Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса.

:lol: :lol: Браво!

Поделиться этим сообщением

По моему глорихантерство лучше подобного тупого и слепого боления.

скакать с одного победителя к другому?

:rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса.

Зря ты так! Красно-белые полоски это разделительная полос на трассе, причём прерывистая как видиш, сплошной то белой нет, а значит и пересекать можно... :rolleyes:

1139829_1200px.jpg

я что-то не понял? Массу не наказали за этот инцидент? Наказали. Так какие вопросы? Масса ИМХО не прав. Хэмилтон ИМХО на старте создал аварийную ситуацию, за что так же был наказан.

А почему должен был оставлять?

Ну, подставился - нефиг жаловаться.

я что-то не понял? Массу не наказали за этот инцидент? Наказали. Так какие вопросы? Масса ИМХО не прав. Хэмилтон ИМХО на старте создал аварийную ситуацию, за что так же был наказан.

Это ответ товарищу, у которого странные представления о краях колес.

Надо быть объективным и не стараться замлачивать проблемы, там где они есть.

я что-то не понял? Массу не наказали за этот инцидент? Наказали. Так какие вопросы?

Вопросы не у меня. Один товарищ просто устал повторять что в данном случае на траве у Массы всего лиш край колеса. Я объяснил почему ему приходится повторять это снова и снова и почему оппоненты не верят.

Невежливо мысли читать!

Вопросы не у меня. Один товарищ просто устал повторять что в данном случае на траве у Массы всего лиш край колеса. Я объяснил почему ему приходится повторять это снова и снова и почему оппоненты не верят.

Невежливо мысли читать!

а что значит 6+7=5?

Ну вы же, по вашему собственному мнению, выраженному в подписи....

Что же я могу в таком случае сделать?)

К тому же, как показал вчерашний день, ни на один из моих тезисов я не получил опровержения. Вообще никаких, и никаких аргументов, почему я не прав. Вы сложили оружие и отослали меня, опять же, к своей подписи. Так что все факты играют против вас.

Против меня? странно... и во что играют эти факты, в крикет или полло? :rolleyes:

Я не собирался опровергать ни один из Ваших тезисов, по простой причине - мне это не принципиально. Мне мысль, что кто-то думает иначе жить не мешает.

Мне не понравилась аналогия, или это тоже был тезис?

Против меня? странно... и во что играют эти факты, в крикет или полло? :rolleyes:

Ммм, это что, ирония, или вы не понимаете значения устоявшихся выражений?

а что значит 6+7=5?

6 место + 7 место,5 очков,но Торо Россо не учитывали переменную,которая равна массе

а что значит 6+7=5?

Шестая и седьмая позиция машин СТР = 5 очков в копилку команды. Реальный результат ГП Японии для любимой Торо Россо.

6 место + 7 место,5 очков,но Торо Россо не учитывали переменную,которая равна массе

Скажи мне какой прикол ФИА помогать Массе? Вот все говорят - а вот назови причину зачем им это делать?

Скажи мне какой прикол ФИА помогать Массе? Вот все говорят - а вот назови причину зачем им это делать?

Личное нежелание Мосли видеть Макларен в ранге чемпиона мира.

Ерунда. Решение по каждому инциденту принимают стьюарды, притом независимые. Каким боком тут Мосли?

Это не переменная, а понижающий коэффициент, значение которого принято равным 1массе. :rolleyes:

Ерунда. Решение по каждому инциденту принимают стьюарды, притом независимые. Каким боком тут Мосли?

Не бывает никакой незавимимости. Чиновники всегда, прямо или косвенно, зависят от своего начальства. Конечно, редко дело может дойти до прямого подлога, но когда есть некий коридор возможных действий, они обычно принимают решение в угоду коньюнктуре. Тут очень велика роль человеческого фактора и психологии.

А ты приведи свое определение термина "Объективная причина", может и получится изменить мнение ;)

Допустим... цена на бензин упайдет на порядок или закончится кризис финансовый... при таких условия я задумаюсь. Не факт, что соглашусь, но по крайней мере задумаюсь :D

ИМХО - Берни и Мосли имеют каким то боком отношение к этому...

думаю, что не специально против маков, просто берегут интригу, чем дольше интрига, тем болье баблосов!

Допустим... цена на бензин упайдет на порядок или закончится кризис финансовый...

Это взаимоисключающие факторы :lol:

А зачем тогда наказывать Массу две гонки подряд?

Не бывает никакой незавимимости. Чиновники всегда, прямо или косвенно, зависят от своего начальства. Конечно, редко дело может дойти до прямого подлога, но когда есть некий коридор возможных действий, они обычно принимают решение в угоду коньюнктуре. Тут очень велика роль человеческого фактора и психологии.

Как-то маловероятно. Вот если бы Мосли общался с каждым из них и убеждал их подсуживать феррари и засуживать макларен. Так наверняка нашелся какой-нить честный человек, который бы сказал что ему так посоветовали от имени руководства. А это был бы скандал похлеще посиделок в подвале со шлюхами. Кстати, наверняка, среди стьюардов есть болельщики макларена. Вряд ли бы они судили против любимой команды, чтоб угодить какому-то Мосли. В общем это все рассуждения без каких-то фактов. Но, в какое-то подсуживание, я не верю. Это гонки.

Ммм, это что, ирония, или вы не понимаете значения устоявшихся выражений?

Ммм, вроде мой пост содержал не только это предложение, кстати оно (предложение) несло наименьшую смысловую нагрузку...

А зачем тогда наказывать Массу две гонки подряд?

Потому, что его вина очевидна. Естественно, когда очевидна вина, стюарды не могут принять противоречащее ей решение. Но когда есть варианты, обычно принимают тот, который говорит не в пользу честности и беспристрастности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...