Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Посмотри. Судя по всему, не смотрел, ну или так - последние метров сто, когда какой-то "поганец" Глок мешал "его величеству" Хэмилтону выигрывать Чемпионат, как ты сказал "случайно" оказавшись перед ним.

Я бы на месте Глока помешал бы Хэму как только мог...тем более он заявлял что будет жестко с Хэмом на трассе обходится)Но винить Глока нельзя..он сделал все что мог)

Поделиться этим сообщением

Ну я о других говорила, бразильцах, вродь тема о одном из них.

Мы говорили о том, как Льюис кого-то обгонял.

Бразилец в Феррари - это Фелипе.

Если тебе кажется, что он его обгонял, то бери Lew1s и пересмотрите гонку...

Все было нормально пока Кубик не вмешался и не скинул Хэма с траэктории....

все было нормально еще в Спа для Кими не спровоцируй его Хэм своим левым обгоном)тогда бы неизвестно кто за что боролся бы))))это конечно мечты и предположения....)

Плохому танцору гонщегу другие мафынки мефают.. ;)

все было нормально еще в Спа для Кими не спровоцируй его Хэм своим левым обгоном)тогда бы неизвестно кто за что боролся бы))))это конечно мечты и предположения....)

Это Кими неправильно поступал, не видя что за ним едет Льюис и не зная, что его надо пропускать, а то папа с Роном ФИА снова МакУлатурой завалят :blush:

"Они все против меня!" (С)

Кажется кому-то пора отдыхать, не нервничай так сильно, все хорошо. Видемо мы смотрели разные чемпионаты ф1. Бугага.

Просто Интерлагос 08 у меня асоцеируется с победой Хэма))), а Масса там ничего особенного не показал, просто ехал.

Так Льюис по мокрому Сильверу ехал, просто ехал, ничего особенного :rolleyes: при этом на обочину выезжал, а Фелипе по мокрому Интерлагосу ни одной ошибки не допустил.

Знаеш вчера смотрела, и там от его обгонял, а потом и Пике, ты о чем вобще, сам пересмотри.

Кажется кому-то пора отдыхать, не нервничай так сильно, все хорошо. Видемо мы смотрели разные чемпионаты ф1. Бугага.

Снова говорю, не кашляй.

Мы - конечно, разные.

Я смотрел Формулу 1, а кто-то по пулотора часа раз в две недели на мафынки, ездящие по кругу, и где написано, что серебристые мафынки другие должны пропускать, а если нет, то дядя Рон организовывал смс-голосование, согласно которому определялся победитель ГП с вариантами 1) Льюис и 2) Льюис, а если он не побеждал даже так, то дядя Рон шел жаловаться в *церковь* ФИА...

Кубег нарушил правила?Вот гат!

Знаеш вчера смотрела, и там от его обгонял, а потом и Пике, ты о чем вобще, сам пересмотри.

Где в Бразилии Льюис обгонял Массу? :blink:

Он там Майландера часом не обгонял? Ну или Medical Car на крайняк...

Это к вопросу о разных Чемпионатах у макофилов и "остальных"...

Ну, в общем-то, слив особо ярых макофилов засчитан...

Где в Бразилии Льюис обгонял Массу? :blink:

Он там Майландера часом не обгонял? Ну или Medical Car на крайняк...

Это к вопросу о разных Чемпионатах у макофилов и "остальных"...

Прочти о чем я писала, о Германии! Специально с намеком о обгене Массы Хэмом!

Прочти о чем я писала, о Германии! Специально с намеком об обгоне Массы Хэмом!

А, ну тоесть все о Фоме и одна о Яреме... Ну что ж, можно и так.

Намек - Венгрия, старт.

Намек - Канада, пит-лейн.

Ну это так, просто намеки...

Просто обсуждался финал сезона и наглость некоторых в плане того, что благодаря тому, что они "Случайно" (с) Lew1s оказались перед Хэмом, к примеру, "Все было нормально пока Кубик не вмешался и не скинул Хэма с траэктории...." (с) Lew1s и благодаря этому, равно как и самому Фелипе, Масса практически стал Чемпионом Мира. И съезд с этой гонки на, безусловно, блестящую победу Хэма не совсем правильный, как по мне.

Так что, как выяснилось, Масса таки на мокрой(!) трассе в равных условиях, обставил Льюиса в "чистую" даже с "мегаметеоцентром" Феррари, равно как и Ал с Феттелем, и это при том, что для Льюиса стояло на кону и что он практически утратил :o

Зачем так меня ковтить :o

А, ну тоесть все о Фоме и одна о Яреме... Ну что ж, можно и так.

Намек - Венгрия и слив Льюиса Фелипе там.

Намек - Канада и слив Льюиса светофору.

Ну это так, просто намеки...

Просто обсуждался финал сезона и наглость некоторых в плане того, что благодаря тому, что они "Случайно" Lew1s оказались перед Хэмом, и благодаря этому, равно как и самому Фелипе, Масса практически стал Чемпионом Мира. И съезд с этой гонки на, безусловно, блестящую победу Хэма не совсем правильный, как по мне.

Перечитай разговор, а потом выступай. И на что твои намеки?

Перечитай разговор, а потом выступай. И на что твои намеки?

Читал. Смотрел. Вникал.

Так я еще и не выступал.

Господи. Значит надо будет тебе пересмотреть старт в Венгрии и происшествие на пит-лейн во время Гран-при Канады и то, как там блестал Льюис. Это в противовес твоему съезду со слитой вами темы о Бразилии на, как я уже говорил, безусловно, блестящую (без иронии) гонку Льюиса в Германии.

Середняк расплывчатый критерий, в 2006 у Массы были хорошие гонки, без шансов соперникам, а Физикеллы таких не было.

Как насчет Малайзии?

Как насчет Малайзии?

Его главным помошником, как и соперником, была его команда.

Слава Богу, что Фелипе уже не в ситуации того года и сейчас приоритеты командв в плане командной тактики либо поменялись, либо не столь очевидны.

В 2004 ни одного поула и туча обгонов,

Это про Массу? Думаю, пора развеять миф о том, что-де Масса в 2004 совершил "тучу обгонов" - для начала хотел бы узнать, хотя бы о части (впрочем, это не один-два эпизода, а поболее) этой самой тучи - что, где да когда. А потом разберемся... Жду.

Его главным помошником, как и соперником, была его команда.

Умняк толкнул? А если конкретнее? Чем ему помогла команда в той гонке?

Умняк толкнул? А если конкретнее? Чем ему помогла команда в той гонке?

Мафынкой, которую ему дала. А мешала она ему тем, что он не он был там первой скрипкой.

Это про Массу? Думаю, пора развеять миф о том, что-де Масса в 2004 совершил "тучу обгонов" - для начала хотел бы узнать, хотя бы о части (впрочем, это не один-два эпизода, а поболее) этой самой тучи - что, где да когда. А потом разберемся... Жду.

Для начала Райкконен в Австралии. А обгон МакЛарен на Заубере дорогого стоит.

А примером обороны послужит Монако и оборона Фелипе от атак Да Матты.

Вот только Физико, на такой же технике и при большом опыте выступления в Монако, что-то не смог тогда опередить Фелипе, проводящего там тогда только второй Гран-при :o

Сrimson:

Ну прорыв в Британии 07 конечно выглядел ярко. Вот только что случилось дальше и почему ни Физи, ни Кубика обогнать не смог?

Физикеллу он просто не успел обойти, тот ушел на пит стоп, ну а Кубица это тот же случай что у Кими с Льюисом, просто пит стопа уже не было когда на расстоянии атаки был.

Да неужели в самом деле? А мне кажется, он с полтора десятка кругов все "не успевал" обогнать Физикеллу, проехав за ним все это время....

Вот классификация на 22-м круге - Физико останавливался на дозаправку на 16-м, Масса на 20-м:

mWFsEdGzpS.jpg

Между Физикеллой и Массой - менее секунды.

А вот классификация на 34-м круге:

Ls1TVH46O4.jpg

Все те же менее "одной секунды".

Ну и почему же он не мог ничего поделать с Рено? Как и в Австралии, кстати.

Для начала Райкконен в Австралии. А обгон МакЛарен на Заубере дорогого стоит.

Что? Макларена, который через 15 секунд выплюнул свою душу богу через выхлопные трубы и замер на обочине? Извини, но это такой же "обгон", как и Физикелла-Баттон в той же Австралии 2006 - забавно, конечно, но это не обгон, амиго.

А примером обороны послужит Монако и оборона Фелипе от атак Да Матты.

Ну да, в Монако этого "дорогого" стоит...

Вот только Физико, на такой же технике и при большом опыте выступления в Монако, что-то не смог тогда опередить Фелипе, проводящего там тогда только второй Гран-при :o

О мой бог! А ты заглянул хотя бы, как там закончилась квалификация, как проходили тренировки, и ты в курсе вообще, почему Физикеллы не было на финише гонки?

2ZPgRW7A4l.jpg

Мафынкой, которую ему дала. А мешала она ему тем, что он не он был там первой скрипкой.

А что, у Массы в Турции или Бразилии не было "мафынки"?

Бредятина Физики должна завершать жирным-жирным ИМХО.

Одно дело когда он шарится по архивным свокам и выдает нам голы, очки, секунды - и другое, когда как Александр Дюма (надеюсь нашему архивариусу не нужно разжевывать, кто такой Дюма - а вообще это стыдоба, признаваться, что кино его не интересует) давать свою авантюрно-приключенческую версию события прошлого.

Леня. Тусуй. Для таких, как ты, есть общеобразовательные форумы, где такие же кадры, как ты, сидят и перетирают обо всем по чуть-чуть - не разбираясь ни в чем по сути. Вот тебе там и место. Мне совершенно неинтересно, что там "стыдоба" и тд - это тебе должно быть стыдно не знать, что у некоторых людей могут быть такие интересы, в которых ты ну точно ни уха ни рыла. Это удел до бесконечности ограниченных людей - думать, что вокруг их интересов вращается мир и ничего кроме нету, все неважно.

Что до кино, то я не ценитель художественного кина - зато очень люблю документальное.

Еще один "превед" от тебя. Ты никак не можешь успокоиться, а я ведь даже не стараюсь наступать тебе на мозоли, избегаю их. По Ф-1 ты уже понял, что тебе ловить нечего, ищешь другие уязвимые места?

И главное - какие прения были у Михаэля? Тем более постоянные?

Например, с Барриком. Давайте поставим себя на его место - он получает приглашение в Феррари, когда Михаэль валяется на койке, и неизвестно, вернется ли он в гонки - то есть, изначально Баррик подписывает контракт в тайной надежде (наверняка подкрепленной соответствующим условием) в итоге оказаться в роли лидера Феррари. Более того, в порыве чувств Баррик начинает раздавать интервью направо и налево - вот тут он вспоминает о своих итальянских корнях, попутно выражая восторги по поводу "самой лучшей команды Ф-1", там он рассказывает, что мечтает выиграть свою домашнюю гонку уже в первый же сезон - а это ведь уже второй этап 2000 сезона... Не рановато ли Баррик задумался о победах? Надо полагать, Шумми следил за всей этой возней с изрядной долей скептицизма - но и злости, наверняка, иначе не стремился бы так вернуться в строй еще в 1999 - ему надо было показать зарвавшемуся Рубенсу еще до нового года, кто на самом деле в доме хозяин - и эта мотивация здорово помогла Михаэлю на Сепанге, и видимо, изрядно ошарашила Баррикелло, так как он на Сепанге неожиданно уступил Херберту, которого громил весь сезон. Так что отношения между Шумахером и Баррикелло напряглись даже еще до первых тестов бразильца в Феррари.

В первой гонке 2000 Баррикелло поманили конфеткой, позволив ему обогнать Шумахера - и тут же жестко поставили на место, зазвав на пит-стоп. Затем у Баррика было еще несколько не совсем удачных гонок, и Шумми воспользовался моментом, чтобы нанести Баррикелло еще один психологический удар - немец сменил цвета шлема, спокойно, как удав, объяснив, что он не желает быть спутанным с Баррикелло на трассе, так как их шлема, мол, похожи - тем самым Шумахер очень ненавязчиво подчеркнул свою уникальность и особенность, а выбранный цвет, дизайн шлема подчеркнул его верность Феррари - ничто не могло быть удачнее, чем полностью алая раскраска, оегко узнаваемая и неизменно отождествляемая с Феррари. Так Шумахер организовал себе "генеральские нашивки" - и после этого иные роли, кроме заурядных вторых, Баррикелло уже выполнять не мог. Что было дальше, уже всем известно.

Это тебе еще одна сказка на ночь, Лёня. Я вижу, ты весьма отзывчив на мое творчество, поэтому я подумываю открыть для тебя серию "тысячи и одной сказок".

Сказка ложь - да в ней намек. Самое главное - сделать выводы, а не брызгаться как обычно слюной, в бессилии что-либо возразить.

- никто из них даже не смел вслух надеяться выйти за рулем красной машины - безграмотное предложение, ну и фиг с ним, - и так ясно: Физико все слышит в Маранелло и все видит.

и никто не смел надеяться вслух (любопытное синтаксическое построение, не правда ли?)

Так "безграмотное" или "любопытное"? И чем любопытное для тебя, если "безграмотное"?

Я не встречал ни одного пользователя форума, который бы столь беапелляционным тоном рассказывал о таких субъективных вещах. Нет ни одной фактологической зацепки, все доводы настолько ухищренны и обтекаемы, что это самая настоящая софистика.

На Востоке говорят "Собака всегда лает на незнакомое, непонятное".

Вот и ты "лаешь" на то, что тебе в силу кое-каких причин просто не "догнать". Что поделать, если у тебя отсутствует "третий глаз":-)

А насчет сельвы - это просто свинство.

Хочешь еще немного "гадости" от меня? Ты знаешь, о чем я мечтаю последние несколько дней? Надеюсь, что Масса получил звездюлину от КЕРС-а, да посильнее, чем тот БМВ-шный механик:-) Так, чтобы получилось "Out for a season!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...