в драку :) Лучше почитать пост на ответ, на которого я отвечал (о как загнул) ;)Читала. И "в драку" - это не про меня. А отвечала я Россе, вот с ней и ее хамовитостью у меня..."война" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 05.06.2009 13:11 Читала. И "в драку" - это не про меня. А отвечала я Россе, вот с ней и ее хамовитостью у меня..."война" :rolleyes:Ок. Прикидываюсь ангелком и улетаю, ибо между двумя предствительницами прекрасного пола - как между молотом и наковальней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.06.2009 13:23 кому война, а кому и нет... вечно кимафилы что-то придумывают...Вы такие горячие :lol: . Чуть что и в драку :) Лучше почитать пост, на ответ от которого я отвечал (о как загнул) ;)на твой пост ответила вполне по теме... в отличии от усатой... :rolleyes: она то как раз в офф-топе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.06.2009 13:28 Fisico, спасибо за фотки-)З.Ы. Поищи плиз в своих архивах смешные фотки Жакуса, где он смотрится жалковато, и кинь плиз в соотвествтующую тему B)Ну теперь на войне как на войне B) ЗЫ. Фобить надо уметь самому раз уж берешься.Ну кто-то ищет позитив, ибо его и хочет, а кто-то копается в грязи... Это судьба и каждому свое B)Опа, оказывается неудачные гонки Массы- есть грязь? Неплохой эпитет от его фанатика, берем на карандаш ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.06.2009 13:40 Ну теперь на войне как на войне B) ЗЫ. Фобить надо уметь самому раз уж берешься.А где война, друже?-))З.Ы. Лови пост о стиле Жакуса в соответствующую темку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.06.2009 13:44 Во-первых: народ, откуда такие страсти? Давайте жить дружно! :rolleyes: стащил из темы Хайдфельда :)ыть...))) молодец)))Великим многие пытаются подражать, что в этом плохого?А насчет сумки Фелипе (именно сумки, а не портфеля, как и Михаэля) - хватит уже в любом его действии искать повод для стёба.я тоже сегодня полдня таскала ноут - подражала великим :lol: Пара веселых вкусных фото нашего Мясса:-)Прямо-таки султан какой-то!это уже где-то было, ммм... наверное, в журнале)А тут он решил вернуться в детство и покататься на лиане:-) Вспомнил, как играл с братом в Тарзана, где-то на окраине сельвы:-))))"Я живу в большом городе Сан-Паулу, а не в джунглях Амазонки" - это слова Фелипе ;) Мир Вам :) :D :D :D Я дико извиняюсь, но я над ним таким ржу до слёз: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.06.2009 13:48 Ок. Прикидываюсь ангелком и улетаю, ибо между двумя предствительницами прекрасного пола - как между молотом и наковальней :rolleyes:Захас, а что ты такое жуешь все время?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.06.2009 14:13 Захас, а что ты такое жуешь все время?))Ты чего, в личку пиши, а то люди с WorldRacing.info придут и прочитают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow1989 Опубликовано 05.06.2009 14:16 Захас, а что ты такое жуешь все время?))Люди с WorldRacing.info следят за тобой! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.06.2009 14:17 Ты чего, в личку пиши, а то люди с WorldRacing.info придут и прочитают :lol:не думаю что то что знание того что жует Zahas сделает вашу команду быстрей ;) сори за оффтоп :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.06.2009 14:22 не думаю что то что знание того что жует Zahas сделает вашу команду быстрей ;) сори за оффтоп :rolleyes:не думаю что ваша команда хоть чем-то может помочь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах