Гость yanezh Опубликовано 06.04.2008 21:29 Молдчик Фелипе. Уделал Кими без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 21:36 Молдчик Фелипе. Уделал Кими без вопросов.Не так там уже его и уделал ведь перед пит-стопами Кими скорачивал розрыв из Филипе. Бахрейн - это однозначно что траса Массы, посмотрим как у его сложатся дела дальше, пожелаем успеха!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 06.04.2008 21:41 а где смогла пересмотреть . На каком сайте Пару страниц назад Галилео выкладывал ссылку. Ее надо скопировать и после www. убрать пробел и скачать. Там самый старт. Первый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 21:43 Пару страниц назад Галилео выкладывал ссылку. Ее надо скопировать и после www. убрать пробел и скачать. Там самый старт. Первый круг.Спасибо. Я нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 06.04.2008 21:47 Сорри, что поздно так лезу с поздравлениями :blush: :Dно сути это не меняет - Фелипыч молодец! - вернулся в борьбу, и еще как красиво это сделал. В общем, 5+ за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yanezh Опубликовано 06.04.2008 21:48 Не так там уже его и уделал ведь перед пит-стопами Кими скорачивал розрыв из Филипе. Бахрейн - это однозначно что траса Массы, посмотрим как у его сложатся дела дальше, пожелаем успеха!!!Кажется Масса в Феррари побыстрее, а Кими потихоньку заканчивает с F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2008 22:14 Кажется Масса в Феррари побыстрее, а Кими потихоньку заканчивает с F1Когда кажется - креститься надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.04.2008 22:15 Кажется Масса в Феррари побыстрее, а Кими потихоньку заканчивает с F1улыбнуло, эта трасса просто больше подходит массе, т.е те, где есть прямые и нет слишком много пилотажных поворотов, посмотрим что быдет дальше, рано ты Кими списываешь со счетов.Вчера Массу матюкали а сегодня он звезда а кими на покой, диву даюсь от Вас ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 22:31 Раньше требовалась победа не из поула - теперь уже требуется не из первого ряда... все мало вам...Масса шикарный квалифайер, и если он не стартует с высоких позиций - значит, у него проблемы.Ну , им бы лишь бы куснуть , а привяжутся хоть к столбу .Ими всё будет мало и будут фобить :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 22:37 Я за статистикой не слежу, скажите какой у Фили с Райкой счет по поулом за оба года и вообще по квалам.Есть у кого нить статистика?12 : 8 в Феррари в пользу Массы а вообще по ПП 14 :10 в пользу Кими , но у Кими на сезона больше и он прпочти все кроме 1г в Топ командах , Массик в Топ - 3й сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yanezh Опубликовано 06.04.2008 22:42 Когда кажется - креститься надо :rolleyes:Придется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 06.04.2008 22:44 улыбнуло, эта трасса просто больше подходит массе, т.е те, где есть прямые и нет слишком много пилотажных поворотов, посмотрим что быдет дальше, рано ты Кими списываешь со счетов.Вчера Массу матюкали а сегодня он звезда а кими на покой, диву даюсь от Вас ребята.Ну диву даваться приходится только от мнения одного человека. Серьезные болельщики Массы никогда веры в него не теряли, но и Кими со счетов после Бахрейна не сбрасывают. Кими лидирует в личном зачете.Далее, только мое личное мнение. Масяня празднует сегодня очень важную победу, но это только промежуточная, проходная, победа. И впереди очень много борьбы. Как болельщик Массы, я верю, что он будет бороться и победит ЧМ, но я знаю, что это не будет просто. Я в него верю. Доказательства? :D А зачем ? Я же за Масяню болею. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2008 22:48 Ну диву даваться приходится только от мнения одного человека. Серьезные болельщики Массы никогда веры в него не теряли, но и Кими со счетов после Бахрейна не сбрасывают. Кими лидирует в личном зачете.Далее, только мое личное мнение. Масяня празднует сегодня очень важную победу, но это только промежуточная, проходная, победа. И впереди очень много борьбы. Как болельщик Массы, я верю, что он будет бороться и победит ЧМ, но я знаю, что это не будет просто. Я в него верю. Доказательства? :D А зачем ? Я же за Масяню болею. :)Блажен кто верует! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 06.04.2008 22:54 Блажен кто верует! :rolleyes:Не забывайте, милейший, что я болелю кроме Фелипе Массы еще и за Феррари. А это - sono una familia ( одна семья). И там мало поощряют разборки между гонщиками. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2008 22:56 Не забывайте, милейший, что я болелю кроме Фелипе Массы еще и за Феррари. А это - sono una familia ( одна семья). И там мало поощряют разборки между гонщиками. :(Но я ведь и не устраивал разборки. Рад что вы свято верите в своего кумира, он провел великолепную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.04.2008 00:32 И я отмечусь. Браво Фелипе! Отличный уикэнд! Отличная квала! Отличный старт! Заслуженная победа! Оле-оле-оле-оле... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 07.04.2008 05:11 Поздравляю всех Фелипеных болельщиков и доброжелателей! Он показал всем что не только может побеждать не с поула, но и не ошибаться в гонке. Ждем продолжения! (вот только 3 недели - это как издевательство!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 07.04.2008 05:59 И я отмечусь. Браво Фелипе! Отличный уикэнд! Отличная квала! Отличный старт! Заслуженная победа! Оле-оле-оле-оле... :)Поздравляю всех Фелипеных болельщиков и доброжелателей! Он показал всем что не только может побеждать не с поула, но и не ошибаться в гонке. Ждем продолжения! (вот только 3 недели - это как издевательство!)+1Отлично выступление Фелипе! "По инерции" склонялся к мысли, что у Кими чуть больше топлива и он пересидит бразильца (правда не знал обгонит ли), но был приятно удивлен скоростью и загруженностью болида Фелипе. Первые пит-стопы стали для меня полной неожиданностью, но в дальнейшем сомнений в победе Массы и общем дубле уже не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2008 06:46 Это многим непонятно... :rolleyes: :lol:это непонятно только тем, кто не занет традиций ФерровКоринна тоже не работала в команде, но когда приезжала на ГП, то всегда фотографировалсь с командой(для непонятливых: Коринна - это супруга Шуми)улыбнуло, эта трасса просто больше подходит массе, т.е те, где есть прямые и нет слишком много пилотажных поворотовкак раз наоборот: Масса очень силен на самых пилотажных трассах - в Турции и Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 06:49 как раз наоборот: Масса очень силен на самых пилотажных трассах - в Турции и БразилииСамые Пилотажные это СПА МОНАКО и СУЗУКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 07.04.2008 06:58 Поздравляю всех массофилов с победой. Гонка в некотоой степени была скучная для нас, только переживали за надежность машины. А Фелипе все остальное контролировал уверено. Кимофилов с лидерством в зачете и вторым местом, все таки не Кими день был вчера, как он сам сказал - настройки, неудачный день, да и вообще "не люблю эту трассу". Кимофилам спасибо за поздравления, глупостей про КТ мало написали, спасибо. Алис, каквсегда спасибо за фотки. ЗЫ. И кстати, все заметили, как то поспокойней был Фелипе на подиуме, может, "холодней" стал, а может устал за две недели.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2008 07:02 Самые Пилотажные это СПА МОНАКО и СУЗУКА.ну, Сузуки не было в прошлом годув Монако Ферры были в заднице (хотя, Фелипе, конечно, гораздо лучше выглядел там, чем Кими, и в ограды не врезался)а в СПА как раз у Фелипе был самый лучший 1-й сектор и во всех практиках, и в квалах, и в гонке - т.е. тот, где Красная водада и БК в СПА именно у Фелипетак что, никаких противоречий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 07:11 ну, Сузуки не было в прошлом годув Монако Ферры были в заднице (хотя, Фелипе, конечно, гораздо лучше выглядел там, чем Кими, и в ограды не врезался)а в СПА как раз у Фелипе был самый лучший 1-й сектор и во всех практиках, и в квалах, и в гонке - т.е. тот, где Красная водада и БК в СПА именно у Фелипетак что, никаких противоречий :lol: ну тты даешь снимаю шляпу1 в Монако Массу Макки чуть на круг не обогнали так он плелся по трассе, по поводу стенки да ошибка имела место, но в гонки Ким был потрясающ из таких дебрей в очки пролез в Монако это Круто, Кими был быстрее Массы в монако и только его ошибка в квале не позволиоа ему бороться с Маками за победу.2 1 сектор в практиках да как-то это неаргумент, и БК тоже конечно если ты помнишь как он был показан. А вот победа в гонке и квале это аргумент3 Жаль что Сузуки не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2008 07:22 2 1 сектор в практиках да как-то это неаргумент,я написал: "и во всех практиках, и в квалах, и в гонке"т.е. всё время, весь уикэнд этот самый пилотажный поворот трассы, из-за которого она и считается пилотажной, Фелипе проходил лучше всех1 в Монако Массу Макки чуть на круг не обогнали так он плелся по трассе, по поводу стенки да ошибка имела место, но в гонки Ким был потрясающ из таких дебрей в очки пролез в Монако это КрутосмешноКими "пролез из дебрей" исключительно из-за сходов соперников, не совершив ни одного обгона, и надолго застревая даже за более медленными машинамии какие же это дебри с 16-го на 8-е? :blink: :lol: и где "был потрясающ"? :blink: :lol: особенно, учитывая, что Шуми годом ранее, стартуя с пит-лэйна, приехал 5-ма про то, что Ферры были в заднице, я написалтак что, что ты хочешь доказать - непонятнопоэтому разговор с тобой заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 07.04.2008 07:31 Кстати, заметили то после гонки Масса был как никогда сдержан? А когда играл гимн мне даже показалось что у него пара слезинок выступила... Странные симптомы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах