Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 23:28 ночью?Я уже вернулась с прогулки^W^Тут Фелипена тема!!!!!!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.12.2008 23:31 Ах, ну конечно, совсем забыла :rolleyes: Хорош оффтопить, вампиру спать пора)))Наверное, только из-за тебя стану повежливее относиться к Массе:-) Не хочется обижать тебя своим отношением к нему. И если я скептически отношусь ко многим его болельщикам, то наверное, все-таки не к тебе:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 23:35 Наверное, только из-за тебя стану повежливее относиться к Массе:-) Не хочется обижать тебя своим отношением к нему. И если я скептически отношусь ко многим его болельщикам, то наверное, все-таки не к тебе:-)Я что то не понял ты Фелиппе в любви признался или Марии?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 23:35 Наверное, только из-за тебя стану повежливее относиться к Массе:-) Не хочется обижать тебя своим отношением к нему. И если я скептически отношусь ко многим его болельщикам, то наверное, все-таки не к тебе:-)Ой, спасибо на добром слове!!! :wub: Спокойной ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2008 23:39 Я уже вернулась с прогулки^W^Тут Фелипена тема!!!!!!!!! ;) это хорошоЯ что то не понял ты Фелиппе в любви признался или Марии?)))Думаю к Марии. Растопила она его сердце :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.12.2008 23:44 Я что то не понял ты Фелиппе в любви признался или Марии?)))Признаться в любви Фелипе - это исключено! Признаться любви к Марии куда реалистичнее:-) Во всяком случае, я ей заготовил пару хороших баллов, во всех этих конкурсах (у меня если честно глаза разбегаются от их обилия!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 23:46 Признаться в любви Фелипе - это исключено! Признаться любви в Марии куда реалистичнее:-) Во всяком случае, я ей заготовил пару хороших баллов, во всех этих конкурсах (у меня если честно глаза разбегаются от их обилия!)не ты один кто разрывается)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.12.2008 23:50 Хунгароринг 2005. У меня есть фото чуть получше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.12.2008 06:10 продолжая твою фантазию...гл.механик нажимает раньше кнопку зеленого света и коляска стартует таща за собой памперс со всем содержимым а младенец весь в молоке.... за ней бегут механики и пытаются вытащить соску ;) :oНаверное, только из-за тебя стану повежливее относиться к Массе:-) Не хочется обижать тебя своим отношением к нему. И если я скептически отношусь ко многим его болельщикам, то наверное, все-таки не к тебе:-)Опередил :)Я, если что, тоже к Марии неравнодушна, а не к Филиппу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 02.12.2008 09:17 это хорошоЛюди в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.12.2008 10:37 это хорошофигасе изменили регламент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.12.2008 11:16 фигасе изменили регламент :DДа хреново будет соперникам Ферров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.12.2008 11:17 Да хреново будет соперникам Ферров :Dне то слово хреново, если на новом болиде еще установлены ракеты "Воздух-Земля" то Макам можно сдаваться досрочно :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.12.2008 11:35 Ну что же ты так, порадуйся за братишку ;) А про детей Фелипе недавно высказался в том смысле, что пока не готов стать отцом, ввиду огромной занятости:D А Рафа как раз очень хочет парочку-тройку :rolleyes: Ну думаю они как-нибудь договорятся...Я думаю, что за этим дело не станет... имхо, в 2009-2010...ждемс!Рафа уже все спланировала. В 2009г. ему не отвертеться. Кстати, в 2009г. и Дженни надо будет этим тоже заняться. Еще было бы прикольно если и Марк Жене и Лука Бадоэр(хотя я даже не знаю женат ли он) т.е. все четыре пилота Феррари стали бы папыми в один год.А вот на счет Райкконенов не уверена... хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2008 11:39 не то слово хреново, если на новом болиде еще установлены ракеты "Воздух-Земля" то Макам можно сдаваться досрочно :D :D :DИ писать на своих болидах: "Слив засчитан". :DДа, а если вернуться к герою сего топика, то поздравляю его и Рафу с годовщиной свадьбы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 02.12.2008 12:12 в бан на месяц за цитирование фотографий.Согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.12.2008 12:14 в бан на месяц за цитирование фотографий.Согласны?Это жестко, во всех темах же цитируют фотки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 02.12.2008 12:31 Это жестко, во всех темах же цитируют фотки)это дурнейший тон. )просто дурнейший. )нереаааально дурной тон ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2008 12:34 Это жестко, во всех темах же цитируют фотки)Ну дык.... это ж не абы какая тема, а тема, посвящённая Фелипе. Видимо, всех её "коренных обитателей" надо банить. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.12.2008 12:37 Ну дык.... это ж не абы какая тема, а тема, посвящённая Фелипе. Видимо, всех её "коренных обитателей" надо банить. ;) :DИ тогда разгуляются тут всякие нечистые силы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2008 12:42 И тогда разгуляются тут всякие нечистые силы :DИ будет им здесь счастье, ибо никакие массафилы им мешать не будут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.12.2008 12:43 И будет им здесь счастье, ибо никакие массафилы им мешать не будут. :DВы нам нисколько не мешаете, не беспокойтесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2008 13:11 Вы нам нисколько не мешаете, не беспокойтесь :DПо большому секрету: мы имели в виду отъявленных фобов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.12.2008 13:49 фигасе изменили регламент :D"А дорожный просвет у него больше" © реклама.это дурнейший тон. )просто дурнейший. )нереаааально дурной тон )А ещё бан за использование картинок в подписи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 02.12.2008 14:07 "А дорожный просвет у него больше" © реклама.А есть такая трасса где бы этот "болид" уместился на стартовой решётке, и тогда какими должны быть боксы (ангары)? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах