Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я в курсе , но без разницы. или ты ты считаешь это нормально ? есть что сказать пусть в личку пишет тому кому хочет сказать. :angry:

Нет, конечно же, я это нормальным не считаю. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Хм, про Алонсо не знал.

После того как узнал про несчастье в семье Роба я совершенно по другому стал относиться к нему.

По сути до Шанхая-2007, где он почему-то вышел на подиум за призом для команды (хотя Кими выиграл, и должен по идее был выйти Крис), я толком и не знал про Смедли :blush: Даже поначалу спрашивал, а кто это? Больше того, выскажусь, что "Феррари" нужно беречь Роба как зеницу ока :rolleyes:

После того как узнал про несчастье в семье Роба я совершенно по другому стал относиться к нему.

По сути до Шанхая-2007, где он почему-то вышел на подиум за призом для команды (хотя Кими выиграл, и должен по идее был выйти Крис), я толком и не знал про Смедли :blush: Даже поначалу спрашивал, а кто это? Больше того, выскажусь, что "Феррари" нужно беречь Роба как зеницу ока :rolleyes:

а что за несчастье? я не в теме :rolleyes:

а что за несчастье? я не в теме :rolleyes:

У Роба умер новорожденный ребёнок. :(

я в курсе , но без разницы. или ты ты считаешь это нормально ?

Встречный вопрос: а ты считаешь нормальной ситуацию, когда в теме Филипе Массы толкуццо кимофилы? Я нет. Или вам больше толкаццо негде? Если не догоняешь, подскажу три темки, где таким как ты, должно понравиццо:

1. Кими Райконен

2. Феррари

3. Внутрикомандная борьба.

ужас какой :(

ужас какой :(

Угу. :(

Встречный вопрос: а ты считаешь нормальной ситуацию, когда в теме Филипе Массы толкуццо кимофилы? Я нет. Или вам больше толкаццо негде? Если не догоняешь, подскажу три темки, где таким как ты, должно понравиццо:

1. Кими Райконен

2. Феррари

ты тогда еще зайди расскажи это некоторым массофилам, которые толкутся в теме про Кими ;) хотя если с добрыми намерениями, то почему бы и нет

ты тогда еще зайди расскажи это некоторым массофилам, которые толкутся в теме про Кими ;) хотя если с добрыми намерениями, то почему бы и нет

Не обращай внимания. :rolleyes:

1. Кими Райконен

2. Феррари

а что собственно тебя так раздражает ? я как-то оскорбил Массу или тебя конкретно ? форум создан для общения.

и может останешься в рамках адекватности и не будешь мне указывать , в какой теме мне находиться ;)

Мне довелось дважды в своей жизни прикасаться к этой очень трагедийной теме (когда погибают дети), и поэтому к Робу я испытываю глубочайшее уважение и преклоняюсь перед его силой характера.

К счастью, впоследствии у него с женой родился сын.

Мне довелось дважды в своей жизни прикасаться к этой очень трагедийной теме (когда погибают дети), и поэтому к Робу я испытываю глубочайшее уважение и преклоняюсь перед его силой характера.

К счастью, впоследствии у него с женой родился сын.

лишний раз убеждаюсь, что нельзя судить о людях по каким-то поверхностным характеристикам. Никогда не знаешь, через что человеку пришлось пройти

лишний раз убеждаюсь, что нельзя судить о людях по каким-то поверхностным характеристикам. Никогда не знаешь, через что человеку пришлось пройти

В том-то и дело - за победами, БК, поулами, покруговкой, лидированием стоят совсем другие величины, которые измеряются совсем другими системами координат.

Я там не толкусь. Была бы возможность поставить тему про Кими в игнор (чтобы она у меня вообще на экране не высвечивалась) - сделал бы это незамедлительно.

а что собственно тебя так раздражает ? я как-то оскорбил Массу или тебя конкретно ? форум создан для общения.

и может останешься в рамках адекватности и не будешь мне указывать , в какой теме мне находиться ;)

Мое дело предложить - твое дело отказатся. Но ты все-таки задумайся над тем, что говорить гадости про Фила в теме, где собираются его болелы - как минимум неконструктивно.

Снек, угомонись. Мнения болельщиков других пилотов и команд надо уважать. :rolleyes:

Я там не толкусь. Была бы возможность поставить тему про Кими в игнор (чтобы она у меня вообще на экране не высвечивалась) - сделал бы это незамедлительно.

Мое дело предложить - твое дело отказатся. Но ты все-таки задумайся над тем, что говорить гадости про Фила в теме, где собираются его болелы - как минимум неконструктивно.

слушайте, мы тут сидели разговаривали, а вы пришли и начали какую-то истерику. Никто Филю не трогает, успокойтесь, это уже мания

Ты борешься с ветряными мельницами. Ты сам писал, что тебя больше бесят болельщики Кими, а не он сам. Меня вот тетки-хабалки в паспортных столах, кассах вокзала, метро, магазинов тоже бесят, но я ничего с ними поделать не могу, поэтому воспринимаю их сдержанно, хотя не знаю, чтобы с ними сделал :angry: :lol: :D

Ладно, девочки, я действительно погорячился. Продолжайте мило беседовать, не буду вам больше мешать. :rolleyes:

Ты борешься с ветряными мельницами. Ты сам писал, что тебя больше бесят болельщики Кими, а не он сам.

И? В чем противоречие? Или тему "Кими Райкконен" на форуме посещает сам Кими? ;)

И? В чем противоречие? Или тему "Кими Райкконен" на форуме посещает сам Кими? ;)

конечно! он и в контакте есть! правда почему-то несколько сразу :blush:

Знаешь что - ты уж сам определись, кто для тебя напарник Массы ;)

Я отлично помню прошлогодний ГП Монако. По ходу четверговых практик не было никакого повода ждать от Массы поула. Ну никакого

Похоже что волшебный блокнот ты ни во что не ставил ;)

Если бы ты заквотировал пост чуть больше, ты бы увидел, как "некоторые он как орешки щелкает, а на некоторых хоть стой, хоть падай, даже на отличных машинах не то, что до побед, до подиумов не дотягивался".

В той части я ни вижу ничего удивительного, на пилотажных трассах машина играет менее важную роль.

Знаешь что - ты уж сам определись, кто для тебя напарник Массы ;)

Чего-то не догоняю я тебя совсем. Напарник Массы - Кими Райкконен. Тема "Кими Райкконен" на данном форуме имеет к самому Кими весьма опосредованное отношение. Более чем уверен, что сам Кими даже не подозревает о ее существовании. Не желая туда заходить и участвовать в обсуждении Кими с местными аборигенами, я же не отрицаю факта существования самого Кими, верно? Так в чем тогда фишка, не пойму никак ;)

Чего-то не догоняю я тебя совсем. Напарник Массы - Кими Райкконен. Тема "Кими Райкконен" на данном форуме имеет к самому Кими весьма опосредованное отношение. Более чем уверен, что сам Кими даже не подозревает о ее существовании. Не желая туда заходить и участвовать в обсуждении Кими с местными аборигенами, я же не отрицаю факта существования самого Кими, верно? Так в чем тогда фишка, не пойму никак ;)

Да не безразличен тебе Кими, хоть ты и пытаешься дать понять, что тебе он безразличен.

Похоже что волшебный блокнот ты ни во что не ставил ;)

Блокнот, как же я забыл :lol:

Блокнот, как же я забыл :lol:

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...