Galileo Figaro Опубликовано 23.06.2007 17:28 Это с Канады Фотки что-ли? Мне жест Фелипе который на первой фотографии тогда очень понравился Первая точно с канады. И вторая кажется тоже из Канады. А вот про остальные сложно сказать. Нашел я их на фан-форуме посвященному Фелипе и подписей к ним не было.о, хосподи... ну дитЁ-дитЁм Я думал ты скажешь как он тут похож на Михаэля. Миша тоже так же делал, правда на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.06.2007 20:08 Я думал ты скажешь как он тут похож на Михаэля. Миша тоже так же делал, правда на подиуме.мы с Мишей ровесники, поэтому любое его действие мне кажется естественныма Фелипе немногим старше моего сына, поэтому все его поступки мне кажутся детскими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.06.2007 21:50 Кто-нибудь свежие интервью Массы видел ? Или какие-нибудь комментарии по поводу прошедшего Гран-при ?не так, чтобы очень свежее...это после четверговых тестов Фелипе дал интервью:22.06.07 ИНТЕРВЬЮ – Фелипе Масса: «В следующий уикенд все должно измениться» Вопрос (В): Как прошли тесты? Фелипе Масса, пилот команды Ferrari (ФМ): Замечательно. Я тестировал болид всего один день, но уже очень доволен балансом машины, временем круга и стабильностью. Теперь можно с оптимизмом ждать лучших результатов, нежели в последних трех гонках.(В): Вы можете объяснить, почему после двух Ваших побед Ferrari оказалась позади McLaren? (ФМ): Такое трудно объяснить. Скорее всего, в McLaren просто лучше поработали, чем мы в последних трех Гран-При. Но чемпионат не закончен, и, возможно, уже в следующей гонке мы вновь будем впереди них.(В): Ходят слухи, что у Ferrari проблемы с аэродинамической трубой…. (ФМ): Это всего лишь слухи. Тот, кто их распространяет, ничего в этом не понимает.(В): Как складываются Ваши отношения с Кими? (ФМ): Просто великолепно. Мы вместе работаем, чтобы сделать машину быстрее. К сожалению, в последних нескольких гонках она была далека от идеала, но в следующий уикенд все должно измениться.(В): Вы скучаете по Михаэлю Шумахеру? (ФМ): Мы постоянно общаемся с ним, потому я не могу сказать, что скучаю по нему.(В): Вам нравится Сильверстоун? (ФМ): Это великая трасса, но должен сказать, здесь слишком много кочек. Они повсюду. По-моему, полотно трассы стало еще хуже, по сравнению с прошлым годом, и если срочно не сменить асфальт, могут быть проблемы.(В): Сильверстоун может подарить Вам третью победу? (ФМ): Надеюсь. Или его опередит Маньи-Кур, что на следующей неделе.(В): Вы настолько уверены в этом? (ФМ): Я абсолютно уверен в болиде, который пилотировал здесь, в Сильверстоуне. Мы добились хорошего сцепления с трассой, опробовали новинки в аэродинамике, поэтому я на 100% мотивирован.(В): Еще раз о слухах. Говорят, Михаэль Шумахер может вернуться. Что Вы думаете по этому поводу? (ФМ): Нет, думаю, я хорошо знаю Михаэля. Когда он решает что-то сделать, то делает это бесповоротно. Наверное, немецкая пресса соскучилась по нему. А у Ferrari есть сплоченная команда с уже подписанными контрактами. Q & A with Felipe MassaПеревод: spam.spam.ru, SilverShadowИсточник: autosport.comкстати, для тех, кто знает английский, лучше почитать первоисточника то этот SilverShadow уже не в первый раз переводит весьма приблизительнода и те, кто не очень хорошо знает английский, тоже легко прочитают английскую версию, т.к.Фелипе строил свои предложения в строгом соответствии с русскими учебниками английского языка Q & A with Felipe Massa By Pablo Elizalde Friday, June 22nd 2007, 09:10 GMTQ. How was the test?Felipe Massa: "It has been good. It is the only day I am testing here, but I am quite happy with the balance of the car straight away, and the laptimes, and the consistency, so I am quite optimistic and looking for better results than in the last three races."Q. Can you explain after your two wins why the team has fallen behind McLaren?FM: "It is difficult to explain this kind of thing. The answer is maybe they did better job than us in the last three races. But the championship is not finished, we are still motivated, we are working very hard and we may be in front of the McLarens in the next race."Q. Rumour has it that you had problems with the wind tunnel?FM: "No, that is just a rumour, and for sure the people who are saying those things don't understand what is going on."Q. How are you getting on with Kimi?FM: "Very well, for sure we are pushing hard, trying to work on the car, to have a good car. Unfortunately he was not able to have a great car in the last few races, but from the next weekend we can have a good car again."Q. Are you missing Michael Schumacher?FM: "I am always in touch with him so I cannot really say I am missing him, because I am always talking to him, working together."Q. Do you like Silverstone?FM: "It is great track, but I have to say that it is very bumpy everywhere. I think it is a much worse situation than the last year, so they really need to resurface it straightaway otherwise we will have trouble."Q. Can Silverstone give you a third win?FM: "I hope so, or maybe Magny-Cours, which is next weekend, so I'm looking forward to next week."Q. Are you feeling confident then?FM: "I am really confident with the car I drove here, with the balance and the consistency. We found good grip around the track, we are testing some new stuff on the aerodynamics, so I am really 100% motivated."Q. The rumour about Schumacher making a comeback, what do you say about that?FM: "No.. For sure I think I know Michael quite well. When he decides something he decides it, so maybe German TV or the German press are missing him or something, but we have our team for sure, working hard till the end of our contracts."* * *ну и еще на нашей главной несколько слов Фелипе перед предстоящим Гран При Францииhttp://www.f1news.ru/archive/id/17150/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.06.2007 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 24.06.2007 14:01 Фелиппе красавчег В Юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 24.06.2007 14:05 Фелиппе красавчег В ЮморДа не в юмор!В суд на разборки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.06.2007 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2007 00:47 Большие фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 26.06.2007 08:38 Пральна..так ему и надо..пусть знает наших =)tornau, спасибо за интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2007 18:49 tornau, спасибо за интервью это Ден (английский вариант) и Cupprum (перевод на русский) это интервью раздобылино они дали ссылки на них в другой теме - а я лишь разместил здесь текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.06.2007 01:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 27.06.2007 14:21 А где вы берёте фотографии такого качества ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.06.2007 14:39 А где вы берёте фотографии такого качества ?От того кто там был. С оф. сайта Феррари ну и еще с нескольких мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.06.2007 15:12 Свежая фотка, хотя и в плохом качестве -Фелипе прибывает на ГП Франции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.06.2007 15:41 Свежая фотка, хотя и в плохом качестве -Фелипе прибывает на ГП ФранцииПешком из Бразилии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.06.2007 11:03 Ну вот он Роб Смедли. Снова на фотках можно его видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 30.06.2007 13:02 квала гран при францииМАССЕГ ПЕРВЫЙ!Ждем победы в воскресенье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2007 13:04 Массик молодца, не зря я на него в квале ставил Всем его личным болельщикам поздравления, ну и болельщикам Феррари тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rando Опубликовано 30.06.2007 13:07 Дождались. Масса на поуле! Поздравляю, еще бы завтра в гонке выступить так же хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 30.06.2007 13:10 Да, похоже бразильские корни дают о себе знать, поздравляю Массика с 4м поулом в сезоне, из 8ми гонок. Неплохой результат. Все меньше остается сомнений в том, что именно он на данный момент лидер Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.06.2007 13:13 Болел Массяни с полкой! Ферры - молодцы! Здорово, что подтянулись. Интрига в чемпе возвращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 30.06.2007 13:15 Уух..Массимо молодец..отлично поработал..завтра - отличный старт и первый до конца !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 13:16 Ну, что, мужики и дамы, Поздравляю вас с очередным поулом вашего Фелипе!!! честно говоря, не верил я в него сегодня но, главное, он в себя верил все эти дни, начиная еще с тестов в Сильверемолодец, пацан!хоть и злой я на него, что Шуми из-за него ушел, но на сегодняшний день он - лучшее, что есть у Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2007 13:18 Да, похоже бразильские корни дают о себе знать, поздравляю Массика с 4м поулом в сезоне, из 8ми гонок. Неплохой результат. Все меньше остается сомнений в том, что именно он на данный момент лидер Феррари.Эти сомнения уже остались только у Кимифилов. Масса просто супервыиграл, хотя, скорее всего Кими больше заправлен. Поулу Кими я был бы даже больше рад, но этого не случилось. Открывваю за Массу бутыль шампанского (пить не буду, но с балкона всех соседей оболью ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.06.2007 13:24 Роб Смедли появился(на прошлых этапах его не было видно в боксах Феррари) и Масса начал побеждать, пока в квале. Посмотрим что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах