Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну да, зато теперь есть о чем поговорить.

Хорошо что гонка в Китае уже на этой неделе, появятся новые темы для обсуждения :D

Поделиться этим сообщением

Если бы он промолчал, было бы скучно.

Зато было бы спокойней болелам, так ...

Парни, не спорте! Я все понял, что это все произошло из-за зеленых канавок!!!!!!!

Предлагаю тебе понемногу переходить к более осмысленным постам от обычного зафлуживания темы.

а типа вытолкнуть Хэма было тактической задачей Массы? :D

я бы еще согласился с этим, если бы Масса был такой виртуоз, что способен точно рассчитать такой удар, при котором Хэм вылетает с серьезными последствиями, а сам Масса целый и невредимый едет дальше

а какой смысл намеренно кого-то выбивать, если вполне вероятна ситуация, что ты получишь при этом повреждения, а твой соперник поедет дальше?

для таких тактических задач по выбиванию претендента на титул используются вспомогательные гонщики, которые сами за титул не борятся

Ну это еще хуже. Он что, рулем крутить не умеет? :lol: На что он вообще тогда рассчитывал? Такие маневры производить случайно - это вообще диагноз.

То-то футболисты так и норовят упасть в штрафной, чтобы пенальти дали. Оттуда все и пошло - болельщики продолжение тех, кто по ту сторону экрана или поля.

Я не совсем понял при чем сдесь футбол, но вопросов к тебе нет. Восхищайся дальше своим кумиром.

Даже если Масса и не выиграет титул, он всё равно белее (дань политкорректности Дена) приятнее и пушистее! в отличие от некоторых, кто не уважает на трассе никого! Подставляет других и вынуждает на контрдействия против своей величественной персоны, а потом вопит, что в отношении него всё было сделано "намерено"...

пысы: спешиал фо Ден: речь как и в прошлый раз не о цвете кожи, о белости и пушистости, не имеющем к этому НИКАКОГО отношения! :angry:

Люис хотя бы признает свои ошибки (в Спа, конечно, не признал, но там все было гораздо менее однозначно, чем в обсуждаемом нами инциденте).

Он и в Японии не признал. Пожалел, что нельзя апеллировать...

Хорошо что гонка в Китае уже на этой неделе, появятся новые темы для обсуждения :D

боюсь, что вопли некоторых поклонников персоны королевского величия, могут лишь усилиться... они мастаки в вываливании мусора на нормальных людей.

Я не совсем понял при чем сдесь футбол, но вопросов к тебе нет. Восхищайся дальше своим кумиром.

А про перлы с Лыжами и Ралли ты понял?? ;)

Отдельное спасибо тебе, Ден за особую любовь к белому цвету!

У меня нет никакой особой любви к цветам.

Ну это еще хуже. Он что, рулем крутить не умеет? :lol: На что он вообще тогда рассчитывал? Такие маневры производить случайно - это вообще диагноз.

это вопрос не ко мне

я вообще за 17 лет ни разу не участвовал в обсуждениях ни одного гоночного

инцидента с участием кого бы то ни было

мне это просто неинтересно

Что-то мне подсказывает, что после Китая поводов для споров будет еще больше - страсти накаляются (причем, как у гонщиков, так и у болельщиков) и в следующей гонке могут снова произойти всякие неожиданности. Вообщем, нас ждет захватывающая концовка сезона! :)

Предлагаю тебе понемногу переходить к более осмысленным постам от обычного зафлуживания темы.

Ок! Потянуло немного в сторону) Сорри.

случайно? Не случайно...кое-кто САМ его вынудил к этому... хорошо, что Массу наказали... а то вони было б раз 10 больше, чем сейчас... а так... как сказал Масса, "после наказания всё успокоилось"!

Наприме, Ден, как мне кажется, раньше не был замечен в кимофилии - массофобии, и не один он такой, из тех, кто, мягко говоря, недовольны Массой в этой инциденте.

Какая нафиг кимофилия ? :blink: Ну ка подайте мне сюда своего Кими :D

Да не, Киман нормально гонку провел.

А насчет Фелипе я уже просто не могу удержаться после такой откровенной лжи с его стороны :blush:

Он и в Японии не признал. Пожалел, что нельзя апеллировать...

Как это не признал? Признать ошибку - не значит согласиться с наказанием. Я тоже признаю ошибку, даже Хемофилы ее признают, но наказывать за такое на старте - позор просто.

Что-то мне подсказывает, что после Китая поводов для споров будет еще больше - страсти накаляются (причем, как у гонщиков, так и у болельщиков) и в следующей гонке могут снова произойти всякие неожиданности. Вообщем, нас ждет захватывающая концовка сезона! :)

Вот ещё и Титул Массе достался - так вообще замечательно было бы :rolleyes:

тебе кажется ;)

Ден еще с октября-2006-го кимофил-массофоб :D

Да конечно, ты просто не заходил в тему Кими уже давно :lol:

У меня нет никакой особой любви к цветам.

зато у меня есть... например, к красному, белому...зеленому...желтому... ой... Желтый...эт же расзим! :blink: ...ах, да... лимонный!

Какая нафиг кимофилия ? :blink: Ну ка подайте мне сюда своего Кими :D

Да не, Киман нормально гонку провел.

А насчет Фелипе я уже просто не могу удержаться после такой откровенной лжи с его стороны :blush:

какая на фиг ложь?... ах-да... простите... он же всегда лжет...а все правду говорят... например одна персона королевского величия!...точно!...ему же всё можно...а то шшш...и 10% :rolleyes:

Кими - двойка за НЕобгон Кубика... мне что-то в зернение шин мало верится!ах-да... чуть не забыла... Кими же врать не может, он всегда говорит правду...он же не Масса...точно! Как это я забылась?!

Это масса зделал?

Кроме Массы это мог ещё Льюис об Кими сделать.

Как это не признал? Признать ошибку - не значит согласиться с наказанием. Я тоже признаю ошибку, даже Хемофилы ее признают, но наказывать за такое на старте - позор просто.

Наказывали и за меньшее, а именно, за двукратную смену траектории на старте, а уж за такие вещи скорее нужна дисквалификация. ;)

Вот ещё и Титул Массе достался - так вообще замечательно было бы :rolleyes:

тогда ТАКОЕ начнется... ты что... :D

А про перлы с Лыжами и Ралли ты понял?? ;)

:blink: :blink: :blink:

Кстати насчёт Китая, что там с погодой? Не хочется чтоб погодка вмешалась...Итак интересно :rolleyes:

какая на фиг ложь?... ах-да... простите... он же всегда лжет...а все правду говорят... например одна персона королевского величия!...точно!...ему же всё можно...а то шшш...и 10% :rolleyes:

Персона "королевского величия" милостиво соизволила признать свою ошибку.

Засим откланяюсь, в дикуссии с вами более участвовать не буду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...