Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Народ как думаете в Бахрейне (через неделю) Фил даст жизни ?

Фил даст, я в этом не сомневаюсь. А вот ведро под названием Ф60 - вряд ли... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Народ как думаете в Бахрейне (через неделю) Фил даст жизни ?

Если команда не накосячит то в первых рядах вполне может быть тем более если керс вернут, обратите внимание не такое уж и ведро Ф60, в Арвстралии Фил ехал третьим а Кими почти не отставал от Кубицы, в Малайзии Кими ехал пятыми вполне мог набрать хорошие очки, в Китае под дождем Масса просто летел, быстрее Феттеля он не был но с Браунами вполне мог побороться. Так что машина как раз очень даже ничего, так что если Филя не будет ошибаться сам и его в очередной раз не подставит команда то думаю все может быть очень неплохо, скоростных поворотов в бахрейне нету только разгон-торможение, так что с диффузорщиками потягаться можно. Главное вернуть Керс, в Бахрейне он точно даст преимущество

Если команда не накосячит то в первых рядах вполне может быть тем более если керс вернут, обратите внимание не такое уж и ведро Ф60, в Арвстралии Фил ехал третьим а Кими почти не отставал от Кубицы, в Малайзии Кими ехал пятыми вполне мог набрать хорошие очки, в Китае под дождем Масса просто летел, быстрее Феттеля он не был но с Браунами вполне мог побороться. Так что машина как раз очень даже ничего, так что если Филя не будет ошибаться сам и его в очередной раз не подставит команда то думаю все может быть очень неплохо, скоростных поворотов в бахрейне нету только разгон-торможение, так что с диффузорщиками потягаться можно. Главное вернуть Керс, в Бахрейне он точно даст преимущество

Ну насчёт скоростных поворотов не согласен, их там полно :blush:

Главное всё-таки будет, как мне кажется, надёжность, особенно в связи с КЕРС :o

Лёня ты прелесть :rolleyes: Как всегда ниочём ))

Я вобщее зашел поздравить Массу с хорошей гонкой и всё...

Всё остальное просто ответ на ваш массофильский флейм ;)

Это ты не понятно, о чём :D . Твою душу видно за версту - тебя вчера в теме Кими практически не было, а я в ней много времени провел, обсуждал, переживал, делился впечатлениями, но тебе же Массу интереснее обсуждать :) .

Ну насчёт скоростных поворотов не согласен, их там полно :blush:

А там действительно кроме скоростной S-образной связки на втором секторе и двух среднескоростных поворотов в конце второго - нет. Трасса по типу Монреаля/Имолы.

Это ты не понятно, о чём :D . Твою душу видно за версту - тебя вчера в теме Кими практически не было, а я в ней много времени провел, обсуждал, переживал, делился впечатлениями, но тебе же Массу интереснее обсуждать :) .

Точнее подкалывать. ;)

А там действительно кроме скоростной S-образной связки на втором секторе и двух среднескоростных поворотов в конце второго - нет. Трасса по типу Монреаля/Имолы.

Но и этой пары вполне достаточно (их там 4 если я правильно посчитал) Но и медленных поворотов там достаточно, а в них прижим и баланс очень важен. Кстати, трасса очень кочковатая, а Фелипе в одном из интервью говорил, что Ф60 очень не стабильна на торможении

Ты про стереотипы то не лепи, у тебя самого вагон и маленькая тележка.

Кто бы говорил)))))

Фил даст, я в этом не сомневаюсь. А вот ведро под названием Ф60 - вряд ли... :rolleyes:

Да нормальное у нас ведро. Если модернизации пойдут в тему, то к лету вполне и за победы сможем бороться, вот Дайер на посту главного стратега уже начал приносить свои плоды, тактика была неплохой, каб не надежность то 4-ым Фил был бы.

Еще бы кто Доминикалли убил, так вообще стало бы хорошо B)

Точнее подкалывать. ;)

Где я подкалывал Массу? Чего то вы тугие какие-то... но это видно стадное... :rolleyes:

Ладно что-либо тут доказывать не собираюсь, после следующей гонки поговорим.

А еще потом после сезона обсудим. А пока махайте кулачёнками дальше .. ;)

Где я подкалывал Массу? Чего то вы тугие какие-то... но это видно стадное... :rolleyes:

Ну во-первых, не оскорбляй

Во-вторых, вспоминаю сейчас твои высказывания после квалы китайской и просто ржу :lol:

И в третьих, помахаем конечно, смотри главное, чтоб к этому времени нам было с кем махаться :)

А что ты после прошлого сезона обсуждал? :blush:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) :rolleyes:

В Бахрейне мы просто обязаны быть в очках, тем более что Массик эту трассу любит, а терять ему уже нечего (впрочем, как и всей команде) B)

У нас ведро похуже было вашего, да и сейчас не думаю что быстрей стали, но все ж прибавили, и ваши прибавят.

Ты лучше порадуйся, что благодаря 10-му месту Кими, мы обогнали Форс Индию в КК . :P

Ну во-первых, не оскорбляй

Ну во-первых, не оскорблял

Во-вторых, вспоминаю сейчас твои высказывания после квалы китайской и просто ржу :lol:

Во вторых, что я там такого сказал смешного ? Что не буду фобить Массу ??

Ну если для тебя это так смешно... то представь что я показываю тебе палец и еще посмейся :lol: И беги фобить дальше..

И в третьих, помахаем конечно, смотри главное, чтоб к этому времени нам было с кем махаться :)

В третьих, махай махай, мож сами отваляться :lol:

А что ты после прошлого сезона обсуждал? :blush:

А что ты обсуждал после 2005-2006 ?

А что ты обсуждал после 2005-2006 ?

Михаэля

Михаэля

Кими

Продолжаем..

В Бахрейне мы просто обязаны быть в очках, тем более что Массик эту трассу любит, а терять ему уже нечего (впрочем, как и всей команде) B)

Масса любит массатрассу, когда сухо, тепло и впереди никого нет.

Это жесточайшие условия для набирания очков или даже победы, которые должны так же жесточайше выполнится.

Это жесточайшие условия для набирания очков или даже победы, которые должны так же жесточайше выполнится.

Вчера было мокро, прохладно и куча народу перед ним.

Вчера было мокро, прохладно и куча народу перед ним.

Так вчера и не бахрейн был. А.... чудо чудное.

Вот только не у всех выходит побеждать даже на массатрассе B)

Да нормальное у нас ведро. Если модернизации пойдут в тему, то к лету вполне и за победы сможем бороться, вот Дайер на посту главного стратега уже начал приносить свои плоды, тактика была неплохой, каб не надежность то 4-ым Фил был бы.

на 4 были бы железно, а то и на подиуме...

темп у Фила был вполне... а впереди он был намного Ковы...

на 4 были бы железно, а то и на подиуме...

темп у Фила был вполне... а впереди он был намного Ковы...

Ну подиум это должно было уж очень повести. За Массой Веббер ехал и наверняка бы прошел Фила.

Ну ты же не будешь спорить, что ведро у нас хоть и нормальное, но ненадёжное? ;)

Еще бы кто Доминикалли убил, так вообще стало бы хорошо B)

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...