Centoundici Опубликовано 27.07.2007 09:23 Еще один. Доказательство в студию.а если зайти с другой стороны... А кто докажет, что Алонсо был на более тяжелой машине чем Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 27.07.2007 09:29 а если зайти с другой стороны... А кто докажет, что Алонсо был на более тяжелой машине чем Масса?Вот потому то я и говорю чтоб не флудили, а уж ктото если и заикается про это , то пусть приводит весткие доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.07.2007 10:40 Вопрос: Do you miss M. Schumacher?Фелипе: yes, he was really cool.Это с его сайта. Кстати, его сайт сменил дизайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 16:44 Вот потому то я и говорю чтоб не флудили, а уж ктото если и заикается про это , то пусть приводит весткие доказательства.если бы был внимательней, ты бы увидел, что ссылка на доказательства была еще в самом первом моем посте я видел официальную покруговку - и там ВСЕ 36 кругов с начала гонки до пита Фонца Масса стабильно шел быстрее Фонца до самого пит-стопа Алонсо.или на ссылку тыркнуть лень?тебе сюда еще всё это запостить надо?или какие тебе доказательства нужны, что Алонсо был легче?то, что он раньше Массы зашел на пит-стоп, для тебя доказательством не является?и слова Ж.Тодта, что Фелипе был на более тяжелой машине, для тебя тоже не доказательства?ну, тогда по поводу флуда это ты к Жану Тодту обращайся с претензиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 16:52 Ну а теперь отвлекись от красного цвета и посмотри насколько он был быстрее.неважно, насколько он был быстрееведь речь ведут о плохой езде Масы в дождьа Тодт сказал (и покруговка это доказывает), что в этой гонке в дождь Масса ехал не хуже, а лучше Фонца, да еще на более тяжелой машинеЖ.Тодт: "В первой части гонки, под дождем Фелипе удалось создать отрыв в шесть или семь секунд, на более тяжелой машине" поэтому всё, что вы пишите там в теме про Фонца, не имеет никакой силы против слов Тодта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 27.07.2007 16:59 то, что он раньше Массы зашел на пит-стоп, для тебя доказательством не является?Это на третий ? :)и слова Ж.Тодта, что Фелипе был на более тяжелой машине, для тебя тоже не доказательства?А что Рон уже Жану докладывает сколько они в свои машины заливают ?Или ктото втихаря из маков сливает красным эту инфу ?Ну тогда ФИА просто обязана наказать феррари за незаконное преимущество :)Ну да ладно.Посмотрим на это с другой стороны, все беру на веру из утверждения красных:судя по вашим утверждениям ферарри ехали быстрее маков на этой трассе примерно на 0.3 секунды, ну чтож пусть будет так.берем отрезок между третьим и четвертым питом - неисправностей ни у кого нет, керосина тоже одинаково,в общем все прочии условия одинаковы.Вывод - грош цена Филипке, на самовозке прошляпил Фонцу Тот сумел сократить отрыв с 9, до 4.5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 27.07.2007 17:04 в общем, забираю я свои слова обратнособлазненный словами Тодта я все-таки посмотрел покруговку, и признаю, что в первой части гонки и под дождем, и на влажной трассе, и на подсыхающей - Фелипе был постоянно быстрее Фонцапричем, с неплохим отрывомС учётом прошлогодней Венгрии я тоже ожидал неуверенной езды Массы. Но видно, что парень трудяга, умеет работать над собой и анализирует свои действия, так что не удивлюсь, если он за последний год накатал на симуляторе много дождевых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 17:08 Это на третий ? :)и на третий тоже, т.к. на втором Массу заливали граздо меньше, чем Фонца, а на трассе он потом оставался дольшено ведь и на второй пит-стоп Фонц раньше зашелА что Рон уже Жану докладывает сколько они в свои машины заливают ?Или ктото втихаря из маков сливает красным эту инфу ?это вы там у себя в теме про Алонсо обсуждайтездесь привыкли верить словам Тодта, и для нас это доказательствоа всё, что вы думаете по этому поводу - никак не повлияет ни на наше мнение, ни на пилотаж Массы "собаки лают, а караван идет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.07.2007 17:12 А что Рон уже Жану докладывает сколько они в свои машины заливают ?Или ктото втихаря из маков сливает красным эту инфу ?Ну тогда ФИА просто обязана наказать феррари за незаконное преимущество Шпионаж он повсюду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 27.07.2007 17:12 парень трудяга, умеет работать над собой и анализирует свои действияБольшой +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 17:15 Вопрос: Do you miss M. Schumacher?Фелипе: yes, he was really cool.Это с его сайта. Кстати, его сайт сменил дизайн.а о чем вообще разговор?на его сайте нет немецкой версии? да и ссылку на сайт можно было бы дать - не все же знают адрес Фелипеного сайтапрочитать не прочитаем, так хоть дизайн посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 27.07.2007 17:18 но ведь и на второй пит-стоп Фонц раньше зашелНу ребята вы даете Я с вас просто поражаюсь. Сами себя во вранье переплевываете :)Первый пит-стоп:Второй пит-стоп:Четвертый пит-стоп:До чего еще договоритесь ? Научитель вместе с Филипкой проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 17:39 Ну ребята вы даете Я с вас просто поражаюсь. Сами себя во вранье переплевываете :)Первый пит-стоп:Второй пит-стоп:Четвертый пит-стоп:ну и к чему ты тут напостил фотки с пит-стопов, на которых только переобували резину без дозаправок?к тому-же, все эти пит-стопы - вынужденные, никакой инфы о наличии топлива, не дающиея тебе уже ответил: для нас слова Тодта о более тяжелой машине Массы гораздо более весомое доказательство, чем весь ваш топик про Алонсотак что можете не беспокоиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 27.07.2007 17:50 ну и к чему ты тут напостил фотки с пит-стопов, на которых только переобували резину без дозаправок?Не ребята - это вообще финиш Слова "фотки с пит-стопов" подразумевают как минимум две фотографии с питстопов без дозаправки,но без дозаправки был только 4 пит, тоесть один А фотку с 4 пит-стопа я привел, чтоб ты не отмазывался, типа сорри попутал, не второй, а 4/2/1 Если не смотрел гонку, так и скажи, тогда все понятно и претензий нет. Могбы просто в личку стукнуться и попросить выслать запись гонки я тебе уже ответил: для нас слова Тодта о более тяжелой машине Массы гораздо более весомое доказательство, чем весь ваш топик про Алонсотак что можете не беспокоитьсяДак тогда не нойте по поводу что маков не наказали за незаконное преимущество И я разве чтото говорил по поводу топика про Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 18:05 Слова "фотки с пит-стопов" подразумевают как минимум две фотографии с питстопов без дозаправки,но без дозаправки был только 4 пит, тоесть один первый тоже был без дозаправки Могбы просто в личку стукнуться и попросить выслать запись гонки спасибо! не нуждаюсьу меня их три штуки без рекламы с разных каналов - гонки, на которых присутствует Шуми, я всегда записываюДак тогда не нойте по поводу что маков не наказали за незаконное преимущество ага, особенно я весь обнылся да мне этот скандал - хоть какое-то развлечение на фоне занудного сезонаИ я разве чтото говорил по поводу топика про Алонсо ?а ты полагаешь, я к тебе на "вы" обращаюсь?кроме тебя тут хватает тех, кто советует для познания истин зайти в топик об АлонсоЗ.Ы. мне лениво продолжать этот разговорвсё, что я хотел сказать, я уже сказал - поэтому больше я на твои посты отвечать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 27.07.2007 18:19 первый тоже был без дозаправкиТы это специально ? Или от рождения ?Уже и фотки выложил и видео с первых двух питстопов,а для тебя все - не заправляли.Что они по твоему просто тренируются шланг вставлять и убирать ?а ты полагаешь, я к тебе на "вы" обращаюсь?А это похоже на вы ?я тебе уже ответил:Читаю ветки и такое ощущение что у красных ПМС начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 18:27 Ты это специально ? Или от рождения ?Уже и фотки выложил и видео с первых двух питстопов,а для тебя все - не заправляли.это не у меня - я во время лайва спросил на форуме, заправляли ли кого-то во время первого пита?мне куча человек ответили, что никого не заправляли, кроме БаттонаЧитаю ветки и такое ощущение что у красных ПМС начался.ну и к чему ты здесь описываешь свои сексуальные фантазии?оставляю тебя с ними (фантазиями) наединесейчас Шуми в футбол за сборную Германии играеттак что некогда мне тут с тобой из пустого в порожнее переливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 27.07.2007 18:35 это не у меня - я во время лайва спросил на форуме, заправляли ли кого-то во время первого пита?мне куча человек ответили, что никого не заправляли, кроме БаттонаДак тогда и писал бы что не смотрел, я же тебя спрашивал.Ну на крайнях хотябы эту ветку почитал(уж в другие ветки не посылаю).Чтот мне действительно жаль вас (красных) становится, совсем раскисли, искренне от всей души вам желаю чтоб в венгрии ваши победили.Лишь бы Хэм после Алонсо приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2007 00:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2007 01:23 Galileo Figaroу тебя такая же привычка, как у некоторых шумофилов со стажем: напостить кучу фоток без комментов - и понимай, как хочешьглавное, что они знают, что на фотках, а остальным знать не обязательнону, про Шуми, допустим, я и так всё знаю (я о других юзерах беспокоюсь )а вот о Фелипе не знаю почти ничего - поэтому беспокоюсь конкретно о себену и как мне разбираться в этих фотках?или они предназначены только для болельщиков Фелипе? а остальные - проходите мимо, как не знали раньше, так ничего и не узнаете кстати, я еще про Фелипен сайт спрашивал - тот, где разговор про Шуми шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2007 02:28 кстати, я еще про Фелипен сайт спрашивал - тот, где разговор про Шуми шел извини не заметил твоего сообщения. Теперь увидел и исправляюсь.Оф. сайт Фелипе www.felipemassa.comкомментарии к фоткам добавлю чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2007 08:50 Figaro, а красная Альфа под номером 31-это WTCC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2007 12:16 Оф. сайт Фелипе www.felipemassa.comуже два дня не открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2007 12:35 уже два дня не открываетсяЯ заметил.Figaro, а красная Альфа под номером 31-это WTCC?Нет. Фелипе там не выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2007 12:37 Нет. Фелипе там не выступалА что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах