Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 19:00 Всегда нельзя все на технику сваливать!!!В Малайзии на бордюре днищем повис!!!В дождевых гонках он явно слабее был!!!Сколько раз его развернуло в Сильверсоуне?Он там скорее был на фигуриста похож)))никто всё и не сваливает. потрудились бы хоть ознакомиться с темой!!!В Малазии он в гравии задними колёсами увяз!А Монако и Бразилия?! В Монако под дождём он до пейс-кара отрывался так, что некоторым и не снилось.Подсказка - всего пять.Любой другой на его месте и финишировать не смог бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2009 19:01 похоже на то :thumbsup: тогда тем более не надо нам Фонца!!!Так мы тут об этом и твердим . И надеюсь в Феррах это прекрасно понимают и никогда не подпишут , так как пакостность - заразна , пусть со своим папигом в Рыне и сидит и ноет про одиночество . Он и так Феррари поливал не раз , так что нефиг . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 19:05 Так мы тут об этом и твердим . И надеюсь в Феррах это прекрасно понимают и никогда не подпишут , так как пакостность - заразна , пусть со своим папигом в Рыне и сидит и ноет про одиночество . Он и так Феррари поливал не раз , так что нефиг .каким папигом, я что-то пропустила? :blush: меня умиляет, как регулярно Феррари "подписывает контракт" с Фонцем. это ещё в 2006-м перед сезоном началось! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:05 никто всё и не сваливает. потрудились бы хоть ознакомиться с темой!!!В Малазии он в гравии задними колёсами увяз!А Монако и Бразилия?! В Монако под дождём он до пейс-кара отрывался так, что некоторым и не снилось.Подсказка - всего пять.Любой другой на его месте и финишировать не смог бы!Помнится мне ГП Монако не Филя выиграл, а Хэм!!!)))А в малайзии он днищем повис на бордюре и задними колесами шлифовал по песку!!!Ну хоть в Бразилии не облажал))) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 21.02.2009 19:07 моя имха: Фелипе в 2007 после ГП Канады загнобляли. и не надо аргументов про траффик, грамотную Кимину пересидку во Франции и прочее...ну на нет и суда нет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.02.2009 19:11 Помнится мне ГП Монако не Филя выиграл, а Хэм!!!)))А в малайзии он днищем повис на бордюре и задними колесами шлифовал по песку!!!Ну хоть в Бразилии не облажал))) :smile:И где вас только таких берут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2009 19:11 каким папигом, я что-то пропустила? :blush: меня умиляет, как регулярно Феррари "подписывает контракт" с Фонцем. это ещё в 2006-м перед сезоном началось! :biggrin:Ну или "мамег" - Флав естествено , единственое , что грудью Фонца не кормит , хтя кто их знает :laugh: ну так бредни с подписанием , это или больные испанцы или журналюга из Италии , фанатик Фонцы , вот он эти бредни больше всех и строчит . да и не нужен он .Вон Фетель на подходе , а на 09 и 2010 подписаны оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:15 Ну или "мамег" - Флав естествено , единственое , что грудью Фонца не кормит , хтя кто их знает :laugh: ну так бредни с подписанием , это или больные испанцы или журналюга из Италии , фанатик Фонцы , вот он эти бредни больше всех и строчит . да и не нужен он .Вон Фетель на подходе , а на 09 и 2010 подписаны обаТы тут как истиный психолог составил мой портрет!))Я не фанатик, как раз, мне изначально было интересно отношение фанов Массы к тому что будет происходить в сезоне 2009!!!А вы все такие озлобленные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.02.2009 19:20 Ты тут как истиный психолог составил мой портрет!))Я не фанатик, как раз, мне изначально было интересно отношение фанов Массы к тому что будет происходить в сезоне 2009!!!А вы все такие озлобленные!Оригинал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2009 19:21 Ты тут как истиный психолог составил мой портрет!))Я не фанатик, как раз, мне изначально было интересно отношение фанов Массы к тому что будет происходить в сезоне 2009!!!А вы все такие озлобленные!1. Не понятно, о чем ты?2. Это мы озлобленные? Это мы свою интерпретацию косяков Фонца на полстраницы в его теме написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2009 19:25 1. Не понятно, о чем ты?2. Это мы озлобленные? Это мы свою интерпретацию косяков Фонца на полстраницы в его теме написали?бестолку , не дойдёт :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:27 1. Не понятно, о чем ты?2. Это мы озлобленные? Это мы свою интерпретацию косяков Фонца на полстраницы в его теме написали?Ну так вы сами просили аргументированного ответа, вот и приходилось расписывать все косяки!Напиши, где я его так сказать оболгал? мне кажется я все верно указал! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 19:29 Помнится мне ГП Монако не Филя выиграл, а Хэм!!!)))А в малайзии он днищем повис на бордюре и задними колесами шлифовал по песку!!!Ну хоть в Бразилии не облажал))) :smile:не надо стрелки переводить на то, кто выиграл! речь шла про то, что он был слабее в дождевых гонках. так вот в Монако поливало нехило, а он, однако, отрывался.в малазии Фелипе всеми колёсами в гравии стоял, насколько я помню. смотри:http://www. formula1.com/gallery/race/2008/788/general/ (тут поискать надо, слева)http://f1.gpupdate.net/de/photolarge.php?p...catID=1105-3071 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:33 не надо стрелки переводить на то, кто выиграл! речь шла про то, что он был слабее в дождевых гонках. так вот в Монако поливало нехило, а он, однако, отрывался.в малазии Фелипе всеми колёсами в гравии стоял, насколько я помню. смотри:http://www.formula1.com/gallery/race/2008/788/general/ (тут поискать надо, слева)http://f1.gpupdate.net/de/photolarge.php?p...catID=1105-3071Я мог не упомнить точных нюансов, но если ты посмотришь внимательнее, то он на днище висит...а залетел он туда очень глупо!!!в Монако он не плохо смотрелся в первой половине, но в итоге Хэм все равно стал первым!!!А почему про Сильверстоун ничего не говоришь? там он такие кульбиты выписывал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 19:35 Я не фанатик, как раз, мне изначально было интересно отношение фанов Массы к тому что будет происходить в сезоне 2009!!!А вы все такие озлобленные!о, а мы уже наизусть знаем, что будет происходить в 2009?! :laugh: а озлобленные мы потому, что приходите тут такие вы и нам всю малину ломаете! мне, например, не придёт в голову, что можно завалиться в тему Фонца и там нагадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 21.02.2009 19:36 Фелипе честный, открытый, и очень позитивный человек! А остальное предрасудки и предвзятость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 19:44 Я мог не упомнить точных нюансов, но если ты посмотришь внимательнее, то он на днище висит...а залетел он туда очень глупо!!!в Монако он не плохо смотрелся в первой половине, но в итоге Хэм все равно стал первым!!!А почему про Сильверстоун ничего не говоришь? там он такие кульбиты выписывал))и что, бордюр пролегает посреди гравия??? может, предоставишь вид сверху?ну да, а Фелипе в Бельгии стал первым. и что?блин!!! :angry: Сильвер не так давно уже обсуждали! у него там были неправильные настройки, а всё из-за того, что ваш Фонц в пятницу на тренировке прямо перед Фелипе разлил масло из своего болида, и Фелипе попал в аварию. :laugh: :laugh: :laugh:Фелипе честный, открытый, и очень позитивный человек! А остальное предрасудки и предвзятость..согласна, но тебе сейчас докажут, что всё не так... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.02.2009 19:47 согласна, но тебе сейчас докажут, что всё не так... :blush:Софисты доказывают, что 0=1, но от этого пустота не становится яблоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.02.2009 19:48 Хм.... ну для кого это "слюни", а для кого - вовсе нет.... Впрочем тебе этого не понять.... :sleep:Конечно, не понять, ведь я против служения кумирам, я против придания им сакральности - что усиленно происходит тут, руками некоторых болельщиков Массы. Если уж для кого-то он идеал, мне бы хотелось услышать, какие именно качества отличают его в лучшую сторону от большинства, и удостовериться, что этих качеств у него больше, чем у любого другого мужчины, что позволяет прилюдно называть его "идеалом". В противном случае эти слова про идеал пусть лучше не вырываются за пределы личных дневников или блогов граждан, действительно так считающих, но не могущих пояснить, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:49 и что, бордюр пролегает посреди гравия??? может, предоставишь вид сверху?ну да, а Фелипе в Бельгии стал первым. и что?блин!!! :angry: Сильвер не так давно уже обсуждали! у него там были неправильные настройки, а всё из-за того, что ваш Фонц в пятницу на тренировке прямо перед Фелипе разлил масло из своего болида, и Фелипе попал в аварию. :laugh: :laugh: :laugh:согласна, но тебе сейчас докажут, что всё не так... :blush:К вашему Филе я очень даже нормально отношусь, нормальный такой пилот чуть выше среднего уровня)))В Бельгии он стал первым сами знаете почему... там Хэм был явно сильнее во время дождя...Хэма тогда явно засудили, хоть я и не его поклонник...В Бельгии Филя спокойненько ехал не рискуя! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 21.02.2009 19:50 Фелипе честный, открытый, и очень позитивный человек! А остальное предрасудки и предвзятость..А меня совершенно не порадовало как этот "честный, открытый и очень позитивный человек" выступал на Феррари в 2008-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 21.02.2009 19:57 А победил-бы порадовало? Хотя и истроия не терпит сослагательных наклонений, но он был явно грозной силой..! Хотя в начале сезона он косячил, а под конец и команда подключилась! Особенно с шлангом, на ночном этапе :rolleyes: Но он выступал на высшем уровне! И в этом году он опять будет претендовать и боротся за титул!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 21.02.2009 19:59 А победил-бы порадовало?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.02.2009 20:00 Конечно, не понять, ведь я против служения кумирам, я против придания им сакральности - что усиленно происходит тут, руками некоторых болельщиков Массы. Если уж для кого-то он идеал, мне бы хотелось услышать, какие именно качества отличают его в лучшую сторону от большинства, и удостовериться, что этих качеств у него больше, чем у любого другого мужчины, что позволяет прилюдно называть его "идеалом". В противном случае эти слова про идеал пусть лучше не вырываются за пределы личных дневников или блогов граждан, действительно так считающих, но не могущих пояснить, почему.В очередной раз напридумывал какую-то ерунду и хочешь, чтобы тебе ее доказывали :rolleyes: Кумир, сакральность - ты вообще о чем??? Я что-то такого здесь не читала :blush: И кто называет Фелипе "идеалом"?"Идеал", он вообще существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 20:01 В Бельгии он стал первым сами знаете почему... там Хэм был явно сильнее во время дождя...выходит, и в Бразилии во время дождя Хэм не полз, аки червь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах