Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 07:11 Ах как это подло и гадко - открыто выражать свои чувства, правда? Что-то я не видела, чтобы Льюис рыдал после Интерлагоса-2007. А ведь имел полное право, не так ли? И вообще - не надоело по сотому разу мусолить одно и то же? :angry:Какой раз уже о слезах спорите, неужели эуо такая важная тема?И при чем тут Льюис, если он не плакал в отличии от Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2009 07:12 Ах как это подло и гадко - открыто выражать свои чувства, правда? Что-то я не видела, чтобы Льюис рыдал после Интерлагоса-2007. А ведь имел полное право, не так ли? И вообще - не надоело по сотому разу мусолить одно и то же? :angry:А что ему было переживать, он даже секунды чемпионом не пробылНу конечно. С детства усвоенный стереотип "Мужчины не плачут", да? Потому что это некрасиво, потому что стыдно, потому что слёзы - признак слабости. Да вот только после таких усвоенных стереотипов бывают самые разнообразные последствия.... :rolleyes:Хотя бы в виде того, что женщины живут дольше :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 07:13 Ну конечно. С детства усвоенный стереотип "Мужчины не плачут", да? Потому что это некрасиво, потому что стыдно, потому что слёзы - признак слабости. Да вот только после таких усвоенных стереотипов бывают самые разнообразные последствия.... :rolleyes:Ладно, спорить, а тем более ругатся не будем :lol: , надеюсь Фил исправится и не будет больше таких интервью. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2009 07:14 А что ему было переживать, он даже секунды чемпионом не пробылХотя бы в виде того, что женщины живут дольше :blush: ;)Вот-вот. Только тому, кому были обращены мои посты, боюсь, всего этого не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.03.2009 07:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2009 07:16 Ладно, спорить, а тем более ругатся не будем :lol: , надеюсь Фил исправится и не будет больше таких интервью. :rolleyes:Ну вот и славно. Тем более что, я так чувствую, каждый останется при своём мнении. :rolleyes: А Фелипе..... Фелипе и без нас разберётся, что к чему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 07:17 Вот-вот. Только тому, кому были обращены мои посты, боюсь, всего этого не понять...Почему? Мы тоже плакали, от счастья.... :lol: , но из-за проиграша не прикольно, не последний чемпионат, еще выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.03.2009 07:20 Какой раз уже о слезах спорите, неужели эуо такая важная тема?И при чем тут Льюис, если он не плакал в отличии от МассыА разве в ролике FIA-Gala не было сцены с Льюисом, рыдающим в какой-то подсобке? Там его еще папа утешал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2009 07:20 Почему? Мы тоже плакали, от счастья.... :lol: , но из-за проиграша не прикольно, не последний чемпионат.Угу, угу..... от счастья плачут все, а вот от разочарования - немногие... :unsure: Интересно, а если бы Льюис оказался на месте Массы, вы бы тоже не плакали? Это ж типа "не прикольно"..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 07:26 А разве в ролике FIA-Gala не было сцены с Льюисом, рыдающим в какой-то подсобке? Там его еще папа утешал)))Слезы радости и горя, разные вещи. Как сказала ЕS, от счастья плачут все :PИнтересно, а если бы Льюис оказался на месте Массы, вы бы тоже не плакали? Это ж типа "не прикольно"..... :DНет конечно. Проверенно, в 2007 тоже думали что титул наш, 17 очей и две гонки, не менее обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2009 07:27 Какой раз уже о слезах спорите, неужели эуо такая важная тема?И при чем тут Льюис, если он не плакал в отличии от МассыВидишь ли, в чём дело..... Просто есть товарищи, которым Фелипены слёзы всё никак покоя не дадут..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 07:27 Ну конечно. С детства усвоенный стереотип "Мужчины не плачут", да? Потому что это некрасиво, потому что стыдно, потому что слёзы - признак слабости. Да вот только после таких усвоенных стереотипов бывают самые разнообразные последствия.... :rolleyes:Я бы сказал, есть другой стереотип, на котором тут и пытались сыграть - в Бразилии плачут все, и богатые, и бедные, и женщины и мужчины. :D В общем, в сериалах все это видели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2009 07:28 Слезы радости и горя, разные вещи. Как сказала ЕS, от счастья плачут все :PИ что? Я имела в виду совсем другое. :P Нет конечно. Проверенно, в 2007 тоже думали что титул наш, 17 очей и две гонки, не менее обидно.Ладно, проехали. Чувствую, этот спор затянется ещё очень надолго..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 12.03.2009 07:29 Ну конечно. С детства усвоенный стереотип "Мужчины не плачут", да? Потому что это некрасиво, потому что стыдно, потому что слёзы - признак слабости. Да вот только после таких усвоенных стереотипов бывают самые разнообразные последствия.... :rolleyes:Тада... бывают... но что то все равно язык не поворачивается назвать субтильного и гиперэмоционального пилота с позывным "солнышко" мужиком)ЗЫ смотрю фотки с тестов... что то улыбки Массы больше на ухмылки и гримасы похожи... неспокойно ему на душе, видимо, совсем непозитивный, особенно на фоне теперешнего Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2009 07:30 Я бы сказал, есть другой стереотип, на котором тут и пытались сыграть - в Бразилии плачут все, и богатые, и бедные, и женщины и мужчины. :D В общем, в сериалах все это видели ;)Может и так. Но в любом случае в сотый раз разводить дискуссию на эту теу уже порядком надоело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2009 07:31 Что-то у вас в теме опять разговор не туда пошел. :unsure: Про тесты очень мало информации. Фелипе ничего не говорил? Где покруговка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2009 07:33 Тада... бывают... но что то все равно язык не поворачивается назвать субтильного и гиперэмоционального пилота с позывным "солнышко" мужиком) Ну языки тоже разные бывают. :rolleyes: ЗЫ смотрю фотки с тестов... что то улыбки Массы больше на ухмылки и гримасы похожи... неспокойно ему на душе, видимо, совсем непозитивный, особенно на фоне теперешнего Кими :rolleyes:Оооо, ну куда ж без подколов типа у вас сплошняком проблемы, зато у нас всё тип-топ. Не беспокойся, у нас тоже всё хорошо и замечательно. :rolleyes: :DИ потом.... лучше пусть эти проблемы вылезают сейчас. чем по ходу сезона, не так ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 07:33 А разве в ролике FIA-Gala не было сцены с Льюисом, рыдающим в какой-то подсобке? Там его еще папа утешал)))Не видела слез, да мне это не важно, плакал или нет, ничего плохого в слезах не вижу. На моей памяти это третий раз уже об этом спорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 07:33 И что? Я имела в виду совсем другое. :P Ладно, проехали. Чувствую, этот спор затянется ещё очень надолго..... :DОк. Прекращаем :D*улител, но обещал вернутся* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2009 07:38 Ок. Прекращаем :DНу вот и славно.*улител, но обещал вернутся**голосом незабываемой Раневской* Милый, милый.... :D З.Ы. и почему яне сомневаюсь в том что ты вернёшься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.03.2009 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2009 07:45 ЗЫ смотрю фотки с тестов... что то улыбки Массы больше на ухмылки и гримасы похожи... неспокойно ему на душе, видимо, совсем непозитивный, особенно на фоне теперешнего Кими :rolleyes:Не могу удержаться, извините, массофилы.Как можно по фото судить о том, что у человека на душе :rolleyes: И если на то пошло, среди множества фотографий Кими за все зимние тесты, только одна(!), где он улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.03.2009 07:53 Не могу удержаться, извините, массофилы.Как можно по фото судить о том, что у человека на душе :rolleyes: И если на то пошло, среди множества фотографий Кими за все зимние тесты, только одна(!), где он улыбается.Пост, который ты комментируешь, написал Кимофил, Массофилы по фоткам ни о чём не судят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.03.2009 08:03 Joker, спасибо огромное за фотки, особенно за Смедли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.03.2009 08:12 а какой он еще должен быть если машина опять встала? Кстати гоночная серия опять была гораздо стабильней Киминой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах