StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:19 Ты его глаза видела в Сингапуре после схода???а в Спа???это по твоему он не выкладывался???в том же Сильвере Японии он по твоему ехал на "отвалите от меня я устал от всех перепетий формулы"??Често говоря мне так и показалось. Ты вспомни взгляды Феттеля В Монце,Хэма, Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 18:20 Ты откуда эти слова Кими вырвала?Это не слова Кими. Это слова Шумахера в 2005 году."Разве я многого прошу?" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:21 Често говоря мне так и показалось. Ты вспомни взгляды Феттеля В Монце,Хэма, Массы.Глаза Феттеля в Монце это олицетворения счастья в прямом смысле этого слова, а вот глазах Хэма и Массы в Монце я ничего особенного не увидел.Это не слова Кими. Это слова Шумахера в 2005 году."Разве я многого прошу?" :thumbsup:Красава :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:23 Глаза Феттеля в Монце это олицетворения счастья в прямом смысле этого слова, а вот глазах Хэма и Массы в Монце я ничего особенного не увидел." Хэм и Масса "- я неимел ввиду Монцу. Хэм к примеру в Сильверстоуне светился весь и глаза горели. У Масса например "глаза горели" в ГП Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:26 " Хэм и Масса "- я неимел ввиду Монцу. Хэм к примеру в Сильверстоуне светился весь и глаза горели. У Масса например "глаза горели" в ГП ЕвропыА эток чему??к тому что весь сезон Кимины глаза были потускневшими? а с чего радоваться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:27 Лидером является Флав в Рено Рон в Маке Жан в Феррах (был) ...или я что то не так понимаю о лидерских качествах???Зачем тогда командам руководители которые гордятся достижениями своей команды ??? если пилоты за доп плату могуть быть и лидерами организовывать сотрудников и.тд.....На мой взгляд лидер команды это не пост это состояние в котором кто то может сплотить и "зажеч команду" на оприделеную цель. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.12.2008 18:27 Ты откуда эти слова Кими вырвала?Я же не написала, что это слова Кими, общий смысл вспомнился ;) Вот сейчас нашла цитату с мага:На этой неделе я буду в Монце - проведу финальный день 29 августа. Затем будет гонка в Спа. Я обожаю этот трек, я бы хотел выступать на нем все время. Для меня это - лучшая трасса, и я хотел бы получить машину, которая работает так, как я этого желаю. Я сделаю все, чтобы победить. Если у кого-то есть сомнения в моей мотивации - вперед. Больше, чем когда-либо, я хочу побеждать”, - заявил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:28 А эток чему??к тому что весь сезон Кимины глаза были потускневшими? а с чего радоваться то?А где я радуюсь? Просто ободно смотреть на пилота который постипено тиряеть интерес и азарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 18:29 Лидером является Флав в Рено Рон в Маке Жан в Феррах (был) ...или я что то не так понимаю о лидерских качествах???Зачем тогда командам руководители которые гордятся достижениями своей команды ??? если пилоты за доп плату могуть быть и лидерами организовывать сотрудников и.тд.....Одно дело организовать работу команды - это менеджмент, а другое дело ее вдохновлять и мотивировать - это лидерство. В рено кстати лидер очевиден - это Алонсо, в Макларене - Рон - как раз тот случай когда он один ли лидер и главный менеджер команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:30 Я же не написала, что это слова Кими, общий смысл вспомнился ;) Вот сейчас нашла цитату с мага:На этой неделе я буду в Монце - проведу финальный день 29 августа. Затем будет гонка в Спа. Я обожаю этот трек, я бы хотел выступать на нем все время. Для меня это - лучшая трасса, и я хотел бы получить машину, которая работает так, как я этого желаю. Я сделаю все, чтобы победить. Если у кого-то есть сомнения в моей мотивации - вперед. Больше, чем когда-либо, я хочу побеждать”, - заявил Кими. Хотел бы получить и дайте мне совершенно разный смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:31 Я же не написала, что это слова Кими, общий смысл вспомнился ;) Вот сейчас нашла цитату с мага:На этой неделе я буду в Монце - проведу финальный день 29 августа. Затем будет гонка в Спа. Я обожаю этот трек, я бы хотел выступать на нем все время. Для меня это - лучшая трасса, и я хотел бы получить машину, которая работает так, как я этого желаю. Я сделаю все, чтобы победить. Если у кого-то есть сомнения в моей мотивации - вперед. Больше, чем когда-либо, я хочу побеждать”, - заявил Кими. Да но излишнее жилание доказать чтото испортило гонку Киману.Одно дело организовать работу команды - это менеджмент, а другое дело ее вдохновлять и мотивировать - это лидерство. В рено кстати лидер очевиден - это Алонсо, в Макларене - Рон - как раз тот случай когда он один ли лидер и главный менеджер команды.Почти тоже что написал я но я без таких конкретный разяснений. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:31 А где я радуюсь? Просто ободно смотреть на пилота который постипено тиряеть интерес и азарт.Я не говорю что ты радуешься я говорю о том с чего глаза Кими должны гореть?Пусть это расценивают как фильство последней степени но Кими ничего не теряет не интереса ни азарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:32 Хотел бы получить и дайте мне совершенно разный смыслНо зная Кими я б сказал что почти одно и тож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.12.2008 18:32 инфа и заявления от команд - самое правдоподобноетакой большой, а в сказки веришь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:33 Я не говорю что ты радуешься я говорю о том с чего глаза Кими должны гореть?Пусть это расценивают как фильство последней степени но Кими ничего не теряет не интереса ни азарта.Ну насчёт интереса я погарячился, но насчет азарта нет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 18:33 Да но излишнее жилание доказать чтото испортило гонку Киману.Почти тоже что написал я но я без таких конкретный разяснений. :biggrin:Я просто страницу давно не обновлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 18:33 На мой взгляд лидер команды это не пост это состояние в котором кто то может сплотить и "зажеч команду" на оприделеную цель. :thumbsup:Вот Фелипе пусть и зажигает, если хочет быть лидером.Или не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:33 такой большой, а в сказки веришь :biggrin:ну разные ситуации бывают :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:34 Одно дело организовать работу команды - это менеджмент, а другое дело ее вдохновлять и мотивировать - это лидерство. В рено кстати лидер очевиден - это Алонсо, в Макларене - Рон - как раз тот случай когда он один ли лидер и главный менеджер команды.Так вот где собака порылась???команда оказывается тоже мотивацию потеряла, а я то думал ошибки в Сильвере Валенсии и Сингапуре это случайность.Каждый профессионал своего дела и должен сам себя вдохновлять и мотивировать, а вести все это лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:34 Вот Фелипе пусть и зажигает, если хочет быть лидером.Или не хочет?Често говоря думаю это не его . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 18:34 Вот Фелипе пусть и зажигает, если хочет быть лидером.Или не хочет?В феррари сейчас такая ситуация что после Шуми стать лидером довольно проблематично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2008 18:34 Понятно, что это не дело пилота. Но это дело лидера. И если никого другого нет, то надо было взять бремя лидерства не себя. Хотя, понятное дело, Кими этим заниматься вряд ли умеет и любит.я думаю, в Макларене он был лидером. Но там другая философия.Меня, как его болельщицу, устроит равенство в команде. Как например в 2007 году было.Это если не бросаться в крайности полагая, что машину строят под лидера команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:35 Но зная Кими я б сказал что почти одно и тож.И как хорошо ты его знаешь?хотя все аллес это Фелиппена ветка .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 18:37 я думаю, в Макларене он был лидером. Но там другая философия.Меня, как его болельщицу, устроит равенство в команде. Как например в 2007 году было.Это если не бросаться в крайности полагая, что машину строят под лидера команды.Странно тогда с экс лидером Макларена получилось в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:38 я думаю, в Макларене он был лидером. Но там другая философия.Меня, как его болельщицу, устроит равенство в команде. Как например в 2007 году было.Это если не бросаться в крайности полагая, что машину строят под лидера команды.Кими в Маках лидер несмеши там вечный лидер РОН(человек с пламенным мотором (правда незнаю в каком месте)). :biggrin:И как хорошо ты его знаешь?хотя все аллес это Фелиппена ветка ....Ну вот спасибо меня уже к филам и фобам начали преписывать "спасибо огромное" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах