MAKESI Опубликовано 23.10.2008 13:10 Тогда уважаемый фанаты Феррари расчитывайте только на скорость и тактику, Ал уже помог, Кова не угроза, может Кубика подключить, вот было бы прикольно, повторение события на пите, когда Хем классно выехал, только теперь вместо него Роберта и все ок. :) ))))))Не, его не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 23.10.2008 13:11 Предрекаю: счас должна всплыть Аделаида 94 (сама себе затыкаю рот, хотя и считаю, что тот чамп МШ выиграл заслуженно, а вот за тот вынос его надо было нещадно дисквалифицировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2008 13:11 На главной новость с очень комичным заголовком:Масса рад, что ему удалось изменить свою репутацию... :lol:Сейчас опять скажут, что его грязью поливают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 13:12 Извините но Фелипе на данный момент лучший пилот Ф1.Да ничего, извиняем :DC кем не бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 23.10.2008 13:14 Тогда уважаемый фанаты Феррари расчитывайте только на скорость и тактику, Ал уже помог, Кова не угроза, может Кубика подключить, вот было бы прикольно, повторение события на пите, когда Хем классно выехал, только теперь вместо него Роберта и все ок. :) ))))))ты права, уважаемая фанатка Рено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2008 13:14 прощайте. Не нужен мне этот форум где за порядком не кому следитьПочему не следят, сейчас бан получишь за рассовую.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.10.2008 13:15 Масса снова аццки жжот :blink: :lol: ЗЫ. Буду собирать его интервью.Заодно почитай, что говорят о нем в недавних интервью Лука и Стефано;-) Фелипе себя явно недооценивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 23.10.2008 13:16 А вообще всё что творится в теме Массы наглядно показывает сколь мало болел он имеет в реале, некому грамотно и квалифицированно отмазать его, а скорее всего просто никому нафиг это не надо, да и не получится, слово не воробей.Умиляет что те его "почитатели таланта" которые весь сезон плевали в разные стороны, слиняли из ветки при первом же шухере.Вот такая вот народная "любовь".Прощай Масса, мы небудем помнить тебя. :blush:Болельщикам Массы в большинстве своем плевать на его конкурентов с высокой колокольни. Писать какие-то гадости или демонстративно болеть против, соровождая всякими колкостями смысла нет. Разубеждать фобов - последнее дело. В начале сезона было много фобов из стана Кими. Где они сейчас??? Остался может десяток, а остальные отрезвели и притихли. Так же и с тобой будет :) подожди немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.10.2008 13:18 Заодно почитай, что говорят о нем в недавних интервью Лука и Стефано;-) Фелипе себя явно недооценивает...Да какая разница что они говорят и что другие пилоты говорят.Некоторым на это наплевать.Опять прочитали и сразу сделали свой великий вывод.Такое впечатление создается что они даже своим пилотам не верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 23.10.2008 13:20 Ого, как много! А какие именно, не припомнишь?Но уж во всяком случае не меньше чем действующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 13:21 Заодно почитай, что говорят о нем в недавних интервью Лука и Стефано;-) Фелипе себя явно недооценивает...Человека который себя немного не дооценивает уважают больше, чем того кто переоценивает себя.Всегда приятней читать когда хорошие слова о пилоте говорят другие,а не он сам о себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 13:23 Но уж во всяком случае не меньше чем действующийТак, назовите дождевые гонки, которые выйграл Масса!Кими выйграл одну, + одну победу у него отняли после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 23.10.2008 13:24 Вы б, молодой человек, думали, что пишете.... А то уже даже не смешно.... Вы у нас кто? Весь суд вместе взятый? Берни? Или Макс? С какой стати "должна была быть дисквалифицирована"? Из-за сомнительного шпионского скандала?Гы....А что, не нравится? Он написал в вашем стиле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 23.10.2008 13:26 Человека который себя немного не дооценивает уважают больше, чем того кто переоценивает себя.Всегда приятней читать когда хорошие слова о пилоте говорят другие,а не он сам о себе)Это ты про Хэма?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 23.10.2008 13:36 Стрелки снова в ходу ;)Да нет никаких стрелок - просто спросил :) Просто в первую очередь про него подумал.А вот, что отличает Массу от Кими и Алонсо и что лично мне в Массе не нравится:"Михаэль Шумахер был словно профессор, и я многому у него научился, но никогда не старался превзойти, потому что это было невозможно. Я лишь пытался побольше усвоить и ждал своего часа. И этот час наступает, так что я вполне доволен."Нет у него чемпионских амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2008 13:40 Да нет никаких стрелок - просто спросил :) Просто в первую очередь про него подумал.А вот, что отличает Массу от Кими и Алонсо и что лично мне в Массе не нравится:"Михаэль Шумахер был словно профессор, и я многому у него научился, но никогда не старался превзойти, потому что это было невозможно. Я лишь пытался побольше усвоить и ждал своего часа. И этот час наступает, так что я вполне доволен."Нет у него чемпионских амбиций.К сожелению это правда, Фил хороший пилот, но амбиций действительно нет, просто Шуми слишком бросил тень на его будущее, он до сих пор наверное думает, что превзойти его невозможно, и может быть это ему мешает. Хотя если он выиграет, то фиг знает, как поменяется его поведение и взгляды на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2008 13:43 та нормальные у на гонщики, только техника немного подвелану и немного стратегия :DНормальные никто не спорит :D , но лучший гонщик у нас :P и его подводила весь сезон и техника, и стратегия ,и напарник. А у вас все очень даже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.10.2008 13:44 А вот, что отличает Массу от Кими и Алонсо и что лично мне в Массе не нравится:"Михаэль Шумахер был словно профессор, и я многому у него научился, но никогда не старался превзойти, потому что это было невозможно. Я лишь пытался побольше усвоить и ждал своего часа. И этот час наступает, так что я вполне доволен."Нет у него чемпионских амбиций.Вот что есть у него точно так это чемпионские амбиции, причем не маленькие.И иногда они ему даже мешают.А то что он сказал это скорее комплимент в сторону Шуми, не будет же он говорить что всегда старался превзойти Шуми и что это очень легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.10.2008 13:45 Да нет никаких стрелок - просто спросил :) Просто в первую очередь про него подумал.А вот, что отличает Массу от Кими и Алонсо и что лично мне в Массе не нравится:"Михаэль Шумахер был словно профессор, и я многому у него научился, но никогда не старался превзойти, потому что это было невозможно. Я лишь пытался побольше усвоить и ждал своего часа. И этот час наступает, так что я вполне доволен."Нет у него чемпионских амбиций.имхо, амбиции то у Массы - будь здоров, с ними все в порядке, так же как и с подхалимством :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 23.10.2008 13:48 Вот что есть у него точно так это чемпионские амбиции, причем не маленькие.И иногда они ему даже мешают.А то что он сказал это скорее комплимент в сторону Шуми, не будет же он говорить что всегда старался превзойти Шуми и что это очень легко.Да тут в другом смысл... Если бы Алонсо так же думал, то не стал бы чемпионом.У Массы есть некий моральный предел - Шуми. Плох тот ученик, который не мечтает превзойти учителя.Т.е. можно было сказать типа "я мечтаю стать таким же, как он", но он говорит - это невозможно. Чувствуется неуверенность в собственных силах - "Комплекс Баррикелло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.10.2008 13:53 Можно пояснить его амбиции?легко, но буду пояснять завуалированно после окончания сезона 2007 он говорил, что в Бразилии его считают чемпионом 2007 года, потому что, если ему что и помешало им де факто стать, так только удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 13:55 легко, но буду пояснять завуалированно после окончания сезона 2007 он говорил, что в Бразилии его считают чемпионом 2007 года, потому что, если ему что и помешало им де факто стать, так только удачаОго! :blink: :blink: Блин, вот это цистерна масла в огонь! А ссылка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.10.2008 13:57 Да тут в другом смысл... Если бы Алонсо также думал, то не стал бы чемпионом.У Массы есть некий моральный предел - Шуми. Плох тот ученик, который не мечтает превзойти учителя.Т.е. можно было сказать типа "я мечтаю стать таким же, как он", но он говорит - это невозможно. Чувствуется неуверенность в собственных силах - "Комплекс Баррикелло".Так скорее всего он мечтает об этом, но просто не говорит вслух.Вслух такие вещи нельзя говорить :)Неуверенности в собственных силах у него не наблюдается вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2008 13:58 Блин, вот это цистерна масла в огонь! А ссылка есть?Эта цистерна уже год как вылита. Ну да, примерно так и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.10.2008 14:00 Ого! :blink: :blink: Блин, вот это цистерна масла в огонь! А ссылка есть?я тогда так офигела, до сих пор помню этот взрыв моего мозгаи по поводу этого Массы для себя все окончательно решилассылка была на f-1-live.com, сейчас если там в архивах поискать - можно и найти, я еще в нашей теме выкладывала (где-то январь-февраль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах