Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А Масса популярен... скока народа тут тусит, + много тех, кто не в теме... - Даниель причислили к массофилам :D

Маладец Массик... так держать :excl:

Поделиться этим сообщением

girl_haha.gif

Это он сдерживался из последних сил, чтобы не сказануть как он умеет! :D (вообще, если ты заметил, Галилео говорит редко, но о-очень метко :) )

Да и что тут говорить, если уже десяток страниц одно и то же перемывают, причем не слыша друг друга. :rolleyes: Если бы не юмор некоторых форумчан, то в этой теме было бы совсем мрачно. :)

Вообщето Галилео забанили вроде на 3 дня :blink:

:rolleyes: ну вы хоть бы оригинал посмотрели.

What about the Sebastien Bourdais incident?

FM: There is not really much to say about that. I was turning in the corner and then he hit me coming out of the pits. There is nothing to comment on. For me, he was a little bit too optimistic on the inside and to me it was completely wrong.

Он говорит, что Бурде в него врезался, хотя на деле он сам врезался в Бурде.

http://de.youtube.com/watch?v=jdbBJnPJhEQ

Поскольку Бурде ехал впереди и внутри, а Масса опережал его по внутреннему радиусу.

Еще раз:

Бурдэ выехал с пит-лейн, он и Масса приближались к первому повороту, и Фелипе вел себя так, как будто Toro Rosso не имеет права находиться в этой точке пространства и соперник должен его пропустить. Бурдэ сделал всё, чтобы избежать столкновения, забравшись двумя колесами на поребрик, но контакт состоялся и Массу развернуло.

Он может утверждать, что был впереди передними колесами, но менеджеры команд, с которыми я говорил после гонки, единодушно сказали: делегат FIA и директор гонки Чарли Уайтинг, дважды - в Сингапуре и Фудзи, инструктировал их о том, что гонщик, выезжающий с пит-лейн, имеет преимущество в такой ситуации.

....

Скорее всего произошло все вот так: Люся захотел обогнать Фелипе, перетормозил, Фелипе каплю ошибся и его вынесло с траектории, Хэмилтон оказался впереди и попытался закрыть калитку, а Фелипе не захотел сдавать позиции без боя и попробовал как-то пролезть мимо Хэма. Но так как Хэм переусердствовал с закрыванием калитки, то Фелипе просто было некуда деваться. Тормозить он не мог - два колеса на гравии, два на поребрике - развернуло бы.

Послушай "как было скорее всего" все прекрасно видели кто смотрел гонку и хотя бы умеет водить машину :)

А то что ты понаписал называлось, называется и будет называться простым русским словом -ЛОЛ :D :lol:

Льюис Хэмилтон: ... Им все равно, кто едет позади. Они пытались создать для себя свободное пространство на трассе и при этом портили мне быстрый круг...

И как же эти "некоторые" только посмели не видеть КТО едет позади!! :o :D

Ну и? Заметь, "некоторые", не "все"... Это его личное мнение, возможно, что он прав, а возможно, что и нет.

:D так вот в этом то и разница.Правда?

А Кими-то вообще причем? Хэм что, сказал, что Кими против него?

Народ, старайтесь внимательно читать и отвечать по существу, потому что сыпать цитатами ни к селу, ни к городу - это не вариант

:rolleyes: а разве нет?он ведь считает и Кими виновным...а значит и "Баба Яга против"

To Daniel:

Хорошо, я просмотрел эту цитату. И что, она меняет суть дела? Все то же самое... "then he hit me" - фигасе! "he was a little bit too optimistic on the inside" - еще лучше! Если ты не заметила - обрати внимание, что Бурдэ выехал на внутренний поребрик, так что места у Массы было более чем достаточно. И вообще, что ты хочешь сказать этой цитатой? То, что Масса признал свою вину (ага, конечно! где ж так было!) или что-то другое? Поясни мне, плиз, тугоумному...

girl_haha.gif

Это он сдерживался из последних сил, чтобы не сказануть как он умеет! :D (вообще, если ты заметил, Галилео говорит редко, но о-очень метко :) )

Да и что тут говорить, если уже десяток страниц одно и то же перемывают, причем не слыша друг друга. :rolleyes: Если бы не юмор некоторых форумчан, то в этой теме было бы совсем мрачно. :)

Нет, не заметил, скорее заметил что-то вроде

Галилео со своими постами в стиле "Нет" и "Не виноват" :D

Вообщето Галилео забанили вроде на 3 дня :blink:

Да? :unsure: Вроде бы только предупреждали.. :blush:

Да? :unsure: Вроде бы только предупреждали.. :blush:

Да не -10% и бан на 3 дня, но это уже оффтоп. Извиняюсь.

что-то Люся на ум приходит при таких эпитетах. не кажется? или ему можна???

я что-то не припоминаю, чтоб так называли Люсю после Канады. А там было посерезнее...

Не слишком ли?

+1... при таких эпитетах тока Хам на ум и приходит!

И как же эти "некоторые" только посмели не видеть КТО едет позади!! :o :D

Цена вопроса не зрение, а как они вообще посмели ехать впереди. не съехали на обочину и не подождали пока КТО не проедет под клетками на тряпочке, а только потом, аккуратненько, дабы не испортить круг почёта, двинулись... :rolleyes:

Это-то что, я сейчас 20 страниц прочитал. Ну как прочитал, просмотрел скорее...

Не хватает только Галилео со своими постами в стиле "Нет" и "Не виноват" :D

Нехорошо глумиться над забаненными.

Да не -10% и бан на 3 дня, но это уже оффтоп. Извиняюсь.

Как говорится - не он первый ))))

Товарищи форумчане, еще раз призываю читать внимательнее что люди пишут в постах, иначе это можно расценивать как элементарное неуважение. Несколькими постами выше было заявлено, что Хэм ("Гам"/"Люся"/"ХамЛюсик" - выберите по вкусу) обвиняет всех и вся, что все против него. Я попросил аргументации. Первая цитата - еще куда ни шло (хотя опять-таки речь идет о нескольких (гонщиках), а не обо всех). А вторая цитата - я так и не понял, к чему она была приведена? С чего это Льюис считает Кими виновным? Он просто высказался насчет смелости, а не насчет противления ему, Льюису. Так что, пожалуйста, уважьте, будьте внимательнее

А Масса популярен... скока народа тут тусит, + много тех, кто не в теме... - Даниель причислили к массофилам :D

Маладец Массик... так держать :excl:

FORZA MASSIMO!!! DAI al MASSIMO!!!

Товарищи форумчане, еще раз призываю читать внимательнее что люди пишут в постах, иначе это можно расценивать как элементарное неуважение. Несколькими постами выше было заявлено, что Хэм ("Гам"/"Люся"/"ХамЛюсик" - выберите по вкусу) обвиняет всех и вся, что все против него. Я попросил аргументации. Первая цитата - еще куда ни шло (хотя опять-таки речь идет о нескольких (гонщиках), а не обо всех). А вторая цитата - я так и не понял, к чему она была приведена? С чего это Льюис считает Кими виновным? Он просто высказался насчет смелости, а не насчет противления ему, Льюису. Так что, пожалуйста, уважьте, будьте внимательнее

гы... :lol:

что-то Люся на ум приходит при таких эпитетах. не кажется? или ему можна???

я что-то не припоминаю, чтоб так называли Люсю после Канады. А там было посерезнее...

Не слишком ли?

К Хему такие эпитеты тоже зачастую подходят, и что? Речь не о нем.

А вторая цитата - я так и не понял, к чему она была приведена? С чего это Льюис считает Кими виновным? Он просто высказался насчет смелости, а не насчет противления ему, Льюису. Так что, пожалуйста, уважьте, будьте внимательнее

Вторая цитата красноречиво подчеркивала самомнение Льюиса.

гы... :lol:

А, ну да, ну да... Спасибо огромное за содержательный ответ и четкую аргументацию. Поразило до глубины души. Проникся...

Фелипе Масса: Это он так считает... По-моему, он переоценил ситуацию, находясь на внутренней траектории, и был абсолютно неправ... В случае с Льюисом – да, в моем – не уверен...

FORZA MASSIMO!!! DAI al MASSIMO!!!

После ЭТОГО я горжусь тем что не болею за ЭТО!

У меня просто совести не хватило бы постоянно оправдывать такое.

Вторая цитата красноречиво подчеркивала самомнение Льюиса.

Мама, роди меня обратно! Ну сколько можно! Я говорил не о самомнении Льюиса, а о том, что он, дескать, обвиняет всех и вся в том, что все против него. Где аргументация?! Или "гы" - это все, на что вы способны?

To Daniel:

Хорошо, я просмотрел эту цитату. И что, она меняет суть дела? Все то же самое... "then he hit me" - фигасе! "he was a little bit too optimistic on the inside" - еще лучше! Если ты не заметила - обрати внимание, что Бурдэ выехал на внутренний поребрик, так что места у Массы было более чем достаточно. И вообще, что ты хочешь сказать этой цитатой? То, что Масса признал свою вину (ага, конечно! где ж так было!) или что-то другое? Поясни мне, плиз, тугоумному...

:D ну чего пояснять то?я ж понимаю,что вам не понравилось не then he hit me

а he was a little bit too optimistic on the inside

только пост свой я потерла,но видимо не слишком быстро.

вторую фразу я бы перевела немного мягче.. :rolleyes:

Ну-ну)

Льюис раньше больше косячил, его было нормально оправдывать?

А до момента последней гонки, в основном могут быть претензии к ФИА, а не к Массе. Это в этой гонке Масса и его гоночный инженер отличились выше крыши, раньше к ним обьективных претензий почти не было.

После ЭТОГО я горжусь тем что не болею за ЭТО!

А что такое ЭТО?

Ну-ну)

Льюис раньше больше косячил.

Кроме сегодняшней гонки, до этого в основном могут быть претензии к ФИА, а не к Массе.

но это признавали все, включая самого Люсю, или нет? :D

Я не припомню такого после Канады: "Я считаю Кими виновным, ведь он занял мою траекторию, он виноват и только он! И еще виновата команда... и Рон... и Папег. А меня слишком сурово наказали!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...