Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

надеюсь! :rolleyes:

Надо не надеятся, а верить в то что Фелипе станет чемпионом и это обязательно произойдет.

Поделиться этим сообщением

Надо не надеятся, а верить в то что Фелипе станет чемпионом и это обязательно произойдет.

надежда, однако, умирает последней :thumbsup:

Нет, не плакал. Сдерживался изо всех сил, но слёзы текли...

Раз текли слезы, значит плакал.

надежда, однако, умирает последней :thumbsup:

Полность согласна, но считаю так - в начале сезона надо верить в лучшее, а в конце сезона надеятся на лучшее.

Какая разница, плакал, не плакал? Главное, что не бил кулаком по стенке(или по кому-то) и никаким другим образом не проявлял агрессию, а вместо этого поблагодарил верных болельщиков. А плакал или не плакал - для меня дело десятое.

Какая разница, плакал, не плакал? Главное, что не бил кулаком по стенке(или по кому-то) и никаким другим образом не проявлял агрессию, а вместо этого поблагодарил верных болельщиков. А плакал или не плакал - для меня дело десятое.

Я кучу статей прочитала после Бразилии и Все журналисты писали о том, как достойно Фелипе принял поражение :rolleyes:

И лично мне очень приятно, что в нынешней Формуле еще осталось место искренним эмоциям, которые он нам и продемонстрировал :blush:

А разве остальные, Люся и Алонсо в прошлом году например, били кого-то?

ну, у меня, допустим, тоже Феттель есть

да и Хюлк на подходе

но все равно, обмельчала Ф1... сильно обмельчала

какие-то мальчики-электроники ездят вместо настоящих гонщиков

и всё жалуются, что сложно обгонять стало

причем, с каждым годом им всё сложнее и сложнее обгонять, блин...

вон пусть в карт идут ездить - там обгонять легче

Согласен.

После Монако и Бразилии не актуально :rolleyes:

Это почему еще? Гонка-другая, проведенная без ошибок, еще не говорят, что Масса стал дождевым асом.

(и это только в 2008)

Простите, а помимо 2008, что-то другое было, какая-то другая худо-бедно прилично проведенная дождевая гонка, в предыдущие года? Силюсь припомнить, и, увы... Фуджи 2007 меня не убеждает... А уж 2006.... оххххххх....

А разве остальные, Люся и Алонсо в прошлом году например, били кого-то?

А я разве говорю, что они кого-то били?

Да и у Люси с Алонсо таких обломов не было.

Давненько тут не был. ЧТо тут свежего? Все еще продолжаются филофобские страсти?

Давненько тут не был. ЧТо тут свежего? Все еще продолжаются филофобские страсти?

Да то же самое. Но ряды фобов редеют - самим уже надоело.

После Монако и Бразилии не актуально :rolleyes: (и это только в 2008)

Сильверстоун? :biggrin:

И не надоело одно и то же мурыжить по 30 раз?

Отвечу в стиле Влата: а разве доказано, что провал Массы в сильвере был вызван плохим пилотажем Фелипе, а не проколом команды и гоночного инженера в настройках болида Массы?

Но ряды фобов редеют - самим уже надоело.

Как всегда, желаемое выдается за действительное. Кстати, без "фобов" тема Массы почему-то моментально оказывается на задворках форума... Оппозиции нечего предложить взамен...

Сильверстоуны (две дождевые гонки, 2002 и 2008, две проваленные гонки)

а разве доказано, что провал Массы в сильвере был вызван плохим пилотажем Фелипе, а не проколом команды и гоночного инженера в настройках болида Массы?

А провал в сухой квалификации разве не мог быть вызван тем, что на гонку-то как раз настройки подбирались дождевые, то есть подходящие? Отсюда и скромная, мягко говоря, квалификация, можно пенять на ошибки, но ведь первые две части квалификации прошли тоже не очень-то хорошо, не так ли? Значит, это как же должна была "лохануться" команда, чтобы и посуху машина не ехала, и в дождь не держала дорогу? Этот вариант практически невозможен, а потому его смело откидываем. Следовательно, все злоключения Массы в Сильверстоуне, на болиде, настроенном как раз-таки под дождь, все это его личные проблемы, и неудачи, и глупо ссылаться на посторонние факторы. Да и сам Масса на этот раз после гонки постеснялся пытаться все валить на некие проблемы с машиной, с командой и тд... Значит, на то действительно не было оснований, совершенно никаких - всем известно, Масса за словом в карман не лезет, и охотно комментирует свои неудачи, когда они, по его мнению, вызваны некой допущенной по отношению к нему несправедливостью.

Фелипе? Фелипе - это исключение, ради которого я и продолжаю смотреть Формулу. Именно он держит меня у экрана. Не помню, говорила или нет. но когда он пришёл в Феррари, я сразу поняла, что после ухода Шуми буду болеть именно за него.

Фелипе - это святое. :thumbsup:

Это точно, Фелиппе великий артист,он рожден для экрана)

А я разве говорю, что они кого-то били?

Да и у Люси с Алонсо таких обломов не было.

Здрасте пожалуйста))А у Люси в 7ом году разве не облом был...он мог стать первым за всю историю дебютантом -чемпионом!

Вот уж этот облом был покруче Масиного :tongue:

А провал в сухой квалификации разве не мог быть вызван тем, что на гонку-то как раз настройки подбирались дождевые, то есть подходящие? ......

А теперь я тебе укажу на то, на то что ты мне указывал. Тебе придется ДЕТАЛЬНО вспомнить квалу сильвера, потому что ты просто не указываешь, или не хочешь указывать очень важный факт. Фелипе не вышел на вторую попытку в q3 изза проблем в боксах. Скажешь не в кассу? А как тебе то, что Марк Уэббер после первой попытки имел более слабое время, нежели Фелипе после первого БК(это время и оказалось окончательным для Пипо), а на второй попытке попал в первый ряд. Так что аргументы про слабую квалу вследствии дождевых настроек ну совсем не в кассу, т.к. твои доводы относительно наличия дождевых настроек, следствием чего стала слабая квала ломаются на раз вышеуказанным Не веришь - перемотри всю q3 сильвера или же вспомни. как ты там мне писал? "Ты у меня все вспомнишь"...

Fisico, вот тебе и доказательство, чтобы ты долго не бегал за записью квалы:

Пилот Команда Резина 1 сессия 2 сессия 3 сессия

_______________М__Время_Кр

9. Ф.Масса Ferrari 9 1:23.305 4

У фелипе было 2 БК подряд, но один из них он не заканчивал в полную силу, т.к. ошибся на нем. После чего минут 5 торчал в боксах и никуда больше не поехал

Здрасте пожалуйста))А у Люси в 7ом году разве не облом был...он мог стать первым за всю историю дебютантом -чемпионом!

Вот уж этот облом был покруче Масиного :tongue:

Люся проиграл титул в последнем ГП, но не проигрывал в последнем повороте.

Люся проиграл титул в последнем ГП, но не проигрывал в последнем повороте.

Ладно уговорили- титул самого невезучего гонщика достается Массе :smile:

Я тут только что пересмотрела запись гонки. И до последнего верилось, что всё ещё возможно... Снова плакаю... :sad:

Маш, не надо плакать. Всё будет хорошо. :thumbsup:

А теперь я тебе укажу на то, на то что ты мне указывал. Тебе придется ДЕТАЛЬНО вспомнить квалу сильвера, потому что ты просто не указываешь, или не хочешь указывать очень важный факт. Фелипе не вышел на вторую попытку в q3 изза проблем в боксах. Скажешь не в кассу?

Не в кассу, да, и ты заблуждаешься, если думаешь, что я не знал об этом...

"It's a real shame ending up ninth on the grid because of a problem with my pit stop. I lost so much time as the mechanics had trouble changing the right rear wheel and I was unable to start my second run. I think I could have done a good time, maybe not enough to take pole but at least good enough for a place on the front two rows."

Это совершенно не играет никакой роли - знаешь, почему? Да потому что ни в Q1, ни в Q2 Фелипе не блистал - 7-е и 8-е место, соответственно. То есть тут дело не в ошибке команды, не в пит-стопе, а в элементарной нехватке скорости, проявившейся в первых двух частях квалы. Это и ежу понятно, остается разобраться, почему не было скорости... Не отрицаю резвость Массы на сухом асфальте, следовательно, проблема не в нем, тогда же в чем? В машине - а точнее, в ее настройках. Все бы ничего, никто не винит Массу за проваленную квалификацию, на то есть объективные предпосылки, но вот днем позже, в дождь, на нормальных для такой погоды настройках, он не просто налажал - это было фиаско.

А как тебе то, что Марк Уэббер после первой попытки имел более слабое время, нежели Фелипе после первого БК(это время и оказалось окончательным для Пипо), а на второй попытке попал в первый ряд. Так что аргументы про слабую квалу вследствии дождевых настроек ну совсем не в кассу, т.к. твои доводы относительно наличия дождевых настроек, следствием чего стала слабая квала ломаются на раз вышеуказанным

Не вижу никакой связи, аргументация просто примитивная - впрочем, другой я и не ожидал. Какое мне дело до Уэббера? Может, он сам слабо проехал первую попытку, и это его личные проблемы? Да и потом, речь не только об третьей квале, речь также и первой со второй - а еще и о тренировке, субботней, в которой Масса был... 12-м. Это крайне однозначно говорит о том, что уже с утра команда искала именно дождевые настройки. Впрочем, ты, как я уже заметил, так глубоко не вглядываешься - а смотришь лишь на то, что на поверхности. Ну тогда, конечно же, "тебе все ясно и просто", это такое психи, как я, пусть что-то там вынюхивают, копошатся в навозе, а реальным пацанам вроде тебя все понятно, конечно же. Только вот этот "реальный пацан" почему-то куда-то исчез, едва я всерьез принялся за его "тему", на некоем форуме. Ничего, я тебя еще все заставлю вспомнить. Fatality.

Не веришь - перемотри всю q3 сильвера или же вспомни. как ты там мне писал? "Ты у меня все вспомнишь"...

Да верю я, потому что знаю, что там было, это тебе надо посмотреть, не только q3, а вообще, всю квалу, да и субботнюю тренировку.... Копай глубже, и смотри в корень, коли хочешь со мной еще потягаться, если мало было ТУТ.

Fisico, вот тебе и доказательство, чтобы ты долго не бегал за записью квалы:

Пилот Команда Резина 1 сессия 2 сессия 3 сессия

_______________М__Время_Кр

9. Ф.Масса Ferrari 9 1:23.305 4

У фелипе было 2 БК подряд, но один из них он не заканчивал в полную силу, т.к. ошибся на нем. После чего минут 5 торчал в боксах и никуда больше не поехал

Не, ну ты наивный человек. Неужто ты думаешь, я не знал все это? Я же говорил еще вчера:

Отсюда и скромная, мягко говоря, квалификация, можно пенять на ошибки, но ведь первые две части квалификации прошли тоже не очень-то хорошо, не так ли?

Не, смешно, в самом деле, ну неужели ты думаешь, я бы бросился в спор, не зная сути и обстоятельств темы? Наивно так думать, впрочем, неудивительно в твоем случае, ведь ты-то сам именно так и поступаешь, показать, где? Все там же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...