From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 14:07 Да уж, все эти разговоры Кими рядом - Масса сольет и наоборот - пальцем в небо. Опять же, Масса умеет неплохо старт принимать. Все зависит иммено от того, как оба примут старт. А преимущество чистой стороны в Мельбурне не так уж и велико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.03.2009 14:11 Да уж, все эти разговоры Кими рядом - Масса сольет и наоборот - пальцем в небо. Опять же, Масса умеет неплохо старт принимать. Все зависит иммено от того, как оба примут старт. А преимущество чистой стороны в Мельбурне не так уж и великоФелипе был быстрей на всех сериях и на тестах, и на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 14:17 Фелипе был быстрей на всех сериях и на тестах, и на практике.Подождем гонки, я сам надеюсь, что он покажет сильную гонку, но практика практике, квалификация - квалификации, а гонка - гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.03.2009 14:17 Подождем гонки, я сам надеюсь, что он покажет сильную гонку, но практика практике, квалификация - квалификации, а гонка - гонкеи скрестим пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 14:17 Дорогие коллеги, если увидите Dragon'а, передайте ему, что я его люблю и жду, как он откомментирует скорость Ferrari после всего того, что с радостным глазным, истинно серебряным блеском вылил на McLaren...P.S. Всем писа в вёлде=)) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 14:19 Фелипе был быстрей на всех сериях и на тестах, и на практике.и что?они там что, мерялись, кто круче стартует?быть быстрее в на тестах и практиках - не есть лучше стартоватьэто взаимонезависимые категории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 14:19 и скрестим пальцы.Да уж, я сегодня чуть обратно не закурил при просмотре квалификации - дико нервничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.03.2009 14:20 Дорогие коллеги, если увидите Dragon'а, передайте ему, что я его люблю и жду, как он откомментирует скорость Ferrari после всего того, что с радостным глазным, истинно серебряным блеском вылил на McLaren...P.S. Всем писа в вёлде=)) :) :D :D :D Зная Драга, можно представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.03.2009 14:21 Дорогие коллеги, если увидите Dragon'а, передайте ему, что я его люблю и ждуВроде личные сообщения же есть, вот там можно лично сказать как ты сильно любишь и ждешь Дракона :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 14:23 :D :D :D Зная Драга, можно представитьИ хорошо по делу отписался он :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 28.03.2009 14:24 Ну значит сольет завтра гонку Фелипетак и запишем сразу в результаты? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2009 14:26 А теме Кими - боятся, что Фелипе рядом :lol:В общем две стороны одной команды боятся друг друга. Дожили. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 14:32 В общем две стороны одной команды боятся друг друга. Дожили. :D :D :Dда я вообще не знаю, чего ваша сторона боится...Кими сзади и он больше рискует обломаться со своим ковшоми, тем более, Кими в этом сезоне на испытательном сроке, поэтому ему нет смысла наносить вред команде...если, конечно, он хочет в ней остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 14:34 да я вообще не знаю, чего ваша сторона боится...Кими сзади и он больше рискует обломаться со своим ковшоми, тем более, Кими в этом сезоне на испытательном сроке, поэтому ему нет смысла наносить вред команде...если, конечно, он хочет в ней остатьсяОн не хочет, он уже Brawn'у глазки строит. Ferrari прошлый век) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2009 14:34 да я вообще не знаю, чего ваша сторона боится...Кими сзади и он больше рискует обломаться со своим ковшоми, тем более, Кими в этом сезоне на испытательном сроке, поэтому ему нет смысла наносить вред команде...если, конечно, он хочет в ней остатьсяЧего боятся другие массафилы, не знаю, но лично я отношусь ко всему этому совершенно спокойно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 14:36 Он не хочет, он уже Brawn'у глазки строит. Ferrari прошлый век)Это бесполезно. Росс - не его поклонник :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 14:36 да я вообще не знаю, чего ваша сторона боится...Кими сзади и он больше рискует обломаться со своим ковшоми, тем более, Кими в этом сезоне на испытательном сроке, поэтому ему нет смысла наносить вред команде...если, конечно, он хочет в ней остатьсяКстати с этим тесаком впередиидущий пострадает не меньше.Но вообще действительно хватит эти темы поднимать, я понимаю, если бы сзади Фелипе был Кацу - это другой разговор. А кими не Кацу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 14:45 Он не хочет, он уже Brawn'у глазки строит. Ferrari прошлый век)Киману строить Россу глазки абсолютно бесполезноРосс еще при подписании Кими в 2005-м был категорически против его кандидатуры - "быстрых гонщиков много, но я предпочитаю гонщиков, умеющих при этом еще и мыслить"(с)РБно Киме все эти логические размышления-выводы при работе с машиной на фиг не нужны - он картинки предпочитаета на завтра Ферры поставили задачу своим гонщикам: обе машины должны финишировать в очкахпоэтому если кто-то из них будет быковать на старте против напарника - реакция команды будет соответствующаяФерры щас слишком недовольные и озадаченные происходящим, поэтому им на фиг не надо, чтобы еще и гонщики создавали команде проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2009 14:45 И хорошо по делу отписался он :lol:А в какой теме? Надеюсь, не стерли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 14:46 А в какой теме? Надеюсь, не стерли?В теме ГП, кажется, я улыбался до ушей :Dhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...4147&st=900Начиная с этой страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 14:46 Кстати с этим тесаком впередиидущий пострадает не меньше.это понятноно впереди идущий не видит заднегопоэтому вся ответственность ложиться на того, кто сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2009 14:54 это понятноно впереди идущий не видит заднегопоэтому вся ответственность ложиться на того, кто сзадиАга, как в США-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.03.2009 15:10 так и запишем сразу в результаты? :lol:Нет пока это все занесем в предварительный протокол, а результаты завтра узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.03.2009 15:39 что-то мне тревожно за Фелипе... стартовать то теперь придётся с грязной стороны трассы...след 99.9% что пропустит Кими, а может и не только его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 28.03.2009 15:47 Регресс Массы очевиден.Крикнул Зар и огляделся, в сладострастьи потирая свои потные ладошки: "Ну давайте массофилы! Громче, яростней кричите! А уж мы то посмеемся"И Кими сзади, который потяжелее...А это мы узнаем перед гонкой, кто где какал, ага. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах