Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

УРРРРААААААААА!!!!! :laugh:
Буууу-у-у-у-у-у !!!! :lol: :lol: :lol:

слов нет, одни междометия?! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Dominic Greene, Myxomop, Fisicо вам все хуже и хуже. Вам пора уже идти лечиться.

А администрации пора уже почистить эту тему или вы в очередной раз покажете свою предвзятость.

Dominic Greene, Myxomop, Fisicо вам все хуже и хуже. Вам пора уже идти лечиться.

А администрации пора уже почистить эту тему или вы в очередной раз покажете свою предвзятость.

Да, посмешил:-) Обидели тебя?

Баян, как говорится. Удивительно нудный юмор.

Еще один баян.

Забыл, с кем общаюсь, госпожа Дубовицкая.

К вам на пароход, наверное, с баянами не пускают, и так своих до чертей, вон из дня пустое в порожнее сама с собою переливаете, куда ж вам еще и на баяне...

Так и представил как Физико пишет посты - сидит себе, поигрывая на баяне, да копипастит все подряд, причем все равно в каком порядке... Потом идет к себе на балкон, ставит стул, берет флаг какой-нить и весь народ развлекает, разбрасывая 5 томники "Почему Масса хуже Физикеллы"... А что, макулатуора всегда в цене была...

Надо будет твой адрес узнать - скорую вместе с корреспондентами НТВ прислать...

Да, посмешил:-) Обидели тебя?

Достали. Ты все пытаешь показать какой Масса плохой, а Физика супер. Но 2004 год был пиком карьеры Физики после чего пошел спад. Неудачник он у тебя и останется уже таким до конца. И ты сам доказываешь это. Если бы физика реально был бы хорош, а Фелипе плох, то тебе не пришлось бы каждый день строчить посты в теме про Фелипе про то какой плохой Фелипе. Почему? Да потому что когда пилот реально плох то болельщиков у него мало и он всегда на вторых ролях, лишь изредка показываясь впереди и у таких пилотов нету, ну или почти нету фобов, зато они сами не прочь по фобить от обиды что их пилот не так хорош и поэтому они постоянно тусуются в темах про других более успешных пилотов, особенно если этот пилот был напарником.

перестаньте пинать Фелипе за 22-12 в 2004-м! он всю вторую треть сезона был в неадеквате после Монреаля... :sad:

Надо будет твой адрес узнать - скорую вместе с корреспондентами НТВ прислать...

Можешь пока телефончиком ограничиться, взять его у "Ред Булл" - есть такой персонаж тут, на форуме, кстати, вы с ним легко найдете общий язык, как как крайне близко находитесь по уровню развития и по роли, играемой тут.

перестаньте пинать Фелипе за 22-12 в 2004-м! он всю вторую треть сезона был в неадеквате после Монреаля... :sad:

Потому что Физико начал его громить?

Достали. Ты все пытаешь показать какой Масса плохой, а Физика супер.

Я никогда не увязываю эти две вещи, не так ли? Это мне другие всегда пытаются приписать, думая, что раскроют мою мотивацию таким образом. Но на самом-то деле мне Масса антипатичен сам по себе, без всякого Физико. Очень антипатичен.

Так и представил как Физико пишет посты - сидит себе, поигрывая на баяне, да копипастит все подряд,

Уже и "копипастер". Какие еще нелепые обвинения ты мне выдвинешь?

А где кстати тот тип, что о сливе каком-то кричал? Где слив-то был, а? Эй, фанатик Вер, Люб, Ирин, Ольг, Алин, Светлан, Марий, Олесь, и просто Тракторин - где ты?

Мдя, а до Австралии ещё почти два месяца..... Если сейчас тут ТАКОЕ творится, что же будет по ходу сезона?..... :unsure: :sad:

Гость Кошка
Мдя, а до Австралии ещё почти два месяца..... Если сейчас тут ТАКОЕ творится, что же будет по ходу сезона?..... :unsure: :sad:

Это зависит от того, как сезон пойдет :rolleyes:

Это именно тотальный разгром. Почти в два раза. Это примерно то же самое, что 98-53 в паре Хэмилтон - Ковалайнен не разгром. Ты также не хочешь упоминать тот факт, что Масса, в отличие от Физикеллы, очень много тестировал машину C23, когда он ещё был F2003-GA, и первые две гонки это сказывалось.

Кроме того, ты упоминаешь цифры, но не то, как эти очки были достигнуты. 9 из этих 12 - это банальные доезды в Монако и Бельгии. Что без них? Две квалификации во втором ряду и жалкие три очка! Да, Физикелле тоже неплохо фартануло в Канаде и Бельгии (хотя, о каком фарте может идти речь, если машина Физи буквально разваливалась на ходу, из-за чего он Массу и пропустил). Но основные очки были заработаны трудовыми гонками как в Нюрбурге и Сильверстоуне, также я думаю, стоит отметить прорыв в Сан-Марино, хоть и не принесший плодов. А уж трудовых гонок по 1-2 очка у Физи в разы больше, что вкупе в разгромным счётом в квалификациях позволяет сделать один-единственный вывод: Масса был разгромлен!

А у Массы в той гонке, что, проблем не было? Так что же он тогда перед Рубенсом после пит-стопа выехал?

Пусть разгромлен, а дальше то что? Что это доказывает - какой итальянец в тот момент сильный был, а Масса слабый, а разве с этим кто-то спорит? Физико же с той поры из напарников только Сутиля одолел (при 9:9 в калификациях).

"Ну и что? Ну и что, что забили! Подумаешь! Только со штрафных забивать и умеете, тоже мне голландцы... ":laugh: Г. Черданцев.

Ну дык хто ему виноват, что он решил покрасоваться перед трибунами вместо того чтобы ехать за сликом как все остальные? ;) :D

Да-да, он сам себе командный мостик

Можешь пока телефончиком ограничиться, взять его у "Ред Булл" - есть такой персонаж тут, на форуме, кстати, вы с ним легко найдете общий язык, как как крайне близко находитесь по уровню развития и по роли, играемой тут.

А, госпожа Дуюовицкая, вы уже тут и роли распределяете, а потом судите о них... Классно вам, наверное

Главная ваша роль весела - расширять себе спокойненько тему, выкладывая информацию из разряда как погиб Титаник и привязывая это к тому, что твой излюбленный пилот-неудчник "лучше" действующего Вице-чемпиона Мира :rolleyes:

Впервые вижу, чтобы зависть и озлобленность выражалось в таком(!) кол-ве постов при условии отсутствия их полной содержательности и составлению их по типу "мне кажется...", "наверное...", "говорили...". В этой теме ты такой же авторитет как очки Массы, так что не понимаю, зачем напрягать свои пальцы при печатании клавиатуры так сильно - небось кнопки во все стороны летят - ты главное это, не бей баяном об монитор... :o

самое ужасное, что у пацана кроме этого форума больше нет радостей в жизни..

Удивительно, как вы такие выводы делаете? Что это? Зачем? Хотите что то показать этим?

Удивительно, как вы такие выводы делаете? Что это? Зачем? Хотите что то показать этим?

Переход на личности - признание собственной несостоятельности.

Смещение аргументации с объективного в субъективную. Т.е. определяющим будет вопрос не "почему?", а что-то типа "а кто ты такой?" ;).

В плане полемики является нечистоплотным приемом.

Переход на личности - признание собственной несостоятельности.

Смещение аргументации с объективного в субъективную. Т.е. определяющим будет вопрос не "почему?", а что-то типа "а кто ты такой?" ;).

В плане полемики является нечистоплотным приемом.

Ирина,

такие вещи тут взаимны, причем началось с элементарных злобно-агрессивных наездов на пилота, основанных лишь на том, что сей автор просто невыносит Массу.

Типа такого:

Хочешь еще немного "гадости" от меня? Ты знаешь, о чем я мечтаю последние несколько дней? Надеюсь, что Масса получил звездюлину от КЕРС-а, да посильнее, чем тот БМВ-шный механик:-) Так, чтобы получилось "Out for a season!"

Или такого:

Та же участь была уготована Массе, прокантовался бы годик, как Бурти, и тихо вернулся бы куда-нибудь, в лучшем случае в Ф-3000 (а по мне так вообще лучше в сельву).

Но его угораздило найти себе покровителя.... И повернуть вспять кривую своей карьеры...

:blush: перестаньте выдумывать, хлопцы, у них чистая мужская дружба, вот посмотрите, как они оттягиваются после работы. тут

тут они оттягиваются не "после работы" - это видео из Интерлагоса с вечеринки, закатанной Феррами по поводу ухода Шуми на пенсию

так что, между "дембель" и "после работы" колоссальная разница

да нет, уж от этого точно ничего не зависит

сезоны 07 и 08 - тому пример

что бы не происходило на трассе - этой в теме одно и то же :biggrin:

и это, как показывает опыт, есть гуд :thumbsup:

для начала неплохо было бы изучить историю вопроса. я в целом к молдованам хорошо отношусь, но этот ведет себя настолько вызывающе пренебрежительно к окружающим, что выбора он мне не оставляет. гнать надо таких фанатиков с форума, пусть свои амбиции реализовывает в другом месте. если сможет.

Не, не надо так радикально.

Во-первых, скучно без таких актеров драматического жанра. Для многих или почти всех форум - это интертэйнтмент, он же подходит к своему творчеству, как будто номинируется на Нобелевскую премию по литературе, так что несколько дозированных капелек серьезности (больше не надо :laugh: ) мне не помешает. А во-вторых, чисто из гуманных соображений - необходимо альтернативное мнение.

Ирина,

такие вещи тут взаимны, причем началось с элементарных злобно-агрессивных наездов на пилота, основанных лишь на том, что сей автор просто невыносит Массу.

Я Даню не поддерживаю в его наполнении темы Ф. Массы не относящимся к сабжу смыслом.

Но против любых унижений и наездов на личности.

Физико наезжает - тоже не прав.

Вчера тут Россу оскорбляли. Я ее сама не люблю, но отправила жалобу - неприятно такое читать.

пусть свои амбиции реализовывает в другом месте. если сможет.

Вы знакомы с ним лично? У каждого своя мотивация заходить и писать на форуме, и если она вам не понятна, то необходимо сразу гнать? С чем вы не согласны из того что он написал про Массу?

для начала неплохо было бы изучить историю вопроса. я в целом к молдованам хорошо отношусь, но этот ведет себя настолько вызывающе пренебрежительно к окружающим, что выбора он мне не оставляет. гнать надо таких фанатиков с форума, пусть свои амбиции реализовывает в другом месте. если сможет.

Делай это цивилизованными способами: 20 сообщений оффтопа в теме - 10% к градуснику нарушений.

Оскорбление пилота или пользователя - еще 10%.

100% - вечный бан.

Сомневаюсь, что что-либо изменится....

ну а чем мое неальтернативное? +)

ты же знаешь, как я к Массе отношусь. в целом. но не кричу об этом на каждом шагу. ругаю, когда он ошибается, хвалю, когда делает хорошо свою работу. это нормально. по заслугам. он ведь хороший человек, правда? а этот не только хороший литературовед и режиссер-постановщик, но еще и "всегда прав". я, конечно, могу ему это невежество простить и не замечать вовсе, что я собственно и делал все последнее время и буду делать в будущем, но мнение свое я так или иначе высказал, и было бы хуже, если бы я его оставил при себе, правда?

Ты к Массе спокойно-сдержанно-нейтрально относишься.

я за справедливость. во всем.

Справедливость разная бывает. ИМХО. :rolleyes:

Делай это цивилизованными способами: 20 сообщений оффтопа в теме - 10% к градуснику нарушений.

Оскорбление пилота или пользователя - еще 10%.

100% - вечный бан.

Птичка, в большинстве случаев это бесполезно :rolleyes:

Fisico в этой теме наоффтопил уже наверное процентов на 60%, но модераторы предпочитают этого не видеть...

Переходит на личности он почти в каждом своем посте, опять же все это остается безнаказанным...

На один из тех постов, что привел leonid84, я отсылала жалобу, пост как висел, так и висит :blush:

Так что цивилизованные способы не работают.

как к человеку - да. как к гонщику - считаю его средним пилотом.

Тут уже все понасмешалось. Достойных аргументов, что Масса - слабачье (как тут его пытаются позиционировать), нет. Немногочисленные доводы - у него супер машина, которая скрывает его недостатки (в целом, это аксиома - на быстрой машине легче побеждать), ему эта машина подходит (конечно, а что тут плохого?), и апофеоз - ему выпал такой шансище (раз в сто лет), а он им не воспользовался.

Все остальное - обсуждение его личности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...