leonid84 Опубликовано 28.05.2009 10:13 мусорить неприлично! :rolleyes: ;)Иногда можно. Вот Хэма сейчас фобить у меня смелости не хватает :rolleyes: Даже жалко стало после квалы в Монако. А тут Массу всегда фобят, фобят везде, фобят и никаких гвоздей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 10:16 Иногда можно. Вот Хэма сейчас фобить у меня смелости не хватает :rolleyes: Даже жалко стало после квалы в Монако. А тут Массу всегда фобят, фобят везде, фобят и никаких гвоздей :lol:нехорошие они люди...эти массафобы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.05.2009 10:21 Иногда можно. Вот Хэма сейчас фобить у меня смелости не хватает :rolleyes: Даже жалко стало после квалы в Монако. А тут Массу всегда фобят, фобят везде, фобят и никаких гвоздей :lol:Да просто карма у него такая и создалась она не без его помощи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.05.2009 10:30 Знал бы ты как я за то, что ты написал, не перевариваю Кубицу, но в его тему особого желания заходить нет. :rolleyes:Склонен думать что потому что там некого провоцировать, а отнюдь не из внутреннего благородства ;) :D Костер фобства в этой теме раздувают и сами массофилы, а учитывая психо-социальные портреты самых ярких из них, то просто грех их не поддеть, благо, пелот все время подкидывает свежие поводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 10:35 масса отличный парень, вы только посмотрите на его результаты за последние 3-4 года.Это невероятно, в прошлом году у многих изменилось к нему отношение, его стали уважать и считаться.В том числе и я.и если человек болеет за кими это ещё не значит что он массофоб!мне лично нравятся : кими алонсо масса шуми хем баттон феттель росберг глок трулли физико - практически все, есть пара пилотов - это накаджима и бурде, которые не вызывают у меня никаких чувств.так что масса и кими просто соперники на трассе и оскорблять кого-то из них просто глупо, т.к каждый выжимает из машины всё и едет на пределе.а то что происходит в феррарах на уровне руководства - это уже политика, с которой я не согласен. не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 10:41 масса отличный парень, вы только посмотрите на его результаты за последние 3-4 года.Это невероятно, в прошлом году у многих изменилось к нему отношение, его стали уважать и считаться.В том числе и я.и если человек болеет за кими это ещё не значит что он массофоб!мне лично нравятся : кими алонсо масса шуми хем баттон феттель росберг глок трулли физико - практически все, есть пара пилотов - это накаджима и бурде, которые не вызывают у меня никаких чувств.так что масса и кими просто соперники на трассе и оскорблять кого-то из них просто глупо, т.к каждый выжимает из машины всё и едет на пределе.а то что происходит в феррарах на уровне руководства - это уже политика, с которой я не согласен. не более.поздравляю! ты редчайший вид кимафила! занесен в красную книгу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.05.2009 10:47 масса отличный парень, вы только посмотрите на его результаты за последние 3-4 года.Это невероятно, в прошлом году у многих изменилось к нему отношение, его стали уважать и считаться.А у меня наоборот - раньше я нормально относился к Массе, а за прошлый год мое отношение к нему резко ухудшилось (и продолжает движение в том же направлении)И не потому, что он опередил Кими по итогам сезона - а из-за его поступков, , высказываний, интервью и тд. И при этом появляются всё новые искромётные высказывания этого бразильца.Превращаюсь в злобного Массофоба :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 10:48 спасибо :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 10:56 что самое интересное в гонках кими пару раз притирал массу....причём так жёстко и не церемонясь... на моей памяти спа 2008 и недавно в бахрейне в первом повороте.а вот в случае с массой я чего не припомню такого. это я про отношения между пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 10:59 что самое интересное в гонках кими пару раз притирал массу....причём так жёстко и не церемонясь... на моей памяти спа 2008 и недавно в бахрейне в первом повороте.а вот в случае с массой я чего не припомню такого. это я про отношения между пилотами.вот на лицо пример взаимоотношений кимафилов и массафилов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2009 11:10 А у меня наоборот - раньше я нормально относился к Массе, а за прошлый год мое отношение к нему резко ухудшилось (и продолжает движение в том же направлении)И не потому, что он опередил Кими по итогам сезона - а из-за его поступков, , высказываний, интервью и тд. И при этом появляются всё новые искромётные высказывания этого бразильца.Превращаюсь в злобного Массофоба :(Слишком серьезно к этому относишься - над такими высказываниями надо улыбатьсячто самое интересное в гонках кими пару раз притирал массу....причём так жёстко и не церемонясь... на моей памяти спа 2008 и недавно в бахрейне в первом повороте.а вот в случае с массой я чего не припомню такого. это я про отношения между пилотами.Массофобы вспоминают старт Сепанга-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 11:13 Слишком серьезно к этому относишься - над такими высказываниями надо улыбатьсяМассофобы вспоминают старт Сепанга-2008он там и так потерял 2-ю позицию борясь с хемом, так что там ничего такого страшного не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 11:14 он там и так потерял 2-ю позицию борясь с хемом, так что там ничего такого страшного не былокакова логика массафоба... раз не было, значит надо придумать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2009 11:15 он там и так потерял 2-ю позицию борясь с хемом, так что там ничего такого страшного не былоКто боролся с Хэмом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.05.2009 11:55 И кого ещё я обвинил в том, что Фелипе не на подиуме? Винить можно только самого Фелипе за квалу, больше некого...и никакого Баттона или Баррика...Не надо винить Фелипе. Давай лучше за него порадуемся. 4 место - тоже неплохо, учитывая предыдущие гонки в этом сезоне. Ехал хорошо, результат нормальный. А обвинять вообще никого не будем, ни Фила, ни других :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 12:06 Кто боролся с Хэмом? :blink:как кто?? масса... мы про массу тут говорим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2009 12:07 как кто?? масса... мы про массу тут говорим...В Сепанге-2008? :blink: Там Фелипе и Кими бок о бок шли по стартовой прямой - кому-то показалось, что Фил выдавливал напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 28.05.2009 12:11 В Сепанге-2008? :blink: Там Фелипе и Кими бок о бок шли по стартовой прямой - кому-то показалось, что Фил выдавливал напарника.Выдавил? :blink: Так Кими же говорил, что имея большии запас топлива, не стал на рожон лезть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.05.2009 12:12 Иногда можно. Вот Хэма сейчас фобить у меня смелости не хватает :rolleyes: Даже жалко стало после квалы в Монако. А тут Массу всегда фобят, фобят везде, фобят и никаких гвоздей :lol:Если бы форумчане, подверженные внезапным приступам эстремизма, не писали бы оскорбляющие других гонщиков посты, поводов для фобства было бы в разы меньшеДумаю, Фелипе сам не рад таким болелам. Это как футбольные хулиганы... Имидж портят незаслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2009 12:14 Выдавил? :blink: Так Кими же говорил, что имея большии запас топлива, не стал на рожон лезтьЯ же и написал: "показалось" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 12:15 а-аа ты про старт... а я про третий поворот где масса хотел обогнать льюиса и вылетел на траву, а вернувшись на трассу блокировал кими или я чё-то путаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2009 12:17 а-аа ты про старт... а я про третий поворот где масса хотел обогнать льюиса и вылетел на траву, а вернувшись на трассу блокировал кими или я чё-то путаю :rolleyes:Это было в 2007-м ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 12:27 Это было в 2007-м ;)да точно, вспомнил.всё равно, получается что при любом удобном случае масса и кими борются что называется на грани.В принципе я не против, главное чтоб аварий не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.05.2009 12:51 Три года подряд Фелипе Масса выигрывал квалификацию и гонку в Стамбуле, если бразилец сможет закрепить этот успех в следующий уик-энд, то войдёт в число рекордсменов - до сих пор четыре гонки на одной трассе выигрывали Хуан-Мануэль Фанхио, Джим Кларк, Грэм Хилл и Михаэль Шумахер. Только Айртону Сенне удалось добиться большего, выиграв пять гонок в Монако...Фелипе Масса: "Я люблю стамбульскую трассу - это фантастический автодром, на котором мне всегда нравилось выступать, а восьмой поворот позволяет испытать невероятные ощущения".http://www.f1news.ru/news/f1-50265.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.05.2009 12:52 а что нам? плакать что ли? ;)нет конечно! :blush: :) просто мне показалось немного странным, что тема была закрыта, а потом собрались массафилы ... и стали выкладывать такие картинки))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах