StormF1 Опубликовано 18.10.2008 07:37 Если он сам при этом сойдет и получит дисквал на Бразилию - то почему бы и нет? Я думаю, что в отсутствие Хама в последней гонке сезона Массе под силу приехать хотя бы третьим и таким образом завоевать титул. ;)Маса на Интерлагосе выложится на все 110% перед своей публикой это даже необсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 07:37 Поверь если Люся будет когото сильно притирать на старте то стюарды его непожалею потомушо он всех уже задрал своей манеройага, я смотрю некоторые Массофилы только на стюардов и надеятся.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2008 07:38 Если он сам при этом сойдет и получит дисквал на Бразилию - то почему бы и нет? Я думаю, что в отсутствие Хама в последней гонке сезона Массе под силу приехать хотя бы третьим и таким образом завоевать титул. ;)Ему даже достаточно будет четвёртого места. При равенстве очков титул будет его, потому что у него на одну победу больше, чем у Хэма. ;) И всё же я соглашусь с Россой: не хотелось бы, чтобы завтра кто-либо из наших сошёл. Ясно одно: гонка завтра будет непростой. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:39 Бери круче: фенобарбитала ему перед гонкой :lol:Так после 2007 у него на это уже наверное иммунитет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 07:39 блина посмотрел квалу в принцепе неплохо. но то как кабан закричал когда хэм промчал 2 сектор быстрее чем кими это конечно ппц. чес слово думал что он со стулки упалМеня вообще этом момент в такую злобу превё коментатор вообще должен быть независим и обективен на на квал он както сильно за Хэма переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.10.2008 07:40 Маса на Интерлагосе выложится на все 110% перед своей публикой это даже необсуждаетсяЕстественно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:40 ага, я смотрю некоторые Массофилы только на стюардов и надеятся.... :lol:А некоторые Макофилы только заговором и оправдывают свои неудачи :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.10.2008 07:41 Если он сам при этом сойдет и получит дисквал на Бразилию - то почему бы и нет?да ну. дисквал вряд ли кому нибудь дадут это будет вообще не чемпионат а клоунада!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2008 07:41 Ему даже достаточно будет четвёртого места. При равенстве очков титул будет его, потому что у него на одну победу больше, чем у Хэма. ;) И всё же я соглашусь с Россой: не хотелось бы, чтобы завтра кто-либо из наших сошёл. Ясно одно: гонка завтра будет непростой. :unsure:Ага, если будет лишнее вмешательство стюардов, такой крик поднимется...Пусть сами побеждают, тем более, что у Ферров машина в гонке лучше едет, чем в квале, по отношению к соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:41 Маса на Интерлагосе выложится на все 110% перед своей публикой это даже необсуждаетсяИ движок тоже, ведь он будет только на одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 18.10.2008 07:41 блина посмотрел квалу в принцепе неплохо. но то как кабан закричал когда хэм промчал 2 сектор быстрее чем кими это конечно ппц. чес слово думал что он со стулки упалСлушать победные завывания Кабанчика было попросту невыносимо. Так откровенно болеть за Люсьена может позволить себе член какого-нибудь фан-клуба, но никак не комментатор. Короче, я очень низкого мнения о профессионализме этого, с позволения сказать, комментатора. Да что там - тошно слушать подчас его распотякивания. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 07:41 А некоторые Макофилы только заговором и оправдывают свои неудачи :blink:+1 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.10.2008 07:43 Меня вообще этом момент в такую злобу превё коментатор вообще должен быть независим и обективен на на квал он както сильно за Хэма переживалда я уверен он наверно и кулачки держал и ногти грыз. короче Хэмофил он 100% и не обсуждается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 07:43 Меня вообще этом момент в такую злобу превё коментатор вообще должен быть независим и обективен на на квал он както сильно за Хэма переживалпро то, как Кабановский перся от первой позиции Массы в начале ку2 мы есессно такчично промолчим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.10.2008 07:43 А некоторые Макофилы только заговором и оправдывают свои неудачи :blink:А некоторые бывшие (к счастью) Макофилы, так и не станут никогда настоящими красными (да и никакими не станут) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:45 А некоторые бывшие (к счастью) Макофилы, так и не станут никогда настоящими красными (да и никакими не станут) :(Ты чего, в мои тени записался? Зарплаты не жди :DСлушать победные завывания Кабанчика было попросту невыносимо. Так откровенно болеть за Люсьена может позволить себе член какого-нибудь фан-клуба, но никак не комментатор. Короче, я очень низкого мнения о профессионализме этого, с позволения сказать, комментатора. Да что там - тошно слушать подчас его распотякивания. :angry:Можно включить Мегаспорт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.10.2008 07:45 Ты чего, в мои тени записался? Зарплаты не жди :DДумаю ты не настолько богат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 18.10.2008 07:45 да ну. дисквал вряд ли кому нибудь дадут это будет вообще не чемпионат а клоунада!!!Тогда что мешает Хаму две гонки подряд не жать тапком тормоз, а просто со всего маху долбить в задницу Массу, когда тот будет тормозить перед поворотом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.10.2008 07:45 Одна надежда на то что в следующем сезоне на рен тв появится независимый комментатор, который в действительности будет болеть не за отдельного пилота или команду, а за красивую борьбу и только за неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2008 07:45 Ага, если будет лишнее вмешательство стюардов, такой крик поднимется...Пусть сами побеждают, тем более, что у Ферров машина в гонке лучше едет, чем в квале, по отношению к соперникам.Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 07:45 про то, как Кабановский перся от первой позиции Массы в начале ку2 мы есессно такчично опустим :lol:шо ты вспомни какой он был радый когда Хэм отнял 1 место вовтором сегменте у Масы он тогда наверно в ухмылке и снатягом вспоминал про Масу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:47 Думаю ты не настолько богат ;) :D Тогда тебе к Вламо - он уже собирался хакнуть мои счета/ноуты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2008 07:47 блина посмотрел квалу в принцепе неплохо. но то как кабан закричал когда хэм промчал 2 сектор быстрее чем кими это конечно ппц. чес слово думал что он со стулки упалМеня вообще этом момент в такую злобу превё коментатор вообще должен быть независим и обективен на на квал он както сильно за Хэма переживалСлушать победные завывания Кабанчика было попросту невыносимо. Так откровенно болеть за Люсьена может позволить себе член какого-нибудь фан-клуба, но никак не комментатор. Короче, я очень низкого мнения о профессионализме этого, с позволения сказать, комментатора. Да что там - тошно слушать подчас его распотякивания. :angry:да я уверен он наверно и кулачки держал и ногти грыз. короче Хэмофил он 100% и не обсуждается!!!+100000000000000000000000000000000000000Кабан дебил редкостный!... так и вспоминается Попов... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 07:48 Думаю ты не настолько богат ;)Слушай убери это выражение про "клоуногв" читать противно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 07:49 шо ты вспомни какой он был радый когда Хэм отнял 1 место вовтором сегменте у Масы он тогда наверно в ухмылке и снатягом вспоминал про МасуНе было такого, не поймите меня не правильно, профессионализм наших нынешних комментаторов меня просто поражает, но и выдумывать то не надо тоже, я бы сказал, что Кабановский Хэмофоб скорее, а болеет он за Кубицу, сам как то в этом признался (правда мож это Киминский был :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах