Kurva Опубликовано 09.05.2009 14:20 Ну тогда ждём старта на дождевой...Ага! Очередной супер стратегический ход от руководства Феррари - Малайзия и Кими - это еще цветочки!!! А ягодки - это Масса в Барселоне!!! В 20-градусную жару, ни единого облачка на дождевой резине!!! Очередной триллер! Новая попытка выйграть хоть что-нибудь в этом сезоне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2009 14:21 скоро узнаем...и окажется, что остались :angry: КЕРС еще не коротило, например. вообще жить страшно. :(Помолимся чтоб не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.05.2009 14:22 Ага! Очередной супер стратегический ход от руководства Феррари - Малайзия и Кими - это еще цветочки!!! А ягодки - это Масса в Барселоне!!! В 20-градусную жару, ни единого облачка на дождевой резине!!! Очередной триллер! Новая попытка выйграть хоть что-нибудь в этом сезоне!!!20-градусная ЖАРА это что-то новое :lol:Помолимся чтоб не былознать бы кому молиться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 14:23 блин... где ж развесовка...знать бы кому молиться :unsure:Энцо Феррари! :unsure: чтоб перед Господом за ребят похлопотал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2009 14:24 20-градусная ЖАРА это что-то новое :lol:знать бы кому молиться :unsure:Высшим силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 09.05.2009 14:25 20-градусная ЖАРА это что-то новоеэто просто рекламный ход, чтобы у большего числа зрителей на глазах лохануться *я тебе этого не говорил* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 14:46 Блестящая квалификация для Фелипе сегодня. Гонка еще покажет на что способен этот парень. Верю в победу! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 14:49 Блестящая квалификация для Фелипе сегодня. Гонка еще покажет на что способен этот парень. Верю в победу! B)Победа врял-ли, но за подиум побороться очень хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 14:53 Победа врял-ли, но за подиум побороться очень хочется!Когда станут доступны рез-ты взвешивания? Многое в таком случае станет ясным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2009 14:56 НЕСОМНЕННО!!! :D молодец! всю квалу хорошо шёл... в треттьей чуть подмазал, но исправился!Да. Надеюсь завтра в гонке он будет ещё лучше :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 09.05.2009 14:57 Блестящая квалификация для Фелипе сегодня. Гонка еще покажет на что способен этот парень. Верю в победу! B)Победа пока маловероятна, хотя почему и нет? Это же 4 место, совсем рядом! Так что верим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.05.2009 14:57 Да. Надеюсь завтра в гонке он будет ещё лучше :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.05.2009 14:59 Ну ты сравнил, этот эпизод и борьбу Масса-Кубица. Таких инцидентов, как этот, в любой дождевой гонке хватает с головой.Что я сравнивал? Ты уверен, что я сравнивал борьбу Масса-Кубица с борьбой Райкконен-Ковалайнен? Где? Покажи! Хватит уже ныть и выдумывать, приписывать мне все, чего я не делал. Я лишь подтвердил, что да, на последнем круге была еще одна атака Кими на Ковалайнена, и не более того. Я не проводил никаких параллелей между Массой и Кими в этом контексте. А вот борьба Вильнев-Арну совсем другое дело - да, я комментировал ваше же, массофильское сравнение с этой борьбой, и хочу еще раз сказать - это все равно, что сравнивать профессиональный бокс с уличной дракой без правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2009 15:01 Что я сравнивал? Ты уверен, что я сравнивал борьбу Масса-Кубица с борьбой Райкконен-Ковалайнен? Где? Покажи! Хватит уже ныть и выдумывать, приписывать мне все, чего я не делал. Я лишь подтвердил, что да, на последнем круге была еще одна атака Кими на Ковалайнена, и не более того. Я не проводил никаких параллелей между Массой и Кими в этом контексте. А вот борьба Вильнев-Арну совсем другое дело - да, я комментировал ваше же, массофильское сравнение с этой борьбой, и хочу еще раз сказать - это все равно, что сравнивать профессиональный бокс с уличной дракой без правил.вопрос. У тебя разум есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.05.2009 15:02 пришел, блин, всю малину потоптал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.05.2009 15:02 Главное сколько топлива в баках, все остальное вроде пока хорошо.Мне кажется все трое перед Филом легче него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.05.2009 15:06 Тут я с тобой не согласен. Я немного выше привел несколько комментариев обоих финнов с пресс-конференции. Ковалайнен признался, что просто ехал по траектории ЛХ, т.к. машина аквапланировала все ее; Кими в открытую заявил, что на расстоянии 50 метров ему ничего не было видно, поэтому он ехал скорее наощупь, и явно осторожничал последние круги, что видно даже по покруговке - все таки он сохранял матшансы на титул и излишний риск был не нужен. И один раз упомянули про вот этот обгон.Я конечно допускаю, что Кими и Хейкки-скромные ребята, но что их слова о горячей борьбе звучат уж больно "холодно" и обыденно, а на проверку их борьба, имхо, оказывается лишь попыткой удержать траекторию для одного и проявлением излишней осторожности для другого, что не есть особо "горячей" борьбой, особенно на фоне Кубицы-Массы.Было как минимум два эпизода, когда Кими атаковал и даже выходил вперед, но оба раза Ковалайнен перекрещивал траекторию. Я понимаю, эта борьба была лишена той страсти, которой кипели дуэли, допустим, Сенны и Проста, но две атаки показывают - борьба шла, и это заслуга Ковалайнена в том, что он лишь дважды позволил Кими рассчитывать на атаку, а все остальное время даже близко к себе не подпускал. К тому же, мы часто восторгаемся дуэлями, в которых обгонов вообще не происходит - и ладно бы, шла бы речь только о известном эпизоде в Монако 1992, о котором упомянул Zar, но ведь есть и масса других примеров, в том числе и известнейших - например, борьба Алонсо и Шумахера в Имоле 2005, и в Турции 2006, или борьба Ирвайна с Култхардом в Австрии 1999, и куча других, не столь известных эпизодов, о которых, впрочем, я бы легко напомнил, не хочу просто красть слишком много вашего времени. То есть я хочу сказать - несмотря на видимое спокойствие этой дуэли, она была очень напряженной, и не стоит ее недооценивать, делая выводы лишь из сдержанных комментариев участников - право, если составлять впечатление о некоторых гоночных моментах лишь со слов гонщиков, например, со слов Массы, можно получить совершенно извращенное представление о происходившем на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 15:07 Мне кажется все трое перед Филом легче него.То же самое. Главное на старте вырваться вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 15:07 Главное сколько топлива в баках, все остальное вроде пока хорошо.Мне кажется все трое перед Филом легче него.я тоже так думаю... по крайней мере на это хочется надеяться..когда же развесовку опубликуют!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.05.2009 15:07 вопрос. У тебя разум есть?Хахаха :D Я понимаю, если бы такой вопрос задал кто другой. Но ты!? Как говорится, "копни в своем глазу, бревнышко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2009 15:09 Хахаха :D Я понимаю, если бы такой вопрос задал кто другой. Но ты!? Как говорится, "копни в своем глазу, бревнышко".Значит ответ твой нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 09.05.2009 15:09 Поздравляю Фелипе с прекрасной квалификацией и удачи ему на старте с КЕРСом надо обгонять всех троих стоящих перед ним и выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2009 15:10 Мда, Физико как всегда :)Ну это к лучшему, пофобь друже, пофобь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.05.2009 15:11 Главное сколько топлива в баках, все остальное вроде пока хорошо.Мне кажется все трое перед Филом легче него.мой прогноз Баррик с Массой равны Феттель и Баттой чуток поменьше залиты, меньше всех залит Баттон, а Уеббер на 5-м месте залит больше всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 15:17 Уеббер на 5-м месте залит больше всех...Это еще предстоит проверить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах