Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Большего хочется от Массы.

ладно зайду с др стороны. по-твоему Масса в гонке был хуже Кими?

С резиной все креативили, Масса хоть на особенный креатив для Кими не попал...

всего лишь потому, что он попал на субботний креатив и был залит на 1 пит

Обогнал когда? когда у Хэма с машиной были проблемы и он ехать не мой, я даже думала что он сойдет.

про проблемы я ничего не слышал, а даже если они и были, то эти проблемы волнуют только Хэма, Мак и их фанов

Поделиться этим сообщением

Большего хочется от Массы.

С резиной все креативили, Масса хоть на особенный креатив для Кими не попал...

Да что ты говоришь? То есть Массу не зазвали после его первого пит-стопа, когда он был уже заправлен до конца гонки и ехал на хеви-рейне, в боксы вторично, чтобы поставить непонятно с какого перепугу микст? А затем, спустя круг, зазвали Массу в боксы в третий раз, чтобы вновь поставить хеви-рейн? Это ли не креатифф?

ЗЫ. А гонки иногда стоит смотреть, чтобы потом иметь хоть примерное представление о том, что происходило на трассе...

Ну почему, может же иногда... Нечасто, правда...

И как точка отсчёта Феррари, он просто обязан блистать в каждой квале и каждой гонке и всегда выносить Кими.

:lol: (это просто праздник какой-то!)

Немножко фоток, сорри, если что было.

610xthj.th.jpgf12009malxp0647.th.jpg0184072s.th.jpg

f12009malxp0811.th.jpgz1238750419.th.jpg

Обогнал когда? когда у Хэма с машиной были проблемы и он ехать не мой, я даже думала что он сойдет.

это скажи спасибо Филу :lol:

Фелипе отмазывает Михаэля :D

немцы написали, что Шуми виноват в том, что Масса не попал вчера в топ-15

мол, Шуми обязан был настоять, чтобы Фелипе выехал еще раз

перевод - Ника

«ТВ-эксперты «наезжают» на Шуми»

По поводу ошибки «Феррари» в квалификации, когда команда не выпустила своих гонщиков на трассу в конце первой части квалификации, не позволив тем самым Фелипе пройти дальше, высказались Марк Зурер, комментатор телеканала Premiere, и Ники Лауда.

Зурер: «У «Феррари» есть семикратный чемпион мира, лучший гонщик в истории. Который должен был почувствовать, что этого недостаточно. Он же должен был понять, что ситуация сомнительная. И сказать: «Парни, выезжайте ещё раз». Меня удивляет, что с таким консультантом, как Шумахер, можно было так облажаться».

Ответ Массы (интересно, кому это он отвечал):

«Это никак не было связано с Михаэлем. Это было решение команды».

Ники Лауда в интервью газете «Цsterreich»:

«Всё-таки в боксах в качестве консультанта был Михаэль Шумахер. Как бывший гонщик он должен был мгновенно оценить ситуацию. То, что случилось, было гигантской ошибкой».

Я считаю что причастие шуми тут было...я думаю по их дружбе он переоценил фила ... подумав что 1го круга хватит

ладно зайду с др стороны. по-твоему Масса в гонке был хуже Кими?

Ну объективно говоря - хуже. По первому отрезку примерно поставлю знак равенства с учётом топливной загрузки и стартовых позиций, а под дождём Кими вёз навскидку секунды две, точно не помню, но по покруговке было явно быстрее.

Я считаю что причастие шуми тут было...я думаю по их дружбе он переоценил фила ... подумав что 1го круга хватит

Вот это и плохо, когда дружба вредит общему делу ;)

и так давно ясно что Фелипе не силен под дождем, он явно не человек-дождя

Ну объективно говоря - хуже. По первому отрезку примерно поставлю знак равенства с учётом топливной загрузки и стартовых позиций, а под дождём Кими вёз навскидку секунды две, точно не помню, но по покруговке было явно быстрее.

как раз наоборот под дождем Масса ехал очень даже неплохо, а вот на сухой трассе да, Кими был лучше несмомненно. Возможно Фила изначально настроили под дождь. Хотя какая разница кто был лучше если оба даже в очки не попали!

да? только сегодня под дождем мы не увидели никаких ошибок. облом. :P

ну не знаю, опять повторюсь, прошлогоднее Монако показывает что он может гоняться в дождь! Ведь именно под дождем Масса был быстрейшим....правда больше хороших дождевых гонок мы не увидели хороших в его исполнении, ну Бразилия это отдельно, так что дождь что снег) Масса всегда там непобедим

да? только сегодня под дождем мы не увидели никаких ошибок. облом.

вот что меня и порадовало, он явно и здесь еще прогрессирует

Если я правильно помню, то Глок тоже всем хорошо вёз, ибо догадался поставить "промежутку", ну а у Кими, после того как он по суху превратил дождевую в промежуточную, наверное, тоже покатили неплохо. Ведь не поехал он её менять вскоре, а продолжал ехать на ней, вплоть до очень сильного ливня.

Хотя в одном согласен, блеска в проведении гонки у Массы не наблюдалось.

Кроме неплохого старта, просто добротная езда без существенных ошибок, и не более.

вот что меня и порадовало, он явно и здесь еще прогрессирует

это было б неплохо...

другое странно: в 2008 в Монако он под дождем ехал отлично, а в Сильвере - так просто туши свет! :unsure:

это было б неплохо...

другое странно: в 2008 в Монако он под дождем ехал отлично, а в Сильвере - так просто туши свет! :unsure:

В Монако он езду Шумми в 97-м копировал) Даже ошибся там же и точно так же выехал обратно на трассу....

Зато проехал дальше триумфатора ГП Италии 2008 ;)

да по мне так как бы он не ездил в дождь, главное что бы посуху рвал, все таки дождевых гонок не так много выпадает и в основном это рулетка с тактикой

Немогу отрацать эти слова. Непомню точно в какой гонке помоему на ГП Европы 2007 года, когда пошел дождь Фернандо Алонсо обогнал Фелипе и одорвался больше чем на 10 секунд. :unsure:

Вы чего?Фелипе под дождем на хорошей машине...это второй сенна

В Монако он езду Шумми в 97-м копировал) Даже ошибся там же и точно так же выехал обратно на трассу....

если б он оттуда еще и в 2002 выехал... :unsure: :(

Вы чего?Фелипе под дождем на хорошей машине...это второй сенна

Ну не второй Сенна, но когда сегодня показывали, как развернуло Феттеля, как разворачивало Хайдфельда и других пилотов, то Массу не показалывали. Его не развернуло ни разу :rolleyes:

кто мне ответит на вопрос как поставить аватар, здесь все замудрено

Ну не второй Сенна, но когда сегодня показывали, как развернуло Феттеля, как разворачивало Хайдфельда и других пилотов, то Массу не показалывали. Его не развернуло ни разу :rolleyes:

в Бельгии тоже прошлогодней под дождем он не ошибся, зато на последнем круге был настолько медленным что прилично отпустил Хэма и едва не пропустил Хайдфельда

ну до Сенны далековато, как в принципе и всем остальным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...