Leonora Опубликовано 27.10.2008 10:53 Вот ты как думаешь Фелипе сдался? Нет,нет и еще раз нет! Я верю он будет бороться до последнего! И мы должны верить в него и в команду. А если вдуем титул для оплакивания упущенных возможностей будет целых 4 месяца. Что-то массофилы совсем расклеились, рано лапки сложили...Нет, конечно я не думаю, что Фелипе сдался. Просто после Сингапура у меня в голове засела мысль: "Чудеса не повторяются". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 27.10.2008 11:06 Нет, конечно я не думаю, что Фелипе сдался. Просто после Сингапура у меня в голове засела мысль: "Чудеса не повторяются". :unsure:как говорил кто-то из макофилов, если есть хоть один шанс,то нужно не падать духом ;) так что скрестим пальцы за Массу в воскресенье, а может и раньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.10.2008 11:37 Все же покидаешь форум? :blink:Посещать форум пока буду, но в разделе "общение" общаться уже не буду. Буду тут посещать только тему "Личная жизнь участников "Большого Цирка"" и лишь изредка посещать эту тему и тему про Феррари. Выкладывая что нибудь полезное для болельщиков Феррари, Фелипе. Почему я принял такое решение? Потому что мне не по пути с фобами(не важно какими). И мне по душе то что темы которые мне интересны превращаются в помойку и администрация на все это закрывает глаза. Нет, конечно я знаю что иногда все таки принимает меры она, но все же чаще закрывает на все глаза. Из-за всего этого тут общаться не возможно. Можно только ругаться - а это не для меня. Я конечно могу пару раз ответить так что мало не покажется и могу тоже пофобить про их пилотов, но опять же это не для меня. Я уважаю всех пилотов и их болельщиков, даже тех пилотов которых я мягко говоря не люблю. Игнорировать этих личностей можно, но сложно когда они строчат одно сообщение за другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.10.2008 11:42 Посещать форум пока буду, но в разделе "общение" общаться уже не буду. Буду тут посещать только тему "Личная жизнь участников "Большого Цирка"" и лишь изредка посещать эту тему и тему про Феррари. Выкладывая что нибудь полезное для болельщиков Феррари, Фелипе. Почему я принял такое решение? Потому что мне не по пути с фобами(не важно какими). И мне по душе то что темы которые мне интересны превращаются в помойку и администрация на все это закрывает глаза. Нет, конечно я знаю что иногда все таки принимает меры она, но все же чаще закрывает на все глаза. Из-за всего этого тут общаться не возможно. Можно только ругаться - а это не для меня. Я конечно могу пару раз ответить так что мало не покажется и могу тоже пофобить про их пилотов, но опять же это не для меня. Я уважаю всех пилотов и их болельщиков, даже тех пилотов которых я мягко говоря не люблю. Игнорировать этих личностей можно, но сложно когда они строчат одно сообщение за другим.Гоу-гоу ) Печаль в том, что если выиграет Массечга, то ты останешься, потому что Я уйду )А если Льюис, то я останусь и буду всю зиму плясать в темах Феррари и Массы пока меня не забанят навечно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 27.10.2008 11:44 Посещать форум пока буду, но в разделе "общение" общаться уже не буду. Буду тут посещать только тему "Личная жизнь участников "Большого Цирка"" и лишь изредка посещать эту тему и тему про Феррари. Выкладывая что нибудь полезное для болельщиков Феррари, Фелипе. Почему я принял такое решение? Потому что мне не по пути с фобами(не важно какими). И мне по душе то что темы которые мне интересны превращаются в помойку и администрация на все это закрывает глаза. Нет, конечно я знаю что иногда все таки принимает меры она, но все же чаще закрывает на все глаза. Из-за всего этого тут общаться не возможно. Можно только ругаться - а это не для меня. Я конечно могу пару раз ответить так что мало не покажется и могу тоже пофобить про их пилотов, но опять же это не для меня. Я уважаю всех пилотов и их болельщиков, даже тех пилотов которых я мягко говоря не люблю. Игнорировать этих личностей можно, но сложно когда они строчат одно сообщение за другим.Очень жаль! Ты выкладывал много новой и интересной информации, спасибо за это. А что касается всяких там фобов, по ходу это люди у которых что-то не в порядке с самооценкой или еще чего-то там или просто делать им нечего, кроме того чтобы флудить, ну как бабки в троллейбусе))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.10.2008 11:46 Очень жаль! Ты выкладывал много новой и интересной информации, спасибо за это. А что касается всяких там фобов, по ходу это люди у которых что-то не в порядке с самооценкой или еще чего-то там или просто делать им нечего, кроме того чтобы флудить, ну как бабки в троллейбусе)))))Я лично буду считать твой флуд, когда Масса поиграет в Бразилии )) Вот уж пофлудите, Филы, от души. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.10.2008 11:58 Посещать форум пока буду, но в разделе "общение" общаться уже не буду. Буду тут посещать только тему "Личная жизнь участников "Большого Цирка"" и лишь изредка посещать эту тему и тему про Феррари. Выкладывая что нибудь полезное для болельщиков Феррари, Фелипе. Почему я принял такое решение? Потому что мне не по пути с фобами(не важно какими). И мне по душе то что темы которые мне интересны превращаются в помойку и администрация на все это закрывает глаза. Нет, конечно я знаю что иногда все таки принимает меры она, но все же чаще закрывает на все глаза. Из-за всего этого тут общаться не возможно. Можно только ругаться - а это не для меня. Я конечно могу пару раз ответить так что мало не покажется и могу тоже пофобить про их пилотов, но опять же это не для меня. Я уважаю всех пилотов и их болельщиков, даже тех пилотов которых я мягко говоря не люблю. Игнорировать этих личностей можно, но сложно когда они строчат одно сообщение за другим.Жаль...1. Ты выкладывал много ценного, и не только по Массе.2. Вдвойне жаль что твой кумир поставил тебя в такое положение, что тебе нечем адекватно ответить на справедливую волну критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 27.10.2008 12:00 Я лично буду считать твой флуд, когда Масса поиграет в Бразилии )) Вот уж пофлудите, Филы, от души. )Ну, посчитай))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.10.2008 12:02 Гоу-гоу ) Печаль в том, что если выиграет Массечга, то ты останешься, потому что Я уйду )В таком случае я буду болеть за Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.10.2008 12:06 В таком случае я буду болеть за Фелипе :DДа, болей обязательно )Я с чемпионом Массой не смирюсь никогда, посему уже давно принял решение вообще не касаться ф1 никаким образом в случае его победы. Надоел цирк и мыльная опера. Я спорт люблю, а не ф1.Галилео отчаливает )) суперски, потому что, какие-то 8х в каких-то сердцах, супа-масса, странная любовь.. ) Может, что отчаливает Галилео, это для меня хороший знак? Может если не будет его, я не получу вечный бан, когда отвечу на один из его интимных постов насчет Массы? Да, буду думать что это так ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.10.2008 12:07 Посещать форум пока буду, но в разделе "общение" общаться уже не буду. Буду тут посещать только тему "Личная жизнь участников "Большого Цирка"" и лишь изредка посещать эту тему и тему про Феррари. Выкладывая что нибудь полезное для болельщиков Феррари, Фелипе. Почему я принял такое решение? Потому что мне не по пути с фобами(не важно какими). И мне по душе то что темы которые мне интересны превращаются в помойку и администрация на все это закрывает глаза. Нет, конечно я знаю что иногда все таки принимает меры она, но все же чаще закрывает на все глаза. Из-за всего этого тут общаться не возможно. Можно только ругаться - а это не для меня. Я конечно могу пару раз ответить так что мало не покажется и могу тоже пофобить про их пилотов, но опять же это не для меня. Я уважаю всех пилотов и их болельщиков, даже тех пилотов которых я мягко говоря не люблю. Игнорировать этих личностей можно, но сложно когда они строчат одно сообщение за другим.Я особо не пишу в этих темах, но твои видеоматериалы и инфо были очень интересными, смотрели, читали узнавали много нового. Огромное спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.10.2008 12:20 ... И мне по душе то что темы которые мне интересны превращаются в помойку и администрация на все это закрывает глаза. Нет, конечно я знаю что иногда все таки принимает меры она, но все же чаще закрывает на все глаза. Из-за всего этого тут общаться не возможно...В этом ты абсолютно прав, к сожалению.. И все же, Галилео, не уходи совсем.. ..А если Льюис, то я останусь и буду всю зиму плясать в темах Феррари и Массы пока меня не забанят навечно. )Вот из-за а таких как ты, темы и превращаются в помойку, поскольку подобные "пляски" не украшают форум, да и ничего информативного не несут по своей сути. Вы, конечно, можете продолжать плясать, только ноги берегите! А главное - чтобы сами знаете что не мешало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.10.2008 12:45 Посещать форум пока буду, но в разделе "общение" общаться уже не буду.куда? стоять! :blink: у нас же еще гонка во Флорианаполисе!!! там же все наши будут: Шуми, Массик, Фитиль! :excl: на тебя и твоего друга с Глобо вся надежда, т.к. я ушами прохлопал и забыл до 25 октября подтвердить себе Евроспорт-2теперь только от твоего друга ждем и первую и вторую гонкукстати, когда они там по расписанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.10.2008 12:59 В этом ты абсолютно прав, к сожалению.. И все же, Галилео, не уходи совсем.. Вот из-за а таких как ты, темы и превращаются в помойку, поскольку подобные "пляски" не украшают форум, да и ничего информативного не несут по своей сути. Вы, конечно, можете продолжать плясать, только ноги берегите! А главное - чтобы сами знаете что не мешало..Пущай ступает, Галилео ))Понимаешь, у меня с детства обостренное чувство справедливости ) Я не могу физически выносить ситуацию, когда несправедливость выигрывает и еще при этом улыбается. Поэтому я сделаю жизнь несправедливости максимально невыносимой. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 27.10.2008 13:11 Гоу-гоу ) Печаль в том, что если выиграет Массечга, то ты останешься, потому что Я уйду )Чтож ты в прошлом году неушёл, или предыдущее года? Борец за справедливость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.10.2008 13:16 Спасибо за видео.Хочешь покинуть форум. Мне жаль, оченьНу что ж, это твое решение и оно достойно уважения,. На мой выбор это тоже повлияет. Удачи, Galileo!Э-Э, куда, зачем, нииззяяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.10.2008 14:00 Чтож ты в прошлом году неушёл, или предыдущее года? Борец за справедливость :DВ прошлом году победил Кими, это не самый плохой гонщик, слов пустых не бросает, быстр и не слюнтяй. Не клоун.Тем более в Китае команда слила хэму 10 очков, а потом и он сам слился.ВСе честно )А тут....фик знает кто...с надаренными очками...ф топку! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2008 14:10 Поддержу Галилео в его решении, потому что сама в последнее время чувствую себя неуютно на форуме. И в частности, в любимой теме, которая за месяц (!!!) превратилась стараниями фобов невесть во что... :angry: Wildfly, ты, конечно, можешь здесь плясать, сколько влезет. Только я не думаю, что кто-то другой на твоём месте поступил бы так же... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 14:23 Поддержу Галилео в его решении, потому что сама в последнее время чувствую себя неуютно на форуме. И в частности, в любимой теме, которая за месяц (!!!) превратилась стараниями фобов невесть во что... :angry:Уйти самое простое.После Канады в теме Хэма было полно грязи!И ничего,отбились от фобов,была бы охота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 27.10.2008 14:25 В прошлом году победил Кими, это не самый плохой гонщик, слов пустых не бросает, быстр и не слюнтяй. Не клоун.Тем более в Китае команда слила хэму 10 очков, а потом и он сам слился.ВСе честно )А тут....фик знает кто...с надаренными очками...ф топку! )А ты прикинь какой в прошлом году твой любимец был, чемпионство где и как отмечать собирался расписал, книгу в тираж запулить. Вот это не клоун, это его красит :D Как оно всё быстро забывается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 14:28 Да ладно вам. В теме про Кими и не такое было. Пройдет это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2008 14:28 Торноу и Галилео, как бы я не уважал Кими, как бы я ни приветствовал его потуги помочь Массе, но - "Не в коня -корм!" Как там у В.С.В.? "А, если туп, как дерево(не путать с Деверо), родишси баобабом...." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 14:29 Дроннер, хватит хулиганить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.10.2008 14:37 Поддержу Галилео в его решении, потому что сама в последнее время чувствую себя неуютно на форуме. И в частности, в любимой теме, которая за месяц (!!!) превратилась стараниями фобов невесть во что... :angry:А как Массофилы в прошлом году заставляли в ноги кланяться за титул Кими? Это было не фобство? ;) P.S. И вообще заявления "держите меня, держите... я сейчас уйду" не перевариваю. Хочешь уйти уходи - не делай из этого шоу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2008 14:46 А как Массофилы в прошлом году заставляли в ноги кланяться за титул Кими? Это было не фобство? ;) :blink: А что было в прошлом году, не расскажешь? Меня здесь в прошлом году не было. ;) P.S. И вообще заявления "держите меня, держите... я сейчас уйду" не перевариваю. Хочешь уйти уходи - не делай из этого шоу ;)Ну если по-твоему это шоу, то я - Папа Римский. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах