pothar Опубликовано 15.10.2008 12:20 "Сейчас мы отправляемся в Китай, посмотрим, на что мы будем способны там - на этой трассе в прошлом году я выиграл. Шанхай - очень требовательная трасса и мне это нравится. Наша цель - дубль. Я сделаю все, чтобы помочь Фелипе и команде”, - отметил Райкконен.Кто там говорил, что Кими плевать на команду и Фелипе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 12:22 а вобще он ошибся когда родился?! да? :D мы же говорим о данной конкретной ситуации ;)В данной конкретной ситуации Хэмильтон решил с Массой поступать, как поступал с Глоком, но у него не вышло. Ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.10.2008 12:28 Это ты про старт? Правильно,тебя сделали,не мешай другим. Масса молодец! Если ты меня на траву,так и я тебя туда же,или на худой конец ,в конец :rolleyes: пелетона. не путай следствие и причину. А причина в проигранном старте Гама,с которого все и началось.Да да, выбил - молодец. Выбей Льюис вашего Филипе - по-другому запоёте.Так же, как и слева от Массы, когда его Льюис подрезал.Дык, а Масса не шёл разве на обгон Бурдэ?Речь шла о столкновении Льюиса и Филипе. Не надо на другое столкновение уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 12:30 В данной конкретной ситуации Хэмильтон решил с Массой поступать, как поступал с Глоком, но у него не вышло. Ошибся?в данной конктретной ситуации масса проехал мимо поворота несколько метров, пытался в него ввинтится, вылез для этого на траву, и закончил это дело тараном который был предопределен, когда масса съехал с асфальта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 12:34 Речь шла о столкновении Льюиса и Филипе. Не надо на другое столкновение уходить.Ситуация-то одинаковая. Симметричная, я бы сказал.в данной конктретной ситуации масса проехал мимо поворота несколько метров, пытался в него ввинтится, вылез для этого на траву, и закончил это дело тараном который был предопределен, когда масса съехал с асфальта!Может, посчитаем, сколько колёс было на траве? У одного Мулатика обгоны в Монце похлеще были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.10.2008 12:37 В данной конкретной ситуации Хэмильтон решил с Массой поступать, как поступал с Глоком, но у него не вышло. Ошибся?пилот который проезжает мимо того, который ошибся = виновен??? :blink: может Льюис должен был пропустить Массу назад? но тогда почему Кубица и Алонсо не пропустили Хэмилтона в первом повороте, ведь он там "ошибся, но хотел вернуться" прямо как Масса? :rolleyes: И причем тут Глюк? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.10.2008 12:41 :lol: так это же не вам болеть за неблагородного хама, почему вы оправдываете этим Массу? Ведь так он выглядит не лучше Хама! Ты плоховато читаешь,я Массу не оправдываю. Я давным давно сказал,и еще раз говорю,что Масса,что Гам- два сапога- пара.Просто надоело,что одного вы тут обливаете за то,что делает и другой ;) И то что при манере езды Гама ,пока,не было сколь существенных столкновений,это не заслуга "мастерства" Гама,а заслуга ,прежде всего,других. Но это только ,пока.Недовольство большенства пилотов манерами Гама на трассе, не с неба упало.Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 12:41 И причем тут Глюк?при том что когда ответа нет, или он очевиден но неприятен. то в ход идут любые воспоминания кто чего кому и когда сделал.я уже писал "А ваш! Да ваше вообще хулиган! Да он курит!" :) (Так говорят некоторые мамы когда выясняется что их ребенок чего нить украл, сломал, ... ну или вообще виновен в чем нить!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.10.2008 12:52 Ты плоховато читаешь,я Массу не оправдываю. Я давным давно сказал,и еще раз говорю,что Масса,что Гам- два сапога- пара.Просто надоело,что одного вы тут обливаете за то,что делает и другой ;) И то что при манере езды Гама ,пока,не было сколь существенных столкновений,это не заслуга "мастерства" Гама,а заслуга ,прежде всего,других. Но это только ,пока.Недовольство большенства пилотов манерами Гама на трассе, не с неба упало.Только и всего.но ведь и не сказал, что у Массы не хватило благородства не портить гонку другому, а перевел стрелки на того, кого выбили - значит оправдываешь ;) если они ничем не отличаются, то с чего такое недовольство реакцией НЕболельщиков Массы? Это аналогично тем спектаклям, которые устраивают массофилы в теме "мулатика". Тут ведь не трасса и фобить могут не только те у кого "красная корочка" - вот оно равноправие, которого так не достает современной Ф1 :rolleyes: и откуда же у масофилов такое непреодолимое желание обсуждать Льюиса в этой теме??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 12:53 Посмотрел тут http://www.formula1.com/news/headlines/2008/10/8530.htmlМасса отворачивал от Льюиса по полной. Руль был до предела влево. Так что, избежать столкновения он мог только вдарив по тормозам, и пропустив вместо Льюиса ту же самую часть пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.10.2008 12:55 Удивительный момент,господа макофилы,массофобы и прочие "ля Приорвы" Помнится,после Японии 2007,когда столкнулись Гам с Кубиком,и Кубик,абсолютно, ни за что отправился на проезд по пит-лейн,разговоров и на одну страницу не набралось,а тут... :lol: "четвертые сутки пылают СТРАНИЦЫ...(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.10.2008 12:58 и откуда же у масофилов такое непреодолимое желание обсуждать Льюиса в этой теме???Ну он же его основной соперник и лидер Чемпионата - его повсюду обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.10.2008 12:59 Посмотрел тут http://www.formula1.com/news/headlines/2008/10/8530.htmlМасса отворачивал от Льюиса по полной. Руль был до предела влево. Так что, избежать столкновения он мог только вдарив по тормозам, и пропустив вместо Льюиса ту же самую часть пелетона.ну вот ты и сам сказал - в результате своей(!) ошибки Масса должен был пропустить ~пол пелетона. Ну тогда уже скажи, почему ему можно было срикошетить об соперника и продолжить гонку, угробив соперника? Если можешь, забудь кого он бодал, а представь себе некого Пилота, хоть того же Бурде/Алонсо/Райконена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2008 13:00 и откуда же у масофилов такое непреодолимое желание обсуждать Льюиса в этой теме???Скорее наоборот: откуда у хэмофилов такое непреодолимое желание обсуждать Льюиса в этой теме? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 13:00 Масса отворачивал от Льюиса по полной. Руль был до предела влевои что толку? думаете на страте у Льюиса руль был не до упора? о специально вылетел?ошибку то допускают раньше - работая газом/тормозом/рулем/поздно затормозив ... и т.д.после этого уже рулить в лево толку нет! зачем лесть туда где тебя быть не должно по траве? и мешать людям которые там спокойно едут! промахнулся с поворотом, смрись что тебя сделали и не порти гонку тому кто тебя объехал ... но это не в манерах филипе ... сам слил ... но и тебе какашку подложу!а вы типа не понимаете что рулить надо было раньше? уже до смешного доходят агрументы защиты массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.10.2008 13:00 Удивительный момент,господа макофилы,массофобы и прочие "ля Приорвы" Помнится,после Японии 2007,когда столкнулись Гам с Кубиком,и Кубик,абсолютно, ни за что отправился на проезд по пит-лейн,разговоров и на одну страницу не набралось,а тут... :lol: "четвертые сутки пылают СТРАНИЦЫ...(с).что, так сильно хочется перевести стрелки с Массы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.10.2008 13:01 ну вот ты и сам сказал - в результате своей(!) ошибки Масса должен был пропустить ~пол пелетона. Ну тогда уже скажи, почему ему можно было срикошетить об соперника и продолжить гонку, угробив соперника? Если можешь, забудь кого он бодал, а представь себе некого Пилота, хоть того же Бурде/Алонсо/Райконена :rolleyes:Ну так Масса же получил заслуженный штраф :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 13:02 откуда у хэмофилов такое непреодолимое желание обсуждать Льюиса в этой теме?вы нас в нашей теме разозлили - мы к вам приперлись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.10.2008 13:04 Скорее наоборот: откуда у хэмофилов такое непреодолимое желание обсуждать Льюиса в этой теме? ;)а кто именно (где список всех хэмофилов :rolleyes: ) и где конкретно обсуждает Хэмилтона в этой теме?обсуждают Массу но в ответ получают "А вот Хам... то да се!!!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2008 13:04 вы нас в нашей теме разозлили - мы к вам приперлись :) :blink: Мы? Кто это "мы"? Огласите весь список, пожалуйста! (с) ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.10.2008 13:04 Дааа, народ явно не долюбливает Массу и его фанатов... Ну поделом Вам, Вы с Массой это заслужили сполна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 13:05 Ну так Масса же получил заслуженный штрафхороший штраф ....минимум , да еще и через 15 кругов! нет уж .. стоп and гоу как минимум ... ну или +25 сек как Бурде! (про +10 на следущей не говорю ... такого вам никогда не дадут "друзья" из ФИА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 15.10.2008 13:05 "Сейчас мы отправляемся в Китай, посмотрим, на что мы будем способны там - на этой трассе в прошлом году я выиграл. Шанхай - очень требовательная трасса и мне это нравится. Наша цель - дубль. Я сделаю все, чтобы помочь Фелипе и команде”, - отметил Райкконен.Кто там говорил, что Кими плевать на команду и Фелипе? :D Мне кажется, ему не наплевать если вечный пакостник Хэм возмёт чемпионат. А в такой ситуации уж лучше Филипе. ;) А Кубица страшен, боюсь, если он придёт, то это всерьёз и на долго... не Масса лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.10.2008 13:07 что, так сильно хочется перевести стрелки с Массы? :rolleyes:Не угадал! Просто надоело читать одно и то же. Пора бы уже,на что нибудь другое переключиться. Китай на подходе. А итоги Японии 2008 шли бы вы обсуждать дальше ,в тему,например,Гран-при Японии 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 15.10.2008 13:07 вы нас в нашей теме разозлили - мы к вам приперлись :)А болелы Алонсо чем вас так разозлили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах