Myxomop Опубликовано 21.10.2008 18:39 Были отдельные некрасивые эпизоды, но признавать их перед нынешней публикой - себя не уважать.Эххх, если б у тебя с логикой еще бы было так же как математикой :rolleyes: То есть если НЕКТО абстрактный персонаж (условно назовем его Упырь), ведет себя как натуральный упырь (причем сам, без всякого принуждения), то признание этого ФАКТА есть неуважение себя? Я то думал, что совсем наоборот - одобрение, да еще и публичное (ведь мы же в публичном месте) такой шняги, которая идет вразрез с элементарными общепринятыми моральными устоями, ради мелочной сиюминутной отмазки - есть неуважение себя. Эвон как оно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 18:39 Выражаю свое нереспект ацтойному поведению Филипа. А ты чего думал?Эх, жаль что Иван Палыч, как побитая моська, уже сбежал из Ф-1 в Индикар. Вот бы я ужо поотрывался бы в его темке по полной программе! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 18:41 Эх, жаль что Иван Палыч, как побитая моська, уже сбежал из Ф-1 в Индикар. Вот бы я ужо поотрывался бы в его темке по полной программе! ;)*пожал плечами* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 18:47 Бугога, слиф защитан. :lol: Классика :DОкей. Хочешь узнать мое мнение по поводу того интервью в Фудзи? Изволь - Масса поступил абсолютно правильно и чотко. Как чоткий пацан, ага. Оправдываются и извиняются только слюнтяи, тряпки и бабы. И перед кем оправдываццо-то? Перед Бурде??? Не смеши мои антигравитационные тапочки! Чувак, который является аутсайдером и со дня на день начнет собирать чемоданы с наклейками "Янки, гоу хоум"? Да он ничто, пустое место, которое путалось под ногами у потенциального чемпиона! Получило штраф. Несправедливо получило, не спорю - ну дык и справедливости в мире не существует! Недаром же говорят - везет сильнейшим, богатейшим и Ромке Абрамовичу! Поэтому было бы глупо Массе ползать на коленях перед Бурде и умолять его простить его за тот необдуманный поступок (а поступок и впрямь был необдуман). Вот если бы Масса поступил именно так - то я бы его скорее уважать бы перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 18:50 Ну тут просто смысла не было что-то выражать, и так было понятно что будет.И посты о том, со стороны болел Фелипе, что ему не стоило так говорить просто затерялись бы в потоке грязи которую вылили на него .Фил своими интервью сам вынуждает на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2008 18:52 Эххх, если б у тебя с логикой еще бы было так же как математикой :rolleyes: То есть если НЕКТО абстрактный персонаж (условно назовем его Упырь), ведет себя как натуральный упырь (причем сам, без всякого принуждения), то признание этого ФАКТА есть неуважение себя? Я то думал, что совсем наоборот - одобрение, да еще и публичное (ведь мы же в публичном месте) такой шняги, которая идет вразрез с элементарными общепринятыми моральными устоями, ради мелочной сиюминутной отмазки - есть неуважение себя. Эвон как оно....Не так. Например, есть некто У, и этот У по моему мнению нашкодил на 3 из 10 по некоей шкале шкодливости. Но его почти все ругают так, словно он нашкодил на 7 из 10 по шкале шкодливости. Если я буду вспоминать У эти 3 из 10, то получится, что я присоединяюсь к общему хору критикующих, тех, кто ругает его за 7, и тем самым усилю их критику, несправедливую, по моему мнению, потому что черезмерную. Зачем мне такое счастье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 18:56 Фил своими интервью сам вынуждает на это.Было бы желание, повод всегда найдется.Интервью здесь в принципе не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 19:08 Оправдываются и извиняются только слюнтяи, тряпки и бабы. И перед кем оправдываццо-то? ... Да он ничто, пустое место, которое путалось под ногами ... Получило штраф...Мания величия?...глупо Массе ползать на коленях перед Бурде и умолять его простить его за тот необдуманный поступок (а поступок и впрямь был необдуман). Вот если бы Масса поступил именно так - то я бы его скорее уважать бы перестал.Можно (и нужно!) было просто не кричать о справедливости наказания, а признать случившееся гоночным эпизодом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 21.10.2008 19:11 Страусиная политика. Воткнуть голову в песок и делать вид, что все намана.Не смеши меня, просто мне время ценнее, чем тебе. Всего этого срача небыло бы, если бы с самого начала масафилы не следовали бы примеру своего кумира, переводя стрелки направо и налево, а просто сказали бы: "Филипп обычно парень чоткий, но в этот раз он исполнил некрасиво", только то и всего.Срач в таких ситуациях будет всегда - просто нужен повод. Не было бы тех слов в интервью нашли бы другое к чему прицепиться.И не надо строить из себя этакого блюстителя чистоты и порядка. Болельщикам Массы ты здесь ничего не докажешь. А так... сабж лепит горбатого, а "болелы" ему вторят. Видимо считают повторение ереси критерием "боления". Паноптикум натуральнейший )))))))) :blush:Касательно последнего подумай, не ты ли один их главных участников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.10.2008 19:13 Кстати к вопросу последнего Шанхая... весь этот цирк с пропуском можно было бы избежать, если бы Филя ехал хотя бы в темпе Кими. если пилоты шли в 2-3 сек, то можно было бы красивее такие вещи проделывать. Киман делает срез шиканы например... ну короче запланируемая ошибка и потеря 3-4 сек. Вообще без палева, штраф ну никак не наложишь.пример хороший, только вот в китае нету шикан...ну вот ни одной :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 19:14 Мания величия?Констатация факта. Бурде никакой. Вообще никакой и ниочем. И это чемпион Индикара? Когда он даже сопливому новичку-напарнику сливает по-чорному? Хотя, новичог то этот ох как непрост... :rolleyes: Но тем не менее.Можно (и нужно!) было просто не кричать о справедливости наказания, а признать случившееся гоночным эпизодом.Даже этого не нужно было. Единственное, что можно было сказать в этом случае: "Я столкнулся с Себастьяном и потерял на этом важные секунды. Кто виноват? Это к стюардам, не ко мне. Мое дело гонять, а не судить." И хорош на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.10.2008 19:14 Это конечно ноу комментс, но все равно задам вопрос:в каком месте гораздо больше?ответ очевиден - в бразилии :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 19:17 Даже этого не нужно было. Единственное, что можно было сказать в этом случае: "Я столкнулся с Себастьяном и потерял на этом важные секунды. Кто виноват? Это к стюардам, не ко мне. Мое дело гонять, а не судить." И хорош на этом.Вот вот. Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 21.10.2008 19:23 Да и вообще массофилы в основном боятся тут появляться, иначе чем обьяснить такие результаты опроса? http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...20&start=20Да нет, вроде все массофилы здесь ежедневно появляются (кроме забаненных, естественно ;) ).Кстати, в том опросе всех повеселил verdadero, поместивший ролик под названием:" Алонсо поможет Массе" - рекомендую посмотреть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 19:28 Было бы желание, повод всегда найдется.Интервью здесь в принципе не причем.Нет, повод масса дает и это его совсем не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.10.2008 19:28 В случае с Хуаном,когда его mp4-19 2004 года ,как мне помнится,которая взрывалась от одной гонки до другой-это имненно на этой надо показывать результат. ;)монт за рулем мп4-19 даже не сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 19:29 ... Зачем мне такое счастье?Теоретик? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 19:33 Не смеши меня, просто мне время ценнее, чем тебе.Во-первых не пытайся оценивать мое время, у тебя для этого недосточно вводных, а посему рискуешь промахнуться. А во вторых - то, о чем говорил я, заняло бы у тебя ровно столько же времени, как и написание цитируемого поста. Просто в одном случае понадобилось бы переломить эго, и признать то, что не очень приятно.., а во втором - просто написать бла-бла-бла про ценность собственного времени, что гораздо проще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 19:34 Нет, повод масса дает и это его совсем не красит.Ага. Какой шикарный повод Масса дал вам после Маньикура! Он же совершенно неправильно радовался своей победе на подиуме! Злобное шипение после франции раздавалось еще целую неделю, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 19:40 Констатация факта. Бурде никакой. Вообще никакой и ниочем. И это чемпион Индикара? Когда он даже сопливому новичку-напарнику сливает по-чорному? Хотя, новичог то этот ох как непрост... :rolleyes: Но тем не менее. :blink: Да уш. Без комментариев. Ну и о каком уважении к своему пелотишке, сливающему направо и налево на самовозке, при всемерной поддержке администрации ты ропщешь? Смешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.10.2008 19:42 Нет, просто умные люди не принимают участие в этом бреде, который идет уже не один десяток страниц.я думаю, просто многие по будням еще и работают в светлое время суток :) а не сидят на форумах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 19:43 Окей. Хочешь узнать мое мнение по поводу того интервью в Фудзи? Изволь - Масса поступил абсолютно правильно и чотко. Как чоткий пацан, ага. Оправдываются и извиняются только слюнтяи, тряпки и бабы. И перед кем оправдываццо-то? Перед Бурде??? Не смеши мои антигравитационные тапочки! Чувак, который является аутсайдером и со дня на день начнет собирать чемоданы с наклейками "Янки, гоу хоум"? Да он ничто, пустое место, которое путалось под ногами у потенциального чемпиона! Получило штраф. Несправедливо получило, не спорю - ну дык и справедливости в мире не существует! Недаром же говорят - везет сильнейшим, богатейшим и Ромке Абрамовичу! Поэтому было бы глупо Массе ползать на коленях перед Бурде и умолять его простить его за тот необдуманный поступок (а поступок и впрямь был необдуман). Вот если бы Масса поступил именно так - то я бы его скорее уважать бы перестал. :o :unsure: :blink: Ааааа, я понял - синдром лимитчика. "Из грязи в князи", и все такое.Запомни этот свой пост. Полагаю мы еще вернемся к этому вопросу недельки через полторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 19:44 Ага. Какой шикарный повод Масса дал вам после Маньикура! Он же совершенно неправильно радовался своей победе на подиуме! Злобное шипение после франции раздавалось еще целую неделю, хехеПодцталом, живот от смеха уже болит, перестань... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.10.2008 19:45 Это как? Что за развлекуха? Расстёгивание и поддерживание? :rolleyes:исправил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.10.2008 19:55 Нужно просто посчитать вероятность того, что Фелипе выиграет Бразилии, и умножить на вероятность проблем Хэмилтона. В обычных условиях в Бразилии это где-то процентов 80 на победу Фелипе и 10 на проблемы Хэмилтона, а учитывая, что гонка последняя и решается титул, то процент победы стоит понизить, а процент проблем - повысить. Имеем где-то 70% на победу Фелипе и 20% на проблемы Хэмилтона. Получаем 0.7*0.2 = 0.14.14 % - шанс Массы на титул.Все подсчеты очень условны, данные получены путем прикидок и имеют большую погрешность.скока-скока у массы процентов на победу в бразилии??? :blink: 80? а чо не 90? ;) да только шансы дождя там будут % 15-20 минимум, судя по этому сезону, поэтому эти проценты можно сразу отнимать от сотни.масса выиграл в этом сезоне 5 гонок (ну типа 5, со спа), то есть - 5/17 - вероятность его победы в среднестатистической гонке можно оценивать, как 30%, ну макисмум - 40, с учетом того, что кими его опять пропустит, то есть кимины победы можно прибавить к 5 массы. осталось выяснить, в скольких гонках хэм набирал меньше 4 очков - кажись тоже 5, 5/17, еще 30%.перемножаем: 0,11764705882352941176470588235294маловато будет. и это только посухуно массе уже в том легче, что он с одним пилотом соперничает, а не с двумя, как кими в прошлый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах