Pixel Опубликовано 18.11.2008 18:33 Тогда представь: придут какие-нибудь ........филы, предложат свой вариант, дружно за него проголосуют и уйдут восвояси... А нам с этим жить... :unsure: Думаю, надо установить такое избирательное право, чтобы голосовать могли те, кто не был замечен в фобстве по отношению к Фелипе, вне зависимости от того, за кого они болеют.о, господи! я не про подпись. забудь про нее. уже все сделано. для вас - как вы хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость igor-8686 Опубликовано 18.11.2008 18:38 Scuderia Ferrari-чемпион в кубке конструкторов мотора!!! а Филиппи Масса-чемпион!!! кто со мной согласен то добро пожаловать--в клуб любителей Ferrari http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5679647 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.11.2008 18:40 Scuderia Ferrari-чемпион в кубке конструкторов мотора!!! а Филиппи Масса-чемпион!!! кто со мной согласен то добро пожаловать--в клуб любителей Ferrari http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5679647Да ну вас, вас там всего трое :D Да и название команды по-другому пишеццо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.11.2008 18:44 о, господи! я не про подпись. забудь про нее. уже все сделано. для вас - как вы хотелиЛадно тебе... Я,например, вообще была в душе против смены подписи, но если уж решили...Зачем было "снимать штанишки" я тоже не понимаю, в них заключалась чёрточка характера Фелипе, которая никуда не ушла... :unsure:Да ну вас, вас там всего трое :D Да и название команды по-другому пишеццо :rolleyes:Не вгоняйте в моё сердце осиновый кол, пышыте правильно его имя!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.11.2008 18:48 Если у вас есть такое количество веремни, чтобы отвечать на каждый пост, то его стоило бы потратить с большей пользой. Я вижу как тема разростается. Давно назрела необходимость систематизировать ее, но на это мне катастрофически не хватает времени вообще. Хочу собрать ссылочки, сделать некий путеводитель по теме и прикрутить ее как-нибудь к шапке. Вы бы могли очень помочь в этом. Здесь были очень интересные дискуссии после каждого гран при, абсолютно шикарная подборка материалов о карьере Массы, размещенная, между прочим, здесь болелом БМВ (за что этому человеку грандиозный респект), классные собрания фоток и видео, которые выкладывал Галилео. А для вас - с грустью констатирую - гораздо важнее оказалось снять с темы Масика красные штанишки. Ну да фиг с ними, с шароварами.Надеюсь, я не попал после этого спитча в перечень фобов? :D И извини за подобные нотации. Я мог бы отписать все это в личку, но они в большей степени относятся не к тебе, а к особо рьяным защитникам Фелипе.Давай спросим у форума: я прав? Могут отвечать все, не только массофилы :)Pixel, ты очень даже прав :blush: :rolleyes: Действительно, чем разводить по большей части бессмысленные баталии с недоброжелателями Фелипе, лучше сделать что-нибудь полезное в этой теме. Только не совсем понимаю, как ты планируешь все это организовать здесь :unsure: С другой стороны у нас есть абсолютно заброшенная темка Фелипе в Сокровищнице форума, может каким-то образом ее реанимировать и наполнить инфой по итогам этого сезона :rolleyes: P.S. а разве не ты поставил новое название в заголовок темы :blink: Мы вроде договорились, что последнее слово по поводу переименования за автором (т.е. за тобой) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 18.11.2008 20:59 Pixel, ты очень даже прав :blush: :rolleyes: Действительно, чем разводить по большей части бессмысленные баталии с недоброжелателями Фелипе, лучше сделать что-нибудь полезное в этой теме. Только не совсем понимаю, как ты планируешь все это организовать здесь :unsure: С другой стороны у нас есть абсолютно заброшенная темка Фелипе в Сокровищнице форума, может каким-то образом ее реанимировать и наполнить инфой по итогам этого сезона :rolleyes: P.S. а разве не ты поставил новое название в заголовок темы :blink: Мы вроде договорились, что последнее слово по поводу переименования за автором (т.е. за тобой) :unsure:снести ссылки в сокровищницу - это мысль. надо подумать, как лучше сделать (хотя там Галилео и так все прекрасно собрал и выложил - я только что посмотрел и был приятно удивлен)что касается названия, то я сначала решил, что лучше до начала сезона вообще обойтись без него (чего и было сделано), но Rossa, видимо, уговорила модераторов поставить новоизбранное мэйд ин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2008 21:19 С другой стороны у нас есть абсолютно заброшенная темка Фелипе в Сокровищнице форума, может каким-то образом ее реанимировать и наполнить инфой по итогам этого сезона :rolleyes:моя вина в этом. Пойду оживлю я её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 18.11.2008 21:27 моя вина в этом. Пойду оживлю я её.Хорошо, что ты здесь. Есть идейка: добавь в сокровищницу ссылку на выборы подписи. Топик хитовый вышел, а через пару лет будет представлять историческую ценность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2008 21:32 Хорошо, что ты здесь. Есть идейка: добавь в сокровищницу ссылку на выборы подписи. Топик хитовый вышел, а через пару лет будет представлять историческую ценность.ок. Редактировать первое сообщение не могу я, поэтому написал одному из модеров просьбу вставить в первое сообщение ссылку на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2008 04:57 Я вот так тоже думал, пока не глянул на подиум.Они там все вместе.Такое ощущение что они все вместе ехали на двух картах.но приза-то на подиуме всего три ;) поэтому не понятно, зачем все шесть человек выперлись тудаможет, основной состав и типа молодежный зачет какой-нибудь...ведь бутылок с шампанским там аж двеи ты зондируй инет на предмет лайв-тайминга из Флорианаполисачтобы мы могли отслеживать всё в прямом эфирену и чтобы мотогонку тоже можно было как-то отслеживатьведь её явно для Шуми туда воткнули :Dок. Редактировать первое сообщение не могу я, поэтому написал одному из модеров просьбу вставить в первое сообщение ссылку на эту темувставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.11.2008 07:53 Давай спросим у форума: я прав? Могут отвечать все, не только массофилы :)Спасибо :) Прав!Действительно, раньше заходила в тему почитать новости и что-то интересное из жизни пилота. Про маленьких бегемотиков каких-то у него дома :) и т. п.А на всякую грязь правда не надо обращать внимания - и всё будет хорошо. В тему Алонсо тоже набегают фобы (сейчас меньше, т. к. чем выше пилот в рейтинге, тем чаще набеги). Мы уже научились не вестись на провокации. Можно отшутиться, можно проигнорировать.. Или уж если "вестись" - то чтоб "довести" "набежавших" до заслуженного бана :)Массафилы в этом смысле еще не столь опытны. Надо учиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 19.11.2008 09:15 Rossa, ведь ты уже давно не новичок. Ну, должна понимать, что провокации всегда были и будут. От фобов не отгородишься - любая попытка изолироваться или ответить им тем же будет только плодить флуд и новых фобов. И, как итог: пены много, а полезной интересной информации - ноль. Это отталкивает от топика обычных болельщиков (неважно за кого они болеют).Когда тема Фелипе только раскручивалась, я старался наполнить ее каким-то смыслом, привлечь и заинтересовать людей и в последнюю очередь - сраться с фобами. Естественно, не хочется, чтобы усилия пропали даром. Вам и всем самым преданным фанатам Массы стоит подумать над этим. Особенно тем, кто еще юн и критику своего любимца воспринимает слишком остро. Проблема в том, как отвечать на провокации. И стоит ли отвечать вообще...Если у вас есть такое количество веремни, чтобы отвечать на каждый пост, то его стоило бы потратить с большей пользой. Я вижу как тема разростается. Давно назрела необходимость систематизировать ее, но на это мне катастрофически не хватает времени вообще. Хочу собрать ссылочки, сделать некий путеводитель по теме и прикрутить ее как-нибудь к шапке. Вы бы могли очень помочь в этом. Здесь были очень интересные дискуссии после каждого гран при, абсолютно шикарная подборка материалов о карьере Массы, размещенная, между прочим, здесь болелом БМВ (за что этому человеку грандиозный респект), классные собрания фоток и видео, которые выкладывал Галилео. А для вас - с грустью констатирую - гораздо важнее оказалось снять с темы Масика красные штанишки. Ну да фиг с ними, с шароварами.Надеюсь, я не попал после этого спитча в перечень фобов? :D И извини за подобные нотации. Я мог бы отписать все это в личку, но они в большей степени относятся не к тебе, а к особо рьяным защитникам Фелипе.Давай спросим у форума: я прав? Могут отвечать все, не только массофилы :)Подписываюсь под каждым словом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2008 11:20 Rossa, ведь ты уже давно не новичок. Ну, должна понимать, что провокации всегда были и будут. От фобов не отгородишься - любая попытка изолироваться или ответить им тем же будет только плодить флуд и новых фобов. И, как итог: пены много, а полезной интересной информации - ноль. Это отталкивает от топика обычных болельщиков (неважно за кого они болеют).Когда тема Фелипе только раскручивалась, я старался наполнить ее каким-то смыслом, привлечь и заинтересовать людей и в последнюю очередь - сраться с фобами. Естественно, не хочется, чтобы усилия пропали даром. Вам и всем самым преданным фанатам Массы стоит подумать над этим. Особенно тем, кто еще юн и критику своего любимца воспринимает слишком остро. Проблема в том, как отвечать на провокации. И стоит ли отвечать вообще...Если у вас есть такое количество веремни, чтобы отвечать на каждый пост, то его стоило бы потратить с большей пользой. Я вижу как тема разростается. Давно назрела необходимость систематизировать ее, но на это мне катастрофически не хватает времени вообще. Хочу собрать ссылочки, сделать некий путеводитель по теме и прикрутить ее как-нибудь к шапке. Вы бы могли очень помочь в этом. Здесь были очень интересные дискуссии после каждого гран при, абсолютно шикарная подборка материалов о карьере Массы, размещенная, между прочим, здесь болелом БМВ (за что этому человеку грандиозный респект), классные собрания фоток и видео, которые выкладывал Галилео. А для вас - с грустью констатирую - гораздо важнее оказалось снять с темы Масика красные штанишки. Ну да фиг с ними, с шароварами.Надеюсь, я не попал после этого спитча в перечень фобов? :D И извини за подобные нотации. Я мог бы отписать все это в личку, но они в большей степени относятся не к тебе, а к особо рьяным защитникам Фелипе.Давай спросим у форума: я прав? Могут отвечать все, не только массофилы :)это вообще к чему? одно дело просто провокации... они на каждом шагу... а другое дело целенаправленное обливание помоями!... первое пропустить можно... но не второе! и дело не в том, что здесь болельщики других что-то размещают...они в принципе входят в число симпатизирующих и против них массофилы не выступают... вопрос только в массафобах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2008 11:24 Тогда я - за вариант №2!!1) Made in Ferrari [13] Galileo Figaro, March On, tornau, Lana_Spa, kisluy, LuxeL, Grey_undead, Joker, Vasyl_Ukraine, MESSER, dmytry, Ilse, Pavel2482) ORDEM e PROGRESSO [7] leonid84, Demetrius, AlexPiers, Estrella_Sensei, peegel, Илюнек, Maria_Massa3) Карфаген должен быть разрушен! / Carthago delenda est.[5] Kazakova Elena, Chilly, Мила, mechanic cat, Glider Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.11.2008 11:57 А можно тоже за первый вариант? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rembo Опубликовано 19.11.2008 12:19 я на Массе как то деньги сделал, когда они ещё с Шуми гонялись, Масса выйграл, ставка в 6 раз увеличилась,жаль мало поставил - веть был уверен исходя из психологии и ситуации что Шуми не выйграет (ему ни к чему было) а вот Массе не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2008 16:14 А можно тоже за первый вариант? :unsure:1) Made in Ferrari [14] Galileo Figaro, March On, tornau, Lana_Spa, kisluy, LuxeL, Grey_undead, Joker, Vasyl_Ukraine, MESSER, dmytry, Ilse, Pavel248, Skywalker4522) ORDEM e PROGRESSO [7] leonid84, Demetrius, AlexPiers, Estrella_Sensei, peegel, Илюнек, Maria_Massa3) Карфаген должен быть разрушен! / Carthago delenda est.[5] Kazakova Elena, Chilly, Мила, mechanic cat, Glider Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Noise Опубликовано 19.11.2008 16:38 А можно тоже за первый вариант? :unsure:И мне можно за первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2008 16:43 И мне можно за первый?а вы кто будете? ;) массафил, феррарист или симпатизируешь и т.п. Фелипе Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.11.2008 16:52 Честно говоря, не нравится мне подпись к теме. Масса прям как товар уже, лицо неодушевленное. Робот Вертер какой-то, ничего общего с жизнерадостным Фелипе :( Но Вы сами выбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2008 17:03 Честно говоря, не нравится мне подпись к теме. Масса прям как товар уже, лицо неодушевленное. Робот Вертер какой-то, ничего общего с жизнерадостным Фелипе :( Но Вы сами выбрали.ай...делайте что хотите!... с таким подходом, ЛЮБАЯ подпись будет НЕ подходящей!... уж лучше никакой, чем с такими вот вашими настроениями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 19.11.2008 17:16 А можно тоже за первый вариант? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.11.2008 17:18 Честно говоря, не нравится мне подпись к теме. Масса прям как товар уже, лицо неодушевленное. Робот Вертер какой-то, ничего общего с жизнерадостным Фелипе :( Но Вы сами выбрали.С таким успехом с подписью "Карфаген должен быть разрушен!" его можно было бы принять за сына учителя истории, а с "ORDEM e PROGRESSO" те, кто ни разу не видели флаг Бразилии, за какого-нибудь наркоторговца.А "солнышко" для парня, которому через 2 года стукнет 30 и Вице-чемпиона Ф1 - эт по-моему как-то смешно даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2008 17:42 С таким успехом с подписью "Карфаген должен быть разрушен!" его можно было бы принять за сына учителя истории, а с "ORDEM e PROGRESSO" те, кто ни разу не видели флаг Бразилии, за какого-нибудь наркоторговца.А "солнышко" для парня, которому через 2 года стукнет 30 и Вице-чемпиона Ф1 - эт по-моему как-то смешно даже.Sunshine это только для СВОИХ! ;) :Dя же говорю... какую не придумай... найдётся как минимум один, кто опошлит и испоганит, найдёт над чем поиздеваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.11.2008 17:43 1) Made in Ferrari [14] Galileo Figaro, March On, tornau, Lana_Spa, kisluy, LuxeL, Grey_undead, Joker, Vasyl_Ukraine, MESSER, dmytry, Ilse, Pavel248, Skywalker4522) ORDEM e PROGRESSO [7] leonid84, Demetrius, AlexPiers, Estrella_Sensei, peegel, Илюнек, Maria_Massa3) Карфаген должен быть разрушен! / Carthago delenda est.[5] Kazakova Elena, Chilly, Мила, mechanic cat, GliderТак вы что, ещё выбираете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах