Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да, массе не помогли ни Алонсо, ни боги, ни Глок, ни ФИА, остается только плакать как плачет небо над Бразилией, а ведь ферраристы были готовы съесть Гама за 1 км до финиша!

Фелипе сегодня был великолепен, и сделал все, что от него зависело и даже больше...

И он обязательно будет чемпионом :excl:

Хэмилтон показал далеко не чемпионское катание, и действительно остается только плакать, что мы получили такого чемпиона 2008 :angry:

А вот мне интересно, что ты за болельщик такой, что вместо того, чтобы идти радоваться победе своего пилота в соответствующей теме, злорадствуешь здесь :unsure:

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон показал далеко не чемпионское катание

А ему оно и не нужно было сегодня. Не его вина, что боги послали ему ещё несколько испытаний на последних кругах в виде дождя на старте и на финише. А чемпионское катание мы уже видели не раз в прошедшем и текущем сезоне, и, более чем уверен, что увидим ещё не раз.

Хэмилтон показал далеко не чемпионское катание, и действительно остается только плакать, что мы

мы получили чемпиона по версии гонок, ибо это ФИА закрутило интригу чемпионата до последней гонки, после бельгии и далее Хэм бы стал чемпионом уже после китая, а так пришлось потрепать нам и в особенности вам нервы, Масса не заслужил титул, набрал меньше очей и даже ФИАррари не смогли ему помочь..

Поздравляю Хэма! Но ... если честно я его не навижу! И надеюсь что он кончен! По мне, чел который не прошел команлы ауцайдеры, который не знает что такое проигрывать, когда машина не едет, когда все против тебя, и ты должен на зубах цеплятся за очки, выкладываясь по максимуму. Чел который упоминает имя Сенны, применительно к себе! Нет я не могу его принять! Да он чемпион. Поздравления ему!

Честно говоря жаль Массу,но в тоже время и за Хэма радость...Одним словом: ФИА дайте титул и Массе,чтобы все были рады:@

Ferrs.....Просто Хэм золотой мальчик,егу судьба уготовила это все...Ну а Филя с Райкиным лузеры

Ferrs.....Просто Хэм золотой мальчик,егу судьба уготовила это все...Ну а Филя с Райкиным лузеры

Не сравнивай (МШ)! То что он везунчик, днозначно! Помоему за два года не одного схода по тех. проблемам!

Не сравнивай (МШ)! То что он везунчик, днозначно! Помоему за два года не одного схода по тех. проблемам!

Ferrs...Хорошо...Уболтал

Да ладно, что все так просто!

Фелипе сегодня был великолепен, и сделал все, что от него зависело и даже больше...

И он обязательно будет чемпионом :excl:

Хэмилтон показал далеко не чемпионское катание, и действительно остается только плакать, что мы получили такого чемпиона 2008 :angry:

А вот мне интересно, что ты за болельщик такой, что вместо того, чтобы идти радоваться победе своего пилота в соответствующей теме, злорадствуешь здесь :unsure:

Масса великолепен?!А Хэм Чемпион!Хотя сегодня он стал им по версии ФИА(хотя как она этого не хотела),а ЧМ по версии гонок он стал еще 2 недели назад!

Масса великолепен?!А Хэм Чемпион!Хотя сегодня он стал им по версии ФИА(хотя как она этого не хотела),а ЧМ по версии гонок он стал еще 2 недели назад!
А некоторые вот считают что по версии гонок чемпионом стал Роберт :P :blush: :lol:

Поздравляю Массу и его болельщиков с победой в Гран-При Бразилии!!! Фелипе сделал максимум в этой гонке для завоевания чемпионского титула, но этого оказалось недостаточно.

steelkuzen, пора менять ориентацию, гоу, за глориком Хэмом ))))

Я болею за Ferrari и ее пилотов. И до Хэма, если он не в красном, мне дела нету ;)

да уж..

Массу и правда жалко! :unsure:

он - заслужил титул!

Глок- предатель! думаю что он спецом так! :angry:

Алонсо - умничка) :rolleyes:

да уж..

Массу и правда жалко! :unsure:

он - заслужил титул!

Глок- предатель! думаю что он спецом так! :angry:

Алонсо - умничка) :rolleyes:

Зачем Глоку спецом пропускать Хема,когда,он мог спокойно поехать менять резину-начинайте уже думать головой

46773.jpg

Наших жалко, такие лица как-будто в запой долгий уйдут.

46773.jpg

Наших жалко, такие лица как-будто в запой долгий уйдут.

Побухают, побухают, да и снова возьмутся за работу. :excl:

Надеюсь, в Феррари сделают надлежащие выводы из этого сезона. :unsure:

А у Фелипе вчера был очередной хет-трик, с чем его и поздравляю. :)

Массу было по человечески жалко, видимо после финиша ему по радио сказали что он чемпион, а потом после финиша Льюиса оказалось что ошибочка вышла, поэтому он еле мог сдержать слезы, но кому-то надо было вчера проиграть. Во вчерашней гонке массу упрекнуть не в чем, его многие критиковали за дождь, но вчера он был безупречен, просто не повезло.

искренне вчера болел за Фелипе, примите мои соболезнования.... глядя на его слезы, самому хотелось плакать. очень тяжелый момент, тем более я и сам уже почти поверил в его чемпионство

А я скачал сезон 2000, и теперь буду смотреть его гонку за гонкой(как-раз Монако посмотрел). А когда посмотрю сезон 2000 - скачаю сезон 2003, хочется еще раз посмотреть на все это, с высоты времени.

Может, и заодно с вами биатлон буду смотреть. Такие вот планы на межсезонье.

хорошее занятие на межсезонье. где качал?

поздравляю всех с кк и победой в домашнем гп

вчера Фелипе снова сделал, то что до него не удавалось ни одному бразильскому гонщику со времен Сенны - выиграть домашний гп

вчера на финише сам едва не плакал вместе с Фелипе

огромный респект Себастьяну ему чуток побыстрее машинку и он покажет, кто самый молодой ЧМ

Киме спс за поддержку

Глоку тоже спасибо, зато что подарил нам шанс, а титул мы сами проиграли в австралии, малайзии, канаде, великобритании, венгрии, сингапуре

ну и антиШумахеровскую систему очков нужно менять хотя бы на 10-7-6-5-4-3-2-1

ждем-с тесты, презентацию новой машины и гп австралии

и Фелипе еще всем покажет, у него еще есть для этого как минимум 2 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...