Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну тогда ждём старта на дождевой...

Ага! Очередной супер стратегический ход от руководства Феррари - Малайзия и Кими - это еще цветочки!!! А ягодки - это Масса в Барселоне!!! В 20-градусную жару, ни единого облачка на дождевой резине!!! Очередной триллер! Новая попытка выйграть хоть что-нибудь в этом сезоне!!!

Поделиться этим сообщением

скоро узнаем...

и окажется, что остались :angry:

КЕРС еще не коротило, например. вообще жить страшно. :(

Помолимся чтоб не было

Ага! Очередной супер стратегический ход от руководства Феррари - Малайзия и Кими - это еще цветочки!!! А ягодки - это Масса в Барселоне!!! В 20-градусную жару, ни единого облачка на дождевой резине!!! Очередной триллер! Новая попытка выйграть хоть что-нибудь в этом сезоне!!!

20-градусная ЖАРА это что-то новое :lol:

Помолимся чтоб не было

знать бы кому молиться :unsure:

блин... где ж развесовка...

Энцо Феррари! :unsure: чтоб перед Господом за ребят похлопотал!

20-градусная ЖАРА это что-то новое :lol:

Высшим силам

20-градусная ЖАРА это что-то новое

это просто рекламный ход, чтобы у большего числа зрителей на глазах лохануться *я тебе этого не говорил*

Блестящая квалификация для Фелипе сегодня. Гонка еще покажет на что способен этот парень. Верю в победу! B)

Блестящая квалификация для Фелипе сегодня. Гонка еще покажет на что способен этот парень. Верю в победу! B)

Победа врял-ли, но за подиум побороться очень хочется!

Победа врял-ли, но за подиум побороться очень хочется!

Когда станут доступны рез-ты взвешивания? Многое в таком случае станет ясным.

НЕСОМНЕННО!!! :D молодец! всю квалу хорошо шёл... в треттьей чуть подмазал, но исправился!

Да. Надеюсь завтра в гонке он будет ещё лучше :wub:

Победа пока маловероятна, хотя почему и нет? Это же 4 место, совсем рядом! Так что верим! :)

Да. Надеюсь завтра в гонке он будет ещё лучше :wub:

:rolleyes:

Ну ты сравнил, этот эпизод и борьбу Масса-Кубица. Таких инцидентов, как этот, в любой дождевой гонке хватает с головой.

Что я сравнивал? Ты уверен, что я сравнивал борьбу Масса-Кубица с борьбой Райкконен-Ковалайнен? Где? Покажи! Хватит уже ныть и выдумывать, приписывать мне все, чего я не делал. Я лишь подтвердил, что да, на последнем круге была еще одна атака Кими на Ковалайнена, и не более того. Я не проводил никаких параллелей между Массой и Кими в этом контексте.

А вот борьба Вильнев-Арну совсем другое дело - да, я комментировал ваше же, массофильское сравнение с этой борьбой, и хочу еще раз сказать - это все равно, что сравнивать профессиональный бокс с уличной дракой без правил.

Что я сравнивал? Ты уверен, что я сравнивал борьбу Масса-Кубица с борьбой Райкконен-Ковалайнен? Где? Покажи! Хватит уже ныть и выдумывать, приписывать мне все, чего я не делал. Я лишь подтвердил, что да, на последнем круге была еще одна атака Кими на Ковалайнена, и не более того. Я не проводил никаких параллелей между Массой и Кими в этом контексте.

А вот борьба Вильнев-Арну совсем другое дело - да, я комментировал ваше же, массофильское сравнение с этой борьбой, и хочу еще раз сказать - это все равно, что сравнивать профессиональный бокс с уличной дракой без правил.

вопрос. У тебя разум есть?

пришел, блин, всю малину потоптал

Главное сколько топлива в баках, все остальное вроде пока хорошо.

Мне кажется все трое перед Филом легче него.

Тут я с тобой не согласен. Я немного выше привел несколько комментариев обоих финнов с пресс-конференции. Ковалайнен признался, что просто ехал по траектории ЛХ, т.к. машина аквапланировала все ее; Кими в открытую заявил, что на расстоянии 50 метров ему ничего не было видно, поэтому он ехал скорее наощупь, и явно осторожничал последние круги, что видно даже по покруговке - все таки он сохранял матшансы на титул и излишний риск был не нужен. И один раз упомянули про вот этот обгон.

Я конечно допускаю, что Кими и Хейкки-скромные ребята, но что их слова о горячей борьбе звучат уж больно "холодно" и обыденно, а на проверку их борьба, имхо, оказывается лишь попыткой удержать траекторию для одного и проявлением излишней осторожности для другого, что не есть особо "горячей" борьбой, особенно на фоне Кубицы-Массы.

Было как минимум два эпизода, когда Кими атаковал и даже выходил вперед, но оба раза Ковалайнен перекрещивал траекторию. Я понимаю, эта борьба была лишена той страсти, которой кипели дуэли, допустим, Сенны и Проста, но две атаки показывают - борьба шла, и это заслуга Ковалайнена в том, что он лишь дважды позволил Кими рассчитывать на атаку, а все остальное время даже близко к себе не подпускал. К тому же, мы часто восторгаемся дуэлями, в которых обгонов вообще не происходит - и ладно бы, шла бы речь только о известном эпизоде в Монако 1992, о котором упомянул Zar, но ведь есть и масса других примеров, в том числе и известнейших - например, борьба Алонсо и Шумахера в Имоле 2005, и в Турции 2006, или борьба Ирвайна с Култхардом в Австрии 1999, и куча других, не столь известных эпизодов, о которых, впрочем, я бы легко напомнил, не хочу просто красть слишком много вашего времени. То есть я хочу сказать - несмотря на видимое спокойствие этой дуэли, она была очень напряженной, и не стоит ее недооценивать, делая выводы лишь из сдержанных комментариев участников - право, если составлять впечатление о некоторых гоночных моментах лишь со слов гонщиков, например, со слов Массы, можно получить совершенно извращенное представление о происходившем на трассе.

То же самое. Главное на старте вырваться вперед.

я тоже так думаю... по крайней мере на это хочется надеяться..

когда же развесовку опубликуют!!!! :angry:

вопрос. У тебя разум есть?

Хахаха :D Я понимаю, если бы такой вопрос задал кто другой. Но ты!? Как говорится, "копни в своем глазу, бревнышко".

Хахаха :D Я понимаю, если бы такой вопрос задал кто другой. Но ты!? Как говорится, "копни в своем глазу, бревнышко".

Значит ответ твой нет?

Поздравляю Фелипе с прекрасной квалификацией и удачи ему на старте с КЕРСом надо обгонять всех троих стоящих перед ним и выигрывать.

Мда, Физико как всегда :)

Ну это к лучшему, пофобь друже, пофобь!

мой прогноз Баррик с Массой равны Феттель и Баттой чуток поменьше залиты, меньше всех залит Баттон, а Уеббер на 5-м месте залит больше всех...

Уеббер на 5-м месте залит больше всех...

Это еще предстоит проверить. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...