Fisicо Опубликовано 04.03.2009 17:57 Япония 2007А что, это борьба? Пародия, а не борьба... По траве аки по асфальту... При этом Кубон, замечу, не таранил Массона... в отличие от Фуджи-2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 17:58 Чего ссоритесь опять, лучше фотки посмотрите в теме Скудерии - там Шуми опять есть ;) А Фелипе не постарел, а возмужал. И все же меня печалит, что его жена не хочет ему детенка заводить... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.03.2009 18:01 И все же меня печалит, что его жена не хочет ему детенка заводить... :(А может, проблема не в ней? Может, это Масса занялся сублимацией (впрочем, выиграть титул не помогло даже это:-(? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.03.2009 18:06 И все же меня печалит, что его жена не хочет ему детенка заводить... :(Я тоже ее не понимаю, Фелипе будет отличным отцом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 18:07 А может, проблема не в ней? Может, это Масса занялся сублимацией (впрочем, выиграть титул не помогло даже это:-(?НЕ вижу связи между титулом и сыном. Или Масса всегда виноват?Я тоже ее не понимаю, Фелипе будет отличным отцом :rolleyes:Вот и я так думаю, да и вообще странно это все... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 18:09 А что, это борьба? Пародия, а не борьба... По траве аки по асфальту... При этом Кубон, замечу, не таранил Массона... в отличие от Фуджи-2008...О, Фудзи-2008 - одна из лучших гонок в сезоне по подаренным положительным эмоциям :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.03.2009 18:09 Думаешь? Ну что же, не буду тебя расстраивать)Да я особо и не расстроена, потому что ничего другого от тебя ожидать нельзя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:10 Чего ссоритесь опять, лучше фотки посмотрите в теме Скудерии - там Шуми опять есть ;) А Фелипе не постарел, а возмужал. И все же меня печалит, что его жена не хочет ему детенка заводить... :(спс, уже бегу смотреть :) может и так... только слишком уж резко...дык, нафиг ей это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 18:11 Жена сказала, что она не хочет сама заниматься ребенком, пока Фелипе вечно в разъездах, и ее можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.03.2009 18:14 Жена сказала, что она не хочет сама заниматься ребенком, пока Фелипе вечно в разъездах, и ее можно понять.Согласна. Но с другой стороны - не будут же они тянуть с детьми. пока Фелипе карьеру не закончит. Ведь тогда уже будет поздно. В смысле биологических часов обоих. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.03.2009 18:14 Жена сказала, что она не хочет сама заниматься ребенком, пока Фелипе вечно в разъездах, и ее можно понять.А мне кажется наоборот, лучше бы не ездила за Фелипе как хвостик, а сидела дома с малышом :blush: Но это лично мое мнение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 18:16 Согласна. Но с другой стороны - не будут же они тянуть с детьми. пока Фелипе карьеру не закончит. Ведь тогда уже будет поздно. В смысле биологических часов обоих. :unsure:Думаю, рано или поздно поддастся и родит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:19 Жена сказала, что она не хочет сама заниматься ребенком, пока Фелипе вечно в разъездах, и ее можно понять.хм, можно гувернантку/ гувернёра нанять, если сама переломится.А мне кажется наоборот, лучше бы не ездила за Фелипе как хвостик, а сидела дома с малышом :blush: Но это лично мое мнение :rolleyes:присоединяюсь!а лично моё мнение заключается в том, что он ей нужен не для счастливой семейной жизни, а ради известности. и по ходу, он это потихоньку начинает осознавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2009 18:20 А Фелипе не постарел, а возмужал.Постарел!А что, нет чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:21 Ведь тогда уже будет поздно. В смысле биологических часов обоих. :unsure:почему же? мужчинам по большому счёту нет особой разницы, а вот тётеньке скоро будет поздняк метаться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2009 18:22 почему же? мужчинам по большому счёту нет особой разницы, а вот тётеньке скоро будет поздняк метаться. :blush:а сколько ей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 18:25 а лично моё мнение заключается в том, что он ей нужен не для счастливой семейной жизни, а ради известности. и по ходу, он это потихоньку начинает осознавать... :blink: :blink: О как! Поподробнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:26 а сколько ей?по разным данным, в 2007 было то ли 28, то ли 32, вот и считайте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2009 18:27 по разным данным, в 2007 было то ли 28, то ли 32, вот и считайте :blush:Ну время еще есть, у нас жена брата в 35 родила, и ниче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.03.2009 18:27 по разным данным, в 2007 было то ли 28, то ли 32, вот и считайте :blush: :blink: :blink: :blink: Да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:28 :blink: :blink: О как! Поподробнее!ну не знаю... интуиция... биополя... :unsure: после свадьбы он перестал выглядеть счастливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2009 18:29 ну не знаю... интуиция... биополя... :unsure: после свадьбы он перестал выглядеть счастливым.Ха, так это у всех так :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:31 :blink: :blink: :blink: Да ладно...а что не так? я достоверной информацией на этот счет не располагаю, эти варианты где-то в инете видела.Ха, так это у всех так :lol:ну не скажи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 18:32 4 года слишком большая разница. Если 32 то пора уже крепко задумываться, если 28 то можно чутка подождать...Нафиг тогда женился? Да и развестись не поздно. Хотя пара гармоничная на мой взгляд. Могу ошибаться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.03.2009 18:34 а что не так? я достоверной информацией на этот счет не располагаю, эти варианты где-то в инете видела.Я тоже не знаю сколько ей, думала она его на год-два старше, а получается больше :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах