Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А у Фелипе побед в прошлом сезоне 2, в этом 6. Все. Сухая статистика. 100% прогресс. ;)

О да, особенно в СПА - уж победа так победа. :laugh: :laugh: :laugh:

Поделиться этим сообщением

Да нет, конечно! Лично он ниче нам не должен...

Вот только некоторые фанаты, кричащие о его мега-прогрессе, могли бы для примера привести какую-нибудь яркую победу в исполнении Фелипе... Как-то так.

О! Не должен! Ну слава Богу. Я думал попал Фелипе по самое не балуйся...

А почему именно интересует "яркую победу"? Что значит яркую? Именно с прорывом? А разве обязательно прорываться с 15 на 1 для того, чтобы победа считалась яркой? :blink:

Например победу Хама на Сильверстоуне этого года я считаю яркой, хотя там о прорыве говорить особо не приходится... Зато он не оставил шансов никому и был объективно быстрее всех...

Можно например привести статистику нам в помощь - у Массы больше всего хет-триков из всех действующих пилотов, включая двукратного чемпиона мира Алонсо...

Я не считала СПА, я посчитала Венгрию :rolleyes:

А в команде МакЛарен часом не кумовство процветает? Разве Рон не холил и лелеял Льюиса с малолетства, привел его в топ-команду и создал тепличные условия?

И где прогресс Льюиса можно узнать? Опять чуть-чуть не проиграл титул имея запас в 7 очков, мега-прогресс :rolleyes:

А у Фелипе побед в прошлом сезоне 2, в этом 6. Все. Сухая статистика. 100% прогресс. ;)

прогресс,выигрывал в этом году гонки,которые не мог выиграть в прошлом году,и 7 очков от Фелипе у него было,только благодаря ФИА,а Масса как мог своими силами выиграть в Бахре,Турции,Бразилии,так ничего и не изменилось,посмотрим что дальше будет,может к этому списку еще Валенсия присоединится и Сингапур

У него практически все победы яркие, последняя из ярких - Бразилия 08

а не яркие это тогда какие? :smile:

Масса в Венгрии выйграл? Вот это новость. :tongue:

Как хорошо когда люди умеют посмеяться! :biggrin:

Не хуже многих других. Особенно учитывая что в наказаниях других гонщиков он не виноват...

Еще давай вместе над Францией посмеемся

Как хорошо когда люди умеют посмеяться! :biggrin:

Не хуже многих других. Особенно учитывая что в наказаниях других гонщиков он не виноват...

Еще давай вместе над Францией посмеемся

Да не, для статистики - всё верно, 6 побед, вопросов нет. Просто смешно, когда все эти победы учитываются, чтобы показать прогресс великолепного Фелипе. :biggrin:

А насчёт наказаний - расскажи это Бурде, которого наказали из-за тупого поведения Фелипе.

А насчёт наказаний - расскажи это Бурде, которого наказали из-за тупого поведения Фелипе.

Расскажи это судьям, которые принимают такие решения ;)

Фелипе тут причем?

Насчет фор-мажора - хотя бы два дождя в Интерлагосе-2008.

Ой, ну не смеши :blush:

Да не, для статистики - всё верно, 6 побед, вопросов нет. Просто смешно, когда все эти победы учитываются, чтобы показать прогресс великолепного Фелипе. :biggrin:

Фелипе тут причем?

Н-да, Мила опередила)

А для статистики все учитывается, сам понимаешь.

Вот тут не так давно (хотя я точно не помню) приводилась статистика с этого же сайта - та что в разделе Энциклопедия считается. Утверждалось, что эта статистика очень даже объективна и непредвзята, учитывает много всяких факторов и объективно может служить оценкой прогресса пилота.

Ну так вот - Масса переместился в ней на 2 строку, обогнав Райкконена:

http://wildsoft.ru/rank.php?t=d

Фелипе тут причем?

его коментарии,по поводу этого наказания

А в команде МакЛарен часом не кумовство процветает? Разве Рон не холил и лелеял Льюиса с малолетства, привел его в топ-команду и создал тепличные условия?

И где прогресс Льюиса можно узнать? Опять чуть-чуть не проиграл титул имея запас в 7 очков, мега-прогресс :rolleyes:

Дорогая моя Мила... Ну неужели для вас статистика - это все? Ну что за манера такая - тыкать мне Хэмом? Я же не кричу о его мега-таланте и мега-прогрессе. Во-первых, в прошлом году у Фелипе все-таки 3 победы, а в этом, положа руку на сердце - 5 (по половинке за Францию и Бельгию).

У него практически все победы яркие, последняя из ярких - Бразилия 08

Я Леодиду уже писал насчет этой яркой победы... Вот это яркость - вовремя заехать и поменять шины. Это да... А уж победа в Валенсии, уж какая она яркая! Я попросил привести победу Фелипе при форс-мажоре?

Их есть у нас? Ах, нет... (с)

А чем может в этом плане похвастать Фелипе? Насколько я помню, пока ничем...

Может-может. Когда происходит форс-мажор, и Филя уподобляется обезъяне с гранатой в глубине пелетона, виноватыми в его косяках оказываются даже те, кто "просто мимо проходил". Тоже своего рода достижение, знаешь ли. Таким концентрированным бОрзым недотепством не каждый сможет похвастаться.

прогресс,выигрывал в этом году гонки,которые не мог выиграть в прошлом году,и 7 очков от Фелипе у него было,только благодаря ФИА,а Масса как мог своими силами выиграть в Бахре,Турции,Бразилии,так ничего и не изменилось,посмотрим что дальше будет,может к этому списку еще Валенсия присоединится и Сингапур

Знаешь,я бы посмотрела на прогресс Льюиса, если бы у него в напарниках остался Алонсо,а не финский котенок Хейкки :D Это было бы занимательнейшее зрелище...

Фелипе пришлось бороться не только с Льюисом, но и с Кими и доказывать свое право быть №1 в Феррари. Тем и ценен его прогресс :rolleyes:

Фелипе тут причем?

Причем? При том, что он был только "за", чтобы Бурдэ наказали. Его комментарии на пресс-конференции помним?

А уж его радость во Франции и Бельгии...

Ну так вот - Масса переместился в ней на 2 строку, обогнав Райкконена:

http://wildsoft.ru/rank.php?t=d

Рубенс сильнее Михаэля,мощно

Да уш, массафил свойственно считать то, чего нет и никогда не было. Ту же Францию, я вижу, считатете без зазрения совести. Счетоводы, гы.

финский котенок Хейкки :D

Отличноый прикол, на смамом деле :lol:

Знаешь,я бы посмотрела на прогресс Льюиса, если бы у него в напарниках остался Алонсо,а не финский котенок Хейкки :D Это было бы занимательнейшее зрелище...

Фелипе пришлось бороться не только с Льюисом, но и с Кими и доказывать свое право быть №1 в Феррари. Тем и ценен его прогресс :rolleyes:

ну пока Кими не "улучшили" болид,Масса никакого прогресса относительно Кими не показывал,все тоже,сильнее в Бахре и Турции,и слабее на остальных трассах,а ну еще +Монако,и когда Кими вернули старую конфигурацию болида,прогресс что то тоже перестал наблюдаться

Мила... Ну е-мое... Прошлого года было мало? Да, сейчас начнется песня о гноблении Алонсо, но...

Какое там гнобление в первой половине сезона, а? И не шел ли он вровень в Алонсо, а после Канады и вовсе в лидеры чемпионата вышел. Так что Алонсо в этом плане не показатель.

Рубенс сильнее Михаэля,мощно

Кто сказал что сильнее? Михаэль 2 года уж пропустил...

Дорогая моя Мила... Ну неужели для вас статистика - это все? Ну что за манера такая - тыкать мне Хэмом? Я же не кричу о его мега-таланте и мега-прогрессе. Во-первых, в прошлом году у Фелипе все-таки 3 победы, а в этом, положа руку на сердце - 5 (по половинке за Францию и Бельгию).

Тыкать? Меня просто умиляют болельщики Макларена, когда с негодованием рассуждают о кумовстве и грязной КТ в Феррари :lol:

И почему за Францию половинка? :blink:

Тех.проблемы Кими - вина Фелипе?

Тогда давайте уж Венгрию считать, получается у Ковы там тоже половинка :blush:

Забавно читать о каком то прогрессе Фелипе.

Бахрейн-Как был быстр в 2007 так оно и в 2008.

Турция -аналогично.

Бразилия-аналогично и фсе :biggrin:

Франция-как был медленным так и остался,там у него и шанса на победу не было.

СПА-аналогично,тоже никакого шанса без форсмажоров.

Валенсия- новая массатрасса?,на которой он наверняка в след году победит(если машина ехать будет,дай бог)

Проанализируйте просто гонки Фили адекватно. Все его победы получаются тогда когда все хорошо.

Когда что то идет не так, то Фелипе не способен априори справляться с прессингом,или проблемами.(Малайзия08 например,Франция07,Сильвер07 и 08)

Хотя спору нет, не будь Сингапура08 или Венгрии08, то быть ему чемпионом, но видимо не дано :biggrin:

Кто сказал что сильнее? Михаэль 2 года уж пропустил...

и много ли за 07 и 08 Рубенс набрал?тоже можно сказать пропустил

и много ли за 07 и 08 Рубенс набрал?тоже можно сказать пропустил

Чего не знаю - того не знаю. Там ведь и прибавляется и убавляется... У Шуми ни одного подиума за 2 года (о ужас!), а Рубенс отметился :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...