Leonora Опубликовано 29.10.2008 11:08 :rolleyes: вы это вы лично...со стороны это выглядит совершенно иначе.А других с лёгкостью и уверенностью причисляете? :blink: Кого и к кому я причисляю? :D :D а можно узнать тогда почему от меня то ничего другого ждать и не приходится?неужели я только о счастливом нижнем белье Фелипе статьи перевожу?Сорри, я погорячилась. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2008 11:09 Что опять эту ерунду обсуждать будете? Ну сколько можно?!Это будет вечно, даже посреди сезона 2017 года. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.10.2008 11:10 Два верхних видеофайла в моих видеозаписях.http://vkontakte.ru/video.php?id=15104336&m=2Ну я даж не знаю что и сказать =) Видимо Сенна и Бергер в тех эпизодах перегнули. А вот в эпизоде Масса-Хэмильтон однозначно виноват Масса))За видео - спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2008 11:10 Спасибо за видео, Леонид.Пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.10.2008 11:10 Ну, да, прямо всеми четырьмя колёсами и по траве. Ты гонку как смотрел?С закрытыми глазами и пьяный. То что он был двумя правыми колесами на поребрике это не значит на трассе, ведь он осознано выехал за приделы ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.10.2008 11:13 Ыыыы, вот это отжиг)) Он старался уехать дальше от Массы, а не быть ближе :D При выезде Массы с травы - места было достаточно для того, чтобы избежать столкновения. Это было намерено сделано и не надо нам сказок)Это ВАМ за Канаду!!! Это ВАМ За Кимку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.10.2008 11:17 не знаю, может про бояню... но Масса рассказал о том, как он впервые попал в паддок Ф1 В кратце...Масса в 1999ом подрабатывал разносчиком продуктов... его нанимателем был его бывший менеджер, у которого был свой ресторан... и в 1999ом ресторан этого экс-менеджера поставлял продукты некоторым командам... вот Масса и попал в паддок! там он познакомился с шеф-поваром команды Бенеттон Феличе Гуерини, который теперь работат шеф-поваром Феррари (МиШа из Бенеттона не только Росса и Бёрна перетащил... вот обжора! :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.10.2008 11:18 С закрытыми глазами и пьяный. То что он был двумя правыми колесами на поребрике это не значит на трассе, ведь он осознано выехал за приделы ее.Ну достал Льюис его за сезон с обгонами!!! Решил на этот раз ВАБАНК! Ну не получилось.... Ну и что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2008 11:19 Ну я даж не знаю что и сказать =) Видимо Сенна и Бергер в тех эпизодах перегнули. А вот в эпизоде Масса-Хэмильтон однозначно виноват Масса))За видео - спасибо)Вопрос не в том, кто перегибал, а кто нет - вопрос, что отношение к этому должно быть не в ключе снимания с Фелипе скальпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.10.2008 11:24 Может хватит? не пора ли остановиться, массафобы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.10.2008 11:28 Ну достал Льюис его за сезон с обгонами!!! Решил на этот раз ВАБАНК! Ну не получилось.... Ну и что...Так я не имею ничего против, просто считаю не правельным называть эту сетуацию гоночным инцендентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.10.2008 11:32 у вас там что групповуха?если бы только там!!!! Такое чувство, что здесь ЭТИМ весь сезон занимаются :blush: от возмущения даже пришлось зарегистрироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.10.2008 11:35 Никто не помнит/знает по какому пункту регламента наказали Фелипе в Фудзи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.10.2008 11:42 Никто не помнит/знает по какому пункту регламента наказали Фелипе в Фудзи?там не сообщалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.10.2008 12:04 Фелипе примет участие в завтрашней пресс-конференцииhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...conf_brz08.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.10.2008 12:33 Ну достал Льюис его за сезон с обгонами!!! Решил на этот раз ВАБАНК! Ну не получилось.... Ну и что...судя по реакции в боксах,получилось на 5+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.10.2008 12:59 не стоит забывать, что все они макларенисты!кто был, а большинство и остались!эммм....а феникс не твой бот??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2008 13:05 А Масса будет в знаменитом зеленом комбинезоне, или в обычном, есть у кого инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 29.10.2008 13:07 http://vkontakte.ru/video3193957_77606200да, а вот китайская прессуха в оригинале на английском. обратите внимание как ведёт себя ваш кумирчег и что при этом несёт в эфир, когда его спросили о феноменальном обгоне кими в финальной части гонки. отлчается немного от того,что потом можно было прочитать в перссрелизах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2008 13:09 http://vkontakte.ru/video3193957_77606200да, а вот китайская прессуха в оригинале на английском. обратите внимание как ведёт себя ваш кумирчег и что при этом несёт в эфир, когда его спросили о феноменальном обгоне кими в финальной части гонки. отлчается немного от того,что потом можно было прочитать в перссрелизах.Все видели и обсудили уже примерно 10 000 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 29.10.2008 13:17 Все видели и обсудили уже примерно 10 000 раз.я смотрю и про манёвр в японии уже то не аз было. однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2008 13:19 я смотрю и про манёвр в японии уже то не аз было. однакоНу все с ним понятно. Отстойный маневр ;) Даже два маневра. Все давно поняли, а дубовых никто не переубедит, можно даже и не пытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.10.2008 13:21 Ыыыы, вот это отжиг)) Он старался уехать дальше от Массы, а не быть ближе :D При выезде Массы с травы - места было достаточно для того, чтобы избежать столкновения. Это было намерено сделано и не надо нам сказок)Ты онбоард с камеры Массы смотрел? Он по полной вывернул руль влево, но всё равно задел Льюиса, который решил апекс поворота пройти с минимальным (считай, нулевым) зазором. Скорости Льюису хватало, чтобы остаться впереди и оставить Массе место, но он этого не хотел.С закрытыми глазами и пьяный. То что он был двумя правыми колесами на поребрике это не значит на трассе, ведь он осознано выехал за приделы ее.Настолько же, насколько и Льюис в Монце, когда ему ну никто не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 29.10.2008 13:24 Ну все с ним понятно. Отстойный маневр ;) Даже два маневра. Все давно поняли, а дубовых никто не переубедит, можно даже и не пытаться.ды куда там :)Ты онбоард с камеры Массы смотрел? Он по полной вывернул руль влево, но всё равно задел Льюиса, который решил апекс поворота пройти с минимальным (считай, нулевым) зазором. Скорости Льюису хватало, чтобы остаться впереди и оставить Массе место, но он этого не хотел.Настолько же, насколько и Льюис в Монце, когда ему ну никто не мешал.с онборд камеры понятно, что шуми в расскасе спецом припарковался, а вот какого ляпа масса попрся по траве, а не по асфальту, вот это не понятно с его онборд камеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 29.10.2008 13:26 это даже как то не звучит:)вынес он его спецом это однозначно. у него была возможность поехать по асфальту, тем более арап был уже впереди, но как же! на глазах папульки и всей темпераментной бразилии он не мог просто так, обосрамши, пропустить бабуина вперёд. поэтому с воплями: "йяа газонокосилко, и не волнует!" кинулся на перерез мавру, с понтом в ФИА поймут и не рассердятся. только не говорите, что у него была холодная башка в тот момент. этого не может быть по определению в такой ситуации, а значит решение он принял импульсивно, но это было решение, а значит масяня вынес бибизяна намерено. глупо утверждать обратное, особенно после многократного просмотра эпиода.Какой цветистый у тебя язык! :) Мне аж нравится... Вот только ты, наверно, хотел сказать "обосрамшись"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах