Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:06 не говори глупостей!с этого сайта фигово видно фотки - часто зависаеттем более, что тут фотки можно грузить прямо с компаили прямую ссылку постить через специальный кодКому как, мне этот способ больше всего прет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 12:08 Кому как, мне этот способ больше всего прет)))ну вот на своем форуме им и пользуйсяа тут нечего рекламу постить на постоянно зависающие ресурсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:17 ну вот на своем форуме им и пользуйсяа тут нечего рекламу постить на постоянно зависающие ресурсыЧеловек спросил, я ответил! Это не реклама! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.10.2008 12:21 да ладно тебе расстраиватьсяну, залили бы меньше, было бы у него 2-е место, а не 3-е - это что-то бы кардинально решило? :D учитывая, что в Китае трасса грязная, то 3-е стартовое место даже лучше 2-гоа уж учитывая, что на 2-м Кими...Кимка пропустит, если надо будет - какие проблемы?Тем более что мешает Фелипе собраться и повторить великолепный венгерский старт :wub: И вообще я верю в наших парней и жду от них маленького чуда ;) В Японии же почти удалось, если бы кое-кто шибко умный задним числом не поломал весь старт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2008 12:27 Всё равно не нравится мне всё это... Даже если бы Льюис был 2-м, а Кими 1-м, было бы значительно лучше. С 3 места, думаю, затруднительно будет обойти Льюиса на поуле. А Кими и незачем обходить...Да ну..... Ещё неизвестно, что завтра на старте будет.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 12:28 Тем более что мешает Фелипе собраться и повторить великолепный венгерский старт :wub: И вообще я верю в наших парней и жду от них маленького чуда ;) В Японии же почти удалось, если бы кое-кто шибко умный задним числом не поломал весь старт :DНу терь возможен вариант, что Кими оттеснит Льюиса а Масса выйдет в лидеры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 12:31 Ну терь возможен вариант, что Кими оттеснит Льюиса а Масса выйдет в лидеры :rolleyes:не уверен ;) Кими, как попка, опять твердит, что надеется на победу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 12:35 не уверен ;) Кими, как попка, опять твердит, что надеется на победу :DНу Масса же тоже твердил про победу на ГП Бразилии 2007, но... Просто он же не скажет "Да, мне продлили контракт - поэтому я вынесу к чертям вашего Хэмилтона и собью на пите Денниса" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:38 Всё равно не нравится мне всё это... Даже если бы Льюис был 2-м, а Кими 1-м, было бы значительно лучше. С 3 места, думаю, затруднительно будет обойти Льюиса на поуле. А Кими и незачем обходить...Как это незачем?! Обходит и держит Льюиса для массы и помогает обойти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 12:39 Ну Масса же тоже твердил про победу на ГП Бразилии 2007, но... Просто он же не скажет "Да, мне продлили контракт - поэтому я вынесу к чертям вашего Хэмилтона и собью на пите Денниса" :blush:Денниса-то зачем? :D тем более, контракт еще не продлили - подтвердили опцион на 2010-й, но в нем куча оговорок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.10.2008 12:40 Ну Масса же тоже твердил про победу на ГП Бразилии 2007, но... Просто он же не скажет "Да, мне продлили контракт - поэтому я вынесу к чертям вашего Хэмилтона и собью на пите Денниса" :blush: :D :D :D А это мысль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.10.2008 12:41 Масса обязан завтра приехать первым, Феррари обязаны сделать дубль. Хоть и далеко не фанат Ферров. ФОРЗА ФЕРРАРИ!!! :) мать её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 12:43 Денниса-то зачем? :D тем более, контракт еще не продлили - подтвердили опцион на 2010-й, но в нем куча оговорокТа помню про оговорки, а особенно про возможность досрочного одностороннего расторжения с выплатой неустойки.Ну так буит как в Канаде. Кими въезжает в Льюиса, Льюис - в слёзы, а Деннис побежит его утешать - а у Кими ж аллергия на такое... :D:D :D :D А это мысль ;)В это время какой-то киллер-феррофил читает наш форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:45 Та помню про оговорки, а особенно про возможность досрочного одностороннего расторжения с выплатой неустойки.Ну так буит как в Канаде. Кими въезжает в Льюиса, Льюис - в слёзы, а Деннис побежит его утешать - а у Кими ж аллергия на такое... :DВ это время какой-то киллер-феррофил читает наш форумСколько в тебе доброты, аж на ружу лезит :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2008 12:49 В это время какой-то киллер-феррофил читает наш форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:50 Пока ты добротой занимался я русский яхык учил.Зачем он мне если я живу на Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 12:53 Зачем он мне если я живу на Украине?Так а на форуме ты же на русском на русском общаешься? :lol: з.ы. Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2008 12:53 Зачем он мне если я живу на Украине?А форум-то в рунете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:54 Так а на форуме ты же на русском на русском общаешься? :lol: з.ы. Я тоже.Могу Украинским, но меня мало кто поймет)) ) И харе сорить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 12:58 Могу Украинским, но меня мало кто поймет)) ) И харе сорить ;)Много кто, кстати ;) Сам как нибудь разберусь."Харе" - хм, пошёл смотреть словарь :rolleyes: Не знаю, было ли...Фелипе Масса, 3-ий: «Я не могу отрицать того, что немного разочарован результатами квалификации. Стартовать с первой линии всегда является важным моментом, даже если нам и предстоит очень длинная гонка. Но я сделаю все возможное, чтобы добиться солидного результата. Сегодня было очень трудно найти хороший баланс для машины, особенно в третьей части квалификации. Завтра ситуация может измениться, потому что машина показала, что она хорошо себя ведет на длинных дистанциях. Мы должны будем атаковать, чтобы отыграть позиции, и мы думаем, что у нас есть хорошая стратегия на гонку. Будем надеяться, что мы окажемся более конкурентоспособными, чем наши соперники».Станиславский сказал бы "Не верю" :rolleyes: (Прям вид делается, будто он в Форс Индию перешёл :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2008 12:59 Могу Украинским, но меня мало кто поймет)) ) И харе сорить ;)Б. Правила общения7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 13:02 Б. Правила общения7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски.Спасибо, я знаю это. И хватит поднимать этот вопрос в 100й раз, вроди в прошлый раз вовсем разобрались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 13:05 Б. Правила общения7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски.ой, надо в подпись себе поставитьа то уже утомили все эти англичане с итальянцами на форумечувствуешь себя какой-то собакой всё! теперь буду жать "жалоба" за каждую иностранную цитату без перевода!вроди в прошлый раз вовсем разобрались :rolleyes: :D :D :D вроде, не во всем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2008 13:07 в каком падеже у тебя написано слово "Кими"?что ты хочешь сказать, что Массе Киму незачем обходить?или что Киме незачем обходить Льюиса?Массе совершенно незачем обходить Киму на старте, по крайней мере если оба позади Льюиса. Масса медленнее, и, надеюсь, тяжелее, Кими же легче, и должен бороться с Льюисом.Да ну..... Ещё неизвестно, что завтра на старте будет.... ;)С этим согласен :D Льюис ещё покреативит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2008 13:17 С этим согласен :D Льюис ещё покреативит :DНе надо нам его креативов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах