Koshmarik Опубликовано 03.12.2008 16:55 Да уж, я тоже не люблю перебежчиков, фу.., такими быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 03.12.2008 17:26 Да уж, я тоже не люблю перебежчиков, фу.., такими быть.Cкажите , я тоже перебещица , болела за Шуми , но он ушел . теперь за Филипе болею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2008 17:32 Не люблю людей которые меняються под ситуацию... Проиграл кими - нафиг его... В следующем году (не дай бог) масса проиграет - он начнет еще за кого нить болеть.Ну вот такой он человек, мой брат. Я конечно тоже не очень его понимаю, но он считает, что болеть а кого-то одного - это скучно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.12.2008 17:35 Cкажите , я тоже перебещица , болела за Шуми , но он ушел . теперь за Филипе болею?Нет конечно. Перебещик, глорик - это ток который болеет за победителей, а если пилот/команда проиграли то за них уже не болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 03.12.2008 17:39 Нет конечно. Перебещик, глорик - это ток который болеет за победителей, а если пилот/команда проиграли то за них уже не болеют.Спасибо, а то я уже испугалась ,что я перебещица ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.12.2008 17:43 Спасибо, а то я уже испугалась ,что я перебещица )))Пожалуйста, но у нас на форуме есть один мега глорик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.12.2008 17:43 Не люблю людей которые меняються под ситуацию... Проиграл кими - нафиг его... В следующем году (не дай бог) масса проиграет - он начнет еще за кого нить болеть.+1 Тут ты прав!!! ;) Cкажите , я тоже перебещица , болела за Шуми , но он ушел . теперь за Филипе болею?Ты б хоть имя Массино правильно писала :angry: Русский учи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.12.2008 17:49 Русский учи!В русском варианте имя как раз пишется Филипп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2008 17:51 В русском варианте имя как раз пишется ФилиппА как в русском варианте пишется имя, ну например, Фернандо? Мне это очень интересно :rolleyes: Федор штоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.12.2008 17:53 В русском варианте имя как раз пишется ФилиппЭто если имя русское! :P Или я чего-то пропустила, и Фелипе уже поменял гражданство на российское?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.12.2008 17:54 Это если имя русское! :P Или я чего-то пропустила, и Фелипе уже поменял гражданство на российское?! :blink:Нет, ты просто говоришь Русский учи, а русский как ты сама заметила тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.12.2008 17:54 Не люблю людей которые меняються под ситуацию... Проиграл кими - нафиг его... В следующем году (не дай бог) масса проиграет - он начнет еще за кого нить болеть.+1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.12.2008 17:54 А как в русском варианте пишется имя, ну например, Фернандо? Мне это очень интересно :rolleyes: Федор штоль? :DДавайте всех на русский переведём, и фамилии тоже! ;) To MESSER: я ей про русский говорила относительно общей (без)грамотности, а не имени ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.12.2008 17:55 А как в русском варианте пишется имя, ну например, Фернандо? Мне это очень интересно :rolleyes: Федор штоль? :DЕсть имена которые используються по всему миру с небольшими изменениями, а есть которые нет. Фернандо - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2008 19:39 Ты б хоть имя Массино правильно писала :angry:да ладно тебе...вон люди по 15 лет за Шуми болеют, а пишут Шумми - с двумя "м"и в новостях на главной у нас с двумя "м" писали несколько лет подряд, пока я не пришел на форум и не возмутился таким положением вещей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 03.12.2008 20:43 да ладно тебе...вон люди по 15 лет за Шуми болеют, а пишут Шумми - с двумя "м"и в новостях на главной у нас с двумя "м" писали несколько лет подряд, пока я не пришел на форум и не возмутился таким положением вещей :DХм.. вот это и вправду смешно куча людей работают над сайтом а имя самого титулованого гонщика немогут правильно написать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.12.2008 20:50 да ладно тебе...вон люди по 15 лет за Шуми болеют, а пишут Шумми - с двумя "м"и в новостях на главной у нас с двумя "м" писали несколько лет подряд, пока я не пришел на форум и не возмутился таким положением вещей :DНу да Шуми, много шуму, шум,- однокоренные слова, просто не все поняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2008 20:50 Хм.. вот это и вправду смешно куча людей работают над сайтом а имя самого титулованого гонщика немогут правильно написать. :lol:ну, они уже три года пишут его имя правильно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 03.12.2008 20:55 ну, они уже три года пишут его имя правильно :rolleyes:Благодаря тебе конечно?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.12.2008 20:56 да ладно тебе...вон люди по 15 лет за Шуми болеют, а пишут Шумми - с двумя "м"и в новостях на главной у нас с двумя "м" писали несколько лет подряд, пока я не пришел на форум и не возмутился таким положением вещей :DЯ, конечно не лингвист, но иностранные слова и, тем более, фамилии могут изменятся до неузнаваемости в других языках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 03.12.2008 21:28 Давайте всех на русский переведём, и фамилии тоже! ;) To MESSER: я ей про русский говорила относительно общей (без)грамотности, а не имени ;)Очень грамотная да? я его всегда Филя звала , не могу же я его ласкательно Феля звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.12.2008 21:31 Cкажите , я тоже перебещица , болела за Шуми , но он ушел . теперь за Филипе болею?Если ты болеешь за Фелипе с начала 2007-го года - то все нормально. А если с середины 2008, когда стало ясно, что на титул претендуют он и Хэм - то перебежчица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 03.12.2008 21:37 Если ты болеешь за Фелипе с начала 2007-го года - то все нормально. А если с середины 2008, когда стало ясно, что на титул претендуют он и Хэм - то перебежчица.Он мне понравился когда выступал с Михаэлем, много он взял у Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.12.2008 21:59 Он мне понравился когда выступал с Михаэлем, много он взял у Шуми...Неужели ты никогда не слышала о глорихантерстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.12.2008 22:01 Неужели ты никогда не слышала о глорихантерстве?Чем больше я прихожу на форум тем больше слышу незнакомых слов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах