КТА Опубликовано 10.05.2009 06:22 Масса жги!!!Гыг: я родом из Ижевска - столица Удмуртской республики, соответственно 50% населения - кошерные удмурты - приветствие на их языке звучит "чеч буреч", да, именно так, это не прикол))) так вот когда к нам приезжал Леонид Ильич Брежнев (которыи немного не выговаривал), девушки, хлеб-соль все дела, ))) он спросил как на "Удмуртском Превед" ему сказали "Чеч буреч" и тут ВНЕЗАПНО ))) Брежнев говорит "ЖЕЧЬ" его переспрашивают ЩИТО? он повторяет "ЖЕЧЬ", КГБшники Удмуртские, говорят, всерьез задались задачей "Леонид Ильич сказал все сжечь нафег" вот так чуть не спалили наш город а вы говорите "ЖГИ" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 07:50 ну и нам тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 08:42 Ну что же, у Массы неплохая стартовая позиция, Феррари явно прибавила. Я думаю за счет КЕРС он сможет отыграть несколько позиций на старте. Очень хотелось бы видеть повторения старта Венгрия - 2008. Вот тогда можно будет говорить о победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 10.05.2009 08:45 Главное, чтоб еще и фортуна была на нашей стороне.*ребятки не подведите!!!* :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2009 10:19 А я еще раз повторюсь: не стоит хвалиться такими вещами... Это выглядит очень мелко: дескать, во какой я молодец! А про решение устроителей - это несерьезно, то есть вы хотите сказать, что если ему скажут: "Снимай с себй те трусы, которые сейчас на тебе - мы их будем продавать", то он безропотно подчинится?А как же собственное мнение? ;)какая же ты всё же малолетняя язва . :unsure: Кошка как раз и есть "устроитель" , так что серьёзней не куда .И Масса себя не хвалит , просто знающие люди (в отличии от тебя) это и подчёркивают .А мелко выглядишь имено ты , расказывая про нищих . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.05.2009 10:27 У меня большая просьба ко всем: закончить обсуждение темы продажи белья. Похоже, я буду вынуждена прекратить делиться информацией, даже с друзьями, на форуме - "полоскание" надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2009 10:53 У меня большая просьба ко всем: закончить обсуждение темы продажи белья. Похоже, я буду вынуждена прекратить делиться информацией, даже с друзьями, на форуме - "полоскание" надоело.Свет .Так тут только один и "полоскает" , ну неймётся ему :unsure: он же из серых , надо жк чему то прикопаться . не обращай вниманиявон уже Парад Пилотов начался . Сухо совсем . и скоро гонка .Будет чего помусолить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.05.2009 11:18 Ну а ты как думаешь, о чём я? :D Ессесно я про болид. ;)А я и не сомневался что ты про болид :) ---------------------------------------------------Ну что удачи Филу в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.05.2009 11:32 Удачи нашему Фелипе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 11:39 Ну, с богом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 11:40 Удачи Фелипе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 11:41 С Богом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 11:44 С Богом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 11:53 А я и не сомневался что ты про болид :) :D Ну что удачи Филу в гонке!+1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 13:42 дотянулно что за хронические идиоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 10.05.2009 13:43 ЖАЛЬ МАССУ - спасибо стратегам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.05.2009 13:43 дотянулно что за хронические идиоты?Да все те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 10.05.2009 13:43 Фелипе зачет за гонку!менеджмент -мат- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 13:43 встал на круге почёта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 13:44 Поздравляю Фелипе с первыми очками для него.Но стратегам Феррари большая двойка с минусом за тактику. :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 13:44 Мда, команда в очередной раз опозорилась... сколько можно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 10.05.2009 13:44 сочувствую... пойду на страничку "Феррари" отпишусь, команда же виновата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 10.05.2009 13:44 Я извиняюсь.. а нельзя было бы нассу зазвать на пинстоп и переобуть в мягкую резину, ситуация для него было бы поле выгодной ведь он был бы единсвенный на мягкой резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 13:44 всё равно респект ему за гонку!Он борец! По-настоящему! Респект и уважуха Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 10.05.2009 13:45 Фелипе молодчина!Сделал все что мог!Всю команду в топку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах