From_Odessa Опубликовано 25.04.2009 12:25 Я опасаюсь, что Фелипе намного легче всех вокруг него.Впринципе, возможно, что Кими, а тем более Росбрег, тяжелее Массы первый круга на 3, второй и вовсе на 5-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 12:25 Массу - с Днюхой!Квалой доволен. Оба в десятке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 12:28 Я опасаюсь, что Фелипе намного легче всех вокруг него.с настройкам дрянь у него ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.04.2009 12:29 Кстати, "Феррари" таки подготовила новинки к Бахрейну. :rolleyes: В общем, новое – это хорошо забытое старое… Фелипе тестирует новинку?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.04.2009 12:29 с настройкам дрянь у него ...А можно поподробнее основания для такого умозаключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2009 12:31 А можно поподробнее основания для такого умозаключенияда злятся,что Кима проиграл квалу вот и всёХотя надо дождаться взвешивания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.04.2009 12:33 да злятся,что Кима проиграл квалу вот и всёХотя надо дождаться взвешиванияМне не сильно понравилась Ку2, Кими был побыстрее Фили :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.04.2009 12:34 Мне не сильно понравилась Ку2, Кими был побыстрее Фили :unsure:И в К1, причем сильно побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.04.2009 12:35 И в К1, причем сильно побыстрее.Да уж, шото у Фили не сильно клеились результаты первых двух сессий :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2009 12:36 Мне не сильно понравилась Ку2, Кими был побыстрее Фили :unsure:в К1 всего на 0,1 быстрее, в К2 да, странно, почти на секунду :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 12:37 А можно поподробнее основания для такого умозаключенияБахрейн считается более Массовской трассой , а в квале он хуже смотрелся в первых 2 сессиях . да и машина как то вроде сносило (хотя может показалось) . Да ты и сам уже заметил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 12:37 в К1 всего на 0,1 быстрее, в К2 да, странно, почти на секунду :oДа 0,2 с там, а не секунда... Но, тем не менее, Кими в обоих быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.04.2009 12:39 Да 0,2 с там, а не секунда... Но, тем не менее, Кими в обоих быстрее...Быстрее, это факт, ждем взвешивания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.04.2009 12:39 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Впервые в этом сезоне мы в Q3, хоть и на грани...в Австралии 6 были. :rolleyes: чо-то на взвешивании Пипо был невесёлый... :unsure: Как же приятно видеть такой всеобщий позитив в адрес Фелипе! :) Респект вам, друзья мои!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2009 12:39 Да 0,2 с там, а не секунда... Но, тем не менее, Кими в обоих быстрее...а ой да, точняк, перепутал, смотрел только на десятые и ошибся :blush: ну так тем более, всего 0,2 разница :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 12:42 да злятся,что Кима проиграл квалу вот и всёХотя надо дождаться взвешиванияс чего это злиться ? даже болелы Фили подметили что у него несовсем хорошо идут , а ты сразу начал искать то чего нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2009 12:44 с чего это злиться ? даже болелы Фили подметили что у него несовсем хорошо идут , а ты сразу начал искать то чего нет .да ладно,всё у него гуд, пару десятых проиграл в первых двух частях квалы, так сразу дела плохо идут? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.04.2009 12:45 а ой да, точняк, перепутал, смотрел только на десятые и ошибся :blush: ну так тем более, всего 0,2 разница :rolleyes:Для пустых машин одной команды в квалирежиме это не есть "всего", это есть "прилично" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2009 12:47 Для пустых машин одной команды в квалирежиме это не есть "всего", это есть "прилично"не стал бы так драматизировать ситуацию, мало ли где ошибся немного или круг не удался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 12:48 Для пустых машин одной команды в квалирежиме это не есть "всего", это есть "прилично"+1Особенно в Бахрейне, я думал Филип во всех сессиях будет впереди Кими, а эвон как все пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 12:49 да ладно,всё у него гуд, пару десятых проиграл в первых двух частях квалы, так сразу дела плохо идут? :blink:будем надеятся , что всё хорошо , но всё таки стремно ... Я предпологал , что он на 0.2 быстрее будет , это не Кимина трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.04.2009 12:55 не стал бы так драматизировать ситуацию, мало ли где ошибся немного или круг не удалсяМожет и такое, взвешивание должно прояснить картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.04.2009 12:56 Поздравляю Фелипе з Днём Рождения!!! Он должен гордиться своими болельщиками, так как они морально глотку кому угодно за него перегрызут ;) Я уверен, что сегодня Масса приедет в очках)Сегодня - вряд ли, даже Феттель на РБР вряд ли приедет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.04.2009 13:14 Фелипе, что ты думаешь о положении дел в команде?просто фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 13:27 Хотелось бы поздравить Фелипе и пожелать ему скорейшего завершения черной полосы в его спортивной карьере. Сегодня в квале он не ошибался и занял то место, на которое он и мог претендовать, учитывая обстоятельства. В принципе, я доволен. После последних двух неудач в квалификациях это безусловно прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах