tornau Опубликовано 03.12.2008 22:24 Благодаря тебе конечно?! :Dну да :rolleyes: здесь на форуме есть тема "Неточности на главной странице"я там написал письмо, приведя им картинки, где на комбезе Шуми вышито "Schumi", из чего четко видно, что никакой двойной М в этой кликухе нет :D и с тех пор, вроде, правильно пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.12.2008 22:31 Если ты болеешь за Фелипе с начала 2007-го года - то все нормально. А если с середины 2008, когда стало ясно, что на титул претендуют он и Хэм - то перебежчица.Разве. Если человек болел за Шуми и когда он ушел стал присматриваться к другим пилотам и из двух пилотов Феррари выбрал Фелипе, пусть и в конце 2008 то он явно не перебежчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 03.12.2008 23:23 Разве. Если человек болел за Шуми и когда он ушел стал присматриваться к другим пилотам и из двух пилотов Феррари выбрал Фелипе, пусть и в конце 2008 то он явно не перебежчик.Когда Шуми объявил об уходе , я сразу решила , что буду болеть за Фелипе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.12.2008 03:21 Чтобы красный купальник не выбрасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 04.12.2008 06:22 Когда Шуми объявил об уходе , я сразу решила , что буду болеть за Фелипе .Да, Девушко, ну и вкусы у вас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2008 09:25 Да, Девушко, ну и вкусы у вас....А что, ей надо было начинать болеть за черного якобы англичанина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.12.2008 09:31 А что, ей надо было начинать болеть за черного якобы англичанина?Да, тем более, что красный купальник и кепочка уже закуплены! ))Вот, кстати, Алиса, аватар новый - гораздо лучше! Больше про купальник не буду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2008 09:45 Вот, кстати, Алиса, аватар новый - гораздо лучше! Больше про купальник не буду ))Ну почему же. Хочу еще, и желательно с фотками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.12.2008 10:00 А лучше - свои фотки в мужском конкурсе выложи. Надо же знать в лицо наших героев! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.12.2008 10:00 Ты б хоть имя Массино правильно писала :angry: Русский учи!А слово "Массино" это по-русски? :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.12.2008 10:10 Народ, а не всё ли равно, как мы пишем имя? :blush: Главное, чтобы написание не противоречило Правилам форума...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.12.2008 10:11 ...Хочу еще, и желательно с фоткамиДа нет проблем ;): :D - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1328047 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2008 10:13 Да нет проблем ;): :D - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1328047Господи боже мой. :wub: Какая тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2008 10:19 А лучше - свои фотки в мужском конкурсе выложи. Надо же знать в лицо наших героев! :)Если найду хорошую фотку. Их у меня мало, так как в основном я по ту сторону. Да и сейчас не на что фоткать, кроме мобильника Думал в начале 2009 куплю, но судя по всему из-за кризиса и из-за любви к sci-fi на не определенное время придется отложить покупку фотика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.12.2008 10:20 Господи боже мой. :wub: Какая тема.Вот и отвлекись от проблем, посмотри какие красивые девушки есть среди Масяниных болельщиц. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 04.12.2008 12:13 А что, ей надо было начинать болеть за черного якобы англичанина?Можно подумать кроме Масса и черного якобы англичанина больше в Ф1 нет никого? ) То же РайккОнен. Масса рядом с ним это...это...короче чтобы его выбрать нужно иметь очень специфический вкус. За гранью, такой, вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2008 12:19 Можно подумать кроме Масса и черного якобы англичанина больше в Ф1 нет никого? )Можно подумать что у тебя нет больше дел как заходить сюда и поливать грязью Фелипе. Только вот от того что ты 10000 раз повторишь одно и тоже это правдой не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 04.12.2008 13:41 Можно подумать что у тебя нет больше дел как заходить сюда и поливать грязью Фелипе. Только вот от того что ты 10000 раз повторишь одно и тоже это правдой не станет.Понимаешь...Такие девчонки...и за Такого...Душа..Душа болит не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 04.12.2008 15:11 Душа..Душа болит не могу.Какая в попу душа? не смеши.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.12.2008 15:13 Масса, что, с Пике-мл. в одной команде гонял или как? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 15:19 Масса, что, с Пике-мл. в одной команде гонял или как? :unsure: А с чего ты так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 04.12.2008 15:24 Вообщето это команда Пике-папаши hitech piquet ГП2 где его отпрыск гонялсо в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 15:41 Вообщето это команда Пике-папаши hitech piquet ГП2 где его отпрыск гонялсо в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.12.2008 16:43 да ладно тебе...вон люди по 15 лет за Шуми болеют, а пишут Шумми - с двумя "м"и в новостях на главной у нас с двумя "м" писали несколько лет подряд, пока я не пришел на форум и не возмутился таким положением вещей :DНу так Шуми - это прозвище, производное от фамилии.Очень грамотная да? я его всегда Филя звала , не могу же я его ласкательно Феля зватьЭто наезд? :angry: Я тоже иногда называю его Филей, просто если уж пытаешься написать полное имя - пиши правильно, транслитерацией, что называется :blush: Народ, а не всё ли равно, как мы пишем имя? :blush: Главное, чтобы написание не противоречило Правилам форума......Для меня это принципиально.Масса, что, с Пике-мл. в одной команде гонял или как? :unsure: Издеваешься?! Хотя да, немного на Заубер смахивает :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.12.2008 16:46 Итак, церемония награждения ФИА пройдёт завтра в Монако (официальная версия ФИА будет транслироваться Евроспортом в воскресенье в 22:30 по GMT: +3 Минск, +4 Москва, если не ошибаюсь)В субботу, по традиции, наши едут в Маранелло... в первой половине дня обычно в расписании посещение Моторшоу в Болоньи и церемония награждения там же Casco D'Oro (Золотой шлем) от Autosprint Надеюсь, что шлем достанется Фелипе, но больше вероятность, что его получит всё же пятикратный ВалеОро...Затем вечером в субботу традиционный рождественский вечер в Маранелло для работников Феррари и их семей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах