Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты его глаза видела в Сингапуре после схода???а в Спа???это по твоему он не выкладывался???в том же Сильвере Японии он по твоему ехал на "отвалите от меня я устал от всех перепетий формулы"??

Често говоря мне так и показалось. Ты вспомни взгляды Феттеля В Монце,Хэма, Массы.

Поделиться этим сообщением

Ты откуда эти слова Кими вырвала?

Это не слова Кими. Это слова Шумахера в 2005 году.

"Разве я многого прошу?" :thumbsup:

Често говоря мне так и показалось. Ты вспомни взгляды Феттеля В Монце,Хэма, Массы.

Глаза Феттеля в Монце это олицетворения счастья в прямом смысле этого слова, а вот глазах Хэма и Массы в Монце я ничего особенного не увидел.

Это не слова Кими. Это слова Шумахера в 2005 году.

"Разве я многого прошу?" :thumbsup:

Красава :biggrin:

Глаза Феттеля в Монце это олицетворения счастья в прямом смысле этого слова, а вот глазах Хэма и Массы в Монце я ничего особенного не увидел.

" Хэм и Масса "- я неимел ввиду Монцу. Хэм к примеру в Сильверстоуне светился весь и глаза горели. У Масса например "глаза горели" в ГП Европы

" Хэм и Масса "- я неимел ввиду Монцу. Хэм к примеру в Сильверстоуне светился весь и глаза горели. У Масса например "глаза горели" в ГП Европы

А эток чему??к тому что весь сезон Кимины глаза были потускневшими? а с чего радоваться то?

Лидером является Флав в Рено Рон в Маке Жан в Феррах (был) ...или я что то не так понимаю о лидерских качествах???Зачем тогда командам руководители которые гордятся достижениями своей команды ??? если пилоты за доп плату могуть быть и лидерами организовывать сотрудников и.тд.....

На мой взгляд лидер команды это не пост это состояние в котором кто то может сплотить и "зажеч команду" на оприделеную цель. :thumbsup:

Ты откуда эти слова Кими вырвала?

Я же не написала, что это слова Кими, общий смысл вспомнился ;)

Вот сейчас нашла цитату с мага:

На этой неделе я буду в Монце - проведу финальный день 29 августа. Затем будет гонка в Спа. Я обожаю этот трек, я бы хотел выступать на нем все время. Для меня это - лучшая трасса, и я хотел бы получить машину, которая работает так, как я этого желаю. Я сделаю все, чтобы победить. Если у кого-то есть сомнения в моей мотивации - вперед. Больше, чем когда-либо, я хочу побеждать”, - заявил Кими.

А эток чему??к тому что весь сезон Кимины глаза были потускневшими? а с чего радоваться то?

А где я радуюсь? Просто ободно смотреть на пилота который постипено тиряеть интерес и азарт.

Лидером является Флав в Рено Рон в Маке Жан в Феррах (был) ...или я что то не так понимаю о лидерских качествах???Зачем тогда командам руководители которые гордятся достижениями своей команды ??? если пилоты за доп плату могуть быть и лидерами организовывать сотрудников и.тд.....

Одно дело организовать работу команды - это менеджмент, а другое дело ее вдохновлять и мотивировать - это лидерство. В рено кстати лидер очевиден - это Алонсо, в Макларене - Рон - как раз тот случай когда он один ли лидер и главный менеджер команды.

На этой неделе я буду в Монце - проведу финальный день 29 августа. Затем будет гонка в Спа. Я обожаю этот трек, я бы хотел выступать на нем все время. Для меня это - лучшая трасса, и я хотел бы получить машину, которая работает так, как я этого желаю. Я сделаю все, чтобы победить. Если у кого-то есть сомнения в моей мотивации - вперед. Больше, чем когда-либо, я хочу побеждать”, - заявил Кими.

Хотел бы получить и дайте мне совершенно разный смысл

Да но излишнее жилание доказать чтото испортило гонку Киману.

Одно дело организовать работу команды - это менеджмент, а другое дело ее вдохновлять и мотивировать - это лидерство. В рено кстати лидер очевиден - это Алонсо, в Макларене - Рон - как раз тот случай когда он один ли лидер и главный менеджер команды.

Почти тоже что написал я но я без таких конкретный разяснений. :biggrin:

А где я радуюсь? Просто ободно смотреть на пилота который постипено тиряеть интерес и азарт.

Я не говорю что ты радуешься я говорю о том с чего глаза Кими должны гореть?Пусть это расценивают как фильство последней степени но Кими ничего не теряет не интереса ни азарта.

Хотел бы получить и дайте мне совершенно разный смысл

Но зная Кими я б сказал что почти одно и тож.

инфа и заявления от команд - самое правдоподобное

такой большой, а в сказки веришь :biggrin:

Я не говорю что ты радуешься я говорю о том с чего глаза Кими должны гореть?Пусть это расценивают как фильство последней степени но Кими ничего не теряет не интереса ни азарта.

Ну насчёт интереса я погарячился, но насчет азарта нет. :blush:

Да но излишнее жилание доказать чтото испортило гонку Киману.

Почти тоже что написал я но я без таких конкретный разяснений. :biggrin:

Я просто страницу давно не обновлял

На мой взгляд лидер команды это не пост это состояние в котором кто то может сплотить и "зажеч команду" на оприделеную цель. :thumbsup:

Вот Фелипе пусть и зажигает, если хочет быть лидером.

Или не хочет?

такой большой, а в сказки веришь :biggrin:

ну разные ситуации бывают

:tongue:

Так вот где собака порылась???команда оказывается тоже мотивацию потеряла, а я то думал ошибки в Сильвере Валенсии и Сингапуре это случайность.Каждый профессионал своего дела и должен сам себя вдохновлять и мотивировать, а вести все это лидер.

Или не хочет?

Често говоря думаю это не его .

Или не хочет?

В феррари сейчас такая ситуация что после Шуми стать лидером довольно проблематично...

Понятно, что это не дело пилота. Но это дело лидера. И если никого другого нет, то надо было взять бремя лидерства не себя. Хотя, понятное дело, Кими этим заниматься вряд ли умеет и любит.

я думаю, в Макларене он был лидером. Но там другая философия.

Меня, как его болельщицу, устроит равенство в команде. Как например в 2007 году было.

Это если не бросаться в крайности полагая, что машину строят под лидера команды.

Но зная Кими я б сказал что почти одно и тож.

И как хорошо ты его знаешь?хотя все аллес это Фелиппена ветка ....

Меня, как его болельщицу, устроит равенство в команде. Как например в 2007 году было.

Это если не бросаться в крайности полагая, что машину строят под лидера команды.

Странно тогда с экс лидером Макларена получилось в 2006.

Кими в Маках лидер несмеши там вечный лидер РОН(человек с пламенным мотором (правда незнаю в каком месте)). :biggrin:

И как хорошо ты его знаешь?хотя все аллес это Фелиппена ветка ....

Ну вот спасибо меня уже к филам и фобам начали преписывать "спасибо огромное" :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...