Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 20:24 а чего так мало?моих тут тоже около 40, чуть меньше.Давайте наполнять форму содержанием :thumbsup:Около 40 страниц, а не постов :biggrin: А постов моих 830 :smile: Не знаю, мне кажется я относительно содержательно пишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.01.2009 20:25 Давайте наполнять форму содержанием :thumbsup:Очень хотелось бы, да только все содержание быстро тонет в океане ругани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 20:27 Около 40 страниц, а не постов :biggrin: А постов моих 830 :smile: Не знаю, мне кажется я относительно содержательно пишу...ясное дело, что страниц! :smile: я всю публику призываю к содержательности, хотя, какая может быть содержательность в межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2009 20:28 Ну что ж в честь 2000-ой страницы несколько классных кадров :blush:Фелипе дает интервью о своих новых очках (специально для Мухоморчика :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2009 20:31 Ради победы пойдем по головам ;)Ну и просто всегда number one :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 20:32 Ну что ж в честь 2000-ой страницы несколько классных кадров :blush:вот спасибо! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.01.2009 20:45 Бельгия Монтойа, Баттон БразилияЭто когда у Баттона двигатель дух испустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.01.2009 20:54 Молодой ещё :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 21:03 Молодой ещё :smile:Класс!!! :thumbsup: Побольше бы таких фоток! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.01.2009 21:52 Ich beglückwünsche alle Massaphil 2000-te Seite :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.01.2009 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 22:42 Ich beglückwünsche alle Massaphil 2000-te Seite :rolleyes:Danke schon!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2009 22:43 Ну вот, уже 2000 страниц. До темы Кими всего-то тыщща осталась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 22:51 Ну вот, уже 2000 страниц. До темы Кими всего-то тыщща осталась)ничо, до сезона справимся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.01.2009 22:51 Ну вот, уже 2000 страниц. До темы Кими всего-то тыщща осталась)Если собрать наших фобов и закрыть их в этой теме, как в туалете, то чтобы догнать и перегнать тему Кими, пятилетка не понадобится.Только это будет пиррова победа. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 22:54 Если собрать наших фобов и закрыть их в этой теме, как в туалете, то чтобы догнать и перегнать тему Кими, пятилетка не понадобится.Только это будет пиррова победа. :sad:а если всех фобов закрыть в каком-нибудь другом месте, то тем более не понадобится, поскольку тогда массафилы не будут бояться сюда заходить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.01.2009 22:58 а если всех фобов закрыть в каком-нибудь другом месте, то тем более не понадобится, поскольку тогда массафилы не будут бояться сюда заходить :rolleyes:Свято место пусто не бывает - одних закроешь, другие явятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 23:05 Свято место пусто не бывает - одних закроешь, другие явятся.да уж, мир не без "добрых" людей...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.01.2009 23:07 да уж, мир не без "добрых" людей...(Да ладно, все фобят понемногу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.01.2009 00:03 Всяко твои сказки прикольнее прозы Физико :z_2: Это к тому, что заявлениям пилотов после гонок нужно относиться с изрядной долей ирониейЛёня, ты не обратил внимания, что почти во всех твоих постах ты вспоминаешь обо мне? Ты считаешь это нормальным? Если я такой никчемный, то к чему ты все не можешь успокоиться из-за этого убожества? Нападки вроде твоих обычно как раз совершают люди, на самом деле чувствующие свою ущербность перед объектом нападок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.01.2009 00:08 Бельгия Монтойа, Баттон БразилияС Бельгией мы уже разобрались. Баттон? Это тот, у которого барахлил двигатель с самого начала гонки? Обгон из той же серии, что и в Мельбурне... Да и в любом случае, это нельзя назвать обгоном в нормальных условиях - трасса была мокрой.вранье, у них одинаковая скорость была перед ля Руж, просто Масса вынудил Монтойу сбросить скорость уже в самом "повороте"Включил поворотник и Монтойя уступил? Кстати, где была скорость Массы в О Руж в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.01.2009 00:09 Нападки вроде твоих обычно как раз совершают люди, на самом деле чувствующие свою ущербность перед объектом нападок.Ты совершенно не разбираешься в людях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.01.2009 00:10 надо - поищи сам. у меня только в печатном виде.Скан или фото, Маша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.01.2009 00:19 Монца -2005 Кими обгоняет Алонсо в первой эске, но срезает и затем повторно обгоняет в Roggia. Никакой реакцииНо там и Алонсо тоже срезал, причем нисколько не вынужденно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.01.2009 00:25 Ты совершенно не разбираешься в людях.Оооо. Не, я не говорю, что я знаток людей, психологии и тд, но ты-то сам с чего решил, что можешь судить, кто разбирается, а кто нет? Ты сам что, эксперт, все знаешь, что ли?Ты совершенно не разбираешься в людях.В твои года, кстати, я тоже думал, что уже все знаю... Но лишь время все расставляет по своим местам - пройдет несколько лет, поймешь, как глуп был сейчас. Не, ну в самом деле, кто ты такой, чтобы выносить вердикт, кто разбирается, а кто нет? Профессор от писхоаналитики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах