AlexPiers Опубликовано 25.12.2008 22:30 Тогда почему ты обвиняешь именно команду в упущенном титуле, команду, которая ему между прочим сильнейший болид предоставила?Ошибки самого Массы повлияли на исход чемпионата точно также как и косяки команды. Так что правильно будет говорить, что из-за ошибок пилота и команды был упущен титул.во-первых, я е обвиняю команду. Я говорю, что Филипе (будь он гадкой душонкой) мог бы гнать на команду и списывать проигрыш на нее. Как мы видим этого не было. во-вторых, сильнейших болид был у маков. Без технических сходов (поправь меня, мог что-то забыть) и отменная скорость. То что маки продули КК - исключительно вина Хейки и заслуга Кими. Пилоты разного уровня, просто. Да и командных косяков у Маков было на порядок меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2008 22:31 опа, а тут оказываются прорицатели появились. Могут дать характеристику человеку, ни разу не общаясь с ним, не имея общих дел. Повеселил.Ты, кстати, те же самым в этом посте занялся, что в нем же и осуждаешь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.12.2008 22:32 А почему нам сидеть и молчать?Я признаю что не только машина была виной но и собственные ошибки Кими...Таких как тут меньшинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.12.2008 22:33 А почему нам сидеть и молчать?Я признаю что не только машина была виной но и собственные ошибки Кими...кроме Сингапура явных ошибок у Кими я не припомню в этом сезоне. А машина действительно была не F2004, к сожалению :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 22:34 ошибки Массы - на его совести. Там гоночная ситуация и иногда ты ее не контролируешь. Но вот, кто заставил механика раньше времени дать зеленый свет на пите? Сидит поди в боксах, не летит никуда на скорости 300 км.ч. Сидит себе и жмет кнопки, когда все механики, меняющие колеса подняли руки и выдернули заправочный шланг из горловины. Увидел, что все закончили - дави на кнопку. Это сложно? Думаю, что нет. А после великолепной гонки, за 3 круга до финиша горит мотор, а в след гонке горит мотор у Кими, это не ошибка? Всякое бывает, конечно. Проконтролировать все нельзя.Личнотностный фактор .Ты на кнопки сам нажимал , под таким давлением . Ведь он так же желал победы Массе , вот и нажал раньше . Так что это сложно и даже очень , "давить на кнопку" в условьях стреса , порой легче САМОМУ лететь на скорости 300 , чем вовремя нажать на кнопку и дать разрешение стартовать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.12.2008 22:36 Ты, кстати, те же самым в этом посте занялся, что в нем же и осуждаешь :biggrin:где это я тем же самым занялся? в каком посте?Личнотностный фактор .Ты на кнопки сам нажимал , под таким давлением . Ведь он так же желал победы Массе , вот и нажал раньше . Так что это сложно и даже очень , "давить на кнопку" в условьях стреса , порой легче САМОМУ лететь на скорости 300 , чем вовремя нажать на кнопку и дать разрешение стартовать .Не соглашусь с тобой, но как я написал, бывает, конечно, всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2008 22:36 во-первых, я е обвиняю команду. Я говорю, что Филипе (будь он гадкой душонкой) мог бы гнать на команду и списывать проигрыш на нее. Как мы видим этого не было.Может он и "гадкая душонка"(с)AlexPiers (я этого не говорил, это твои слова) но не дурак же-а матюгать команду в подобных случаях заведомо тухлое дело, которое может очень дорого обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 22:37 кроме Сингапура явных ошибок у Кими я не припомню в этом сезоне. А машина действительно была не F2004, к сожалению :(у него одна ошибка весь сезон....ошибка в квале....в гонке быстр но поздно ..."просыпался"...такое ощущение...от некоторых гонок, он еще на старте засыпал включая круиз-контроль потом просыпался ставил быстрые круги но времени не хватило .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:38 кроме Сингапура явных ошибок у Кими я не припомню в этом сезоне. А машина действительно была не F2004, к сожалению :(Валенсия, рванул на красный. И Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 22:38 опа, а тут оказываются прорицатели появились. Могут дать характеристику человеку, ни разу не общаясь с ним, не имея общих дел. Повеселил. Мы по большому счету не знаем ничего про тех людей, которые сидят за рулем в кокпите. А все наши "я уверен и кажется": это не более чем реакция на их публичный пиар или самопиар.ну поэтому , он и привёл в пример Кошку , а не себя - она то как раз общалась и не раз .Хотя тоже не показатель - так как "Испытывает , личную неприязнь" Мимино :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2008 22:39 где это я тем же самым занялся? в каком посте?Так как это не относится к теме, не будем оффтопить, считай что у меня затмение произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:39 Хотя тоже не показатель - так как "Испытывает , личную неприязнь" Мимино :laugh:Ага. Разные люди нравятся разным людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 22:39 кроме Сингапура явных ошибок у Кими я не припомню в этом сезоне. А машина действительно была не F2004, к сожалению :(Монако и тд по мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.12.2008 22:42 Может он и "гадкая душонка"(с)AlexPiers (я этого не говорил, это твои слова) но не дурак же-а матюгать команду в подобных случаях заведомо тухлое дело, которое может очень дорого обойтись.так это просто пример был. Зачем к словам-то цепляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 22:43 Не соглашусь с тобой, но как я написал, бывает, конечно, всякое.Можешь не соглашаться , но поверь моему опыту .И за "300 летал" (так как професиональный Пилот) и "кнопки жал" и чаще легче самому "лететь" , чем на нервах "на кнопке сдеть" , под "кнопкой" имеется в виду - принятие решений , за других . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.12.2008 22:45 Монако и тд по мелочиМонако я не указал, т.к. там погодные условия были соответствующими.ну поэтому , он и привёл в пример Кошку , а не себя - она то как раз общалась и не раз .Хотя тоже не показатель - так как "Испытывает , личную неприязнь" Мимино :laugh:пардон за мою неосведомлнность, но кто такая Кошка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.12.2008 22:47 Может он и "гадкая душонка"(с)AlexPiers (я этого не говорил, это твои слова) но не дурак же-а матюгать команду в подобных случаях заведомо тухлое дело, которое может очень дорого обойтись.Значит Алонсо дурак и Кубица тоже? Они критиковали свою команду и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2008 22:48 так это просто пример был. Зачем к словам-то цепляться?А откуда я знаю какой именно набор качеств ты подразумеваешь? Может мы с тобой толкуем о разных вещах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2008 22:49 ну поэтому , он и привёл в пример Кошку , а не себя - она то как раз общалась и не раз.А с кем именно она общалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.12.2008 22:49 Значит Алонсо дурак и Кубица тоже? Они критиковали свою команду и не раз.ты что? Алонсо и особенно Кубица - звезды. Куда нашему бразильскому бездарю до них :)))) Им можно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2008 22:50 Значит Алонсо дурак и Кубица тоже? Они критиковали свою команду и не раз.Что в результате случилось с Алонсо мы знаем, возможно и Кубика ждет что-то не самое приятное. Марио мне не кажется человеком, готовым терпеть любые капризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.12.2008 22:51 А откуда я знаю какой именно набор качеств ты подразумеваешь? Может мы с тобой толкуем о разных вещах?ладно, проехали. Честно сказать я уже немного нить общения потерял. День тяжелый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 22:52 Монако я не указал, т.к. там погодные условия были соответствующими.пардон за мою неосведомлнность, но кто такая Кошка?один из юзеров местных , частенько посещающая паддок , притом имеюшая отношение к структурам ФИА . ну это долгая история :rolleyes: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.12.2008 22:56 один из юзеров местных , частенько посещающая паддок , притом имеюшая отношение к структурам ФИА . ну это долгая история :rolleyes: :ohmy:ух ты, какие у нас тут "звезды" водятся :) В свое время по работе много общался с г-ном Ходорковским, и как-то единого мнения про него не сложилось. На людях один, а в нерабочей обстановке другой. Так что это все иллюзии. Хотя может я и не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 22:59 А с кем именно она общалась?Ну тут разговор про Массу . а так она и Майкла хорошо знает и с Простом дружит , он её с Майклом и познакомил , притом в Спа 91г , с коментарием , типа -"А вот и это молодой наглец" Если не в курсах , Майкл после Квалы наехал на Проста , типа он ему помешал , лучшее время показать , я в теме Майкла цитату вчера выкладывал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах