Leonora Опубликовано 03.05.2009 19:07 я в курсе , но без разницы. или ты ты считаешь это нормально ? есть что сказать пусть в личку пишет тому кому хочет сказать. :angry:Нет, конечно же, я это нормальным не считаю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 19:08 Хм, про Алонсо не знал.После того как узнал про несчастье в семье Роба я совершенно по другому стал относиться к нему.По сути до Шанхая-2007, где он почему-то вышел на подиум за призом для команды (хотя Кими выиграл, и должен по идее был выйти Крис), я толком и не знал про Смедли :blush: Даже поначалу спрашивал, а кто это? Больше того, выскажусь, что "Феррари" нужно беречь Роба как зеницу ока :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 19:11 После того как узнал про несчастье в семье Роба я совершенно по другому стал относиться к нему.По сути до Шанхая-2007, где он почему-то вышел на подиум за призом для команды (хотя Кими выиграл, и должен по идее был выйти Крис), я толком и не знал про Смедли :blush: Даже поначалу спрашивал, а кто это? Больше того, выскажусь, что "Феррари" нужно беречь Роба как зеницу ока :rolleyes:а что за несчастье? я не в теме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2009 19:14 а что за несчастье? я не в теме :rolleyes:У Роба умер новорожденный ребёнок. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 03.05.2009 19:16 я в курсе , но без разницы. или ты ты считаешь это нормально ?Встречный вопрос: а ты считаешь нормальной ситуацию, когда в теме Филипе Массы толкуццо кимофилы? Я нет. Или вам больше толкаццо негде? Если не догоняешь, подскажу три темки, где таким как ты, должно понравиццо: 1. Кими Райконен2. Феррари3. Внутрикомандная борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 19:17 У Роба умер новорожденный ребёнок. :(ужас какой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2009 19:19 ужас какой :(Угу. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 19:19 Встречный вопрос: а ты считаешь нормальной ситуацию, когда в теме Филипе Массы толкуццо кимофилы? Я нет. Или вам больше толкаццо негде? Если не догоняешь, подскажу три темки, где таким как ты, должно понравиццо: 1. Кими Райконен2. Феррари3. Внутрикомандная борьба.ты тогда еще зайди расскажи это некоторым массофилам, которые толкутся в теме про Кими ;) хотя если с добрыми намерениями, то почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2009 19:22 ты тогда еще зайди расскажи это некоторым массофилам, которые толкутся в теме про Кими ;) хотя если с добрыми намерениями, то почему бы и нетНе обращай внимания. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 19:22 Встречный вопрос: а ты считаешь нормальной ситуацию, когда в теме Филипе Массы толкуццо кимофилы? Я нет. Или вам больше толкаццо негде? Если не догоняешь, подскажу три темки, где таким как ты, должно понравиццо: 1. Кими Райконен2. Феррари3. Внутрикомандная борьба.а что собственно тебя так раздражает ? я как-то оскорбил Массу или тебя конкретно ? форум создан для общения.и может останешься в рамках адекватности и не будешь мне указывать , в какой теме мне находиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 19:28 У Роба умер новорожденный ребёнок. :(Мне довелось дважды в своей жизни прикасаться к этой очень трагедийной теме (когда погибают дети), и поэтому к Робу я испытываю глубочайшее уважение и преклоняюсь перед его силой характера.К счастью, впоследствии у него с женой родился сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 19:32 Мне довелось дважды в своей жизни прикасаться к этой очень трагедийной теме (когда погибают дети), и поэтому к Робу я испытываю глубочайшее уважение и преклоняюсь перед его силой характера.К счастью, впоследствии у него с женой родился сын.лишний раз убеждаюсь, что нельзя судить о людях по каким-то поверхностным характеристикам. Никогда не знаешь, через что человеку пришлось пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 19:36 лишний раз убеждаюсь, что нельзя судить о людях по каким-то поверхностным характеристикам. Никогда не знаешь, через что человеку пришлось пройтиВ том-то и дело - за победами, БК, поулами, покруговкой, лидированием стоят совсем другие величины, которые измеряются совсем другими системами координат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 03.05.2009 19:42 ты тогда еще зайди расскажи это некоторым массофилам, которые толкутся в теме про Кими ;) хотя если с добрыми намерениями, то почему бы и нетЯ там не толкусь. Была бы возможность поставить тему про Кими в игнор (чтобы она у меня вообще на экране не высвечивалась) - сделал бы это незамедлительно.а что собственно тебя так раздражает ? я как-то оскорбил Массу или тебя конкретно ? форум создан для общения.и может останешься в рамках адекватности и не будешь мне указывать , в какой теме мне находиться ;)Мое дело предложить - твое дело отказатся. Но ты все-таки задумайся над тем, что говорить гадости про Фила в теме, где собираются его болелы - как минимум неконструктивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2009 19:45 Снек, угомонись. Мнения болельщиков других пилотов и команд надо уважать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 19:48 Я там не толкусь. Была бы возможность поставить тему про Кими в игнор (чтобы она у меня вообще на экране не высвечивалась) - сделал бы это незамедлительно.Мое дело предложить - твое дело отказатся. Но ты все-таки задумайся над тем, что говорить гадости про Фила в теме, где собираются его болелы - как минимум неконструктивно.слушайте, мы тут сидели разговаривали, а вы пришли и начали какую-то истерику. Никто Филю не трогает, успокойтесь, это уже мания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 19:50 Я там не толкусь. Была бы возможность поставить тему про Кими в игнор (чтобы она у меня вообще на экране не высвечивалась) - сделал бы это незамедлительно.Мое дело предложить - твое дело отказатся. Но ты все-таки задумайся над тем, что говорить гадости про Фила в теме, где собираются его болелы - как минимум неконструктивно.Ты борешься с ветряными мельницами. Ты сам писал, что тебя больше бесят болельщики Кими, а не он сам. Меня вот тетки-хабалки в паспортных столах, кассах вокзала, метро, магазинов тоже бесят, но я ничего с ними поделать не могу, поэтому воспринимаю их сдержанно, хотя не знаю, чтобы с ними сделал :angry: :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 03.05.2009 19:53 Ладно, девочки, я действительно погорячился. Продолжайте мило беседовать, не буду вам больше мешать. :rolleyes:Ты борешься с ветряными мельницами. Ты сам писал, что тебя больше бесят болельщики Кими, а не он сам.И? В чем противоречие? Или тему "Кими Райкконен" на форуме посещает сам Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 19:55 И? В чем противоречие? Или тему "Кими Райкконен" на форуме посещает сам Кими? ;)конечно! он и в контакте есть! правда почему-то несколько сразу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 19:57 И? В чем противоречие? Или тему "Кими Райкконен" на форуме посещает сам Кими? ;)Знаешь что - ты уж сам определись, кто для тебя напарник Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.05.2009 20:08 Я отлично помню прошлогодний ГП Монако. По ходу четверговых практик не было никакого повода ждать от Массы поула. Ну никакогоПохоже что волшебный блокнот ты ни во что не ставил ;) Если бы ты заквотировал пост чуть больше, ты бы увидел, как "некоторые он как орешки щелкает, а на некоторых хоть стой, хоть падай, даже на отличных машинах не то, что до побед, до подиумов не дотягивался".В той части я ни вижу ничего удивительного, на пилотажных трассах машина играет менее важную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 03.05.2009 20:16 Знаешь что - ты уж сам определись, кто для тебя напарник Массы ;)Чего-то не догоняю я тебя совсем. Напарник Массы - Кими Райкконен. Тема "Кими Райкконен" на данном форуме имеет к самому Кими весьма опосредованное отношение. Более чем уверен, что сам Кими даже не подозревает о ее существовании. Не желая туда заходить и участвовать в обсуждении Кими с местными аборигенами, я же не отрицаю факта существования самого Кими, верно? Так в чем тогда фишка, не пойму никак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 20:19 Чего-то не догоняю я тебя совсем. Напарник Массы - Кими Райкконен. Тема "Кими Райкконен" на данном форуме имеет к самому Кими весьма опосредованное отношение. Более чем уверен, что сам Кими даже не подозревает о ее существовании. Не желая туда заходить и участвовать в обсуждении Кими с местными аборигенами, я же не отрицаю факта существования самого Кими, верно? Так в чем тогда фишка, не пойму никак ;)Да не безразличен тебе Кими, хоть ты и пытаешься дать понять, что тебе он безразличен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 20:27 Похоже что волшебный блокнот ты ни во что не ставил ;)Блокнот, как же я забыл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2009 20:32 Блокнот, как же я забыл :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах